5. ウビクエ アトレ川崎店(UBIQUE)   >

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1アトレ川崎店6F
  • JR川崎駅直結
    3.9

[投稿日] 2022-10-24 23:58:47.0

いつも丁寧に対応してもらってます。

【透明感UP☆ビタミンC】毛穴ケア60分+ブライトニング美容液導入¥12710

毛穴ケア専門サロン UBIQUE ウビクエ アトレ川崎店からの返信コメント

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

汚れをお取りした後はビタミン入りのブライトニング美容液も一緒に導入しておりますので、
    お肌の仕上がりも明るくトーンアップしましたね。^ ^

今後も定期的なお手入れと、ホームケアで綺麗な状態を維持しやすくなり、
    継続していくことで徐々に毛穴が引き締まりますので、またキレイになるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。^ ^

次回も満足して頂けるようお手入れさせて頂きますので、今後も宜しくお願いいたします。
    次回のみさと様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• かりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 14:44:34.0

お店の雰囲気や担当のスタッフの方も清潔感があり、とても好印象でした。施術後は気になっていた毛穴の黒ずみも変化が分かる程スッキリ取れていて嬉しかったです。また伺います。

人気No.1★ 脱!! 黒ずみ・ザラツキ☆ 充実毛穴ケア♪60分¥11190→¥8040

かりー様

先日はご来店有難うございます。
    また、嬉しい口コミも投稿して頂き有難うございます^ ^♪

今回はお鼻の黒ずみが一番のお悩みとの事でしたので、集中的に汚れを取らせて頂きました!
    1回でも見た目に変化を感じて頂けたようで嬉しく思います^ ^

より効果を高め、持続させていくためのアドバイスをさせて頂きましたので、ぜひご自宅でのケアの参考にしてみて下さいませ♪
    これから一緒に綺麗にしていきましょう☆

次回もスッキリしたお仕上がりにさせて頂きます!
    かりー様のご来店心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:49:46.0

4回目の施術を受けました。
    日頃のケアでふき取り化粧水やクレンジングを使い始めて毛穴汚れが柔らかくなってきたからか、
    以前より痛みを感じなくなってきました。

日頃のケアと合わせてもう少し様子を見てみたいと思います!

大人気!拭き取り化粧水+毛穴ケア60分¥14160【毛穴ケアには必須☆】

mana様

先日はご来店有難うございました。
    また、口コミ投稿もして頂き有難うございます♪

いつもケアを頑張っていただき有難うございます♪
    ご自宅でしっかりケアしていただいていた為、段々汚れが柔らかくなってきましたね(^^)
    最初は硬いためお痛み感じやすいですが、柔らかくなると圧も少なくなるためお痛みも緩和してきたと思います。
    これからも一緒に毛穴スッキリ綺麗にしていきましょう☆

今後もmana様にご満足いただけるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします。
    ご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 06:34:03.0

丁寧でよかったです

みさと様

いつもご来店有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただき有難うございます^ ^

今回はメンテナンスとして、いつも気にされているお鼻をスッキリさせ
    美容液で全体のお肌状態を整えさせて頂きました♪

また次回も綺麗にさせて頂きますね!
    みさと様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• えんどーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:20:00.0

初めての来店でした。
    最初の説明はとても丁寧で分かりやすく、
    施術中は痛みが出ていないか等、逐一声掛けをしてくださいました。
    施術後のお肌はかなりトーンアップしていて、満足でした。
    施術後、化粧品の案内がありましたが、しつこい勧誘などはありませんでした。
    またお願いしたいです。

えんどー様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

お鼻の詰まりとマスクによるザラつきがお悩みでしたので
    お鼻を集中的に汚れを取り除き、ザラツキ部分には美容液の導入、パックをしっかり行わせて頂きました。
    元々明るいお肌をされていましたが、コース後は更に明るくなめらかになりましたね♪

また、えんどー様のお肌状態に合わせてスキンケアのアドバイスをさせていただきましたので是非ご自宅でのケアの参考にしてみて下さいね^ ^

今後もえんどー様にご満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします。
    次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• kao.sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:49:46.0

お店はキレイで清潔感があり親しみのあるスタッフさんの気持ちの良い対応、説明も施術もとても丁寧で思わす寝ちゃいそうになりました。施術後の驚きは言葉にならないくらい鏡をみながらニヤニヤ(笑)一回目から効果がわかるなんて!!肌もトーンアップして通うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【初回限定】人気No2ホームケア2点込☆毛穴ケア60分 17240円→14090円

Kao.s様

先日はお忙しい中ウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また励みになる嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き、私も大変嬉しく思います♪
    特に気にされていたお鼻周りや頬の部分の角栓が取れて、お肌ツルツルになり、
    ブライトニングの美容液も入れておりますので、お肌のトーンもアップしましたね。^ ^

ご購入頂いたクレンジングや拭き取り化粧水などのホームケアも毛穴には特化した製品ですので、
    是非継続して使用してみて下さい♪

とても嬉しくなる口コミありがとうございました。^ ^
    次回のkao.s様のお手入れも精一杯させて頂けたらと思います。宜しくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• セイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:34:51.0

優しくて、丁寧に対応してくれて、気持ちよくできました。
    本当にありがとうございました。

セイちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

お鼻の詰まりや頬の開きがお悩みとの事でしたので、集中的にお取りさせていただきました。
    美容液もお肌に合わせて付けさせていただきましたので、お肌がすごく明るくツルツルになりましたね!

コース中もたくさんお話を伺うことができ、とても楽しかったです(^^)
    次回も是非コース後の状態などお聞かせください♪

セイちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Chocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:03:21.0

夏頃から通い始めて4回目くらいになります。2週間おきに通ったおかげか鼻の黒ずみがだいぶ消えてきました。朝起きたときにTゾーンの皮脂もすごかったのですが、かなり減ったようにも思います。何より施術後は顔がツルツルになります。施術中の痛みにも慣れてきました。
    これからも購入したクレンジングと拭き取り化粧水でセルフケアし、通いたいと思います。

人気ナンバー1☆ 毛穴ケアスタンダード60分¥11190

Choco様

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

前回初めて担当させて頂きましたが、施術後はお肌ツルツルになりトーンアップしましたね。^ ^
    施術の効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにさらに効果実感して頂けるかと思います。

ご購入頂いている、拭き取り化粧水とオイルフリーのクレンジングは毛穴に特化した製品ですので、是非継続して使用してみて下さい。^ ^

さらに、Choco様のお悩みが解決できるよう、一生懸命お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 智恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:04:33.0

2回目の施術でした。1回目60分、2回目試しに40分でやってもらいましたがやはり60分の方が顔全体にやっていただけるので次回はそうしようと思います。ちょっと痛いですが綺麗になります。でも頑固な角栓は残るし、1週間もすればまた角栓が詰まってくるので、通って改善頑張ります。

毛穴ケアベーシック40分¥8040

智恵様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回は40分のコースをさせて頂きましたが、スタンダード(60分)コースは、
    汚れを取るお時間が倍近くお時間いただいている分、気にされている箇所をよりしっかりと汚れを取る事ができ、お顔全体も行って行くことができますので、おすすめになります。
    又是非ご利用頂ければと思います。^ ^

また前回ご購入頂いた拭き取り化粧水は、頑固な硬い角栓を柔らかくしていく効果と、
    毛穴には必須アイテムになりますので、是非継続して使用してみて下さい♪^ ^

今後もも智恵様に満足して頂けるよう努めて参りますので、
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:33:49.0

エクストラクションの時、どこを重点的に施術してほしいかや痛くないかなど気遣っていただき、よかったです。
    また日々のスキンケアについてもいろいろ質問させていただき、ためになりました。

平日16時半まで★お得な美容グッズ付き毛穴ケア60分¥11190→¥8040

mana様

先日はウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

そして先日ご購入頂頂いた日焼け止め乳液の使用感はいかがでしょうか ^ ^
    ノンケミカルで、軽いつけ心地で毛穴にも残りにくい日焼け止め乳液になりますので、
    また使用感など、次回是非ご感想をお聞かせください♪

日々のスキンケアについても、いつでも聞いて下さい ^ ^

今後もmana様にご満足頂けるよう努め参りますので、宜しくお願いいたします。
    次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• みみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 23:53:38.0

初回なので劇的な変化は分かりませんでした。3回通うと実感できるという事でしたので、お勧めの化粧水を購入し3回は絶対通おうと思いました。毛穴が目立たなくなったら、定期的にずーっと通い続けるつもりです。宜しくお願い致します。

みみちゃん様

先日はご来店有難うございました♪
    また、口コミ投稿も有難うございます^ ^

初回の方は長年溜まってしまった汚れが硬くなっていることにより、毛穴深部の汚れが取りずらいことがありますが、お持ちいただきました拭き取り化粧水でケアしていただくと汚れが柔らかくなり前回より更に綺麗なお仕上がりとなっていきます♪

また最初は期間を詰めていただく事で、ターンオーバーが整っていき毛穴詰まりしずらいお肌へと変わっていきます。更に定期的なお手入れで綺麗な状態が維持されやすく、毛穴も引き締まり目立ちにくいお肌になっていきますので、また毛穴のことで気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

次回来店時にぜひ、拭き取り化粧水の使用感などお聞かせください♪
    みみちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:54:44.0

毛穴の黒ずみ改善も大満足の仕上がりですが、肌状態もしっかりみてくださり、日頃のケア方法などアドバイスいただけるので安心してお任せすることができました。

人気ナンバー1☆ 毛穴ケアスタンダード60分¥11190

うー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミご投稿もありがとうございます!

気にされていた鼻周りの汚れが綺麗になり、効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    継続していくことで、お肌の変化も感じやすく毛穴詰まりも改善されてきます。
    是非、ホームケア+サロンケアのWのケアを続けてみて下さい☆

今後も毛穴の気にならない滑らかなお肌になるようお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:59:56.0

前回より短時間の施術でしたが、小鼻の周りの黒ずみは、すっきり除去されてました。細かいところまで丹念に、手技で行ってくれるので信頼できます。もう少しお安いと通い続けやすいんだけどなあ。

毛穴ケアベーシック40分¥8040

もっちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    コース効果も感じて頂けたようで嬉しく思います☆

今回はお鼻が特に気になるとの事でしたのでしっかりお取りさせて頂きました。
    次回もお悩みの箇所含めしっかり汚れ取らせていただきますね^ ^

料金に関するご意見ありがとうございます。
    今後のために役立たせていただきますので、何卒宜しくお願いいたします。

もっちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:40:06.0

とても清潔感があり丁寧な接客で安心して受けることができました◎
    毛穴がコンプレックスなので、改善されると良いなぁと思います!
    次回も楽しみです!!

【美肌最強】毛穴引き締め!ビタミンC導入&毛穴ケア60分¥12710→¥9560

えりか様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ざらつきや、小鼻の詰まりがなくなりお肌が引き締まりましたね!
    拭き取り化粧水の効果で、汚れが柔らかくなり1度のコース効果も上がりますので、ご案内させていただきましたホームケアを頑張ってみて下さい^ ^
    次回もツルスベなお仕上がりにさせて頂きます☆

えりか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りえこりらっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:55:18.0

初めて毛穴ケアのエステに行きました。最初は初めてでしたので緊張しましたがスタッフさんがとても優しくお話してくださり気持ちも和みました。毛穴ケアも丁寧でとても気持ちよく、お鼻の黒ずみもきれいになりました。とてもよい時間が過ごせました。

りえこりらっくま様

先日はご来店有難うございました。
    初めての毛穴ケアサロンに選んでいただけて嬉しく思います♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

コース後はお肌が明るくなり、黒ずみもスッキリしましたね!
    定期的にお手入れしていただく事で、汚れの詰まりにくいお肌へと変わりお肌の状態が安定していきますよ^ ^

りえこりらっくま様の次回のご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:16:01.0

毛穴のケアとスキンケアの方法について、分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    またエステございますの仕上がりもよく、しばらくの肌の調子がが良かったです。

気軽に毛穴ケア♪プロ技☆ 角栓・イチゴ鼻撃退★ 毛穴ケア40分¥8040→¥4890

りり様

先日はご来店誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。^ ^

コース後はざらつきや、小鼻の詰まりがなくなりお顔全体明るく滑らかになりましたね!
    効果の持続性も感じて頂けたようで嬉しく思います♪

ご案内させていただいたホームケアも引き続き頑張ってみて下さい^ ^
    次回もツルスベなお仕上がりにさせて頂きますね☆

りり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 07:57:12.0

いつも丁寧にやっていただき助かります。
    肌荒れの状態も言ってくれるので、今後どこを気をつければいいか助かりました。

みさと様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

定期的にお肌をメンテナンスして頂くと更にお肌の状態が安定し、
    荒れにくいお肌へと導きます。
    一緒にトラブル知らずのお肌目指して頑張りましょう^^

これからもお肌の状態やお悩みに応じて
    ご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

みさと様の次回のご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• なみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 20:03:21.0

仕上がりはよいかと思いますが、施術の場所が暑くもう少し温度を下げて欲しかったです。

【高保湿☆エイジングケア】毛穴ケア60分+ハリツヤ美容液¥13220

なみ様

いつもウビクエをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

施術場所が暑いとのこと、申し訳ありません。
    空調に関しましては、館全体で調整されているため、店舗内で空調を管理することができず、
    ご希望の温度の設定ができず、申し訳ございません。

今後はなみ様が快適に過ごして頂けるよう、そして、今後もお肌のお悩みを解決できるよう一生懸命お手入れさせて頂きますので、またお時間ある際は是非いらして下さい。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• しょうたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:52:08.0

前回のお試しに続き2回目の来店です。
    ギュギュっと毛穴の汚れを押し出してもらい、仕上がりはツルスベです。
    ホームケアのやり方も教えていただいたので、頑張って実践したいと思います。
    次回またよろしくお願いいたします!

しょうたこ様

先日は2回目のご来店誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。^ ^

ホームケアも頑張っていただきありがとうございます♪

拭き取り化粧水の効果で、汚れが柔らかくなり1度のコース効果も上がりますので、ご案内させていただきましたホームケアを引き続き頑張ってみて下さい^ ^
    次回もツルスベなお仕上がりにさせて頂きますね☆

しょうたこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 15:32:38.0

施術後は、肌が明るくなったように思いまました。担当の方が丁寧に説明してくださり、気持ちが良かったです。

もこ様

先日はウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

お肌のくすみが取れてお肌のトーンがアップしましたね。^ ^
    前回ご購入頂いた拭き取り化粧水の使用感はいかがでしょうか?
    また次回のご来店の際お聞かせください♪

拭き取り化粧水を使用する事によって、角栓を柔らかく小さくする効果もございますので、是非継続して使用してみて下さい。☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:54:17.0

初めて顔の毛穴ケアをしていただきました。たった一度だけでも、ずっと悩んでいた鼻、眉間の間、頬の黒ずみが綺麗になり、大変満足しております。
    料金に関しては安い!という印象はありませんでしたが、こんなに綺麗にしていただけるならしばらく通いたいと思っております^ ^
    次回もよろしくお願いいたします。

あみ様

先日はウビクエをご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。^ ^

施術後は気にされていたお鼻や眉間、頬の黒ずみがスッキリされ、お肌全体トーンアップして綺麗になりましたね♪
    施術の効果を感じて頂けて私も大変嬉しく思います。

定期的に毛穴ケアを行うことで毛穴詰まりしにくいお肌へと変わりますので、よりお肌の変化や効果を実感して頂けます☆

今後もお肌悩みを解決できるよう一生懸命お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 07:45:17.0

駅から直で行けるアトレ内にあるのでわかりやすく、店舗も綺麗でした。
    肌のトーンが上がり満足です。またお願いします。

かおり様

先日はウビクエをご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。^ ^

施術後はお肌全体トーンアップして綺麗になりましたね。
    施術の効果を感じて頂けて私も大変嬉しく思います。

定期的に毛穴ケアを行なっていくと、より滑らかなお肌に変わりやすくなりますので、
    またお時間ある際は是非ウビクエにいらして下さい ^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:12:20.0

他のエステサロンでやってきた毛穴ケアとは違い、初めて体験する施術でしたが、仕上がりのツルツルさに驚きました。
    お勧めの、ふき取り化粧水を使ってケアをすると、今まで感じていたざらつきが減少しています。
    通い続けよう!と思いました。

しょうたこ様

口コミご投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。^ ^
    施術後は気にされていたお鼻の毛穴詰まりがスッキリし、お肌全体なめらかになって
    トーンアップしましたね!

定期的に毛穴ケアを行うことにより、よりお肌の変化や効果をさらに実感して頂けて、
    毛穴詰まりしにくいお肌へと変わっていきます☆
    またご購入頂いた拭き取り化粧水とクレンジングは是非継続して頑張ってケアしてみてください♪

今後も、しょうたこ様のお肌が更にキレイになるおお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Tommy☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:46:07.0

少しチクチクっとした痛みはありますが毛穴や肌全体が綺麗になりました。また綺麗が保てる時間(日数)も長いです。

Tommy様

口コミご投稿もありがとうございます。

気にされていたお鼻周りがツルツルになり、お肌全体もキレイになり滑らかになりましたね☆
    効果を感じて頂けて嬉しいです^ ^

定期的なお手入れで更に綺麗な状態が維持されやすく、毛穴詰まりしにくくなり毛穴も引き締まり目立ちにくいお肌になっていきますので、またお悩みに気になる事があれば遠慮なくご相談下さい。

今後もTommy様のお肌悩みを解決できるよう一生懸命お手入れさせて頂きますので、
    宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 10:31:39.0

鼻や頬にもともと赤みがあり少し不安でしたが、肌の状態を確認しながら進めてもらえて安心でした。スキンケアのアドバイスもあり、今までのケアを見直すきっかけになりました。1回でも効果を実感できたので満足しています。お会計の時にバダバタしてしまい担当の方に迷惑をかけてしまいましたが、最後まで気持ちよく接客していただけました。

たか様

口コミご投稿もありがとうございます。

施術後は気にされていたお鼻周がスッキリして、全体にトーンUPも
    しましたね。施術の効果を実感して頂けて大変嬉しいです^ ^
    回数を重ねるごとに更にもっと効果を感じて頂けるかと思います。♪

ご購入頂いた拭き取り化粧水やクレンジングの使用感はいかがでしょうか?
    さらに角栓が詰まりにくい滑らかなお肌に近づきますので、
    是非継続して使用してみて下さい☆

またお手入れ方法やお肌で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪

次回も、たか様のお肌悩みを解決できるよう一生懸命お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ゆちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:56:28.0

毛穴自体は綺麗になってスッキリしましたが、
    次の日顔が腫れて目が腫れ上がってました。
    なんだったのでしょうか??
    続けていけば綺麗になるんでしょうけど。。
    腫れたのが怖くてやめときます。
    やってくれた方は丁寧でしたけど、鼻の小鼻の横とかをしっかりやってくれたらもっと嬉しかったです。
    やってくれた方はマニュアルどおり淡々とやってる感もあり、あまり親身になってくれなくて全然響かなかったです。

7/19、20日限定!SNS話題沸騰★エクストラクション美容グッズ付 60分¥8040

ゆちょん様

先日はウビクエをご利用頂きありがとうございます。

ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    現在のお肌状態はいかがでしょうか?

当店では、目元はさわらず施術を行なっております。クレンジングではアイメイクは落とさず、その後は、目元にコットンを置いて施術しております。カルテを確認した限りでは、施術前後の赤みや腫れはなかったようですが、顔や目が腫れているのとのことですで、一度お肌状態をお伺いいたしたく、店舗にご連絡頂けますでしょうか?

またスタッフの対応について、頂いたご意見は真摯に受け止め、今後は寄り添った接客ができるよう指導を行って参ります。

店長 村岡

• すいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 14:27:31.0

施術者の爪が伸びていて気になりました。
    あの状態で施術を受けると、かえって肌が傷つくのではないかと安心できませんでした。

すいか様

先日はウビクエをご利用頂きありがとうございます。

爪の長さについてご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    当店では、毛穴の汚れを爪先を使った独自の技術で取り除きます。
    そのため、人差し指だけ長くしておりますが、指先に指サックやコットンを巻き付けて衛生的に行いますので、お肌に負担となることはありませんのでご安心ください。

毛穴の汚れを取る際は、肌の安全を第一に、固い汚れは無理には取り除かず、取れる汚れを見極めながら行います。また、毛穴の汚れを取り除いた後は、引き締め、保湿パックまで十分にさせていただくことで、毛穴の目立たないお肌へ導きます。

その他、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

すいか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:07:07.0

他のサロンで悩みが解決しなかったのでこちらにお邪魔しました。全体的に丁寧に施術してもらえましたが、40分コースだと施術時間が少し短いかなと思いました。また毛穴チェックが拡大鏡だと見づらいのでほかの画面で見れるといいです。1回だと劇的には改善しなかったので何度か通ってみて様子見たいと思います。

すずこ様

口コミご投稿もありがとうございます。

施術後はお肌が明るくトーンアップしましたね!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    今回は40分コースで気になる箇所を中心に汚れ取らせて頂きました。
    60分コース汚れ取るお時間が倍近く変わりますので、スタンダードの60分コースの方がよりしっかり汚れが取れる分、効果は実感しやすいかと思います。

効果実感のタイミングは個人差がございますが、
    回数を重ねるうちに更に効果を感じて頂けるかと思います^。^ ^

定期的に毛穴ケアを行っていくと、施術後の滑らかさを維持でき、徐々に毛穴が目立ちにくい明るいお肌にも近づいていきますので、また是非いらしてください♪

次回のすずこ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りなっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:25:29.0

初回だったのでじっくり毛穴ケア体験をしたくコースを変更。施術中、心地よ過ぎて寝落ちしかけました。仕上がりはとにかく肌のトーンアップを実感できました。定期的に通えばきっともっと張りが出てメイクいらずのお肌に近づけるんだと思います。

りなっくす様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    施術後はお肌全体トーンアップして明るくなり、ツルツルになりましたね。
    回数を重ねるごとに更にもっと効果を感じて頂けるかと思います。^ ^

ご購入頂いた拭き取り化粧水は、さらに角栓が詰まりにくい滑らかなお肌に近づきますので、
    是非継続して使用してみて下さい☆

またお時間ある際は、是非ウビクエにいらして下さい。♪
    そしてお手入れ方法やお肌で気になる事がございましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けください。^ ^

りなっくす様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います♪
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:02:04.0

横浜そごうにできた時から移転するまで数年間通っていましたが、移転後は、場所が駅から少し離れていたので、やめてしまいましたが、小鼻の黒ずみが目立つようにやったので、こちらのお店を初めて利用しました。数年ぶりだったので、一度ではきれいにはなりませんが、きれいになったのは、実感できました。また、定期的に通うことにしました。ここは、そごう店もそうでしてが、担当の方も親切で無理に化粧品やオプションを勧める事も無く安心して通えます。

【毛穴改善なら必須】人気No.1★毛穴ケア60分+人気拭き取り化粧水付き

ゆかりん様

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

またアトレ川崎店のウビクエにもご来店頂き、大変嬉しく思います。
    定期的に継続して続けていくと、毛穴詰まりしにくい明るいお肌へ変わっていきますので、
    ゆかりん様のお肌がよりキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います。^ ^

今後もご満足頂ける施術+ゆっくり過ごして頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願いいたします。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ウビクエ アトレ川崎店(UBIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー