5. ウビクエ アトレ川崎店(UBIQUE)   >

ケアナケアセンモンサロン ウビクエ アトレカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1アトレ川崎店6F
  • JR川崎駅直結
    3.9

松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:58:31.0

はじめて毛穴専門サロンに行きました。気になっていた鼻周りがとってもツルツルになり満足です。次回行くのが楽しみです。

3/3~5日限定!人気No.1普段取りきれない黒ずみゴッソリ!特典付¥8040

毛穴ケア専門サロン UBIQUE ウビクエ アトレ川崎店からの返信コメント

松様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はお鼻周りや頬の毛穴を気にされていたため重点的にお取りし、
    お肌悩みに合わせてブライトニング美容液を導入させて頂きました!
    角栓詰まりが減ったことでツルツルになり、美容液によりトーンアップもしましたね^^
    一度でも効果をご実感いただけて嬉しく思います♪

今回お持ちいただきました拭き取り化粧水は、中に詰まっている角栓詰まりを
    柔らかくし、老化角質を取り除くことができるためコース効果を上げたり
    持続性を高めるものになりますのでご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょう!

次回も松様にご満足いただけるようケアさせていただきます^^
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:19:09.0

ずっとなんとかしたいと思っていた鼻の頭の黒ずみがスッキリなくなりました!
    顎のゴワつきもツルッとしたのが嬉しかったです。
    施術は目を覆われてるので実際はどうしてるのかわかりませんが、絞り出す感じ?その時に若干の痛みがありますが耐えられる程度でした。
    化粧直しグッズを持ち歩かないので、どスッピンのまま帰る事になりました。次回は準備して行きます。

【川崎駅直結】人気No.1★ 手に負えない頑固な黒ずみ撃退 60分¥11190→¥8040

ちい様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き大変嬉しいです。^^
    気にされていたお鼻周から頬を中心に全体の角栓を取り除き、さらに顎のザラツキも取れてお肌がツルッと滑らかになりましたね。
    ご購入頂きました、拭き取り化粧水は硬くなった角質を柔らかくする効果と、UVクリームはこれからの季節には必須な製品ですので、毎日のスキンケアに取り入れて頂ければと思います。♪

お痛みに関しては力加減の調整も出来ますので、
    遠慮なくおっしゃって下さいね。

メークブースには、一部メイク用品のご用意がございますので、そちらもご利用下さいませ。

今後も毛穴が目立たない明るいお肌になるようお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Kazumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:31:56.0

1回目でも毛穴が少し綺麗になった気がしました!

Kazumi様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お鼻周りや頬の毛穴がお悩みでしたので、そちらを中心に角栓詰まりをお取りいたしました。
    お肌悩みに合わせてブライトニング美容液も付けていただいたので
    全体的にトーンアップもしましたね(^^)

今回お持ち頂いた拭き取り化粧水は、中の硬い角栓詰まりを柔らかくする効果や
    古い角質を取り除き詰まりを予防し、
    クレンジングはオイルフリー処方になっているため、保湿感を残しながら
    汚れを落としてくれるアイテムですので
    ぜひ、この機会にホームケアも頑張ってみてくださいませ♪

次回もKazumi様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 16:35:54.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回はオプションの美容液導入も行っていただいたので、顔がより明るくなったような気がしました。
    自宅での日頃のケアも頑張って、きれいな毛穴をできるだけ維持したいと思っています。

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はお鼻周りの角栓詰まりを中心にお取りし、ブライトニング美容液を導入した事で
    より毛穴が引き締まり、お肌全体的にトーンアップしましたね^ ^
    ご実感頂けて嬉しく思います♪

理想のお肌へ近付くためのホームケアアドバイスをお肌状態に合わせて
    お伝えさせて頂きましたので、そちらもぜひ参考にしてみて下さい

次回もakane様にご満足頂けるようケアして参ります。
    ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• いねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:47:15.0

毛穴の黒ずみが気になったためうかがいました
    痛みはありましたが、1回の施術で想像以上にきれいになりました
    お店の雰囲気も良く、しばらく通ってみようと思います

いね様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お鼻周りの角栓詰まりや開きがお悩みとのことでしたので
    重点的にお取りし、頬や顎周りなどのザラつきや詰まりも一緒にケアさせて頂きました♪

一度でもご実感いただけて嬉しく思います^ ^
    また、お痛みに関しては力加減の調整もできますのでお気軽にスタッフにお伝えくださいませ!

今回お持ちいただきました拭き取り化粧水は
    中に詰まっている硬い角栓を柔らかくする効果があるため
    施術と一緒にホームケアも行い理想のお肌を目指しましょう♪

次回もいね様のご来店お待ちしております。

• ぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:14:53.0

もう少し、エステサロン風にして欲しい

【透明感UP☆ビタミンC】毛穴ケア60分+ブライトニング美容液導入¥12710

ぽ様

いつもウビクエをご利用いただきありがとうございます。

当店は、「毛穴ケア専門サロン」として、肌に安全で効果の高いケアを多くのお客様に気軽に受けていただけるよう、毛穴ケア技術に特化したフェイシャルサロンです。

ぽ様にご満足いただけていなかったこと、大変残念に存じます。
    思い描いていらっしゃる「エステサロン風」とは、具体的にどのような点を指していらっしゃいますでしょうか。
    今後の参考に、お伺いできれば幸いに存じます。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 00:10:12.0

気になる部分を丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は額や頬の毛穴を気にされていたため重点的にお取りしております。
    施術後はお肌が明るくなり、スッキリしましたね!

また、いつもホームケアも頑張って頂きましてありがとうございます^^
    拭き取り化粧水で引き続き角栓詰まりを予防し、
    特典でお渡ししましたオイルフリークレンジングのサンプルも
    ぜひ使用してみてくださいませ!

次回ももこ様にご満足いただけるようケアさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:17:58.0

初めて来店しましたがお肌もツルツルになって気持ち良かったです。これから通いたいと思います。

ミカ様

先日はお忙しい中ウビクエにご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

気にされていたお鼻周りと頬を中心に全体の角栓を取らせて頂きました。
    オプションのエイジング美容液もお肌の内側に導入しておりますので、施術後はお肌のトーンアップとお肌が滑らかになりましたね。(^^)

定期的に毛穴ケア行う事で、毛穴が目立たないお肌に変わっていきますので、
    前回ご購入頂きました拭き取り化粧水と一緒に是非お家で継続して使用して頂ければと思います。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:35:14.0

雰囲気も良く説明もわかりやすく、有意義な時間を過ごせました。
    自分で触った感じも全く変わり、家族も変化に気付き伺った甲斐がありました。
    これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

うーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

今回気にされていたお鼻周りと頬を中心に全体綺麗にしております。
    施術後はお肌がすっきり明るいお肌へトーンアップしましたね♪
    効果を実感して頂き、そしてご家族の方にも変化を気づいて頂き大変嬉しく思います。(^^)

お持ち頂きました拭き取り化粧水も毛穴には必須なアイテムになりますので、
    毎日使って頂ければと思います♪

今後も一緒に毛穴が目立たない明るいお肌になるようお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:13:38.0

初めてフェイシャルのエステに行きました。

した後とする前では全然違います。
    かなりツルツルです。
    次は少し長い時間のプランでお願いしてみようと思います。
    オリジナルのクレンジングなども手の届きやすい価格で自宅ケアもやりやすそうです。
    自分の毎月のご褒美として通っていけたらなと思いました。

2/26日限定!黒ずみ撃退☆エクストラクション40分+ミニスキンケア付¥4890

りー様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回気にされていたお鼻周りを中心に行なっております。
    施術後はお鼻周りが特にツルツルになりましたね。☆

今回お持ち頂いた拭き取り化粧水は、古い角質を落としたり
    中に詰まっている硬い角栓詰まりを柔らかくしてくれる毛穴に特化した製品ですので、
    ご自宅でのケアも一緒に頑張ってみてください♪またオイルフリーのクレンジングも是非お試しください^ ^

今後もりー様に、ご満足して頂ける様に努めて参ります。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 09:13:30.0

月1回のメンテナンスの時間が、癒やしの時間です。
    また、宜しくお願い致します。

【期間限定】1/21~2/12まで☆ 4周年記念抽選会くじ付き☆毛穴ケア60分

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお鼻周りを中心に全体の角栓を取らせて頂きました。
    お肌が明るくスッキリしましたね☆

定期的な角質ケアを行うことでお肌のターンオーバーが正常になり、毛穴が詰まりにくいお肌を維持できますので、引き続きお持ちの拭き取り化粧水とサロンケアでメンテナンスをおすすめします。(^^)

次回ももこ様にリラックス+ご満足して頂けるるようケアさせて頂きますので、
    宜しくお願いします。^ ^

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:07:29.0

鼻の黒ずみが気になり伺いました。
    少し痛かったですが、施術後は顔周りがパッと明るくなり1回でも鼻の黒ずみが目立たなくなりました!
    5回ほどやると良いとの事なので、継続して鼻の黒ずみをなくしていきたいと思います!

平日16時半まで★お得なミニスキンケア付き毛穴ケア40分¥8040→¥4890

ありさ様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

今回お鼻周りと頬の開きも気にされていたため
    よりお時間かけて角栓が取れるスタンダードコース(60分)を
    ご提案させて頂きました。
    しっかりと角栓詰まりを取り除くことが出来たため
    お鼻周りは特にスッキリしましたね(^^)
    一度でもコース効果をご実感頂けて嬉しく思います!

お痛みに関しては力加減の調整も出来ますので
    遠慮なくスタッフにお伝えいただければと思います。

初めは詰めて通っていただくことで角栓が詰まりにくくなりますので
    ありさ様のお肌状態に合わせて、またアドバイスさせていただきますね(^^)
    今回お持ち頂いたオイルフリー処方のクレンジングと
    角栓詰まりをやわらかくする拭き取り化粧水を
    一緒に使ってホームケアも続けてみてくださいませ!

次回もしっかりお手入れさせていただきます。
    ありさ様のご来店お待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:45:48.0

毛穴専門店に初めて伺いましたが期待以上の仕上がりでした。
    ホームケアも頑張りたいと思います。
    また2週間後、よろしくお願いします。

えりか様

先日はウビクエをご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもご投稿して頂きありがとうございます。

今回特にお悩みだったお鼻の詰まりを重点的に取り除かせていただきました!
    またオプションのブライトニング美容液を導入いたしましたので、明るいお肌に仕上がりましたね♪
    今回ご購入頂いた拭き取り化粧水とクレンジングは毛穴に特化した製品ですので、是非継続して使用してみて下さい。(^^) 定期的な角質ケア+ホームケアで綺麗なお肌が維持されますので、
    一緒に毛穴が目立たない明るいお肌になるようお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。^ ^

今後えりか様に、ご満足して頂ける様に努めて参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• 桜子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:51:46.0

丁寧にカウンセリングいただき、施術いただきました。
    今の自分の肌状態がどうなっているかを細かく教えていただき、改善いただきました。
    施術後とても肌がツルツルになり、またサラサラになって汚れが落ちたのが分かり、とても嬉しかったです。
    旦那からも全然違うと言ってもらえました!
    今後も予約しているのでしばらく通おうと思います。
    よろしくお願いいたします。

桜子様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は頬周りの開き毛穴やお鼻の角栓詰まりがお悩みでしたので
    重点的にエクストラクションを行っております!
    また、顎周りにはザラつきがございましたので
    そちらもお取りしておりますので、全体的にツルッと
    なめらかなお肌になりましたね(*^^*)
    一度で効果をご実感頂けて嬉しく思います♪

また、お肌状態やお悩みに合わせて普段のスキンケアの
    アドバイスもさせて頂きましたので、そちらもぜひ参考にしてみてください。

次回も桜子様にご満足いただけるようケアさせて頂きます!
    一緒に理想のお肌を作っていきましょう★

[投稿日] 2024-02-10 19:35:08.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    施術が終わったあとは、いつも顔がパッと明るくなる感じがします。
    抽選会くじの企画も面白いですね!

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。(^^)

抽選会にご参加頂きありがとうございます♪
    施術の効果もご実感頂けて大変嬉しいです。60分コースで気にされていたお鼻周りの角栓と、全体の細かい汚れも取り除いて綺麗にしております。施術後はお肌がすっきり明るいお肌へトーンアップしましたね♪

定期的な角質ケアで今後もakane様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。^ ^

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:14:53.0

いつもお世話になっています
    施術後赤みがましになって透明感がでました!
    前より少し毛穴の開きがましになり嬉しいです

はる様

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も60分コースで全体の詰まりをお取りして、オプション美容液のブライトニングでお肌の深部まで導入しておりますので、お肌全体に透明感が出てツルツルになりましたね。
    赤みも良くなってきて良かったです。^ ^

今後もはる様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    こちらこそよろしくお願いします^ ^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:05:20.0

今回は数ヶ月ぶりだったため毛穴がつまり固くなっていました。次回はあまり間あけず行きます

めぐ様

先日はお忙しい中ウビクエにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回はお久しぶりのご来店だったため角栓に硬さが出ていましたので
    特に気にされていた額・鼻周りをしっかりお取りさせて頂きました。
    ブライトニング美容液も付けて頂いたので、より毛穴が引き締まりトーンアップしましたね☆

今回お持ちいただきました拭き取り化粧水で硬さが出ている角栓を柔らかくさせ
    オイルフリークレンジングで毛穴負担を減らすことで毛穴詰まりを予防し
    ホームケアとサロンでの毛穴ケアWの効果で理想のお肌作りをしていきましょう(^^)

次回もめぐ様にご満足いただけるようケアしてまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• キハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:27:07.0

毎月通わせていただいております。
    コツコツと続ける事で、お肌の状態が変わってきているように感じます。
    自宅から少し距離はありますが、頑張って通わせていただきます。

キハ様

いつも遠い所からウビクエをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回気にされていた中心部分の詰まりをしっかりお取りさせて頂きました!
    施術後のお肌は柔らかく、なめらかなお仕上がりになりましたね♪

また、回数を重ねるごとに毛穴詰まりしにくいお肌に変わりますので
    今後も一緒に綺麗なお肌を作っていきましょう♪

次回もキハ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• 12月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:47:19.0

初めて利用しました!
    鼻の部分が痛かったですが、施術後のお肌の仕上がりを見てとても感動しました!
    黒い毛穴のぶつぶつがなくなり、お肌の透明感もアップ、さらにはツヤ感も出て、鏡をつい見てしまいます!
    すぐにお肌の効果を実感することができるので嬉しいです!

次回の施術が今から楽しみです!

12月様

先日はウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き嬉しいです(^^)
    60分のスタンダードコースに変更して頂いたので、気にされていたお鼻周りを中心に全体の角栓を取らせて頂きました。施術後はお肌の透明感がアップして、お鼻周りの黒ずみもスッキリしましたね!

定期的な角質ケアを行う事で毛穴詰まりしにくいお肌へと変わっていきますので、

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:19:53.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    いろいろ相談にものってもらい赤みがましになってきました!

はる様

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。(^^)
    今回も60分コースで全体の詰まりをお取りして、オプション美容液のブライトニングでお肌の深部まで導入しております。赤みが少し良くなってきて良かったです。

お持ち頂いているオイルフリークレンジングとふきとり化粧水で角質を柔らかくするケアを引き続き頑張ってみて下さい。♪

今後もはる様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    こちらこそよろしくお願いします^ ^
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:37:09.0

長年、毛穴の黒ずみ汚れや角栓が気になっていましたが、なかなかコレといった対策できずにいました。
    今回、施術を受け、なかなか良いかな…これからの施術結果やケアに期待したいと思います。
    サロンは清潔でシンプルな感じです。
    紹介されたケアグッズも試しやすい値段で、結果が出れば全体的に美容医療系よりもおトクかも…と感じました。

うめ様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿も頂き大変嬉しいです^ ^

今回気にされていたお鼻とアゴ周りの黒ずみやザラツキを重点的に取らせて頂きました。
    施術後はスッキリし滑らかになりましたね!一度で効果をご実感頂けて嬉しいです♪

更に次回、取れる汚れも多くなってくるかと思います!
    是非継続してみて下さいませ☆

次回ご予約も頂いておりますので満足頂けるようお手入れさせて頂きます*
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-16 07:27:37.0

一時間あっという間に過ぎてしまいます。決してお安いとはいえませんが、毛穴をお掃除していただき、気分も整うので、自分へのご褒美と思い通っています。

もこ様

先日はウビクエにご来店頂き有難うございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回はTゾーンとアゴ周りの角栓つまりを中心にお取りし
    海藻ひきしめパックで鎮静と毛穴の引き締めを行っております。
    コース後は明るくツルッとなめらかなお肌になりましたね☆

定期的に毛穴ケアを行うことで
    だんだん詰まりにくいお肌になってきましたね(^^)
    ご褒美と思って頂けて嬉しく思います♪

次回ももこ様にご満足頂けるようお手入れさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:52:06.0

鼻の毛穴汚れが気になり、60分コースに数回通ってます。
    施術後は明らかに肌がワントーン明るくなり、気になっていた汚れもなくなっています。
    購入した化粧水やクリームも合っているようで、肌の調子が良くなりました。

まるこ様

先日はウビクエにご来店頂き有難うございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回はお鼻周りのつまりを中心にお取りし
    すっきりツルッとしたお肌になりましたね!
    角栓や余分な角質がなくなることでお肌も明るくなりました☆

また、いつもホームケアを頑張っていただきありがとうございます(^^)
    化粧水やクリームもお肌に合っていたようで嬉しく思います♪
    これからも定期的な毛穴ケアとご自宅でのホームケアで
    理想のお肌を目指していきましょう!

次回もまるこ様のご来店心よりお待ちしております。

• Kちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:37:30.0

長めの施術時間のコースに変更して頂きました。ハイドラなど他の毛穴ケアを受けた事はありますが、手でやって頂くだけあってとても綺麗になったと感じました。他の施術だとまだまだ残ってるなーと直後に感じることも多いのですがそれが無かったです。また伺いたいなと思います。

【川崎駅直結】気軽に毛穴ケア☆毛穴エクストラクション40分¥8040→¥4890

Kちゃん様

先日はウビクエにご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミの投稿も頂き大変嬉しいです^ ^

気にされていた眉間の汚れ以外にもお鼻周りにも角栓の詰まりが見られましたので
    今回60分コースで全体の汚れをしっかり取らせて頂きました。
    施術後はお肌に艶がでて、スッキリされましたね!
    一度で効果をご実感頂けて嬉しいです♪

定期的にお手入れしていただくことで段々と汚れが詰まりづらいお肌へと
    変わっていきますので、一緒に毛穴ケアを頑張っていきましょう☆

次回もKちゃん様にご満足頂けるようケアして参ります。
    ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:55:15.0

毛穴汚染ですごくオススメです!
    汚れ目立ってが気になっていますが、丁寧に汚れを除去してくださるので、施術後はいつも肌がワントーン明るくなります。周りの人にすごくほめられます!
    肌も柔らかくなり、通う事が楽しみになります。

12/26限定!人気No.1普段取りきれない黒ずみゴッソリ!特典付¥8040

りえ様

先日はウビクエにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

今回はお顔中心部の詰まりを気にされていたため、お鼻周りや頬、顎と
    全体的にお取りさせて頂きました。
    効果をご実感いただけて嬉しく思います!^ ^

今回お持ちいただきました拭き取り化粧水は、古い角質を落としたり
    中に詰まっている硬い角栓詰まりを柔らかくしてくれる物になりますので、
    ご自宅でのケアも一緒に頑張ってみてくださいませ♪

また、定期的に通っていただく事で角栓が詰まりにくいお肌に
    変わっていきますのでこれから一緒に理想のお肌へとケアしていきましょう^ ^

次回のりえ様のご来店心よりお待ちしております。

• yukari 924さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:32:14.0

初めて毛穴ケアをしてもらい、肌全体がトーンアップしたのと、眉間と小鼻周りの角栓がとれ、ざらついていた肌が柔らかくなってスベスベになり、1回の施術で肌質が改善されたのを実感出来ました!
    日頃のケア方法も丁寧に教えてくれたので、実践したいと思います
    また、一ヶ月後のケアで更に改善されるのが楽しみです♪

yukari 924様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

一度でも効果を実感頂けて大変嬉しく思います^^
    眉間や鼻が他の箇所よりも角栓詰まりで少しザラつきがありましたので60分コースで特にお鼻を中心にしっかり汚れを取らせて頂きました♪
    施術後はお肌に艶がでて、ザラツキが滑らかになりましたね!

ホームケアでは、お待ち頂いた拭き取り化粧水をご使用頂くことで更に次回、
    取れる汚れも多くなってくるかと思います!
    是非継続してみて下さいませ。

次回もご予約頂いておりますので満足頂けるようお手入れさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• びっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:05:56.0

こういったエステ?は初めてでしたが、鼻の毛穴の黒ずみが目立たなくなり驚いています。2、3日して一緒に購入したトナーとクレンジングも併用してますが、その効果なのか?明らかに以前より目立たなくなった気がします。友人に話したら行きたいと言っていたので、おすすめしたいと思います。

びっきー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お鼻周りの汚れを気にされていたので重点的にお取りさせて頂きました。
    施術後は汚れが取れてスッキリしたのと、また全体のトーンも上がりましたね☆
    定期的なケアをして頂くことで毛穴の目立ちにくいお肌へと変わります!

今回お待ち頂いたクレンジングと拭き取り化粧水も一緒に頑張って頂くことで
    更に柔らかいお肌が維持されますので是非頑張ってみて下さい♪ー

ご紹介までしていただいたとのこと、嬉しい限りです(^^)
    今後も喜んでいただけるよう日々努力していきますので
    また次回もよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:37:07.0

鼻の角栓詰まりと、鼻まわりの毛穴のひらきが気になり、色々試してみましたがよくならなくて初めてエステに行きました。
    スタッフさんの説明がとてもわかりやすく、自分の知識が間違っていたこともあってとてもためになりました。
    1回の施術でトーンアップしたのがわかり、もっと肌の状態が良くなると嬉しいので、定期的に通ってみようと思います!

はるか様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はお鼻周りの角栓詰まりや開きを気にされていたため重点的にお取りいたしました。
    また、毛穴の引き締めや黒ずみの酸化を抑制するビタミンC配合のブライトニング美容液を
    付けて頂きましたので更に毛穴の目立ちにくい明るいお肌になりましたね(^^)
    効果をご実感いただけて嬉しく思います!

今回お持ちいただきましたクレンジングはオイルフリー処方になるため
    保湿しつつ汚れはしっかり落とし、酸化を防ぐことができます♪
    拭き取り化粧水は古い角質を落とし、中に詰まっている角栓を柔らかくしてるものに
    なりますのでご自宅でのケアもぜひ頑張ってみてください☆

これから一緒に毛穴の目立ちにくいお肌作りをしていきましょう!
    次回のはるか様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:21:48.0

テレビのあさイチでずっと気になってて利用させて頂きました!
    毛穴詰まりなどずっと気になっていたので本当に伺えて良かったです。

また早速今月利用させて頂きます。
    毛穴悩みが無くなりますように。

ちー様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもご投稿して頂きありがとうございます。

またオプションのブライトニング美容液を導入しましたので明るいツルッとしたお肌に仕上がりましたね♪

今回ご購入頂いた拭き取り化粧水とクレンジングは毛穴に特化した製品ですので、是非継続して使用してみて下さい。(^^) 定期的な角質ケア+ホームケアで綺麗なお肌が維持されますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

また何かございましたらいつでもご相談下さい(^o^)

今後もちー様に、ご満足して頂ける様に努めて参ります。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 16:35:55.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。顔が明るくなりました!
    施術から10日経ちましたが、夏場よりも毛穴の綺麗さが長持ちしているような気がします。

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。(^^)

施術の効果をご実感頂けて大変嬉しいです☆
    60分コースで気にされていたお鼻周りの角栓と、全体の細かい汚れも取り除いて綺麗にしております。施術後はお肌がすっきりしてトーンアップしましたね♪

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ウビクエ アトレ川崎店(UBIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー