3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レント(Rento)   >

アロマ リンパマッサージ ハーブボール ボディケア レント ミナミホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江3-9-11グランドシーズ南堀江1階
  • 四ツ橋駅・西長堀駅徒歩10分・桜川駅徒歩5分【アロマリンパマッサージ/ハーブボール】
  • Liiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:02:53.0

身体の怠さと頭痛が酷く久しぶりに行きましたが
    毎回とても身体が軽くなり大満足です!
    アロマ前のほぐしから気持ちよく定期的に通いたいです!

【頭から足の先まで】◎極上アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分

【アロマリンパマッサージ&ハーブボール】aroma&body care Rento 南堀江からの返信コメント

Liii様

大満足とのご感想、とても嬉しいです!(^^)!

ご来店いただいた時もお話をさせていただきましたが
    これからますます寒くなりますので、お体を温かくして
    お過ごしください。

お仕事お忙しいと思いますが、またお会いできる事を
    楽しみにしております!

aroma&bodycare Rento 中島

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:19:06.0

2回目の利用。
    最高です!
    来月もお願いいたします!

【深い凝りに】蒸したハーブでコリ改善ハーブボール+オイルリンパ80分¥9000

aya様

先日はご来店ありがとうございました。再訪ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    上半身のハーブボールお身体にピッタリだと思います(^^)
    aya様との楽しいお喋りの時間もとても楽しく過ごさせていただきました!
    また来月のご来店お待ちしております♪

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• サコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 22:44:32.0

初めて訪れましたが、とても気さくな店員さんで、
    マッサージがすごく上手でした。
    全身隅々まで流して頂き、身体が軽くなりました!
    また行きたいと思います。

【火・水・木曜日来店ご新規様限定クーポン】極上アロマリンパマッサージ60分

サコ様

この度はRentoにご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉と、身体が軽くなったとのご感想とても嬉しいです。

最近マッサージに行かれるようになったとの事で、体調やご気分
    でお力加減の好みも日によって違ってくると思いますので、
    遠慮なくどんどんセラピストにお伝えくださいね。

またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

aroma&bodycare Rento 中島

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 02:05:37.0

どこが凝ってるかちゃんと見て下さり、丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)

【頭から足の先まで】◎極上アロマリンパマッサージ60分+ヘッド30分¥7500

☆様

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい感想をありがとうございます。
    お背中しっかり流させて頂きましたので肩甲骨すごく出て綺麗でした(^^)
    またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております。

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• yuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 19:05:41.0

初めてアロマリンパマッサージさせて頂き、自分が気になる部分や気づかずに固くなっていた部分までしっかりむくみを取って下さったり、最後はスッキリしました!
    とても心地良かったので、また行かせて頂きます!

yuuki 様

嬉しい感想をありがとうございます^ ^
    初めてのオイルマッサージということでしたが気にいって頂けてとても嬉しい限りです。
    立ち仕事ということもありどうしても浮腫みがちになるかと思いますがまたお疲れの際はしっかり流させてください!

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 10:26:51.0

アットホームでお話しも楽しくてマッサージも上手でとても満足でした
    またよろしくお願い致します

jun 様
    嬉しい感想をありがとうございます^ ^
    ケーキとパンの話ばかりしてしまいましたがキッシュは食べれましたか?笑
    上半身がかなりお疲れでしたので、またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております。

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:57:00.0

接客もよくて、アロマリンパマッサージも気持ちよかったです。事前にどの部分が気になってるかヒアリングもあり、重点的にしてもらえてとても良かったです。体がすっきりしました。

かえで様

嬉しい感想をありがとうございます。
    お仕事ハードだと思いますが少しでもお身体楽になって良かったです(><)
    足のマッサージ出来るとこから是非やってみてくださいね。
    またお疲れの際は是非ご来店お待ちしてます。

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 13:05:50.0

とても疲れていて頭痛も酷く
    駆け込むようにお願いしました。
    強めで!とお願いしましたので、激痛ではありますが
    痛気持ちよくスッキリしました。
    頭痛と首が軽くとても仕事しやすくなりました。
    担当下さりました方のお名前を忘れてしまいましたが
    とても明るくて素敵な方でした。
    また指名出来ればと思います!

すごく嬉しい感想をありがとうございます。
    首周りかなりお疲れとの事でしたのでしっかり流させて頂きましたが少し楽になったと聞いて安心しました。
    たくさんお話しできて楽しい時間過ごさせて頂きました^ ^
    またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております。

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• chinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:36:05.0

肩がかなり楽になり助かりました。
    次回はハーブボールを試してみたいです。

【季節の変わり目のだるさに】◎極上アロマリンパ60分+肩or腰周りほぐし20分

china様

嬉しい感想をありがとうございます!
    肩も足もなかなかのお疲れボディになってましたね、、お仕事上首疲れしやすいかと思いますが良かったらストレッチ続けてみてくださいね(^^)

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:05:56.0

初めてお伺いしました。
    当日急遽予約したのに関わらず親切に
    接客して頂いてありがとうございました。
    お店の前に看板もあるのでわかりやすく
    雰囲気もとても良かったです!
    首と肩と腰の懲りがひどかったのですが
    マッサージしてくださったおかげで
    すごく楽になりました。
    足の浮腫もゴリゴリしてくださってスッキリ!
    またお伺いした際は宜しくお願いします

M様

嬉しい感想をありがとうございます。
    足少し浮腫みがあってちょっと痛かったかと思いますがスッキリして頂いて良かったです^ ^
    日々お忙しいと思いますがまたお疲れの際は是非ご来店お待ちしております!

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• ミミママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 09:08:06.0

大変久しぶりに身体の疲れを癒したく急に当日予約して伺いました。いつも入り口に一番近い部屋ですが、広く落ち着く空間がゆったりしてます。和製オイルも安心してます。腰回りと肩甲骨周りを強めに流して欲しいと伝えて、ちょうどの力でコリをほぐしてくれ大満足でした。帰りのお茶と和菓子も含めて最高のリフレッシュでした。

【女性】極上アロマリンパマッサージ/高品質オイル 70分¥9,625→¥7,000

ミミママ様

いつもRentoにご来店いただきましてありがとうございます!

最高のリフレッシュというご感想、とても嬉しいです。
    和製オイルやお茶菓子も気に入っていただけてよかったです。
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?

またゴルフに行かれる前後にぜひいらしてください。
    お会いできる事を楽しみにしております。

aroma&bodycare Rento 中島

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:47:05.0

友人からの紹介でいきました!!
    すごく全身の凝りとリンパの詰まりが酷かったので、
    担当していただいたスタッフさんにゴシゴシと詰まりを改善してもらい、終わる頃にはかなり体が楽になりました!

1ヶ月に一回のリラクゼーションで通いたいです。

【平日・ご新規様限定クーポン】◎極上アロマリンパマッサージ60分

aya様

とても嬉しい感想をありがとうございます^ ^
    かなり久々のマッサージということで所々痛いとこもあったかと思いますがガッツリいかせて頂きました。笑
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    月に1度流すだけでも全く違うので是非またのご来店心よりお待ちしております。
    aroma&body care Rento 南堀江 安田

• なむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:38:59.0

気づいたら
    口コミ遅くなってしまい申し訳ないです(・・;)

2回目行かせていただきました!!
    やっぱりマッサージお上手だし、接し方もベストで
    すごく良いお休みになりました!
    いつも気持ちよすぎて微睡んでしまいます。笑
    マッサージ後のお茶もすごくホッとします♪
    これからも通わせていただきます!

【女性】全身 極上アロマリンパマッサージ/高品質 100分¥13750→¥10,500

なむ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回も嬉しい感想ありがとうございます!
    前回と明らかにお身体が変わってたので張り切っちゃいました!
    私もなむ様と受付でのんびり話す時間癒されます(^^)
    お仕事の都合もあるかと思いますが是非またのご来店お待ちしております。

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:06:06.0

アロママッサージしてもらいました。全身詰まりまくってたのでだいぶ楽になりました。また利用したいです。

【女性】極上アロマリンパマッサージ70分/高品質オイル ¥9625→¥6500円

まー様

嬉しい感想をありがとうございます!
    久々のオイルマッサージとのことでしたが、上半身がかなり張っていらっしゃったので是非お家でも気が向いた時にお伝えしたホームケアやってみてください!

aroma&body care Rento 南堀江  安田

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:08:59.0

初めての来店という事もありまして
    緊張しました。
    入店時にお店の前で
    待ってて下さって
    ホッとしました。
    優しく、明るい方でしたので
    安心しました。
    値段も高くないので
    良かったと思います。
    マッサージも結構しっかりして
    くださったので
    言うことありません。

まっちゃん様

嬉しい感想をありがとうございます!
    来られる前はハードルが高く緊張したと仰られてましたがRentoは男性のお客様も多くいらっしゃるので気張らずにいつでもお気軽にお越しください^ ^
    腰痛が少しは改善されると良いのですが、、、

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:30:41.0

2回目の施術でした。前回満足度が高かったので再来店しました。
    魅力はいろいろありますが、技術が高いことはもちろん凝りや滞りなどの体の不調に対して、真摯に向き合っていただいている感じがする点です。
    今回も施術前のつらさが一気になくなり、週末を快適に過ごすことができました。
    首の凝りが緩んで顔に透明感がでたことにも感動しました。
    お部屋は広くて落ち着いた色合いでまとめられ、リラックスできる環境なのも魅力です。
    施術後はお茶とスイーツをご用意いただけて、それもとっても美味しくて、ポスピタリティを感じます。ありがとうございました!

みよ様

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子いかがでしょうか。
    今回も嬉しい感想ありがとうございます(^^)
    意識の高いみよ様とお話しさせて頂くと私も背筋が伸びます!何としても年内にヨガ始めたいと思います!
    そろそろ冷えてまいりますので、次回は是非ハーブボール受けてみてください!

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:23:49.0

かなり疲労困憊だったのですが、良い香りのアロマとマッサージでとても良くなりました!
    施術が終わった瞬間に体が軽く感じました。
    ありがとうございます、また利用したいです。

かき様

嬉しい感想をありがとうございます^ ^
    連日の用事でお身体のお疲れがMVPレベルでしたがお身体楽になったと聞いて安心しました!!
    お帰りの際バタバタしてしまいましたが是非またお疲れの際にはゆっくりしにいらして下さいね。

aroma&body care Rento 南堀江  安田

• ずいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 16:28:10.0

本当に接客や技術どちらも最高すぎます、、!
    また疲れが溜まったタイミングで利用させていただきます!
    ありがとうございました(^^)

【頭から足の先まで】◎極上アロマリンパマッサージ60分+ヘッド30分¥7900

ずい様

最高のお褒めの言葉ありがとうございます^^
    とても嬉しいです!

お仕事これからますますお忙しくなると思いますが、
    頑張ってください!
    あとエアコンの温度はスキあらば高めの設定でお願いします。。。

お疲れ溜まられましたらぜひお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

aroma&bodycare Rento 中島

• みゆぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:09:44.0

この日は身体があまりにもしんどくて限界だったので、近所で施術していただけるところを探してうかがいました。
    数種類のアロマから好みの香りをチョイスしますが優しい香りのものが多くとても癒されました~。
    マッサージの強さも私にはとてもちょうど良い強さでめずらしく寝てしまいました。とてもスッキリしました!ありがとうございました!!

みゆぽん様

お力加減もちょうどよかったとのご感想、嬉しいです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

アロマも定番のブレンドと、季節の限定ブレンドをご用意していますので、
    色々な香りをお試くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

aroma&bodycare Rento 南堀江

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:19:54.0

本当に良かったです!終わった後のスッキリ感があり、体もとても軽くなりました。産後で疲れもとても溜まっていて、やっと1人の時間がとれて予約したのですが、大満足でした。担当の方が終始優しく気遣って下さり、お話もとても心に響いて、前向きな気持ちになりました。また予約したいです!

全身ほぐし+腰・骨盤調整or肩こり解消60分&ドライヘッド20分 ¥10500→¥8500

まりん様

とても嬉しい感想をありがとうございます(^^)
    産後初のマッサージということで張り切って施術させていただきましたがお身体が楽になったと聞いてすごく嬉しいです。お話聞いて私の方がついついヒートアップしてしまいました。笑
    是非またお時間出来たらリフレッシュしにいらしてくださいね。

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:10:15.0

疲れている部品を徹底的にケアしていただいて、凄く楽になりました。ありがとうございます。

お好みの手技を組み合わせるオーダーメイドコース130分◎  ¥17,875→¥12,700

かおり様

今回も嬉しい感想ありがとうございます^ ^
    今回は長めのコースとなりましたがお身体は楽になりましたでしょうか。前回に引き続き施術させていただきましたが、以前より少しほぐれやすくなった気がします!
    家でのホームケア頑張って頂いてる賜物ですね^ ^
    是非またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてください。

aroma&body care Rento 南堀江  安田

• するめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:05:39.0

たまに体とメンタルの限界がきた時に利用させてもらってます

値段も高くないですし、雰囲気もとても良いです
    施術も加減など聞きながらやってくれます。
    肩と首が限界だったんですが、時間内でもそこを重点的に施術してくださいました!
    終わった時には首の痛みも無くなってましたし、アロマオイルでリフレッシュできました。
    また利用させてもらいます。

するめ様

嬉しい感想ありがとうございます!
    肩と首かなりお疲れでしたのでしっかり目に流させていただきましたがその後お身体楽になったと聞いて安心です!!
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時には是非お待ちしておりますね。

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:29:49.0

身体が重く、駆け込みで初めてお伺いしましたが、とても良かったです。力加減も調節して下さり、希望していた痛気持ちいい施術をしていただきました。日頃の寝る前のストレッチもかかりやすくなり、いい状態を保てそうです。朝から営業されているのも助かりました。
    またお伺いしたいと思います。

はるか様

嬉しい感想をありがとうございます!
    上半身は日々のストレッチの効果すごく出てると思いました!足も今回しっかり流したので、是非アドバイスさせて頂いた外側メインでやってみてください!
    土日は10時から営業しておりますので、是非またお休みの日にいらしてください^ ^
    aroma&body care Rento 南堀江  安田

• さo(^-^)oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:22:37.0

お部屋の雰囲気も、施術も素晴らしく
    「また来たい」と思いました。
    体の疲れもスッキリして
    心身ともに癒されました!

さo(^-^)o様

初めてのオイルマッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとございます^ ^
    ご満足いただけて嬉しい限りです。
    是非また、お気軽にいらして下さい。
    また、お会いできる日を楽しみお待ちしております。

aroma&bodycare Rento ミヤザキ

• るいるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:18:49.0

初めてマッサージをしてもらいに行きました!
    お店も落ち着く雰囲気で最後にはお茶菓子までいただいて、ゆっくり過ごすことができました。
    バキバキだった肩、首周りが特にほぐれ体が軽くなりました。
    またお邪魔させてもらいたいと思います。

るいるい様
    嬉しい感想をありがとうございます。
    ここ数日不調とおっしゃれていたのでお身体楽になったと聞いて安心しました。
    オイルマッサージオススメなので是非日々のケアに取り入れてみてください^ ^
    是非次はヘッドマッサージ付きのコースも受けてみて下さいね。

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 12:16:16.0

しっかり解して貰い、スッキリしました。日頃のアドバイスも頂き参考になりました。施術後のお菓子も嬉しいです。ありがとうございました。

のりちゃん様

口コミのご投稿も嬉しいです。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がら肩や腰はお疲れがたまりやすいと
    思います。ご自愛ください。
    これから寒くなりますので、お体を冷やさないように
    温かくしてお過ごししていただければと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております(^^

aroma&bodycare Rento 中島

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:22:58.0

初めて伺いましたが、凝り固まった首肩を徹底的に力強くほぐしてくださって、辛いところをピンポイントで当ててくれたのには感動しましたー!!!施術後は身体が軽く、何より2日経った今も首肩が本当に楽で嬉しいです!
    またお伺いしたいと思います。

れいな様

嬉しい感想ありがとうございます!
    先日は楽しい時間ありがとうございました!首肩辛いの少しマシになって良かったです!またコリ固まる前にほぐしてあげると固まりにくい身体になりますよ!私もまだデコルテチャレンジ続けてます(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:02:18.0

今回初めて伺いました。お店はすごく綺麗で部屋も広くて癒しの空間で快適でした。色んな話をしながら丁寧に施術してもらい心身共にスッキリしました。ありがとうございました^_^

n様

嬉しい感想をありがとうございます!
    心身共にスッキリと、もう本当に本当に嬉しいお言葉で感動です。私こそn様の転機のお話とても刺激になりました!
    是非お身体や気持ちがお疲れの際は是非ご来店ください、お待ちしております。

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 14:27:23.0

担当して頂いた方がとても感じが良くてお話が面白く、あっという間の80分でした^_^
    お店もおしゃれで綺麗でしたし、
    疲れも取れて身体もスッキリしました。
    またぜひ伺いたいと思います。

みお様

嬉しい感想をありがとうございます!
    共通の話題が多くとっても楽しいお時間ありがとうございました^ ^お互い頑張ってビタミンCとり続けましょうね!
    お身体もスッキリされたとの事で何よりです。

aroma&body care Rento 南堀江 安田

• すぎりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:14:04.0

リンパマッサージとヘッドマッサージを受けたくて予約しました。
    朝から空いているサロンがあまり無いので大変助かりました。
    お店の雰囲気がオシャレで個室となっていました。
    施術は強度を部位によって聞いてくださり変えてくださります。
    ヘッドマッサージはいつのまにか寝ていました。
    自分の凝っているところがよくわかりました。
    また通いたいと思います。

すぎりえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    さっそくご感想も投稿いただけいて嬉しいです。

ご自分でわからない意外な所も凝っている事が多いので、
    カウンセリングでお伝えすると
    「そんな所も疲れていたんですね!」と驚かれる事も
    多いです。

またぜひお体が辛くなられた時はご来店ください。
    お待ちしております。

aroma&bodycare Rento 中島

レント(Rento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー