3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. ウビクエ アトレ川崎店(UBIQUE)   >

4.2
    4.4
    4.4
    3.8

じゃんじゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 17:24:23.0

5回目の施術。確実に肌が変わりました。
    毛穴ケアにと思い始めてみましたが、肌全体が柔らかく滑らかになりトーンも上がりました。毛穴も場所によりますが目立たなくなりました。
    自身では全く気付かなかったほうれい線周りの角質もケアして下さり、トーンアップしました。
    今まで使用していた化粧品は無くなった分から変更しています。肌トラブルなくとても調子良いです。

人気ナンバー1☆ 毛穴ケアスタンダード60分¥11190

毛穴ケア専門サロン UBIQUE ウビクエ アトレ川崎店からの返信コメント

じゃんじゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もお鼻周り、こめかみ、お口周りの詰まりや毛穴の開きを気にされていたのでエクストラクションでしっかりと汚れをお取りし、保湿のケアを行っております。

毛穴のお悩み解決だけでなく、お肌の質感、トーンアップの変化までご実感いただけて嬉しく思います。

これからの時期は特に乾燥が強くなってくるかと思いますので
    引き続きホームケアとサロンケアでツヤツヤぷるぷるのお肌を作っていきましょう♪

[投稿日] 2025-11-23 11:28:35.0

3ヶ月ぶりの訪問です。おかげさまでスッキリしました。
    初めて担当していただいた方でしたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は少しお久しぶりのご来店でしたね。
    気にされていたおでこのデコボコやあご周りは、重点的にケアさせていただきました。
    施術後はお肌のトーンも明るくなり、柔らかさが出ましたね!

今の時期は特に乾燥しやすいため、ご購入いただいたホワイトニングパウダーは
    コラーゲン生成をサポートし、乾燥しにくいお肌づくりに役立ちます。
    ぜひ継続してご使用ください。

今後ももこ様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 08:07:17.0

施術中に電話がなってしまいました。事前に電話はマナーモードか電源を切るという説明がなかった。
    担当者がその後明らかに不機嫌になり怖かったです。
    全然リラックスできず残念でした。
    もう行きません。

【川崎駅直結】人気No.1★ 手に負えない頑固な黒ずみ撃退 60分¥11190→¥8040

よっち様

ご来店いただいたにも関わらず、残念に感じられたとのこと、大変恐縮です。
    当日の状況について、担当スタッフに確認いたしました。

当店では、施術中にお電話の着信があったとしても、通話はご遠慮いただいております。

通話を終了された時点でその旨お伝えさせていただきましたが、ご不快に感じられたのであれば大変申し訳ございません。
    思わずお電話を受けてしまわれることに対して、不機嫌な態度をとるような過剰な対応はいたしませんので、どうぞご安心ください。

しかしながら、複数名のお客様のご予約が同じ時間帯になることは、しばしば起こり得ます。
    重ねてのお願いとなり恐縮ですが、皆さまにリラックスして施術を受けていただくためにも、施術中の通話はご遠慮いただければ幸いに存じます。

また、今回のように思わずお電話を受けてしまうご心配がある場合は、お手数をおかけしますがマナーモードにしていただければ大変助かります。

ご理解のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

店長 石原

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 11:23:07.0

丁寧な説明と穏やかな雰囲気でとても良かったです。

くー様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は気にされていた鼻の汚れを中心にケアさせていただきました。
    施術後は鼻周りの汚れがすっきりし、ブライトニング美容液の導入でお肌のトーンも
    より明るくなられていましたね!

施術後のお肌はいつもよりデリケートになっていますので、
    保湿と紫外線対策をしっかり行ってください。

ご購入いただいたふきとり化粧水は、施術後のお肌状態をキープしやすくしてくれる
    アイテムですので、ぜひ続けてご使用ください!

今後もくー様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• くまがいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 09:32:01.0

仕上がりなどはいつもいいと思うのですが、クレンジングの時など顔に当てるコットンやタオルが熱く、のせる時に何も言われないまま突然顔にのせられびっくりします。
    また、メイクルームに案内していただいて何も準備が整わないうちにスマホでのポイント付に案内され、確かにそこまで化粧を直すわけではないですがなんのためにメイクルームにいるんだろうなと疑問を感じました。

毛穴ケアベーシック40分¥8040

くまがい様

コットンやタオルが熱く感じられたとのこと、大変失礼いたしました。

施術中、お顔に触れる際には、必ず「失礼いたします」とお声がけをするよう、統一しております。
    特に、ホットタオルは、冷たすぎても熱すぎても快適ではございませんので、突然お肌にのせるのではなく、一度あご先でお客様に温度の確認をしていただいたうえで、お顔全体を覆ってまいります。

今回のご指摘は全スタッフに共有し、今後は驚かれることのないよう、より明確にお伝えすることといたしました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また、カウンセリング後は、お客様にゆっくりとメイクしていただけるよう、メイクブース内で先に会計をさせていただいております。
    ポイント付与等で端末をご自身でお持ちになりたい場合には、一度フロントまで出てきていただく必要がございますが、お荷物はそのまま、会計終了後はメイクブースに戻って自由にお過ごしいただけます。
    どうぞご安心ください。
    ご案内が不足し、心よりお詫び申し上げます。

仕上がりなどはいつもいいというお言葉、大変嬉しく、励みになります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ワンワンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:31:27.0

慣れない場所でとても緊張していましたが、接客対応も丁寧でまた行きたいと思いました。
    来てみ良かったと実感しています。

10/20~24限定黒ずみ撃退エクストラクション40分+ミニスキンケア付¥4890

ワンワン様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回気にされていた頬周りの汚れをしっかりお取りし、施術後はお肌がスッキリされ、
    ブライトニング美容液の導入でトーンアップもご実感いただけて大変嬉しく思います^^

施術後はお肌が敏感になっていますので、保湿と紫外線対策を
    いつもより念入りにお願いいたします。

継続してケアしていただくことで、毛穴の詰まりにくい健やかなお肌へと導かれます。
    ぜひお伝えしたスキンケア方法も取り入れてみてください!

次回もワンワン様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• まつかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 09:07:48.0

毛穴の汚れをごっそり取ってもらい、
    施術後は顔のトーンがアップしていました。

定期的にプロにケアしてもらうのは大切だと感じました。

9/30~10/3限定黒ずみ撃退エクストラクション40分+ミニスキンケア付¥4890

まつかん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は気にされていた鼻周りの汚れを中心にケアさせていただきました。
    効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    施術後はお肌のトーンが上がり、ツヤ感も出ていましたね☆

定期的にケアしていただくことで、お肌の状態をより安定して保ちやすくなります。
    また、施術後にお伝えしたスキンケア方法もぜひ取り入れてみてください!
    続けていただくことで、さらにお肌の変化をご実感いただけると思います。

次回もまつかん様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 13:25:28.0

初めての毛穴洗浄でしたが、施術の方法や今後のケアまで丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。

9/26~29限定!人気No.1★普段取りきれない黒ずみゴッソリ!特典付¥8040

R様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は気にされていた小鼻周りを重点的にケアいたしました。
    施術後は鼻周りがスッキリし、さらにブライトニング美容液の導入によって
    肌のトーンアップもはっきり感じていただけたかと思います。

ご購入いただいたふきとり化粧水は、施術の効果をより長持ちさせてくれるアイテムです。
    お伝えしたスキンケア方法もあわせて取り入れていただくことで、
    毛穴が詰まりにくくなりますので、ぜひ一緒に毛穴レスなお肌を目指しましょう!

次回もR様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 00:15:53.0

こういったお店には初めて伺いました。
    カウンセリングから何に気になってるのか、どうしたいのかなどのことを細かく聞いていただきよかったです。
    施術のほうも丁寧に説明してもらいながらやってもらいました。
    毛穴の黒ずみや顔自体も綺麗になったのも実感できました。
    まず年齢としても諦めていたのですが、顔からの脂やテカリは出るのは当たり前と思っていましたが家に帰ってからも脂が出ていなくてビックリです。
    ちゃんとケアをすればそうなるんだって実感できました。
    帰りに必要な物を薬局で取り揃えました。
    まだ始めたばかりですが継続して通っていきたいと思います。

9/26~29限定黒ずみ撃退エクストラクション40分+ミニスキンケア付¥4890

たっちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はお鼻周りの黒ずみや額のざらつきを気にされていましたので、
    60分のスタンダードコースで角栓をしっかり取り除きました。

施術後は黒ずみが減ってお肌全体がトーンアップしていましたね。

早速ご自宅でのスキンケアも始めてくださっているようで、ありがとうございます。
    当店でご購入いただいたクレンジング、酵素洗顔、ふき取り化粧水でしっかりと毎日の汚れを落としていただき、保湿ケアをしてあげてくださいね。

キレイな素肌を目指して頑張っていきましょう♪

• ややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 09:23:40.0

清潔感のある毛穴専門のお店。
    丁寧に施術し、スキンケアの注意点を説明していただきました。
    肌の状態が改善したかどうか正直初回でわかりませんが、次回を予約しました。おすすめの化粧水を使いながら、ホームケアも頑張ります。
    通い続けることで肌がきれいになることを期待しています!

9/22~24限定!人気No.1★普段取りきれない黒ずみゴッソリ!特典付¥8040

やや様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お鼻の黒ずみにお悩みでご来店頂きましたので、お鼻周りを中心にお顔全体のエクストラクションを行っております。
    施術後はお肌がトーンアップし、透明感が出ていましたね。

アドバイス通りホームケアも頑張っていただいているとのことで嬉しいです。
    ご購入いただいたふき取り化粧水は長年蓄積されたかたい角栓を柔らかくする効果がございますので、次回はより施術効果をご実感いただけるかと思います。

[投稿日] 2025-09-10 17:28:57.0

回を重ねるごとに小鼻の黒ずみが減ってきています。鼻全体やあご周辺の角栓も
    丁寧にきれいにとっていただいています。
    クレンジングや洗顔料の使用方法の説明もわかりやすかったです。

お得!限定★毛穴ケア60分+クレンジング・洗顔セット+ノベルティ付¥17020

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回も1番のお悩みである小鼻を中心にお顔全体の角栓をお取りしております。
    施術後は毛穴がスッキリし、ツルツルのお肌になっていましたね。

回数を重ねるごとに施術の効果をご実感いただけて嬉しく思います♪

今回ご購入いただいた酵素洗顔とクレンジングもぜひご使用いただき
    よりキレイな素肌を目指して頑張っていきましょうね。

• elmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 11:16:56.0

前回勧められた拭き取り化粧水でホームケアをして臨みました。事前カウンセリングでどのくらいの強さでケアしてるかなど聞かれて、丁寧なフォローだと感じました。
    施術は、前回よりも頑固な小鼻にも効果を感じました。
    使用している化粧品のせいかピリピリ感や痛みが強かったです。
    1、2週間で元に戻ってしまうので、もう少し継続して様子を見たいです。

大人気!拭き取り化粧水+毛穴ケア60分¥14160【毛穴ケアには必須☆】

elma様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は特に気にされていたお鼻周りを中心にお顔全体の角栓をお取りしました。
    ふき取り化粧水をしっかり使用してホームケアを頑張っていただいていたので、
    前回よりも取れる角栓の量が増え、お鼻の黒ずみが減っていましたね。

当店のエクストラクションはフルーツ酸のジェルを使い角質ケアを行いますので、
    体調やお肌の状態、ご使用いただいているスキンケアによっては少しヒリつきやむず痒さを感じる場合がございますが、正常な作用ですのでご安心ください。

継続いただくことで毛穴の詰まりにくい明るいお肌へと変わっていきますので
    キレイな素肌を目指し頑張っていきましょうね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yuuka.s3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:37:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術してもらいました。毛穴については正直あまり変化はわかりませんでしたが肌が柔らかくなりトーンアップした気がします。ホームケアも拭き取り化粧水を購入し教えていただいたとおり頑張ってますがあまりまだ変化はわかりません。もう少し通ってホームケアも引き続き頑張ってみたいと思います。

yuuka.s3様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はスタンダードコースでお顔全体の角栓をお取りし、美白美容液を導入いたしました。
    施術後はお肌が柔らかく、黒ずみも減り透明感がでてトーンアップしておりましたね。

特にお悩みだった頬の毛穴の開きに関しては、カウンセリングでもお伝えした通り、
    奥にかたい角栓があるため1回での大きな効果はご実感いただけなかったかと思いますが、
    ご購入いただいたふき取り化粧水で角栓を柔らかくしていただくことで
    徐々にお取りできるようになっていきますので、ぜひ引き続きホームケアも頑張ってみてください。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 10:16:46.0

久しぶりにエクストラクションをしましたが、1回で毛穴がスッキリする実感があるので有り難いです。
    もっと強めにやって頂いてもいいかな…と思う程です。
    継続して通いたいと思います。

ゆー様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、特に気にされていたお鼻や頬周りを中心にお顔全体の角栓をお取りし、
    美白の美容液を導入いたしました。

施術後は毛穴がスッキリしましたね。
    1回での効果をご実感いただけて嬉しく思います。

当店の毛穴ケアは継続していただくことで毛穴の詰まりにくい明るいお肌へと変わっていきますので、
    ご購入いただいたふき取り化粧水でのホームケアと併せて頑張っていきましょう!

• しづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 20:34:37.0

小鼻の毛穴が気になり通い始めて3回目です。
    いつも受付で待っていてくださいます。
    今回は40分コースで予約しましたが、毛穴の具合を見てアドバイスを頂き、60分コースへ変更しました。
    清潔感のある静かなお店で、とてもリラックスして受けています。
    家に帰ると毎回子供に綺麗になったと褒められます。
    早く毛穴が気にならなくなればいいな~と思ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

アトレ川崎店限定!7/14~7/31スキンケアサンプル付毛穴ケア40分

しづ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もよりエクストラクションの効果を感じられやすいスタンダードコースで、
    特に気にされていたお鼻を中心にお顔全体の角栓をお取りしました。

施術後はお肌がスッキリとトーンアップしていましたね♪
    リラックスして受けていただいたとのことで嬉しく思います。

ご自宅でお使いいただいているレスタンスのクレンジングとふきとり化粧水をご活用いただき、
    サロンケアで毛穴の気にならないお肌を目指していきましょう!

• かなでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:37:51.0

最終的にだいぶトーンアップしました。
    しかしエクストラクションが痛すぎて次行くのを躊躇うレベル…
    痛かったらおっしゃってくださいね!とお声掛けはあったものの、まだいけるまだいけると自分を誤魔化し頑張った結果、体が震えるほどの痛みが…笑

お会計時、カードもスマホも手元から離れるのが不安でしたので、その旨伝えればよかったなあとも思いました。
    担当いただいた方は終始丁寧で営業も自然でよかったです。

8/25~28限定黒ずみ撃退エクストラクション40分+ミニスキンケア付¥4890

かなで様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回はスタンダードコースで
    特に気にされていたお鼻や顎まわりを中心に全体の角栓をお取りし、
    美白の美容液を導入いたしました。

施術後はお肌のざらつきも減り、トーンアップしていましたね。

エクストラクション時のお痛みについて、何度かお声かけしながら行っておりましたが
    「大丈夫」とのお答えだったのでそのまま続けさせていただきました。
    我慢していただいていたとのこと、気付けず申し訳ございませんでした。
    お痛みは調整可能ですので、無理をせずおっしゃってくださいね。

また、当店はメイクを落として行う施術のため、基本はメイクルームでお会計をさせていただいておりますが、フロントにお越し頂いてのお会計も可能ですので、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 18:19:45.0

思ったより仕上がりよく
    その場ですぐわかるので黒ずみオススメです。

8/25~28限定!人気No.1★普段取りきれない黒ずみゴッソリ!特典付¥8040

あー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

特に気にされていた頬周りを重点的にケアさせていただきました!
    お肌が柔らかくなり、また鼻の黒ずみもスッキリと目立たなくなりましたね。
    お肌のトーンも上がったように見え、たった一度の施術で効果を実感していただけて、
    私も大変嬉しく思います!

今回ご購入いただいたふきとり化粧水は、角栓を柔らかくする効果に加え、
    サロンケアの効果を長持ちさせてくれます。
    ぜひ、毎日のご自宅でのケアにもお役立てくださいませ!

今後もあー様にご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 10:57:00.0

効果をすぐに実感することができました。どれだけ持続するか楽しみです。

杏様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、特に気にされていたお鼻周りの黒ずみをしっかり取らせていただきました!
    施術後は毛穴の汚れが取れ、お肌がトーンアップしましたね♪

継続いただくことで毛穴の目立ちにくい明るいお肌へと変わっていきます。

ご購入いただいたふき取り化粧水と併せて継続的なサロンケアでキレイな素肌を作っていきましょう!

[投稿日] 2025-08-18 12:49:10.0

担当された方は、はじめての方でしたが、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。60分があっという間に過ぎてしまいます。

もこ様

この度は当店をご利用いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております!

60分のお時間をあっという間に感じていただけたとのこと、
    リラックスして施術を受けていただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。

季節の変わり目でお疲れが出やすい時期かと思いますが、
    ぜひまた毛穴ケアでお肌をツルツルにしながら、リラックスしにいらしてください!

今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Greenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:30:53.0

丁寧に説明、施術していただきました。現在使用している化粧品がむしろ毛穴を広げてしまっていることを教えて頂き、さっそくご提案の化粧品に変更しました。たった1日で、毛穴がましになったように感じます。このまま先ずは一か月頑張ってみます。

8/9~12限定黒ずみ撃退エクストラクション40分+ミニスキンケア付¥4890

Green様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、特に気にされていたお鼻周りの黒ずみや頬の毛穴の開きを改善されたいとのことで、
    エクストラクションの次回が長く、
    より効果を得られやすいスタンダードコースでご案内させていただきました。
    施術後は毛穴の汚れが取れ、お肌がトーンアップしましたね♪

ご購入いただいたふき取り化粧水とクレンジングもサロンケアに合わせた
    毛穴に特化した製品となりますので是非お使いいただき、キレイな素肌を作っていきましょう!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 11:22:29.0

初めての体験でしたが親切丁寧に説明してもらい安心して
    施術を受けれました。
    毛穴洗浄少し痛かったけど気になっていた黒ずみがきれいになっていて嬉しかったです。

8/1~4日限定黒ずみ撃退エクストラクション40分+ミニスキンケア付¥4890

なおちゃん様

先日はウビクエにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は気にされていた鼻周りの汚れをしっかりお取りし、黒ずみもスッキリされて
    私も嬉しく思います^^
    最初はどうしても汚れが多かったり固くなっていたりするため、お痛みを感じやすくなりますが、
    力加減は調節できますので遠慮なくお声かけくださいませ。

今回ご購入頂いたふき取り化粧水は、角栓を柔らかくし小さくする効果がありますので、
    続けてお使いいただくことで汚れが柔らかくなり、お痛みの軽減や効果の持続にもつながります。
    ぜひご自宅でのスキンケアにお役立てください!

次回もなおちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• そふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:07:27.0

毛穴汚れが気になってましたが綺麗になって大満足です。これで数回通って様子みようと思います!

そふらん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

綺麗になって大満足ということで、効果をご実感いただき嬉しく思います。

当日は、特に気にされていたお鼻周りを中心にお顔全体の角栓を取り除き、
    美白美容液を導入いたしました。
    施術後はお肌がツルツルになり、トーンアップしていましたね。

ご購入いただいたふき取り化粧水は施術の効果を維持するだけでなく、
    角栓を柔らかくする効果がございますのでぜひ毎日ご使用ください。

次回もそふらん様にご満足頂けるよう丁寧に施術いたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• じゃんじゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 15:11:25.0

終わったあとザラつきがなくなり滑らかな肌になりました。肌のトーンも少し明るくなりました。
    施術後~お会計まで少し慌ただしかったです。定期的に続けてみようと思います。

7/14~18限定!人気No.1★普段取りきれない黒ずみゴッソリ!特典付¥8040

じゃんじゃん様

先日はウビクエにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

気にされていたお鼻周りの汚れが取れてスッキリし、ザラつき感が減ったとのこと、
    とても嬉しく思います。またくすみも取れてワントーン上がりましたね!

施術後にお急ぎのご用事があると伺っておりましたため、ご希望のお時間に合わせて
    ご案内させていただきました。
    しかし、慌ただしい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    じゃんじゃん様がゆっくりとお過ごしいただけるよう、今後さらに努めてまいります。

ご購入いただいたふきとり化粧水は、施術の持ちを良くし、
    また角栓を柔らかくする効果がございます。
    定期的なケアで、さらに肌の変化をご実感いただけると思いますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

次回もじゃんじゃん様にご満足いただけるよう、精一杯努めますので、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-03 19:04:04.0

毛穴の黒ずみがとても気になっていたので何回か通っています。
    最初のころはほとんど黒ずみがとれなくて効果が実感できなかったのですが、通っているうちに
    だいぶ黒ずみがとれるようになってきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

お得・限定!毛穴ケア60分+ふき取り化粧水2本セット+ノベルティ付¥17130

また口コミの投稿もありがとうございます。

黒ずみがとれるようになったとご実感いただけたとのこと、嬉しく思います。

初回ご来店時は長年蓄積されていた角栓が固くなってしまっておりましたが、
    何度か通っていただくうちに、
    また、ホームケアとして当店でご購入いただいたふきとり化粧水を毎日しっかりとご使用いただいていたおかげで、だんだんと角栓が柔らかく取れやすくなり、
    お悩みだった黒ずみが改善されてまいりましたね。

今後もみっちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• elmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 09:54:46.0

初めてで不安がありましたが施術前と施術後に丁寧にご説明いただきました。
    長年の悩みである小鼻の毛穴汚れはすぐには変化は分かりませんでしたが、頬など軽めのところは綺麗になったように感じました。
    心配していた皮向けもほとんどなかったです。
    次までのホームケアとして購入した拭き取り化粧水が良さそうで肌が柔らかくなります。次回が楽しみです。

【川崎駅直結】気軽に毛穴ケア☆毛穴エクストラクション40分¥8040→¥4890

elma様

また口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でご不安があったにも関わらず、
    施術前後の説明でご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

頬などのお肌がスッキリとトーンアップし綺麗になったと実感いただけたとのこと、
    嬉しい限りです。
    長年の悩みでいらっしゃいます小鼻の毛穴汚れは、
    一度の施術ですべての改善を実感いただくのは難しい場合もございますが
    今回の施術で可能な限り汚れを取り除かせていただきました。

また、ご心配されていた皮向けもほとんどなかったとのこと、安心いたしました。

ご購入いただいたふき取り化粧水は、角栓を柔らかくする効果がございますので、
    ご自宅でのケアでぜひ続けてお使いいただき、さらなる改善を感じていただければ幸いです。

次回もelma様にまたご満足していただけるよう努めてまいりますので、
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-13 09:35:27.0

いつもありがとございます。
    前回から少し経過してしまいましたが、お陰様ですっきりしました!
    また、宜しくお願いいたします。

もこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、
    老化角質や毛穴に詰まった角栓をしっかりお取り致しましたので
    施術後はスッキリとお肌が明るくトーンアップしていましたね♪

定期的なサロンケアとご自宅でのホームケアでよりキレイな素肌を作っていきましょう♪

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:46:52.0

前々から鼻の毛穴が気になっていたので予約しました。
    施術して頂き、肌が明るくなり毛穴も少しキレイになりました。
    次回も予約したので、少しでも毛穴が目立たなくになればと思います。

tomo様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回特に気にされていたお鼻周りの毛穴を重点的にケアさせていただきました。
    施術後はお肌がワントーン明るくなり、スッキリとした印象になりましたね!
    さらに、ハリツヤ美容液も導入しましたので、より一層ツヤが出たことを実感いただけたかと
    思います!^^

今回ご購入いただいたふき取り化粧水は、角栓を柔らかくする効果がございます。
    継続してご使用いただくことで、次回の施術時に汚れがより取れやすくなり、
    効果をさらにご実感いただけると思います!

定期的なケアとご自宅でのホームケアで、お肌の変化をきっとご実感いただけますので、
    ぜひ今回お伝えしたアドバイスも参考に、一緒に美肌を目指しましょう☆

tomo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• キロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 20:43:24.0

初めて行きました。extraction をしっかりやってくれるところをやっと見つけました。とても丁寧に手術をやってもらい、満足です。

【美肌最強】毛穴引き締め!角栓除去&ビタミンC導入 60分¥12710→¥9560

キロ様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回、鼻周りの毛穴を気にされていらっしゃいましたので、
    集中的にケアさせていただきました。施術後は、毛穴がスッキリしてツルツルになりましたね♪
    さらに、ブライトニングの美容液も導入しましたので、お肌のトーンアップも実感いただけたかと思います。

ご購入頂いたふき取り化粧水は、施術効果の維持だけではなく、
    硬くなった角栓を柔らかくし、その後のスキンケアの浸透率を高める効果も期待できます。
    乾燥しにくいお肌へと導いてくれますので、ぜひアドバイスさせていただいたスキンケア方法で
    続けてみてください!

キロ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• にっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:32:55.0

お肌が見違えるように綺麗になりました!
    次の予約もしたので、楽しみです!

6/6、10、11限定黒ずみ撃退エクストラクション40分+ミニスキンケア付¥4890

にっさ様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お鼻周りや頬の毛穴悩みを気にされていたため、お悩み部分を重点的にエクストラクションで
    お顔全体の角栓詰まりをお取りいたしました。
    また、抗酸化作用のあるビタミンC配合のブライトニング美容液を導入したため
    より明るく引き締まったお仕上がりになりましたね♪
    一度でも効果のご実感いただけて嬉しく思います(^^)

今回のお肌状態に合わせ、硬い角栓をやわらかくしてくれるふき取り化粧水としっかり汚れを落とすオイルフリークレンジングをお持ちいただきましたのでホームケアもぜひ頑張ってみてください(^^)

次回もにっさ様にご満足いただけるようケアしてまいります!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-01 19:52:28.0

毛穴の黒ずみが以前から気になっており、予約しました。
    施術前の説明は丁寧にしていただきました。エキストラクションは痛みがあるのかなと思ったのですが、
    特に痛みもなくなでられているような感覚でした。肝心の効果はあまりなく、黒い角栓がかなり残ったままでした。
    肌が硬いので取れなかったというような説明を受けたので、ふき取り用の化粧水を購入して次回の予約をしました。次回、効果がでて黒ずみを撃退していただけることを期待します。

みっちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    前向きな口コミもいただき、とても嬉しく思います。

黒ずんでいる汚れは目立つうえに時間がたって固まっているものも多く、力を入れて一気に取り除きたくなってしまいますよね。

当日もご説明させていただいたように、固い角栓を無理にお取りすると逆に肌を傷つけてしまうことがあるため、ウビクエでは無理に取り除くことはいたしません。
    特に、初回の施術では、お肌も汚れも固まっていることがよくありますので、角質ケアで柔らかくなったものだけを一つ一つ確認しながらお取りします。

みっちゃん様のお肌も頑固な汚れはありましたが、肌状態を確認しつつ、負担なく取れる汚れはすべてお取りしております。
    どうぞご安心くださいませ。

ご購入いただいたふきとり化粧水の使い心地はいかがでしょうか?

毎日ご使用いただくことで、角栓を柔らかく小さくする効果がございますので、今はまだ頑固な黒ずみも、次回の施術の際には初回より取り除きやすくなっているはずです♪

私たちスタッフ一同、みっちゃん様の黒ずみ撃退に向けて、精一杯努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ウビクエ アトレ川崎店(UBIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー