半年ぶりぐらいの来店でした。自分が気づかないうちに肩周りがとても凝っていたのですが、凝り固まってるところを見つけて、凝りが無くなるまでしっかり流して下さいました!
初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです♪
【全身の疲れに】◎極上アロマリンパマッサージ60分+ヘッド30分¥7900
aroma&body care Rento 南堀江【アロマリンパマッサージ&モリンガよもぎ蒸し】からの返信コメント
えりりん様
先日はご来店ありがとうございました。その後お体の調子いかがでしょうか。
とても嬉しい感想ありがとうございます。
あの後のネイルはどうでしたか?
ヘッドマッサージ気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
aroma&body care Rento 南堀江 安田
肩首が張って頭痛がする時あるくらいでしたが、大分解消されました!
丁寧かつしっかりとした施術で安心して受けることができました。
お店の雰囲気もよく、落ち着く空間で居心地が本当に良かったです。
施術後のお菓子とお茶、ありがとうございます。
定期的に通わせていただきます。
全身ほぐし+腰・骨盤歪み改善or肩、肩甲骨の疲れ猫背解消60分●¥7200→¥5600
しゅん様
先日はありがとうございました。その後お体の調子いかがでしょうか。
とても嬉しい感想ありがとうございます。
初めてのマッサージとのことでしたが気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
またお体お疲れになった際は是非リラックスしにいらしてくださいね。
aroma&body care Rento 南堀江 安田
今まで服を着ての施術しかした事なかったのですが、今回こちらで初めてアロマを施術して頂きアロマの直接凝りを流してくれるのが凄く気持ちよく仕上がりに大変満足しました。
また来店させて頂きます。
【全身の疲れに】◎極上アロマリンパ60分+肩or腰周りほぐし20分
愛さま
この度はRentoにご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました。
初めてのアロママッサージ、気持ちよく受けていただけて
本当によかったです!
もみほぐしもアロマもそれぞれに良いところがあると思いますので、
ご気分や体調に合わせて受けてみてくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
aroma&bodycare Rento
とても丁寧に施術してくださいました。
特に、二の腕をやって頂きリンパを流してもらい
スッキリしました。
優しく対応もしてくれたので気持ちが良かったです。
【平日・ご新規様限定クーポン】◎極上アロマリンパマッサージ60分
せーぇ様
先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子いかがでしょうか。
大変嬉しい感想ありがとうございます。
二の腕ゴリゴリ流したので、スッキリしてもらえて良かったです!
私もとても楽しい時間でした!
aroma&body care Rento 南堀江 安田
初めてこのお店を利用させてもらいましたがお店が私の大好きな雰囲気でした。全身のコリとむくみが凄かったで大変だったとは思いますが力加減を私好みにして頂き終わってから凄くスッキリし身体が楽になりました。
施術中も沢山お話ししていただき、そして終わった後にお茶とお菓子を出して頂き凄く楽しくあっという間に2時間たっていました。
また家から近いので定期的にお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
【自律神経調整】◎極上アロマリンパ60分+ヘッド30分¥7500
まゆろん様
先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
大変嬉しい感想ありがとうございます!!
楽しそうな職場でついついお話聞き入ってしまいました♪
頭皮固かったのでまたヘッドマッサージだけでもお受けください!
aroma&body care Rento 南堀江 安田
お話が盛り上がって始終笑っておしゃべりしてましたが、それも癒やしになりました。首、頭、背中がかなり重たかったので初めて伺いましたが、気持ちよかったです。
spaceball様
嬉しい感想ありがとうございます!
私も大盛り上がりしてしまい、とても楽しい時間過ごさせて頂きました♪
ヘッドマッサージだけでもお受けできますので是非またのご来店をお待ちしております
aroma&body care Rento 南堀江 安田
腰痛も浮腫みも楽になりました!
ありがとう御座います。
是非また伺わせて頂きます^.^
ちか様
嬉しい感想ありがとうございます。
上半身もですがお足の浮腫みもお辛いかと思いますのでマッサージしてみてください。
aroma&body care Rento 南堀江 安田
肩こりが酷くて久しぶりに施術して頂きましたが、
終わった後のスッキリ感が物凄くありました!
今度は、オイルマッサージで予約してみます!
全身ほぐし+腰・骨盤歪み改善or肩、肩甲骨の疲れ猫背解消60分●¥7200→¥6000
りっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい感想ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
漫画の話などとても楽しい時間をありがとうございました!
是非次はアロマと肩回りもみほぐしのクーポン使ってみてください!
aroma&body care Rento 南堀江 安田
初めて行かせていただきました。
カウンセリングから施術も丁寧に行なって頂きとても満足しました。
施術後にはチーズケーキをいただいて帰りました。ありがとうございます。
アレルギー持ちの話をしていたので口にするものにはとても気を遣って頂き配慮をして頂けました。
また、是非お願いしたいと思いました☆
こあら様
先日はRentoにご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです。
アレルギーのお話、初めて聞く話で今まで本当に知らなかった
事なので、とても勉強になりました。
こちらこそありがとうございました。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!
aroma&bodycare Rento 中島
店内がおしゃれで可愛かったです。
すごく丁寧に対応して頂けてよかったです。
マッサージ後にケーキやお茶まで出して頂いて
また機会があれば行かせて頂きます。
とぅん様
先日はRentoにご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、早速の口コミのご投稿も嬉しいです。
店内についてもご感想ありがとうございます。
全身お疲れとのお話でしたが、その後お体の調子は
いかがでしょうか?
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りください!
お待ちしております。
aroma&bodycare Rento
スタッフの方が気さくでとてもよかったです♪
【女性】全身 極上アロマリンパマッサージ/高品質 120分¥16500→¥11800
kana様
その後お体の調子はいかがでしょうか。
嬉しい感想ありがとうございます!!腰のヨガポーズやってみてくださいね♪
aroma&body care Rento 南堀江 安田
開始時間直前の予約でしたが、終始お気遣い頂き、大変充実した施術を行なって頂きました。
力加減も程良く、疲れている場所を重点的に施術して頂けるので、男性でも大変満足の行く施術になると思います。
また行きたいと思えるお店でした。
担当スタッフさんありがとうございました。
【男性】全身極上アロマリンパマッサージ70分 高品質オイル使用
たかし様
その後お体の調子はいかがでしょうか。
嬉しい感想をありがとうございます。
次回ご来店の際はハンドのマッサージもゴリゴリさせて下さい!
不規則だとは思いますがリフレッシュしてくださいね。
またのご利用お待ちしております。
aroma&body care Rento 安田
3度目の利用で、初めてのハーブボールでした。
私は強めの指圧だともみ返しが起きやすいのですが、しっかり押していただいたにも関わらず全くもみ返しもなく、辛かった頭痛と肩こりがかなり改善され楽になりました!
ハーブボールも思っていた以上に気持ちよく、持ち帰りできるので家でも寝る前に必ず肩と顔に当てています。体に掛けてもらったタオルがオイルで結構ベタついていたので、それだけ少し気になりました。(私服のままだったので余計に)
技術にはとても満足しているので、また利用したいです。
【眼精疲労/頭が重い/眠りが浅い方へ】ヘッドスパ+お顔ハーブボール40分
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
ヘッドスパとハーブボールの組み合わせは短時間ですが、リラックス効果もありスッキリもできるのでご満足頂けて嬉しいです!
ご自宅でもハーブボールをご使用くださり、気に入って頂けて良かったです♪
また、ご貴重なご指摘のご意見もありがとうございます。
早速、対応するように努めさせていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
aroma&body care Rento 宮崎
久しぶりのアロマとても気持ちよくて
後半ヘッドマッサージの時には寝てしまいました。
癒やされてリフレッシュできて本当に良かったです。
担当の方も気さくで丁寧な方でまたお願いしたいです。
終わってからルピノーさんのお菓子もいただき美味しかったです。
丸々一個出していただいて凄いサービスされてます。
アロマオイルも小瓶で貰いましたが香りが良いですね!疲れが和らぎました。
kaz様
その後お体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい感想をありがとうございます。お菓子も気に入って頂けたようで嬉しいです。
またお疲れの際には是非リラックスしにいらしてください。
aroma&body care Rento 安田
レント(Rento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー