そして柔軟な対応ありがとうございます!
いろいろあり、急きょヘッドの炭酸に変更して頂き、頭スッキリしました!
【新メニュー】モリンガよもぎ蒸し30分+オイルマッサージ60分 ¥10500
aroma&body care Rento 南堀江【アロマリンパマッサージ&モリンガよもぎ蒸し】からの返信コメント
チーボー様
今回はこちらのトラブルに快く対応してくださり本当にありがとうございました( ; ; )
せっかく久々にご来店頂いたのにバタバタしてしまい申し訳ございません。。。。
是非今後とも宜しくお願いします。いつもありがとうございます。
aroma&body care Rento 南堀江 安田
モリンガ蒸しの香り、癒されました!
スッキリです♪
いつもありがとうございました♪
【新メニュー】モリンガよもぎ蒸し40分 ¥4500
チーボー様
いつもご来店ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
モリンガよもぎ蒸しを導入した時からずっと気に入ってくださってありがとうございます。
少し来店は遠のいてしまうかもですが、落ち着いたらまたのご来店をお待ちしておりますね。
チーボー様とは毎週会ってたので寂しいです(涙)
aroma&body care Rento 南堀江 安田
ハーブボールの温かさでリラックスできました♪
アロマの香りも癒され、ありがとうございました!
【深い凝りに】蒸したハーブでコリ改善ハーブボール+オイルリンパ80分¥9000
チーボー様
いつもご来店ありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ハーブボール気に入って頂けていて良かったです。
今後も気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
aroma&body care Rento 南堀江 安田
初めてモリンガよもぎ蒸しを体験しましたが
身体が楽になり気持ち肌がモチモチになった気がします!笑
カルテもしっかりと記録されていて
施術までがとてもスムーズで大満足です!!
最高の自分へのプレゼントになりました。
またよろしくお願いいたします!!
貴方だけの特別コース・オーダーメイドコース130分 ¥18,000→¥15,000
Liii様
先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
とっても嬉しい感想をありがとうございます^ ^
大切なご自身へのお誕生日プレゼントにRentoを選んで頂けて光栄です♪
初めてのよもぎ蒸しも気に入って頂けてよかったです。
是非またのご来店お待ちしておりますね。
aroma&body care Rento 南堀江 安田
初めてよもぎ蒸しをしましたが、物凄く良かったです!
顔もツヤツヤになるし身体の内側からポカポカして、デトックス効果絶大でした!!
身体が内側から温まってからのアロマリンパマッサージも最高でした。絶妙な力加減で、物凄く癒されました。
よもぎ蒸しの効果でむくみが取れたおかげで顔が小顔になっててお手洗いの鏡を見たとき驚きました笑
またよもぎ蒸しやりたいので、予約します。
あと、バースデーメッセージ物凄く嬉しかったです!
【誕生日月の女性の方へ】贅沢オーダーメイド◎130分 心身の不調改善¥13,000
りっちゃん様
とっても嬉しい感想をありがとうございます( ; ; )
初めてのモリンガよもぎ蒸しとの事でしたがめちゃくちゃ効果実感してもらえて嬉しいです。
終わった後ただでさえ小さいお顔がさらに小さくなってましたね!
デトックス効果やリラクゼーション効果も抜群なので是非サクッと入りに来てください。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
aroma&body care Rento 南堀江 安田
ハーブボールの温かさ、ボディも合わせてスッキリしました!
アロマの香りも選べて、良い!ありがとうございました♪
チーボー様
いつま嬉しい感想ありがとうございます♪
久々の全身マッサージでしたが、ハーブボールも気に入って頂けて嬉しいです。
今後も気に入って通って頂けるよう頑張ります!
aroma&body care Rento 南堀江 安田
モリンガよもぎ蒸しでいい汗をかいてスッキリしました!
とってもお気に入りのサロンです。
【新メニュー】モリンガよもぎ蒸し30分+オイル70分+ヘッド20分¥14000
A様
いつもRentoにご来店いただきましてありがとうございます!
最初においでいただいた時からモリンガよもぎ蒸しをとても
喜んでいただけて嬉しいです^^
これからますます暑くなりますのでエアコンの冷たい風に
終日あたる事も多くなると思います。
思いのほか体は冷えているので、モリンガよもぎ蒸しで
ぜひお身体の中からホカホカのなってくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
aroma&bodycare Rento 中島
初めてモリンガよもぎ蒸しをしました!
座り方やモリンガよもぎ蒸しに使用する草?の説明、途中の声かけなどの対応を丁寧にしてくだり安心して体験できました。
終わった後は身体がポカポカして気分が良かったです!
【新メニュー】モリンガよもぎ蒸し30分+ヘッドマッサージ20分 ¥6500
riri様
早速嬉しい感想をありがとうございます!!
初めてのよもぎ蒸し体験喜んで頂けて嬉しいです♪
パソコン業務だと目の疲れなど出やすいので是非またほぐしにいらして下さい^ ^
aroma&body care Rento 南堀江 安田
手がとても気持ちよくて圧加減も痛気持ちい所を的確に攻めてくれるので大満足です。
色々な話も聞かせてくれて、とても良い時間になりました。
【頭から足の先まで】◎極上アロマリンパマッサージ60分+ヘッド30分¥8000
もっくん様
先日はRentoにご来店ありがとうございました!
施術のご感想もとても嬉しいです。
新しい事にチャレンジされるもっくん様のお話を聞いて、
ついつい色々と熱く話しすぎてしまいました。。
これからも色々と学ばれたり、お悩みにぶつかる事もあると
思いますが新天地での挑戦、応援しております!
またその後のお話を聞かせてください。
お会いできる日を楽しみにしております。
aroma&bodycare Rento 中島
モリンガ蒸しとフットして頂きました。
仕事で足がむくみ、パンパンで疲れましたがスッキリです!
【新メニュー】モリンガよもぎ蒸し40分 ¥4500
チーボー様
いつもご来店ありがとうございます。いつも嬉しい感想をありがとうございます!
今回の組み合わせチーボー様にすごく向いてるなと思いました♪
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
是非またのご来店お待ちしておりますね。
aroma&body care Rento 南堀江 安田
2ヶ月に一度のご褒美で通っています。
久しぶりの来店でも、前回のことなどを覚えててくださって、とても嬉しいです!いつもありがとうございます!
今回も体は疲れ切っていましたが、終わった後はスッキリで最高の気分でした(^ ^)
またよろしくお願いします♪
【女性】全身 極上アロマリンパマッサージ/高品質 120分¥16500→¥12500
hikari様
またいつも嬉しい感想をありがとうございます!とても励みになります。
hikari様とお話出来るのも楽しみです。髪切ってとっても素敵でした♪
これからも癒しの場所になれるよう頑張ります!
またのご来店をお待ちしておりますね。
aroma&body care Rento 南堀江 安田
初めて来店しました!
凄く物腰の柔らかい方でとても安心しました。
あまりマッサージ等にいかないので色々教えていただき、更に身体も軽くなりありがとうございました。
また行きます(*^^*)ありがとうございました!
マッスー様
先日はRentoにお越しいただきましてありがとうございます!
お身体が軽くなったというご感想、嬉しいです。
お仕事柄、かなりお背中や腕周りがお疲れでいらっしゃたので、
重点的にさせていただきましたが、あれからお体の調子は
いかがでしょうか?
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております^^
お身体の事についてのお話もしたいです。
aroma&bodycare Rento 中島
ハーブボールの施術がしたくて伺いました!!
スタッフのお姉さんが
すごく気さくで色々教えてくれたので
よりハーブボールに興味を持ちました!
温かみがあって頭もすっきり!
疲れていたのでめちゃ癒されました~
ありがとうございます♪
【眼精疲労/頭が重い/眠りが浅い方へ】ヘッドスパ+お顔ハーブボール40分
ぷりんちゃん様
嬉しい感想をありがとうございます。
ハーブボール興味持ってくださっててとても嬉しかったです♪
お話も弾んで私も癒されました。
是非またのご来店をお待ちしております。
aroma&body care Rento 南堀江 安田
ハーブボールの温かみとマッサージでリラックスできました!
ありがとうございます♪
チーボー様
今回も感想をありがとうございます♪
今回は初めてのハーブボールのコースでしたがリラックス頂けて嬉しいです。
またお会い出来ること楽しみにしております。
aroma&body care Rento 南堀江 安田
モリンガ蒸しとヘッドして頂きありがとうございます!
モリンガの香りが良い匂いで癒されます!
【新メニュー】モリンガよもぎ蒸し30分+ヘッドマッサージ20分 ¥7000
チーボー様
お忙しい中口コミのご投稿もうれしいです。
Rentoで使用しているモリンガは石垣島の「モリンガ王国」
のものを使用しております。
その中でも栄養価の高い葉の部分だけを手作業で選別した
ものを使用しており、栄養素を残すために55度で加熱処理を
しているので他のものよりもモリンガの酵素が生きているので
香りもとても良いです。
続けていただいて私たちも本当に嬉しいです。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
aroma&bodycare Rento 中島
とても話しやすく、優しく、楽しい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました(^^)とても気持ちよく、最高の時間でした!また行きます!ありがとうございました(o^^o)
【眠りが浅い方】肩凝り&睡眠改善◎経絡ドライヘッドスパ30分¥5,000→¥4,000
たむら様
先日はご来店ありがとうございました。その後お体の調子いかがでしょうか。
とっても嬉しい感想をありがとうございます。
当日急遽のモリンガ蒸しでしたが気に入って頂けて嬉しいです。
是非是非次はオイルマッサージも受けて欲しいです(^^♪
aroma&body care Rento 南堀江 安田
モリンガ蒸しとヘッドして頂きましてありがとうございました!
頭が固くなっておりほぐすのが大変だったと思います。
スッキリしました。
チーボー様
いつもご来店ありがとうございます。今回も嬉しい感想をありがとうございます。
新メニューのモリンガよもぎ蒸しのコースを気に入って通って頂けてとても嬉しく思っています。
毎回チーボー様と色んなお話出来るのも私にとってとても楽しみな時間です(^^)
また次のご来店も心よりお待ちしております。
aroma&body care Rento 南堀江 安田
おもてなしも素晴らしく、
はじめてのオイルマッサージでしたが
大変満足しました!
人柄も明るく包み込むような明るい方で
終始和やかな時間になりました。
マッサージもとても気持ちよかったです!
【女性】全身 極上アロマリンパマッサージ/高品質 100分¥13750→¥10,500
あゆ様
とても嬉しい感想ありがとうございます^ ^
とても楽しい時間で私まで心癒されました。ほとんどお休みなく働くあゆ様にとって息抜きのお時間になったのであれば幸いです♪
日々お忙しいとは思いますがまたお疲れの際はお待ちしておりますね。色んな夢を応援しています!
aroma&body care Rento 南堀江 安田
初めてのモリンガ蒸しで、身体がポカポカ、汗だくでスッキリです!
入っている間、香りにも癒されてリラックスできました!
また時々通いたいです♪
【新メニュー】モリンガよもぎ蒸し30分+オイルマッサージ60分 ¥10000
チーボー様
嬉しい感想をありがとうございます。
新メニューのモリンガ蒸し気に入って頂けて嬉しいです。よもぎ茶も気に入って頂けたようでよかったです!
よもぎ蒸しよりもさらに発汗こうかの高いモリンガは栄養価もすごく高いので是非続けてみてください!
aroma&body care Rento 南堀江 安田
足がすごくだるく、前日にアロママッサージとヘッドスパを予約させて頂きました。店内の雰囲気も良く,アロマオイルは4種類の中から効果効能や香りで好みの香りを選べました。当日すごく暑くて来店したら、お水をご用意してくださり、気になる部分なども細かくカウンセリングして下さりました。やや強めが好きなこともお伝えしていたので、力加減もドンピシャで施術後はスッキリと体が軽くなってました。ベッドスパ中も寝てしまうくらい気持ちよかったです。
ありがとうございました!また行かせて頂きます。
パッチー様
先日はRentoにご来店いただきありがとうございました!
細かくご感想を書いてくださってとても嬉しいです。
その後、お体の様子はいかがですか?
また足が辛くなられたらぜひお越しいただけたらと思います。
お会いできる事を楽しみにしております^ ^
これからさらに暑くなりますのでどうぞご自愛ください。
aroma&bodycare Rento 中島
ハーブボールが楽しみで行かせていただいて、全身と頭も施術を受けて、会話も楽しくて幸せな時間を過ごせました!!疲れてた肩と足をしっかりほぐしてもらったおかげで、1週間以上経ちましたがまだ調子いいです!!
お土産にお菓子といい香りのオイルと、嬉しいハーブボールまでいただけて、時々寝る前に温めて自分で疲れてるところに当てて、気持ちよくてドハマリしてます。
お菓子も美味しかったです。
次回はモリンガヨモギ蒸しとまたハーブボールをお願いしたいです。
よろしくお願いします!!
kakao様
先日はご来店ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか。
とっても嬉しい感想をありがとうございます。
楽しいお時間ありがとうございました!ハーブボールにすごく興味持ってくださってご来店して頂いたので喜んで頂けて嬉しいです♪
予告していたよもぎ蒸し始まったので是非受けてみてください!
aroma&body care Rento 南堀江 安田
いつもお世話になっています。
今回は久しぶりにボディトリートメントだったので、思ってた以上に疲れが溜まってたようで、施術後体が軽くなった実感が今まで以上にありました!春限定のオイルもいい香りでした!
かき様
いつも嬉しい感想をありがとうございます。
全身触らせていただいたの結構久しぶりでしたのでしっかり流させて頂きました(^^♪
定期的に来て頂けてることいつも嬉しく思っております。
またのご来店心よりお待ちしております
aroma&body care Rento 南堀江 安田
眼精疲労と肩こりがひどかったので、こりの部分中心に強めにマッサージしていただきましたが、2日後ぐらいに肩の周り?可動域が全然違う事がわかり効果を実感できました!
また疲れが溜まってきたら、強めのマッサージを求めてお伺いさせていただきます!
【頭から足の先まで】◎極上アロマリンパマッサージ60分+ヘッド30分¥8500
nnn様
とても嬉しい感想をありがとうございます!
肩周りなかなか手強かったですが効果実感して頂けてめちゃくちゃ嬉しいです(^^)
最初はすぐ戻ってしまうかもですが、お疲れの際はぜひまたのご来店お待ちしております。
aroma&body care Rento 南堀江 安田
久しぶりの施術でした!担当スタッフさんは1年以上前の話を覚えていてくださり、話も弾み楽しかったです。
ただ今回のお部屋が、スタッフさんのお部屋と近かったからか、スタッフさん同士のお話内容が聞こえちゃったりしたので、少しだけボリュームを落としていただけると大変嬉しいです♪ありがとうございました!
えりりん様
今回も早速嬉しい感想をありがとうございます。
せっかく嬉しい感想を頂けたのに気配りが足らずお恥ずかしい部分をお見せしてしまい申し訳ございませんでした、、ご指摘ありがとうございます以後気をつけます!
よろしければまたのご来店お待ちしております。
aroma&body care Rento 南堀江 安田
久しぶりに行って、オイルで流して貰い、スッキリしました。ありがとうございました。
のりちゃん様
いつもRentoにお越しいただきましてありがとうございます!
スッキリしたとのご感想嬉しいです。
ご自分のお体と向き合って定期的にケアをされていて、
本当にのりちゃん様の意識の高さは素敵だなあと尊敬します。
楽しくお話もしてくださってありがとうございます。
また次回お会いできた時にミニギフトの感想お聞かせいただければ
と思います。
aroma&bodycare Rento 中島
いつも体の悩みに寄り添ってマッサージして下さいます!お陰様でだいぶ楽になりました!また伺います!
【季節の変わり目のだるさに】◎極上アロマリンパ60分+肩or腰周りほぐし20分
さやか様
だいぶ楽になってきたとのご感想嬉しいです。
お家でのケアもされているとの事なので、これからも
無理のない程度に続けていただければと思います。
毎日お仕事お忙しいと思いますので、どうぞお体大事にして
ください。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
aroma&bodycare Rento 中島
初めてお世話になりました。
むくみがスッキリして、その日の夜はぐっすり眠れました。
お部屋の雰囲気もすごく良くてリラックスできました!
施術が終わった後、髪を整えるのにドライヤーと椅子があったのは良かったのですが、鏡が立って見える位置に小さくしかなかったのが残念だったので、座った位置の目の前に鏡があれば嬉しいです。
【火・水・木曜日来店ご新規様限定クーポン】極上アロマリンパマッサージ60分
のんこ様
早速嬉しい感想をありがとうございます。
よく眠れたと聞いて本当に安心しました( ; ; )お疲れのことも多いかと思いますが是非リラックスしてください。
またお部屋の鏡の件貴重なご意見をありがとうございます。早速検討させて頂きますね。
是非今度ヘッドスパも受けてみてください。
aroma&body care Rento 南堀江 安田
清潔感のある空間でとてもリラックスできました。
施術後はとてもすっきりして体が軽くなり、つらかった肩周りも少し楽になったのでとても良かったです。また疲れが溜まった際は伺いたいと思います。
【女性】極上アロマリンパマッサージ70分/高品質オイル ¥9625→¥6500円
mon様
とても嬉しい感想をありがとうございます♪
肩周りと脚をしっかり流させて頂きましたが楽になったと聞いて安心いたしました。
是非またお疲れの際はご来店お待ちしております。
aroma&body care Rento 南堀江 安田
雰囲気はとても良かったです。
アロマのいい香りで癒されました。
施術内容は、半分寝てしまっていましたが、ずっと肩と足先はタオルがなく、寒いなぁって思いながら受けていたのが、残念でした。
この度はRentoにご来店いただきましてありがとうございました。
雰囲気やアロマの香りでよい気分になっていただいたのに
配慮が足らず、あや様のお体を冷やしてしまいまして、
申し訳ございませんでした。
この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただける
サービスを提供できるよう、改善に努める所存です。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
aroma&bodycare Rento 中島
定期的に通わせてもらってます!
凝っているところを的確にほぐしてくださり、リンパの詰まりも流してくれて終わった後はスッキリ!最高に気持ちいいです。
接客も雰囲気も最高でお気に入りのサロンです♪
hikari様
今回も嬉しい感想をありがとうございます!またRentoを気に入って通って下さりありがとうございます。
いつも終わった後に受付でhikari様とのんびり話すのがとても楽しみです♪
これからも満足頂けるようなおもてなしをさせて頂けたらなと思います。
aroma&body care Rento 南堀江 安田
レント(Rento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー