5. ウビクエ アトレ川崎店(UBIQUE)   >

ケアナケアセンモンサロン ウビクエ アトレカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1アトレ川崎店6F
  • JR川崎駅直結
    3.9
  • ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:21:48.0

テレビのあさイチでずっと気になってて利用させて頂きました!
    毛穴詰まりなどずっと気になっていたので本当に伺えて良かったです。

また早速今月利用させて頂きます。
    毛穴悩みが無くなりますように。

【川崎駅直結】人気No.1★ 手に負えない頑固な黒ずみ撃退 60分¥11190→¥8040

毛穴ケア専門サロン UBIQUE ウビクエ アトレ川崎店からの返信コメント

ちー様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもご投稿して頂きありがとうございます。

今回特にお悩みだったお鼻の詰まりを重点的に取り除かせていただきました!
    またオプションのブライトニング美容液を導入しましたので明るいツルッとしたお肌に仕上がりましたね♪

今回ご購入頂いた拭き取り化粧水とクレンジングは毛穴に特化した製品ですので、是非継続して使用してみて下さい。(^^) 定期的な角質ケア+ホームケアで綺麗なお肌が維持されますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

また何かございましたらいつでもご相談下さい(^o^)

今後もちー様に、ご満足して頂ける様に努めて参ります。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• akaneさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:35:55.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。顔が明るくなりました!
    施術から10日経ちましたが、夏場よりも毛穴の綺麗さが長持ちしているような気がします。

akane様

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。(^^)

施術の効果をご実感頂けて大変嬉しいです☆
    60分コースで気にされていたお鼻周りの角栓と、全体の細かい汚れも取り除いて綺麗にしております。施術後はお肌がすっきりしてトーンアップしましたね♪

定期的な角質ケアを行う事で毛穴詰まりしにくいお肌へと変わっていきますので、
    一緒に毛穴が目立たない明るいお肌になるようお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。^ ^

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:47:06.0

本格的にスキンケアに力を入れようと思い、まずはお店で見ていただこうと思い予約しました。
    このようなお店は初めてだったので緊張しましたが、わかりやすく説明してくださり、1回でも分かるような効果もありとても満足です。
    購入させていただいた商品と今後の施術が楽しみです。
    これからよろしくお願い致します。

【川崎駅直結】気軽に毛穴ケア☆毛穴エクストラクション40分¥8040→¥4890

あず様

先日はウビクエにご来店して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き大変嬉しいです。(^^)
    今回お肌状態をみて、60分コースで気にされていた、お鼻、頬、アゴ周りを中心に全体の汚れをしっかり取らせて頂きました。施術後はお肌がツルツルになりましたね!

定期的な角質ケア+ホームケアで綺麗なお肌が維持されますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪お持ちいただきました拭き取り化粧水も、是非続けてみてください。^ ^
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。☆

今後もあず様に、ご満足して頂ける様に努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:08:45.0

いつもの通り、施術後は、顔色が明るくなりました。
    それにしても毎日、クレンジングと洗顔をしても毛穴に角質が貯まるのですね。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回はお鼻周りの角栓の詰まりを中心にお取りさせて頂きました。
    お肌がワントーン明るくなりましたね☆

施術効果を高める拭き取り化粧水もお持ちいただいているので、ホームケア+施術で
    一緒に綺麗なお肌を作っていきましょう♪

今後ももこ様にご満足頂けるようケアして参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:59:11.0

転勤とともに通えなくなってしまったのですが、今回2年半ぶりに施術していただきました。
    小鼻の毛穴に悩んでおりますが、1回で効果を感じられましたので、今後も定期的に施術していただこうと思います!いつもありがとうございます♪

ちゃみ様

2年半振りにウビクエにご来店して頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにお目にかかれて、嬉しかったです。(^^)
    ウビクエを思い出してご来店頂きありがとうございます。

施術の効果を感じて頂き嬉しいです。
    気にされていたお鼻周りを中心に、全体の角栓を取り除いておりますので、施術後はツルツルのお肌になりましたね。

定期的な角質ケアで毛穴詰まりしにくいお肌を一緒に作っていきましょう♪

今後もちゃみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:38:25.0

毛穴の汚れがとれて、肌のトーンが明るくなりました!

はる様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も気にされていたお肌全体の詰まりを取り除き、オプション美容液のブライトニング美容液も一緒に導入しておりますので、施術後はお肌が明るくなってトーンアップしましたね!^ ^

ご購入頂きましたクレンジングもオイルが入っていない毛穴に特化した製品ですので、
    継続して使用して頂けたらと思います。

今後もはる様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:28:58.0

鼻の毛穴ケアがしたくて行きました。丁寧に説明していただきながら施術していただけましたし、施術後の肌がツルツルで肌もトーンアップしました。黒いポツポツが目立たなくなり大満足でした。数日後に鼻の薄皮が剥けてしまいましたが2日程で元に戻りました。定期的なケアが必要だと思ったのでまたよろしくお願いします!

まる様

先日はウビクエにご来店いただき有難うございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお鼻周りの開きや詰まりがお悩みでしたので
    しっかりとお取りさせて頂きました^ ^
    施術後は黒ずみが減ったことでトーンアップし、
    お顔全体的に老化角質や詰まりをお取りしたので
    なめらかなお仕上がりになりましたね♪
    効果をご実感いただけて嬉しく思います!

また施術2.3日後に薄皮が剥けることもございますが
    正常な作用になりますのでご安心くださいませ。

これから一緒に毛穴の目立ちにくいお肌作りをしていきましょう!
    次回もまる様のご来店お待ちしております。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:46:46.0

丁寧な接客で説明も細かくわかりやすかったです!
    一回でやってもらう前と後でだいぶ変わったので、次回も楽しみです!

えりりん様

先日はウビクエにご来店いただき有難うございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお鼻周りや頬の毛穴詰まりがお悩みでしたので
    しっかりおとりさせて頂きました。
    一度でも効果をご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)

毛穴悩みに合わせたスキンケアのアドバイスも
    お伝えさせて頂きましたので
    そちらもぜひ参考にしてみて下さいませ!

次回もえりりん様のご来店おまちしております♪

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:57:31.0

毛穴の詰まりが気になって来店しました。
    来店翌日の朝、洗顔したあと小鼻の毛穴が綺麗になっていたのが実感しました。定期的にお願いして、毛穴の詰まりがなくなりたいと思ってます。

【美肌最強】毛穴引き締め!角栓除去&ビタミンC導入 60分¥12710→¥9560

Mari様

先日はウビクエにご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は特にお鼻周りの毛穴詰まりを気にされていたため
    重点的に取らせて頂き、ブライトニング美容液で
    ビタミンCを導入し毛穴もしっかり引き締まりましたね^ ^
    翌日も効果を感じて頂けて嬉しく思います♪♪

今回お持ちいただいた拭き取り化粧水は
    今ある硬い角栓を柔らかくし、排出しやすくするのと
    これから新しく詰まる汚れを予防する効果がありますので
    お家でのケアも一緒に頑張ってみてくださいませ。

次回もMari様にご満足頂けるようケアして参ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:41:10.0

今回もしっかり綺麗にしていただきました!施術中も痛みの確認や丁寧なケアで安心してお任せできます!
    吹き出物は確実に出来にくくなってます!詰まりやすい所を気にしてホームケアしてみます!成果がしっかりでるので人気なのわかります!ただ人気ゆえ予約がとりにくいのだけ、、、涙

みー様

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。^ ^

施術効果を実感して頂き大変嬉しいです。
    早く施術効果も実感して頂けているのも、ご自宅でのケアと来店スパンをつめて定期的にご来店して頂いている結果だと思います。(^^)
    今回も気にされていたお鼻周りの汚れをしっかりお取りさせて頂きました!またブライトニングの美容液も導入させて頂いておりますので、トーンアップしツルツルなお肌へと変わりましたね♪

今回購入して下さったホワイトニングパウダーは油溶性のビタミンCですので、真皮まで作用し、コラーゲンの生成をしてくれます。ですので美白・毛穴の引き締めまでできますので、
    ぜひ続けてみてください♪

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。ご希望に添えるよう出来るだけ早めのご予約をお願いしておりますが、たまに直前にキャンセルが出る事もあるので、確認して頂ければと思います。お気軽にご連絡下さいませ。

今後もみー様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:21:13.0

本当にもっと早く知りたかったです。
    日が経つにつれてやって頂いて良かったなぁと実感しています。

さなこ様

先日はお忙しい中ウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果をご実感頂けて大変嬉しいです(^^)
    60分コースで気にされていたお鼻周りの角栓と、全体の細かい汚れも取り除いて綺麗にしております。さらにブライトニングの美容液と海藻の引き締めパックでケアしておりますので、
    施術後はお肌がすっきりしてトーンアップしましたね♪

ご購入頂きましたクレンジングの使用感はいかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせください。(^^)
    お肌の事で何かございましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:36:59.0

1回の施術で変化を感じました。その後の肌の調子も良いように思います。続けてみた時の効果が楽しみです。

し様

先日はウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果を感じて頂き大変嬉しいです。(^^)
    60分のスタンダードコースでお悩みのお鼻周りを中心に、全体の汚れをしっかり取らせて頂いたので、施術後はスッキリなめらになりましたね。

今後も施術を継続していくことで、汚れもたまりにくいお肌になっていきますので、
    ご購入頂いた拭き取り化粧水と共にお家でのケアも頑張ってみて下さい♪

これからもし様のの理想のお肌に近づけるようにしっかりお手入れさせて頂きますので、
    宜しくお願いいたします。
    次回も、し様のご来店を心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 09:30:06.0

お陰様で今回もスッキリしました。いつもありがとうございます。

もこ様

いつもウビクエをご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお鼻周りを中心に全体の角栓を取り除いておりますので、
    施術後はお肌が明るくなりツルツルになりましたね♪

ご購入頂いている拭き取り化粧水は毛穴には必須アイテムになりますので、
    継続して使用おすすめ致します(^^)

今後ももこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けろよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:30:51.0

鼻の頭が気になり施術を受けました。自分が気づかない顎や頬にも毛穴のつまりや汚れがありました。仕上がりを見て肌の明るさと滑らかさに驚きました。
    娘たちも行きたいと言うので、次回予約が取れたら一緒に行こうと思います。

【スペシャルケア】超保湿&白肌 美容液2種+毛穴ケア60分¥14740→¥11590

けろよん

先日はウビクエにご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は気にされていたお鼻周りを中心に全体の角栓を取らせて頂きました。
    2種類の美容液もお肌の内側に導入しておりますので、施術後はお肌のトーンアップとお肌滑らかになりましたね。

是非お家で継続して使用して頂ければと思います。

是非、娘さまも一緒にいらして下さい。(^^)
    ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 08:05:22.0

肌が明るくなった

みのり様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回お鼻周りの黒ずみと頬の開きがお悩みでしたので
    重点的に取らせていただいたのと、
    他詰まりのある部位も一緒にお取りしております。

全体的に詰まりをお取りし黒ずみが少なくなったことで
    お肌がワントーン明るくなりましたね^ ^
    効果をご実感いただけて嬉しく思います♪

毛穴詰まりに関するアドバイスもお伝えさせて頂きましたので
    そちらもぜひ参考にしてみて下さいませ。

これから一緒に毛穴の目立ちにくいお肌へ
    ケアしていきましょう(^^)
    次回もみのり様のご来店お待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:28:04.0

初めてで緊張しましたが、説明もわかりやすく施術もとても丁寧にして頂き一時間があっという間に過ぎた気がしました。
    自分の顔の事はなかなかわからないので思っていた所とはまた違う箇所に汚れがあったり、よかれと思って使っていた日焼け止めのSPFが高すぎたりする事などを色々と教えて頂けて良かったです。洗顔や保湿の仕方など日々気をつけていきたいです。次回も楽しみにしています。

【肌質改善】ホームケア2点セット付☆毛穴ケア60分 17240円→14090円

あっこ様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はお鼻周りの黒ずみがお悩みでしたので
    そちらを重点的に取らせて頂きました。
    また、あご周りにも細かい詰まりがありましたので
    そちらも一緒にお取りしております。

今回お持ちいただきましたホームケアアイテムは
    硬い角栓詰まりを柔らかくする拭き取り化粧水
    酸化を防ぐオイルフリーのクレンジングとなっておりますので
    ぜひお家でのケアも行ってみてくださいませ♪
    他毛穴に対してのアドバイスもお伝えさせて頂きましたので
    そちらも試してみてくださいね(^^)

次回もあっこ様にご満足いただけるよう施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• AYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:22:18.0

初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心して施術していただくことができました。
    これからどう肌が変化していくか楽しみです。
    次回の予定まで、教えていただいたスキンケアをがんばります。

平日16時半まで★お得な美容グッズ付き毛穴ケア40分¥8040→¥4890

AYA様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はお鼻周りや顎の角栓詰まりがお悩みとの事でしたので
    より、しっかり取っていくためスタンダードコース(60分)を
    ご提案させて頂きました!
    お時間かけて取っていくことが出来ましたので
    ツルッとしたお仕上がりになりましたね^ ^

今回お伝えさせていただいたアドバイスは
    毛穴詰まりを起こりにくくするスキンケアになりますので
    ぜひご自宅でのケアの参考にしてみて下さいませ。

これから一緒に毛穴の目立ちにくいお肌へ変えていきましょう!
    次回もAYA様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:00:33.0

もっと早く知りたかったです!諦めかけていたたるみ毛穴に希望が持てます!!施術後は洗顔後のスキンケアの浸透率が明らかに違いました。翌日はメイクノリも良く、メイクするとさらに目立っていたたるみ毛穴も目立たなくなっていて感激!
    今後続けていくのが楽しみです!
    担当の方の感じも良く、丁寧な説明と的確なアドバイスで安心してお任せできました。ホームケアもやってみます!

みー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の効果をご実感頂き大変嬉しいです!
    気にされていた頬の毛穴やお鼻周りの黒ずみが取れて、施術後は滑らかになお肌にスッキリなりましたね。(^^)
    また、オプションのブライトニング美容液もしっかり導入させて頂いたので
    施術所後は毛穴が引き締まり、明るいお肌に仕上がりましたね♪

今回ご購入頂きましたふきとり化粧水やクレンジング、酵素洗顔のセットは
    毛穴に特化した化粧品ですので、ご自宅でのケアも継続して使って使用して頂ければと思います。

今後もみー様の理想のお肌に近づけるようにしっかりお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• たりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 09:18:35.0

初回は60分コース、今回は40分コースを利用しました。今まで美容外科やエステなど色々な場所で色々な施術を受けましたが毛穴の開きは改善せず、こちらに訪れました。角栓を押し出す痛みは、昔自分でもやっていたので平気でした。60分コースの方は翌日から小さなニキビみたいなものが鼻に複数できたのと、顔の中心に少し赤みが出ましたが、1週間以内にはどちらも治りました。今回は40分コースで角栓を押し出す時間が半分だったためか、前回のような症状はありません。角栓がすっきりなくなり、肌の表面が滑らかになりました。毛穴も少し気にならなくなりました。最初は2週間に一度とのことでしたので、お値段が高めですが続けてみようと思います。

毛穴ケアベーシック40分¥8040

たりん様

先日はウビクエをご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感していただき大変嬉しいです。
    施術後は肌が滑らかになりましたね。(^^)

又翌日に小さいニキビのようなものが出来たとのことですが、お肌の新陳代謝が活発になり、肌の内部に溜まっていたニキビや老廃物が稀に出てくる事もございますが、一時的なものになりますのでご安心ください。

最初は定期的に詰めてケアを行なっていきますと、毛穴の詰まりも気にならなくなっていきますので、ご購入頂いている拭き取り化粧水でご自宅でのケアも頑張ってみて下さい。♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• マキポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 09:30:49.0

口コミを見て初めて伺いました。
    カウンセリング後、60分の少し高いコースに変更して施術してもらいました。
    少し痛かったですが、痛い時間(エクストラクション)は短いので全然我慢できました。
    というか、60分のコースに変更したのに、一番期待していたエクストラクションが「もう終わり?」というくらい短くて…こんなものなのでしょうか?
    私の汚肌では、1回ではあまり効果を感じらませんでした。多少肌触りが良くなったかな?
    期待し過ぎたのかもしれません…
    もう少し実感があれば定期的に通うつもりでしたが、値段も安くはないので、少し難しいです。
    購入したクレンジングと拭き取り化粧水で、セルフケア頑張ってみます。

マキポン様

初めてのご利用ありがとうございました。

当店の毛穴ケアは、肌の安全を優先しております。
    エクストラクションは毛穴の詰まりを取り除く非常に有効な技術ですが、長時間やりすぎると肌にダメージを与えることにもなりますので、60分・40分コースともに肌に負担なく効果を出せる施術時間を設定しております。
    同じ理由から、かたい角栓を1回の施術で無理に取り除くこともいたしません。

当日は、お肌に負担なく取れる角栓だけを取り除いておりますが、まず3回を目安に継続いただくことで、かたい角栓もどんどんやわらかく取り除きやすくなっていきます。どうぞご安心くださいませ。
    また、施術中のお痛みも調整可能ですので、遠慮なくお申し付けください。

尚、ふきとり化粧水は角栓をやわらかくする効果があり、日々お使いいただくことで次回の施術効果をより高めます。
    ホームケアとサロンケアで、より早くより確実に毛穴の目立ちにくいお肌に近づいていきますので、クレンジングとともにぜひ毎日お使いくださいませ。

今後もマキポン様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 村岡

• ぐりますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 18:52:20.0

1度だけでも十分に効果がありました。
    維持するのが難しいですが、出来るだけ続けたいですね

ぐります様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回はお鼻の黒ずみが一番のお悩みとの事でしたので
    お鼻周りを中心に角栓を取らせて頂きました。
    一度でも効果を実感していただけて嬉しく思います♪

お家でのケアも頑張って頂きありがとうございます^^
    引き続き角栓を柔らかくする拭き取り化粧水でのケアを
    して頂き、詰まりにくいお肌作りをしていきましょう!
    また、ご案内させていただいたように最初は定期的に毛穴ケアをしていただくと段々詰まりにくいお肌に変わりやすいです。

一緒に毛穴の目立ちにくいお肌へ変えていきましょう!

次回もぐります様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:25:05.0

丁寧に施術してもらいました。

【透明感UP☆ビタミンC】毛穴ケア60分+ブライトニング美容液導入¥12710

みさと様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回と同様に、特にお鼻周りをしっかり、そして全体の汚れを取り除いて、
    ブライトニングの美容液も一緒にお肌の深部に美容成分を導入しておりますので、
    施術後はスッキリとお肌もトーンアップしましたね。(^^)

ご購入頂いたビタミンCパウダーと、お持ちの拭き取り化粧水は継続が大切ですので、
    引き続き頑張って下さい♪

今後もみさと様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:08:44.0

他のお店で毛穴エクストラクションをしたことがあったのですが、値段が高かったので続けることが難しく色々検索したところこちらのお店を見つけました。
    施術方法はほとんど変わらないので、ユビクエさんの方が断然通いやすいです♪
    施術後はトーンアップし、拭き取り化粧水も購入したのですが、拭き取った後の肌の汚れにびっくりしました。これからどこまで毛穴が小さくなっていくかとても楽しみです!

まゆ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の効果をご実感頂き嬉しいです!
    気にされていたお鼻周りの黒ずみが取れてスッキリしましたね^ ^
    また、オプションのブライトニングの美容液もしっかり導入させて頂いたので
    施術所後は毛穴が引き締まり、明るいお肌に仕上がりになりましたね♪

回数を重ねるごとに、より毛穴も引き締まって汚れが詰まりにくいお肌へと変わっていきます!
    今回ご購入頂きました拭き取り化粧水は、毛穴には必須アイテムですので
    是非お家で継続して使用して頂ければと思います。

今後もまゆ様の理想のお肌に近づけるようにしっかりお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• akaneさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 12:24:40.0

いつも通りの丁寧な施術、ありがとうございます。
    海藻マスク中に、リラックスして眠ってしまいました(笑)。
    また伺いたいと思います。

akane様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

海藻パック中はリラックスができたようで良かったです。(^^)
    今回もお顔中心で全体的に角栓を取り除いておりますので、施術後は明るくスッキリしましたね。

また次回もakane様にリラックス+ご満足して頂けるるようケアさせて頂きますので、
    宜しくお願いします。^ ^

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:40:39.0

背術後は、顔色か明るくなった気がします。
    全く痛くないので、背術中はウトウトしてしまいました。
    リラックスできて至福の1時間です。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回はTゾーンと口周りを中心にお取りさせて頂きました。
    角栓詰まりやザラツキがなくなり、お肌がワントーン明るくなりましたね☆

お家でのケアも頑張っていただきありがとうございます^ ^
    今後ももこ様の理想のお肌に近づけるようケアしてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:00:30.0

鼻の黒ずみ毛穴が1番気になっていましたが、
    施術後、小鼻のざらざら感がなくなりました!
    エステ経験がほとんどない私からすると料金が高めに感じてしまいますが、通うことでの効果が期待大なので通ってみたいなと思ってきます。

ことみ様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお鼻周りの詰まりを中心にお取りさせて頂き、
    ブライトニング美容液も付けていただいたため、より毛穴が引き締まり
    ツルッとしたお仕上がりになりましたね♪
    効果をご実感頂けて嬉しく思います。

最初は詰めて通っていただく事で、より毛穴が引き締まりやすくなりますので
    次回来店日の参考にしてくださいませ^ ^

ことみ様の理想のお肌に近づけるよう今後もケアしてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:13:51.0

今回は60分のコースにしましたが、顔全体をやってもらえて大満足です。前回よりも黒ずみが減ってきているのでこのまま継続したいです!

ひろみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミを投稿ありがとうございます^^

今回は60分コースでお悩みだったお鼻周りを集中的に、
    全体の細かい詰まりも取り除かせていただきました。
    施術後はお鼻周りがスッキリしツルツルなお肌状態に変わりましたね♪

定期的なケアを行うことで角栓も詰まりにくくなり
    お肌も滑らかになっていきます。
    また毛穴も引き締まってくる為更に効果をご実感頂けるかと思います!

今後もひろみ様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:10:11.0

毛穴の黒ずみがかなり綺麗になりました。
    定期的に通いたいと思います。

ひろみ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回はお鼻の黒ずみが一番のお悩みとの事でしたので
    お鼻周りを中心に角栓を取らせて頂きました。
    一度でも効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

ご案内させていただいたように最初は定期的に来ていただき
    毛穴ケアをする事で段々詰まりにくいお肌へと変えていく事が可能です。
    一緒に毛穴の目立ちにくいお肌へ変えていきましょう!

次回もひろみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぷみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:09:21.0

インスタを見て初めて行きました。毛穴ケアに特化してるだけあって施術後の仕上がりがすっごく綺麗で感動しました。説明も丁寧で分かりやすくホームケアのやり方なども教えて頂きました。継続してやっていきたいと思います。ありがとうございました。

ぷみ様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は頬やお鼻周りなど複数の箇所がお悩みでしたので
    より長い時間で角栓を取れるスタンダードコース(60分)をご提案させて頂きました。
    施術後は全体的にスッキリし、なめらかなお仕上がりになりましたね♪

また、毛穴が目立ちにくいお肌にしていくためのホームケアアドバイスをさせて頂き
    お持ちいただきました拭き取り化粧水は硬い角栓も柔らかくし
    お肌のザラツキなどを軽減してくれるオススメのケアになりますので
    ぜひ、お家でのケアも頑張ってみてくださいませ☆

次回もぷみ様のご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:28:44.0

鼻を中心に、額、頬、顎周りをしてもらいました。
    初めての時とは違い痛みもなくなってきて、心地よく最後の方は寝てました。また、行きます。

毛穴ケアベーシック40分¥8040

めぐ様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回は気にされていた箇所をしっかり取っていくため
    エクストラクションのお時間が長いスタンダードコース(60分)へご変更し
    ブライトニングの美容液もお付けしましたので
    よりお肌が明るくツルッとしましたね♪

拭き取り化粧水によるご自宅でのケアも頑張っていただいているので
    角栓が柔らかくなり、初回の頃に比べお痛みも無くなってきましたね!
    リラックスできたようで嬉しく思います♪

次回もスッキリしたお仕上がりにさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております。

ウビクエ アトレ川崎店(UBIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー