2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ウビクエ アトレ川崎店(UBIQUE)   >

4.2
    4.3
    4.4
    3.8

ハマオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-01-31 06:28:37.0

初めてだったが丁寧かつ親切に対応してもらい、説明などがとても分かりやすくまた行きたいと思った

【川崎駅直結】気軽に毛穴ケア☆毛穴エクストラクション40分¥8040→¥4890

毛穴ケア専門サロン UBIQUE ウビクエ アトレ川崎店からの返信コメント

ハマオ様

先日はウビクエアトレ川崎店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

Tゾーンのテカリや鼻まわりの角栓詰まりを特に気にされてのご来店だったので、
    当日はより効果を感じやすいスタンダードコースに変更しお顔全体の角栓をお取りしました。

エステが初めてとのことだったので、お肌のしくみや施術の流れからご説明させていただきましたがわかりやすかったとお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

ご購入いただいたふきとり化粧水含めホームケアとサロンケアでこれからキレイな素肌を作っていきましょう♪

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026-02-25 11:58:56.0

丁寧に施術していただききれいになりました。毎日、洗顔をしているにもかかわらず、どうして毛穴が詰まるのか、不思議ですが、綺麗にしていただけると気分もすっきりします。デコルテのマッサージは、正直、微妙です。あの程度であれば、なくても良いかと思います。

人気ナンバー1☆ 毛穴ケアスタンダード60分¥11190

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-02-16 08:04:44.0

2ヶ月ふりに気になるフツフツをとって貰いスッキリしました。ありがとうございました。

【透明感UP☆ビタミンC】毛穴ケア60分+ブライトニング美容液導入¥12710

あー様

また口コミの投稿もありがとうございます。

前回から2か月ほど空いてのご来店だったので、
    特に頬まわりの毛穴を気にされていましたが、
    施術後は毛穴詰まりがスッキリし、お肌がトーンアップしていましたね!

施術の効果をご実感いただけて嬉しく思います。

• アンジーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026-02-15 18:18:40.0

3回目ですが少しずつ効果が実感できてきました。
    日々のケアも大事なので頑張って続けてみます。

【期間限定】1/23~2/15まで☆ 6周年記念抽選会くじ付き☆毛穴ケア60分

アンジー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

回数を重ねることで、初回から気にされていた鼻まわりの黒ずみも減り、
    お顔全体の毛穴が目立ちにくくなってきましたね。

アンジー様のおっしゃる通り、毛穴詰まりは日々のケアも大事ですね。
    今回ご購入いただいたふきとり化粧水は、毎日の角質ケアとしてだけでなく、
    毛穴の奥に詰まっている硬い角栓を柔らかくしてくれるので、是非毎日続けて使ってみてください!

• ぴんくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-02-15 14:55:11.0

初めて毛穴サロンでエステを体験しました。
    人の手で施術すると聞いて初め不安でしたが、プロの技術でしっかりやって頂いてると思います。痛みも場所によりますが、そこまで我慢できないものではなかったです。その後のケアの仕方も丁寧に説明くださいました。
    経過が楽しみです。

【ビビビ祭におすすめ】2/9~15来店限定★毛穴ケア60分11,190円→8,040円

ぴんく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後は、気にされていた鼻や頬のザラつきが取れ、
    スッキリと明るいモチモチ肌になりましたね!
    初回は汚れが溜まっている分、少しお痛みを感じやすい箇所もございますが、
    回数を重ねるごとに徐々に和らいでまいります。
    次回も様子を見ながら丁寧にケアさせていただきますので、どうぞご安心ください。

お伝えしたホームケアを続けていただくことで、さらに良い状態をキープできます。
    また次回、お肌の状態を拝見できるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2026-01-25 18:17:14.0

前回から約1か月ぶりに伺いました。施術中はうとうとと寝てしまい、毛穴のつまりをとってもらっている実感がありませんでした。どれくらいとれたのか教えていただければなあと思いました。

お得・限定!毛穴ケア60分+ふき取り化粧水2本セット+ノベルティ付¥17130

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は施術中終始お休みのご様子で、エクストラクションの実感があまりなかったとのことですが、
    いつも通りしっかりと汚れをお取りしておりますのでご安心ください。

どれくらい取れたかと、角栓をお見せすることはできず、口頭での説明も具体的な量をお伝えするのはなかなか難しいですが、
    施術後のカウンセリングでもお伝えした通り、柔らかくなってお取りすることができる角栓は十分にお取りしております。

施術後は毛穴がスッキリしお肌が明るくトーンアップしているのをご実感いただけたかと思います。
    ご自宅でのケアも引き続き頑張っていきましょう♪

• いちごめろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-01-15 13:04:43.0

毛穴ケアで今回3回目の来店です。
    1回目から施術後は肌がつるっとして、触った瞬間に違いが分かりました。
    顎に出やすかったプツプツも、施術後は毎回落ち着いて無くなるのが地味に嬉しいポイントです。
    通いながら、サロンで勧めてもらった拭き取り化粧水も使っていますが、自分で納得して選べたのがよかったです。
    そのお陰もあってか、特に気になっていた小鼻の黒ずみなどが目に見えて減ってきたのを実感しています。
    回数を重ねるごとにザラつきも出にくくなり、ファンデの毛穴落ちも前ほど気にならなくなりました。
    施術は丁寧でリラックスでき、安心して通えるサロンだと思います。
    もう少し続けてみたいです。

いちごめろん様

いつもウビクエアトレ川崎店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は、特に顎まわりのプツプツを気にされておりましたので、
    しっかりと角栓をお取りし、鎮静・保湿を行なっております。

お仕事上、マスクを着用されているとのことでどうしても顎まわりは詰まりやすい部分かと思いますが、施術後はプツプツもなくなりつるっとハリのあるお肌になっていましたね!
    小鼻の黒ずみも改善されてきて嬉しく思います!

お使いいただいている当店のふきとり化粧水は毛穴を詰まりにくくするだけでなく、角栓を柔らかくする効果もございますので毎日の角質ケアとして是非続けてみてください♪

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026-01-02 11:15:46.0

施術後は、肌のトーンが明るくなります。

もこ様

いつもウビクエアトレ川崎店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回も特に気にされていた顎周りの汚れを重点的にケアさせていただきました。
    施術後は顎周りのポツポツ感が減り、またお顔全体もトーンアップされていましたね!

これからの時期は乾燥や冷えでお肌が硬くなりやすいので、
    ぜひいつも以上に念入りな保湿ケアを意識してみてください。

もこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アンジーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-30 18:35:26.0

顔の気になる部分がスッキリしてよかったです。
    また店内の清潔感もよかったです。

【メンズ必見★毛穴黒ずみ撃退♪】毛穴ケア60分¥11190→¥8040

アンジー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    店内の清潔感についてお褒めの言葉もありがとうございます。

今回は気にされていた鼻周りを重点的にケアさせていただきました。
    施術後、お肌のトーンが明るくなりスッキリしましたね♪

アンジー様は普段あまり日焼け止めを塗られないとのことでしたが、
    施術後のお肌はいつも以上に紫外線の影響を受けやすいデリケートな状態になっています。
    せっかく綺麗になったお肌をキープするためにも、外出の際はぜひ日焼け止めで保護してあげてくださいね!

当店の施術は回数を重ねることで、より毛穴の詰まりにくい理想のお肌へと近づいていきます。
    またアンジー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-12-29 18:06:36.0

体調の関係で前回の施術からだいぶ期間が開いてしまい、かなり毛穴が気になっていましたが、今回も
    とても頑張ってきれいにしていただきました。またよろしくお願いいたします。

また口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの施術ということもあり、お顔全体の汚れを気にされていましたので、
    全体の汚れを丁寧にケアさせていただきました。
    また、乾燥が進んでいる状態でしたため、保湿ケアも念入りに行っております。

体調が優れない時は、どうしてもスキンケアが難しくなってしまいますよね。
    そのため、今回は無理なく続けやすいケアとして、保湿を意識していただくことを
    お伝えさせていただきました。
    今後もその時々のお肌状態に合わせて、負担のないケアをご提案させていただきますので、
    ご安心ください。

• さぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-12-23 19:47:17.0

2回目の施術でした。
    前回の方はとても丁寧で優しい話し方で印象がよかったのですが、今回の方は口調が強めだなと思いながら施術開始。
    頻繁に来ないとだめなのはわかっていますが、なかなか来れずにやっと行けたのに、3ヶ月も開いてることをダメ出しされ、
    最近のスキンケアについて聞かれ答えると、
    日焼け止めは塗っていないと施術お断りします!と強く怒られてしまい、びっくり&怖かったです。
    日焼け止め塗ってないとダメなんて説明受けてないし、UVカット下地を使ってることをお伝えしましたが、強いペンの音で紙にいろいろ書き込まれてる音がして、こっちは顔覆われてて、何も見えないので、怖さ倍増でした。

最後のお会計終わって、メイクブースでメイクしていると、
    その方は本部?へ電話して異動希望のリクエスト電話(店舗じゃない所?への)をしていて、わざわざ客がいる時にする必要がある電話なのかな?と感じました。
    私が帰ってからでもよかったのでは。
    そんなに施術するの嫌なのかなーと感じてしまいました。

次はこの方に当たらないことを願います。

毛穴ケアベーシック40分¥8040

さぁー様

先日はお忙しい中、お時間を作ってご来店いただきまして本当にありがとうございました。

当店の施術では、安全かつ効果的な施術を受けていただくために、お客様のお肌に合った最適な来店ペースをご提案しております。
    さぁー様のお肌悩みが早く改善するようお伝えしたつもりでしたが、うまくお伝えできず失礼いたしました。
    最初の数回は蓄積された毛穴汚れが多いため、2~3週間に1度のご来店をおすすめします。

また、紫外線対策について、当店は角質ケアを行い、施術後はお肌が一時的にデリケートな状態になるため、皆さまに日焼け止めや下地クリームなどで紫外線対策をお願いしております。
    「紫外線対策をしていない」とお伺いしたため、重ねて確認させていただいたことで驚かれたことと存じますが、お肌の安全を優先するためですのでどうぞご了承ください。

なお、会計終了後、お客様がメイクブースにいらっしゃる際は、他の業務を行うこともございます。
    当日は受付で電話対応をしておりましたが、配慮に欠けておりましたこと、お詫び申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 石原

• Greenさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-12-22 23:41:37.0

夏から毎月一回、6回ほど施術していただきました。鼻や顎下のザラザラが無くなり、見た目や触った感じはツルツルとなり、嬉しいです。毛穴汚れはまだあるようなので通います。海藻パックも気持ちよく、施術後はワントーン顔色が明るくなります。

Green様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回もお顔全体の角栓を取り除き引き締め、保湿を行っております。
    施術後はお肌がトーンアップしツルツルになっていましたね。

海藻パックを気にいっていただき、施術効果も実感いただけて嬉しく思います。

引き続きより綺麗な素肌を目指していきましょう♪

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-12-19 07:46:21.0

今回5回目ですが、肌のザラツキなくなりスッキリしましたよ。オススメは毛穴60分ですね。あと美容液もいいですよ。気になる方は1度行ってみるといいかも!

【高保湿☆エイジングケア】毛穴ケア60分+ハリツヤ美容液¥13220

あー様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回、気にされていたおでこや頬周りの汚れを中心にしっかりケアさせていただきました。
    初回と比べてザラつきも減り、毛穴やお肌の変化をご実感いただけて嬉しく思います^^

今回もハリツヤの美容液を導入しております。
    仕上がりもよりモチモチとしたお肌になりましたね!

これからもあー様のお肌のキレイをお手伝いできれば幸いです。

[投稿日] 2025-12-11 16:42:50.0

今日はじめて毛穴サロンへ。
    最初は短いコースの予定だったけど、綺麗にしたくて長いコースに変更。強い痛みなどなく、気になっていたざらつきや詰まりがなくなって、肌がつるつるになりました。
    勧誘はなかったけど、軽いおすすめはあり。押しつけ感はなかったです。

いちごめろん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はより効果実感の高いスタンダードコースで、特に気にされていた頬まわりを中心に
    お顔全体の角栓をお取りしました。

施術後はお肌がトーンアップし、手触りもツルツルになっていましたね♪

奥に詰まった角栓が固かったため、汚れを柔らかくしてくれるふき取り化粧水をご紹介させていただきました。
    毎日の角質ケアとしてコットンでふき取ることで汚れを柔らかくするだけでなく、施術の効果を持続させてくれる目的もございます。
    ぜひ毎日ご使用いただき、次回感想をお聞かせくださいね♪

• あやにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-12-05 12:39:07.0

ホットペッパーから特別ポイントを支給されたので伺いました。
    どんな施術なのか下調べなしで伺いましたが
    機械ではなく手作業で、皮膚を摘まれるのが結構痛く、半泣きでした。
    でもその分綺麗になったと思います。

ジェルを塗られた時、爪が肌に当たって痛かったので、★-1です

あやに様

また口コミの投稿もありがとうございます。

ジェル塗布時に爪があたってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。

当店の毛穴エクストラクションは指で角栓を圧出していく施術になります。
    長年詰まった角栓は硬くなっているため、圧出する際多少お痛みが出てしまう場合がございますが、力加減は調整できますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

今回は特に気にされていた小鼻を中心にお顔全体の角栓をお取りしました。
    施術後はお肌が明るくなっていましたね。
    綺麗になったと効果を実感していただいているようで嬉しく思います。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 11:28:35.0

3ヶ月ぶりの訪問です。おかげさまでスッキリしました。
    初めて担当していただいた方でしたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

もこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は少しお久しぶりのご来店でしたね。
    気にされていたおでこのデコボコやあご周りは、重点的にケアさせていただきました。
    施術後はお肌のトーンも明るくなり、柔らかさが出ましたね!

今の時期は特に乾燥しやすいため、ご購入いただいたホワイトニングパウダーは
    コラーゲン生成をサポートし、乾燥しにくいお肌づくりに役立ちます。
    ぜひ継続してご使用ください。

今後ももこ様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 08:07:17.0

施術中に電話がなってしまいました。事前に電話はマナーモードか電源を切るという説明がなかった。
    担当者がその後明らかに不機嫌になり怖かったです。
    全然リラックスできず残念でした。
    もう行きません。

【川崎駅直結】人気No.1★ 手に負えない頑固な黒ずみ撃退 60分¥11190→¥8040

よっち様

ご来店いただいたにも関わらず、残念に感じられたとのこと、大変恐縮です。
    当日の状況について、担当スタッフに確認いたしました。

当店では、施術中にお電話の着信があったとしても、通話はご遠慮いただいております。

通話を終了された時点でその旨お伝えさせていただきましたが、ご不快に感じられたのであれば大変申し訳ございません。
    思わずお電話を受けてしまわれることに対して、不機嫌な態度をとるような過剰な対応はいたしませんので、どうぞご安心ください。

しかしながら、複数名のお客様のご予約が同じ時間帯になることは、しばしば起こり得ます。
    重ねてのお願いとなり恐縮ですが、皆さまにリラックスして施術を受けていただくためにも、施術中の通話はご遠慮いただければ幸いに存じます。

また、今回のように思わずお電話を受けてしまうご心配がある場合は、お手数をおかけしますがマナーモードにしていただければ大変助かります。

ご理解のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

店長 石原

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 11:23:07.0

丁寧な説明と穏やかな雰囲気でとても良かったです。

くー様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は気にされていた鼻の汚れを中心にケアさせていただきました。
    施術後は鼻周りの汚れがすっきりし、ブライトニング美容液の導入でお肌のトーンも
    より明るくなられていましたね!

施術後のお肌はいつもよりデリケートになっていますので、
    保湿と紫外線対策をしっかり行ってください。

ご購入いただいたふきとり化粧水は、施術後のお肌状態をキープしやすくしてくれる
    アイテムですので、ぜひ続けてご使用ください!

今後もくー様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• くまがいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 09:32:01.0

仕上がりなどはいつもいいと思うのですが、クレンジングの時など顔に当てるコットンやタオルが熱く、のせる時に何も言われないまま突然顔にのせられびっくりします。
    また、メイクルームに案内していただいて何も準備が整わないうちにスマホでのポイント付に案内され、確かにそこまで化粧を直すわけではないですがなんのためにメイクルームにいるんだろうなと疑問を感じました。

毛穴ケアベーシック40分¥8040

くまがい様

コットンやタオルが熱く感じられたとのこと、大変失礼いたしました。

施術中、お顔に触れる際には、必ず「失礼いたします」とお声がけをするよう、統一しております。
    特に、ホットタオルは、冷たすぎても熱すぎても快適ではございませんので、突然お肌にのせるのではなく、一度あご先でお客様に温度の確認をしていただいたうえで、お顔全体を覆ってまいります。

今回のご指摘は全スタッフに共有し、今後は驚かれることのないよう、より明確にお伝えすることといたしました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また、カウンセリング後は、お客様にゆっくりとメイクしていただけるよう、メイクブース内で先に会計をさせていただいております。
    ポイント付与等で端末をご自身でお持ちになりたい場合には、一度フロントまで出てきていただく必要がございますが、お荷物はそのまま、会計終了後はメイクブースに戻って自由にお過ごしいただけます。
    どうぞご安心ください。
    ご案内が不足し、心よりお詫び申し上げます。

仕上がりなどはいつもいいというお言葉、大変嬉しく、励みになります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ワンワンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:31:27.0

慣れない場所でとても緊張していましたが、接客対応も丁寧でまた行きたいと思いました。
    来てみ良かったと実感しています。

10/20~24限定黒ずみ撃退エクストラクション40分+ミニスキンケア付¥4890

ワンワン様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回気にされていた頬周りの汚れをしっかりお取りし、施術後はお肌がスッキリされ、
    ブライトニング美容液の導入でトーンアップもご実感いただけて大変嬉しく思います^^

施術後はお肌が敏感になっていますので、保湿と紫外線対策を
    いつもより念入りにお願いいたします。

継続してケアしていただくことで、毛穴の詰まりにくい健やかなお肌へと導かれます。
    ぜひお伝えしたスキンケア方法も取り入れてみてください!

次回もワンワン様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• じゃんじゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 17:24:23.0

5回目の施術。確実に肌が変わりました。
    毛穴ケアにと思い始めてみましたが、肌全体が柔らかく滑らかになりトーンも上がりました。毛穴も場所によりますが目立たなくなりました。
    自身では全く気付かなかったほうれい線周りの角質もケアして下さり、トーンアップしました。
    今まで使用していた化粧品は無くなった分から変更しています。肌トラブルなくとても調子良いです。

じゃんじゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もお鼻周り、こめかみ、お口周りの詰まりや毛穴の開きを気にされていたのでエクストラクションでしっかりと汚れをお取りし、保湿のケアを行っております。

毛穴のお悩み解決だけでなく、お肌の質感、トーンアップの変化までご実感いただけて嬉しく思います。

これからの時期は特に乾燥が強くなってくるかと思いますので
    引き続きホームケアとサロンケアでツヤツヤぷるぷるのお肌を作っていきましょう♪

• まつかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 09:07:48.0

毛穴の汚れをごっそり取ってもらい、
    施術後は顔のトーンがアップしていました。

定期的にプロにケアしてもらうのは大切だと感じました。

9/30~10/3限定黒ずみ撃退エクストラクション40分+ミニスキンケア付¥4890

まつかん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は気にされていた鼻周りの汚れを中心にケアさせていただきました。
    効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    施術後はお肌のトーンが上がり、ツヤ感も出ていましたね☆

定期的にケアしていただくことで、お肌の状態をより安定して保ちやすくなります。
    また、施術後にお伝えしたスキンケア方法もぜひ取り入れてみてください!
    続けていただくことで、さらにお肌の変化をご実感いただけると思います。

次回もまつかん様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 13:25:28.0

初めての毛穴洗浄でしたが、施術の方法や今後のケアまで丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。

9/26~29限定!人気No.1★普段取りきれない黒ずみゴッソリ!特典付¥8040

R様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は気にされていた小鼻周りを重点的にケアいたしました。
    施術後は鼻周りがスッキリし、さらにブライトニング美容液の導入によって
    肌のトーンアップもはっきり感じていただけたかと思います。

ご購入いただいたふきとり化粧水は、施術の効果をより長持ちさせてくれるアイテムです。
    お伝えしたスキンケア方法もあわせて取り入れていただくことで、
    毛穴が詰まりにくくなりますので、ぜひ一緒に毛穴レスなお肌を目指しましょう!

次回もR様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 00:15:53.0

こういったお店には初めて伺いました。
    カウンセリングから何に気になってるのか、どうしたいのかなどのことを細かく聞いていただきよかったです。
    施術のほうも丁寧に説明してもらいながらやってもらいました。
    毛穴の黒ずみや顔自体も綺麗になったのも実感できました。
    まず年齢としても諦めていたのですが、顔からの脂やテカリは出るのは当たり前と思っていましたが家に帰ってからも脂が出ていなくてビックリです。
    ちゃんとケアをすればそうなるんだって実感できました。
    帰りに必要な物を薬局で取り揃えました。
    まだ始めたばかりですが継続して通っていきたいと思います。

9/26~29限定黒ずみ撃退エクストラクション40分+ミニスキンケア付¥4890

たっちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はお鼻周りの黒ずみや額のざらつきを気にされていましたので、
    60分のスタンダードコースで角栓をしっかり取り除きました。

施術後は黒ずみが減ってお肌全体がトーンアップしていましたね。

早速ご自宅でのスキンケアも始めてくださっているようで、ありがとうございます。
    当店でご購入いただいたクレンジング、酵素洗顔、ふき取り化粧水でしっかりと毎日の汚れを落としていただき、保湿ケアをしてあげてくださいね。

キレイな素肌を目指して頑張っていきましょう♪

• ややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 09:23:40.0

清潔感のある毛穴専門のお店。
    丁寧に施術し、スキンケアの注意点を説明していただきました。
    肌の状態が改善したかどうか正直初回でわかりませんが、次回を予約しました。おすすめの化粧水を使いながら、ホームケアも頑張ります。
    通い続けることで肌がきれいになることを期待しています!

9/22~24限定!人気No.1★普段取りきれない黒ずみゴッソリ!特典付¥8040

やや様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お鼻の黒ずみにお悩みでご来店頂きましたので、お鼻周りを中心にお顔全体のエクストラクションを行っております。
    施術後はお肌がトーンアップし、透明感が出ていましたね。

アドバイス通りホームケアも頑張っていただいているとのことで嬉しいです。
    ご購入いただいたふき取り化粧水は長年蓄積されたかたい角栓を柔らかくする効果がございますので、次回はより施術効果をご実感いただけるかと思います。

[投稿日] 2025-09-10 17:28:57.0

回を重ねるごとに小鼻の黒ずみが減ってきています。鼻全体やあご周辺の角栓も
    丁寧にきれいにとっていただいています。
    クレンジングや洗顔料の使用方法の説明もわかりやすかったです。

お得!限定★毛穴ケア60分+クレンジング・洗顔セット+ノベルティ付¥17020

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回も1番のお悩みである小鼻を中心にお顔全体の角栓をお取りしております。
    施術後は毛穴がスッキリし、ツルツルのお肌になっていましたね。

回数を重ねるごとに施術の効果をご実感いただけて嬉しく思います♪

今回ご購入いただいた酵素洗顔とクレンジングもぜひご使用いただき
    よりキレイな素肌を目指して頑張っていきましょうね。

• elmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 11:16:56.0

前回勧められた拭き取り化粧水でホームケアをして臨みました。事前カウンセリングでどのくらいの強さでケアしてるかなど聞かれて、丁寧なフォローだと感じました。
    施術は、前回よりも頑固な小鼻にも効果を感じました。
    使用している化粧品のせいかピリピリ感や痛みが強かったです。
    1、2週間で元に戻ってしまうので、もう少し継続して様子を見たいです。

大人気!拭き取り化粧水+毛穴ケア60分¥14160【毛穴ケアには必須☆】

elma様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は特に気にされていたお鼻周りを中心にお顔全体の角栓をお取りしました。
    ふき取り化粧水をしっかり使用してホームケアを頑張っていただいていたので、
    前回よりも取れる角栓の量が増え、お鼻の黒ずみが減っていましたね。

当店のエクストラクションはフルーツ酸のジェルを使い角質ケアを行いますので、
    体調やお肌の状態、ご使用いただいているスキンケアによっては少しヒリつきやむず痒さを感じる場合がございますが、正常な作用ですのでご安心ください。

継続いただくことで毛穴の詰まりにくい明るいお肌へと変わっていきますので
    キレイな素肌を目指し頑張っていきましょうね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yuuka.s3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:37:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術してもらいました。毛穴については正直あまり変化はわかりませんでしたが肌が柔らかくなりトーンアップした気がします。ホームケアも拭き取り化粧水を購入し教えていただいたとおり頑張ってますがあまりまだ変化はわかりません。もう少し通ってホームケアも引き続き頑張ってみたいと思います。

yuuka.s3様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はスタンダードコースでお顔全体の角栓をお取りし、美白美容液を導入いたしました。
    施術後はお肌が柔らかく、黒ずみも減り透明感がでてトーンアップしておりましたね。

特にお悩みだった頬の毛穴の開きに関しては、カウンセリングでもお伝えした通り、
    奥にかたい角栓があるため1回での大きな効果はご実感いただけなかったかと思いますが、
    ご購入いただいたふき取り化粧水で角栓を柔らかくしていただくことで
    徐々にお取りできるようになっていきますので、ぜひ引き続きホームケアも頑張ってみてください。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 10:16:46.0

久しぶりにエクストラクションをしましたが、1回で毛穴がスッキリする実感があるので有り難いです。
    もっと強めにやって頂いてもいいかな…と思う程です。
    継続して通いたいと思います。

ゆー様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、特に気にされていたお鼻や頬周りを中心にお顔全体の角栓をお取りし、
    美白の美容液を導入いたしました。

施術後は毛穴がスッキリしましたね。
    1回での効果をご実感いただけて嬉しく思います。

当店の毛穴ケアは継続していただくことで毛穴の詰まりにくい明るいお肌へと変わっていきますので、
    ご購入いただいたふき取り化粧水でのホームケアと併せて頑張っていきましょう!

• しづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 20:34:37.0

小鼻の毛穴が気になり通い始めて3回目です。
    いつも受付で待っていてくださいます。
    今回は40分コースで予約しましたが、毛穴の具合を見てアドバイスを頂き、60分コースへ変更しました。
    清潔感のある静かなお店で、とてもリラックスして受けています。
    家に帰ると毎回子供に綺麗になったと褒められます。
    早く毛穴が気にならなくなればいいな~と思ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

アトレ川崎店限定!7/14~7/31スキンケアサンプル付毛穴ケア40分

しづ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もよりエクストラクションの効果を感じられやすいスタンダードコースで、
    特に気にされていたお鼻を中心にお顔全体の角栓をお取りしました。

施術後はお肌がスッキリとトーンアップしていましたね♪
    リラックスして受けていただいたとのことで嬉しく思います。

ご自宅でお使いいただいているレスタンスのクレンジングとふきとり化粧水をご活用いただき、
    サロンケアで毛穴の気にならないお肌を目指していきましょう!

ウビクエ アトレ川崎店(UBIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー