5. ウビクエ アトレ川崎店(UBIQUE)   >

ケアナケアセンモンサロン ウビクエ アトレカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1アトレ川崎店6F
  • JR川崎駅直結
    3.9
  • おりいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:15:18.0

顔がツルツルになって最高でした。
    雰囲気も落ち着いていて寛げました。
    また行きたいです。

【川崎駅直結】気軽に毛穴ケア☆毛穴エクストラクション40分¥8040→¥4890

毛穴ケア専門サロン UBIQUE ウビクエ アトレ川崎店からの返信コメント

おりい様

先日はお忙しい中、ウビクエにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂き、 ありがとうございます。

気にされていたお鼻周りの汚れをしっかりお取りさせて頂きましたので
    施術後はツルツルした艶感のあるお肌になりましたね♪
    効果を実感して頂き、大変嬉しく思います^ ^

これからさらに暖かくなると、皮脂量も増え、毛穴詰まりが起こりやすい季節となります。
    定期的なケアをする事によって更にキレイな状態が維持され毛穴詰まりしにくい
    お肌へと変わっていくかと思います☆

次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう、丁寧な施術をさせて頂きます!

[投稿日] 2023-02-25 19:34:19.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    自宅でのケアも引き続き行ってもっと綺麗な毛穴目指したいです。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

特に頬周りにツヤが出て、施術後は、お顔全体もトーンアップしてスッキリされましたね。その後お肌状態はいかがでしょうか?
    引き続きご自宅でのケアを頑張って下さい。^ ^

定期的に毛穴ケアを行うと、毛穴も引き締まっていきますので又是非いらして下さいね。
    一緒に小さな毛穴を目指しましょう☆

次回もmana様のご来店お待ちしております。

• もんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 13:16:23.0

施術しながら話しもしますが、話す声の音量が顔の近くなので適度です。

もんも様

いつもウビクエをご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます。^ ^

前回の施術では、お鼻の周りの毛穴の詰まりを
    しっかり取り除かせて頂きました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的なサロンケアとホームケアで
    毛穴の目立ちにくいお肌へと変わって参りますので、是非継続をおすすめいたします。
    次回ご来店の際もしっかりと角質ケアさせて頂きますね!

次回も、もんも様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:09:34.0

施術後は肌のトーンが明るくなりました。ゆったりした天内でリラックスできるのも良いです。また伺いたいと思います。

【期間限定】1/21~2/12まで☆ 3周年記念抽選会くじ付き☆毛穴ケア60分

うー様

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回もお鼻周りを中心に全体のつまりとザラツキを取り除かせて頂いておりますので、
    施術後はお肌がトーンアップして明るくなりましたね。(^^)

定期的に毛穴ケア行うと、お肌のコンデションも整い、継続していくことで徐々に毛穴が引き締まりますので、またキレイになるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。^ ^

次回も満足して頂けるようお手入れさせて頂きますので、今後も宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りなっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:18:31.0

仕事が忙しく久しぶりの施術となりました。拭き取り化粧水は続けてましたので肌コンディションは以前より良くなったと思いました。角栓取りの時に痛みを感じる人もいるようですが私は問題なしです。施術後肌のトーンが上がった時の感動が忘れられないので忙しくても通い続けたいと思います

りなっくす様

先日はお忙しい中、ウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりの施術でしたが、お忙しい中ウビクエにご来店して頂き大変嬉しいです。^ ^
    施術後はお肌がトーンアップして明るくなりましたね。
    ご自宅でも拭き取り化粧水を使用して頂いておりますので、最初の頃より汚れは取れやすくなり、くすみも減りましたね。継続して使用おすすめいたします。^ ^

前回の抽選会で当選しました1等のチケットも次回是非ご利用下さい。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:19:24.0

施術後は、すっきりしました。

もこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は小鼻とアゴが気になるとの事で、しっかり汚れを取り除かせて頂きました!
    施術後はとてもスッキリしましたね^ ^
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

定期的なケアで、よりキレイなお肌が維持されます!
    今後もお肌状態をしっかり拝見させて頂き、毛穴のお悩みが改善されるよう
    お手入れさせて頂きます☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:35:32.0

施術後、毛穴が綺麗になったのもなのですが、顔全体がトーンアップしていて感動でした。購入した拭き取り化粧水も続けたいと思います。

平日16時半まで★お得な美容グッズ付き毛穴ケア60分¥11190→¥8040

さおり様

口コミのご投稿もありがとうございます。

前回はお鼻周りを中心に行なっていきましたので、施術後はお肌ツルツルになりましたね。
    施術後の効果を実感して頂けて嬉しいです。^ ^
    回数を重ねるごとに、更にもっと効果を感じて頂けるかと思います。♪

ご購入頂いている拭き取り化粧水も継続して使用していくと、
    さらに角栓が詰まりにくい滑らかなお肌に近づきますので、
    是非継続して使用してみて下さい。^ ^

さおり様のお悩みが解決できるよう、一生懸命お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 19:40:00.0

丁寧に施術して下さいました。

【透明感UP☆ビタミンC】毛穴ケア60分+ブライトニング美容液導入¥12710

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回と同様に、特にお鼻周りをしっかり、そして全体の汚れを取り除き、
    ブライトニングの美容液も一緒にお肌の深部に美容成分を導入しておりますので、
    施術後はスッキリ、お肌もトーンアップしましたね。(^^)

前回ご購入頂いたビタミンCパウダーと、お持ちの拭き取り化粧水のご自宅でのケアも引き続き頑張って下さい。♪
    そしてサロンのケアでみさと様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 12:59:45.0

耐えられる痛みかどうかこまめに気にかけていただきながら今回も丁寧に施術していただきました。

定期的に通って綺麗で小さな毛穴を目指したいです!

お得・限定!毛穴ケア60分+ふき取り化粧水2本セット+ノベルティ付¥17130

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

少しずつお肌が変わってきましたね。^ ^

定期的に毛穴ケアを行うと、毛穴も引き締まっていきますので又是非いらして下さい。
    一緒に小さな毛穴を目指しましょう☆

引き続き、拭き取り化粧水など、ご自宅でのケアも頑張ってください。(^^)

次回のmana様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:25:12.0

目の周りの乾燥がひどく、小鼻の角栓も気になり始めたので久しぶりに駆け込みました。
    なかなか頻繁に通えず、久しぶりの施術で、拭き取り化粧水をサボってきたことも重なり、小鼻のあたりの毛穴の詰まりがひどかったようです。(かたかった)定期的に通い、拭き取り化粧水も使うようにしなければいけないなと、改めて感じました。

【高保湿☆エイジングケア】毛穴ケア60分+ハリツヤ美容液¥13220

れいこ様

先日はウビクエにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

れいこ様が気にされていたお鼻部分中心に汚れを取り除かせて頂いたのと、
    キメが整いハリツヤのあるお肌へと変わりましたね♪

お久しぶりのご来店でしたので、硬い角栓もありましたが
    今後も回数を重ねる事に徐々に汚れも溜まりづらくなり、毛穴が目立ちにくくなってきます♪
    定期的なケアとホームケアの拭き取り化粧水を使って頂くと施術効果も
    さらにランクアップいたしますので、一緒に頑張りましょう♪

今後もれいこ様にご満足頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• Madelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:14:21.0

The clinic is nice and clean. The staff who accommodated me is very nice and patient. The experience is nice and definitely going back to continue my sessions

1/4・5・6限定!黒ずみ撃退☆毛穴エクストラクション 40分+美容グッズ付¥4890

Dear Madel

Thank you very much for choosing UBIQUE Salon and for your valuable review.
    We are very happy to hear that you fully enjoyed our services.
    We are very much looking forward to welcoming you again. :)

先日はウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。(^^)
    是非お時間ある際は、また是非いらして下さい。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:56:27.0

口コミを見ていたら、勧誘がすごいのかな?と不安で行ったのですが、最低限の勧誘でした。

施術について、多少の痛みを覚悟して行ったので大丈夫でした!耐えられる痛みです。

いちご鼻や頬の毛穴に悩んでいたのですが、術後綺麗になった自分の肌を見て感動しました!

都度払いで良いですが、料金は高いので、少しずつ続けていきたいと思います。

【川崎駅直結】当店人気No.1★プロ技!黒ずみ撃退◎ 60分¥11190→¥8040

あき様

先日はウビクエにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みだったお鼻と頬の毛穴汚れが綺麗になり、
    効果も実感頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

初回は硬い汚れも多く、痛みを感じやすい場合がございますが、
    圧の加減は調節できますので、施術の際に違和感などございましたら
    遠慮なく仰って下さい。

回数を重ねる事に徐々に汚れも溜まりづらくなり、
    毛穴が目立ちにくいお肌へと変わります。
    より効果的ですので、ぜひご自宅でのホームケア頑張ってください。

次回もあき様のお肌悩みを解決できるよう
    一生懸命お手入れさせて頂きますので、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

• きくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:14:59.0

鼻周りの毛穴の開きが気になっていて来店しました。以前通っていたのですが、緊急事態宣言が発生した為約3年ぶりの来店になりましたがやっと来店出来るのが待ち遠しかったです。施術を受けて鼻周りが滑らかになっていました。来店回数がまだ少ない為、効果は分かりませんが、次回以降施術を受けて経過を観察したいと思います。

きくちゃん様

先日はお忙しい中ウビクエにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

約3年振りにウビクエにご来店して頂きありがとうございます。
    私達も久しぶりのご来店に大変嬉しく思います^^

施術後は気にされていたお鼻の汚れが取れてスッキリし、お肌全体が滑らかになったのと
    またオプションメニューのエイジングの美容液も入れて下さったので、キメが整い、ふっくらした仕上がりになりましたね♪

最初にもお伝えしたように定期的な角質ケアで綺麗なお肌が維持されますので
    一緒に頑張っていきましょう^ ^

またお肌の事で何かございましたらいつでもご相談下さい♪
    毛穴の目立たないお肌になる様に、次回もきくちゃん様のお肌をしっかり見させて頂き
    お手入れさせて頂きます!

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:34:01.0

2回目でした!
    仕上がり相変わらず良くて毎回感動です!
    紹介していただき購入したビタミンCも試してみます!!
    また次回もよろしくお願いします^_^

ゆき様

先日はウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術効果を実感して頂き嬉しいです。^ ^

そして、ビタミンCパウダーのご購入頂きもありがとうございます。
    ビタミンCパウダーは皮脂の分泌を正常に整える効果がありますので、皮脂詰まりを解消してくれたり、継続して使用していくとお肌のトーンアップや毛穴引き締め効果がございますので、普段のスキンケアに是非取り入れてみて下さい♪

次回もご満足頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願いします!(^^)
    ゆき様のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 22:03:55.0

丁寧に施術してもらいました。

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も特にお鼻周りをしっかり、そして全体の汚れを取り除いた後は、
    施術後はくすみが取れて、トーンアップしましたね。

引き続き、拭き取り化粧水やビタミンCパウダーで、ご自宅でのケアも頑張ってください♪

次回もみさと様に満足して頂けるようしっかりお手入れさせて頂きますので、
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ルンティワーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:08:26.0

雰囲気はとてもよく綺麗なところでした。他店の場合スチームとかで毛穴を広げて汚れを取るのですが、こちらは指で角栓を取るという点がかなり痛みを感じました。説明では肌に負担はないとおっしゃってましたが指やピンセットで取るのならば自宅でもできるので値段も考えてリピはないです。

ルンティワー様

先日はお忙しい中、ウビクエ アトレ川崎店をご利用頂きまして、
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術の際は、力加減をお伺いさせて頂きましたが、お痛みを強く感じたようで申し訳ございませんでした。
    当店は毛穴の汚れを取る前に、硬い角栓を無理やり取らず、
    角質ケアのジェルでお肌を柔らかくしてから、毛穴の奥の汚れを浮かせ、
    爪先を使った独自の技術で、汚れを取り除いております。
    丁寧に汚れを取り除いた後は、美容液導入と保湿パックで十分にお肌の鎮静を行います。
    これらの工程により、お肌に負担を与えずお悩みの原因である毛穴汚れを取り除きます。

初回は硬い汚れも多く、痛みを感じやすい場合がございますが、
    圧の加減は調整出来ますので、違和感などございましたら、遠慮なく仰って下さい。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこりっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:19:27.0

長引くマスク生活で鼻の毛穴の汚れが気になり、お試ししてみました。お得な40分コースで申し込んだのですが、鼻だけでなく顎や眉間も気になったので思い切って60分コースに変更していただきました。海藻パックも付いて仕上がりがしっとりすべすべで、黒く見えていた鼻の毛穴汚れがほとんど消えていました。もっと早く来れば良かったと思うくらいに感動しました。ただ、初回トライアルの料金の割引率がコースによりまちまちなのが少し気になったのと、2回目以降の料金がちょっと高めなのが残念です。あと2~3回は通うつもりですが、それ以降は無理かな。

りこりっこ様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂き大変嬉しいです。
    特に気にされていたお鼻周りをよりしっかりと、そして顎、眉間などのお顔全体の汚れも取らせて頂きました。今回60分のスタンダードコースに付いている海藻パックは、毛穴をより引き締めていく効果がございますので、施術後は毛穴がキュッと引き締まり、お肌がトーンアップしましたね。

次回もお肌悩みを解決できるよう一生懸命お手入れさせて頂きます!

メニューの料金につきましては、当店はお客様にお試し頂きやすいトライアルメニューをご用意をしております。メニューの料金について貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:25:05.0

施術後は、お肌のトーンが明るくなったように感じました。

もこ様

いつもウビクエをご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお鼻周りを中心に全体の細かい汚れも取り除いて、美容液の導入と引き締めパックで
    お顔全体のお手入れを行いました。
    施術後はくすみが取れ、お肌のトーンがアップしましたね。♪

効果を感じて頂けて嬉しいです。^ ^

もこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみしております。

• りおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 12:03:56.0

フェイシャルケアじたい、初めての体験でしたが肌の状態やケアする際の注意点など詳しく教えていただきました。やはり頑固な黒ずみが取り切れないようなので、次回までケアを頑張りつつ綺麗な肌に近づけたらと思います!

りおん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後は気にされていたお鼻の黒ずみがスッキリしましたね♪
    また細い汚れも取らせて頂きましたので施術後は艶感が出たのと
    オプションメニューのブライトニングの美容液も導入して下さったので
    トーンアップも分かりやすく出ましたね!

最初にもお伝えしたように回数を重ねるごとに更に効果も感じて頂けるかと思います!

またご購入頂きました、ふきとり化粧水をご使用頂きますと
    固くなった角栓を柔らかくし施術効果も上がりますので是非、クレンジングも合わせて
    ご使用くださいませ☆

次回も、りおん様のお肌悩みを解決できるよう一生懸命お手入れさせて頂きます☆
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 20:44:46.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術できました!
    鼻と頬は痛みがありましたが、違うこと考えて我慢できる程度でした。
    施術後はツルツル肌になれたのでまた行きたいと思います。

りな様

また口コミ投稿して頂き、 ありがとうございます。

お悩みだった乾燥ですが、
    りな様は全体的に細かい汚れが詰まっていました。
    特にお鼻から頬にかけてしっかりお取りさせて頂きましたので
    施術後はツルツルした艶感のあるお肌になりましたね^^

最初は硬い汚れが多い為少しお痛みがあったかと思いますが、
    力加減は調節させて頂きますので遠慮なく仰って下さいませ。

定期的なケアをする事によって更にキレイな状態が維持され
    毛穴詰まりしにくいお肌へと変わっていくかと思います☆

次回も、りな様の理想なお肌に向けて、
    しっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 11:52:58.0

初めてでしたが、詳しく説明をしてくださりとてもわかりやすかったです!効果もすぐでて目に見えたのが嬉しかったです。、迷ってないでもっと早くやって貰えばよかったと思いました。これから通っていきたいです!

【美肌最強】毛穴引き締め!角栓除去&ビタミンC導入 60分¥12710→¥9560

まあ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。^ ^

施術効果を実感して頂き嬉しいです♪
    施術後は気にされていたお鼻周りと全体の汚れをしっかり取らせていただきましたので、
    お鼻周りツルツルに、全体に明るさが出ましたね!
    回数を重ねるごとに更に効果も感じて頂けるかと思います!

ご購入頂いた、拭き取り化粧水とクレンジングは毛穴に特化した製品なので、
    是非継続して使ってみて下さい(^^)

今後もまあ様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います♪
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 10:51:24.0

施術の流れや注意点を丁寧に説明していただき、悩みに合わせてプラスメニューも提案してくださったりと、丁寧な接客をしていただきました。長年悩み過ぎて毛穴について、不躾にも色々相談したのですが、全て詳しく答えていただいて感謝です。また利用したいと思います。

あかり様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

Tゾーンやお鼻周辺の詰まりがお悩みでしたのでしっかりお取りさせて頂きました!
    皮脂抑制や毛穴の引き締めのために、オプション美容液のブライトニングでお鼻がスッキリ、ツルツルになりましたね♪

お持ち頂いたクレンジングはオイルが一切入っていない為、必要なうるおいを落としすぎず汚れのみ落とすことが出来るため、乾燥が気になる季節にピッタリのサポートアイテムになります!
    ぜひ使用感お聞かせください(^^)
    また、気になる事分からないことがございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

あかり様の理想なお肌に向けてしっかりお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• eeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:43:51.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただきました。
    施術後の肌はツヤツヤで大満足です。

12/9日限定!プロの技術で黒ずみ解決★毛穴ケア40分+美容グッズ付¥4890

eee様

また口コミ投稿もありがとうございます!

eee様のお肌は、中心部に角栓詰まりが見受けられましたので、
    その部分を集中的に、ざらつきや角栓を取らせて頂きました。
    施術後は艶のある綺麗なお肌になりましたね♪

続けてケアする事で更に毛穴の詰まりにくいお肌になってくるかと思います。
    定期的なケアと今回購入して下さった拭き取り化粧水を使って頂くとより効果的ですので、
    ぜひご自宅でのホームケア頑張ってくださいませ^^

次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-07 20:21:58.0

8月から通ってますが、これまで根元まで取れなかった大きな汚れが根元から取れたとのことで嬉しかったです。

引き続きこちらで購入しているクレンジングと拭き取り化粧水で日常ケアもしながら綺麗な毛穴を目指したいと思います。

大人気!拭き取り化粧水+毛穴ケア60分¥14160【毛穴ケアには必須☆】

mana様

いつもウビクエをご利用頂きまして有難うございます。
    また、口コミ投稿もしていただけて嬉しく思います♪

定期的に通っていただき、ホームケアも毎日頑張って頂いているため
    取れる汚れの量も増えてきましたね♪
    硬くて取りづらかった汚れも段々取れる様になりお鼻もスッキリとした
    印象に変わってきました(^^)

季節柄、皮脂の量は減りますが乾燥によってお肌が硬くなりやすくなりますので
    引き続きホームケア頑張っていきましょう☆

今後もmana様の理想のお肌に近付くようしっかりお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:25:12.0

施術前の説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりがますます楽しみになりました。
    少し痛みはありましたが、我慢出来る程度です。
    施術後、鏡を見てビックリ!長年の悩みだった、小鼻の黒ずみが綺麗になっていました!
    正直、1度でここまで効果を感じられるとは思っていなかったので、とても嬉しいです!!
    また次回も楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

気軽に毛穴ケア♪プロ技☆ 角栓・イチゴ鼻撃退★ 毛穴ケア40分¥8040→¥4890

ちさ様

とても嬉しい口コミもして頂き、 ありがとうございます。

お悩みだったお鼻の黒ずみが取れて、ワントーン明るくなりましたね♪
    効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    最初は硬い汚れが多い為少しお痛みがあったかと思いますが、
    力加減は調節させて頂きますので遠慮なく仰って下さいませ。

回数を重ねるごとに汚れが詰まりづらくなり、
    毛穴が目立ちにくいお肌へと変わっていくかと思います☆

次回も、ちさ様の理想なお肌に向けて、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-24 16:33:10.0

今回も丁寧に施術してもらいました。

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

ブライトニングの美容液も一緒にお肌の深部に美容成分を導入しております。^ ^

ご自宅のケアとして、前回いつも使用して頂いている拭き取り化粧水と
    ビタミンCパウダーもご購入頂きありがとうございます。
    ビタミンCパウダーはシミやくすみの原因となる、メラニンの生成を抑制しますので、シミや色素沈着はもちろん、ビタミンCは肌を引き締める効果と、皮脂の分泌を正常に整える効果もありますので、普段のスキンケアに是非取り入れてみて下さい♪^ ^

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 10:45:19.0

2回目でしたが、施術も丁寧にしてくださり肌の明るさがトーンアップして今回も嬉しかったです。また次回来店するのが楽しみです。

かりー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も1番気にされていたお鼻の詰まりをしっかり取らせていただきました。
    イベントに合わせて美容液も2種類付けていただきましたので、更にトーンアップとツヤも出ましたね♪
    コース効果を実感していただけて嬉しく思います☆

また、お悩みとイベントに合わせてご案内させて頂きましたホワイトニングパウダーの使用感はいかがでしたでしょうか?
    個包装になっているため毎回新鮮なビタミンCをお肌に届けることができ、くすみや色素沈着に効果的なのに加え、肌深部に働きかける成分によりハリや毛穴の開きにもアプローチしてくれるものになります★
    次回ぜひお話し聞かせて下さい^ ^

次回もしっかり綺麗にさせていただきます。
    かりー様のご来店心よりお待ちしております♪

• Nodaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 16:06:58.0

説明を丁寧にしていただけたので、安心して施術を受けることができました。

【メンズ必見★毛穴黒ずみ撃退♪】毛穴ケア60分¥11190→¥8040

Noda様

先日はウビクエをご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

前回はNoda様のお肌状態を確認しながら、
    特に気にされていたお鼻周りを集中的に、他の頬やお顔全体の汚れも取り除いております。

前回ご購入頂いた拭き取り化粧水は、頑固な硬い角栓を柔らかくしていく効果と、
    毛穴には必須アイテムになりますので、継続して使ってみて下さい。
    特にお鼻周りの角栓が硬い状態でしたので、お鼻周りをパックして頂けると、より柔らかくなっていきますので、ご自宅でのケアも頑張ってみてください♪

施術の回数を重ねるごとにお肌が変わるのをさらに実感して頂けると思います。^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:19:57.0

施術後のトーンアップしたツヤツヤ肌をみると「今回も来てよかった」と思う大満足の仕上がりです。メイクルームも清潔感があるので、予定がある日でも安心して利用できるのも良いです。

うー様

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

施術後は気にされていたお鼻とアゴの角栓が取れて
    お肌がトーンアップしたのとツヤ感が出てキレイになりましたね!
    施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います ^^

定期的なお手入れと、以前ご購入頂いた拭き取り化粧水を継続して使用して頂く事で、
    更に綺麗な状態が維持されやすく、毛穴の目立ちにくいお肌へと導いてくれます☆

次回も、うー様にご満足して頂けるようしっかりお手入れさせて頂きますので

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:56:38.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧な接客と施行で気に入りました。肌調子がよくなるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

10/20~22日限定!プロの技術で黒ずみ解決★毛穴ケア40分+美容グッズ付¥4890

ちー様

とても嬉しい口コミもして頂き、 ありがとうございます。
    大変嬉しいです。^ ^

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    前回は気にされていたお肌全体の汚れを取り除き、全体の角質ケアを行っていきましたので、
    施術後はお肌全体のくすみが抜けて明るいお肌に変わりましたね。^ ^

前回ご購入頂いた拭き取り化粧水は、中に詰まった角質を柔らかく小さくしていく効果がございますので、定期的に毛穴ケアを一緒に行うことで、お肌のターンオーバーも整い、毛穴が目立ちにくいお肌へと変化していきますので、ご自宅でのケアも頑張って下さい ^ ^

次回も、ちー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ウビクエ アトレ川崎店(UBIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー