5. おこね整体   >

おこね整体

オコネセイタイ

• 神奈川県横須賀市三春町4-49-7 ウィズプレイスフォルマーレ102
  • 京急堀ノ内駅から徒歩2分/新大津駅から徒歩10分

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:01:01.0

2年前、横須賀に引っ越してきた頃からお世話になっています。
    職業柄、首と肩の凝りがひどく、頭痛や手の痺れに悩まされていました。
    先生にお世話になってからは、気圧の変化による頭痛も激減し、施術後は手の痺れもなくなりました。また、仕事中の姿勢も教えていただき、意識するようになり日常生活が送りやすくなりました。
    昨年妊娠してお腹が大きくなるにつれて、腰痛がひどく夜も眠れずつらかったですが、お腹が大きくても快く施術していただけましたし、体調を気遣っていただきながらの施術で体調も気持ちもすごく楽になりました。
    また、産後の今も子育てであちこちバキバキですが、つらいところを伝えるとバッチリ治していただけます。
    なんとなく治ったかな~ではなく、ちゃんと痛いところを治してくれるのでいつも頼りにしています。とっても話しやすい先生なので身体だけでなく気持ちもスッキリしていつも帰ってます!これからもよろしくお願いします!

みーさん
    ご来院いただきありがとうございます!

お困りのときにいつもご来院いただきいつも嬉しく思います♪

初来院から早くも2年経つんですね
    これからもお困りの際は全力でお応えいたします!

またいつでもご予約いただければと思います^ ^
    お身体お大事になさってください~

• かきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:16:42.0

職業柄、肩凝りと腰痛が酷いのですが、、とうとう腰が限界を迎えてしまいました。口コミがよくて、すがる思いで初めて伺いました。なぜそうなるのか、1つひとつ丁寧に説明しながら施術していただき安心できました。みなさんが口コミに書かれてる事は間違いなくゴッドハンドの先生です。技術面も素晴らしいですが、雰囲気もとてもお話ししやすくて初対面なのに人生相談みたいな事までついついしちゃいました。あまりにも腰の具合も酷いのでまた来週にでもつめてお願いしたいと思います!悩んでるならぜひ行ってほしい先生です。

【悩んだらコチラ!】首・肩こり/腰痛 全身不調改善整体 60分/¥6,480→¥4,980

かきさん

ご来院ありがとうございました!

ゴッドハンドとは恐縮です笑
    なんでも必ず治るものではなく治らないものももちろんございます。
    お医者様でなければ手に負えないものもあり、その見極めが1番大事かと思っています。

そして自分がみれるものであれば全力で治療してまいります^ ^

ご満足いただけたことは本当に嬉しく、やり甲斐を感じます!
    ご来院いただき本当にありがとうございました♪

また是非お越しください。
    お身体お大事になさってくださいね。

• Uo・ェ・oUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:10:40.0

口コミが高評価で気になりいきました。
    体ガタガタでしたが、やってもらい身体がすぐに楽になりました。こんなところにゴッドハンドの人がいるなんてビックリ。質問しても丁寧に教えてくれて、信頼度ナンバーワン。
    産後辛かった身体が本当に楽になりました。ありがとうございました。

まぁ一つ難点を
    車では辿り着けないほどの細道。
    駅近なので、駅近の駐車場からあるいていくことをお勧めします。

また、よろしくお願いします。

Uo・ェ・oUさん
    ご来院いただきありがとうございました。

いやいや!
    ゴッドハンドとはとても恐れ多いお言葉でございます…
    が、お褒めの言葉ありがとうございます^ ^

これからも精進いたします。

そして、少し奥まった場所ですみません
    説明いただいた通り
    最寄りの駐車場からは歩いて2分もしないくらいの場所で一度来ていただければわりと覚えやすいかとは思います♪

産後、日々の育児や家事でとてもお疲れでしたね
    またお時間取れましたらお越しください
    お大事にどうぞ~

• なおっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:38:58.0

いつも通り丁寧な施術と、首やハムストリングのセルフメンテナンスの方法まで教えて頂きました。
    毎回ここに来ると新しい発見があって楽しいです。
    また疲れ切った体で行きますので、よろしくお願いします。

整体60分【全身バランス整体/身体の歪みや不調に】 ¥6480

なおっぺさん
    ご来院ありがとうございました!

ほぼほぼアスリートの様な生活をなさっている
    なおっぺさんはご自身に合った
    セルフケアを覚えていくことがとても大事かと思います^ ^

良い結果を出せる様にこれからも無理せずケガの無い様に
    頑張ってくださいね♪

身体のことでお困りの際は何でもお聞きください。

またお身体のメンテナンスの際は
    いつでもお待ちしておりますありがとうございました~!

• 放浪猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:08:24.0

近隣の行きつけのお店になかなか空きがなく、肩や首のこりが限界だったので、初めて行きました。お店の場所がやや難解で、堀の内駅周辺を迷子になりながら到着しました。

整体師さんの確かな技術と気さくな人柄に触れ、全身がだいぶ楽になりました。機会があればまた是非行きたいと思いました。

放浪猫さん
    ご来院ありがとうございました!

まず住宅地の中で土地勘がないとわかりにくい場所ですみません^ ^

いつも頼られてる整体院さんは当院からも離れておらず
    どのような方がなさっているのかと気になっておりました。
    お話をお聞きしても頼りになる優しい先生だということがわかり嬉しい気持ちになりました。

当院へのお褒めの言葉もいただきまして
    ありがとうございます♪
    また機会がありましたらぜひお越しくださいね

お身体無理せずお大事になさってください~。

• ハム太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 00:23:43.0

ちょっと奥まっているので場所が分かりにくかったですが、駅から近いです。行ったらすぐに施術で、紙に書く問診が無く、聞きながらやってくれましたのでとても良かったです。穏和な雰囲気の方で話しやすかったので、自分の体の不調や、仕事の環境などの話もすると、それに対して医学的な面からも、すごく真摯にアドバイスをしてくれて、とても勉強になりました。足、肩、頭とずっと90分間ゴリゴリの部分をマッサージしてくれて、力加減もとても良く、あと普段動かさない筋肉もいっぱい伸ばしたり引っ張ったりと、本当にスッキリしました。家に帰ってお風呂に入る時に見たら腰とウエスト周りがいつもより細くなってたのと、腸が珍しくグルグルと動いてて、体が本来あるべき場所に戻ったんだなぁ~としみじみ実感しました。また行きたいです!

【じっくり隅々まで整えるなら】高技術ロング整体 90分/¥8,980→¥7,480

ハム太郎さん
    ご来院ありがとうございました!

わかりにくい場所で皆さまにはご迷惑をおかけいたします 笑
    ただ駅からも近く一度わかってしまえば
    とても来やすいので是非またお待ちしてますね^ ^

骨格バランスが整えばむくみが取れてウエスト周りも
    顔も細くなります♪

また
    自律神経も整い内臓も本来の働きに近づいてくれて良いことばかりですね。

ただのマッサージ屋さんではなく
    一治療家として真剣に向き合って参ります^ ^

是非お困りの際はまたお越しくださいね
    お身体のお悩みはなんでもご相談ください!

• Mipoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 15:41:46.0

いつも夫婦でお世話になっています。ここ最近痛みを感じていた腰が、施術後すっかりなくなりました!先生の腕はさすがです。

Mipoさん
    お久しぶりのご来院ありがとうございました!

だいぶ固まっておりましたね^ ^
    滞ったものを流していきましょう

また是非お越しくださいね
    お大事になさってください♪

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 12:06:31.0

いつも身体が辛くなったら利用させていただきます。
    施術前に今日どうするかを聞いていだき、1番凝っていて辛いところを重点的にやってもらいつつ身体全体を調整してもらえるので終わったらとても楽になります。
    施術中も気さくに話しながらやってもらえるので長い時間のメニューでもあっという間に過ぎます。

ゆうさん

ゆうさんのお仕事柄
    とても腕や脚を酷使なさるので
    その部分への治療は重点を置かせていただいております^ ^

ご来院中もリラックスしていただきとてもありがたく思います。

またお疲れが溜まってきた頃に是非お越しくださいね♪
    お大事になさってください。

• とむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:15:00.0

仕事が変わって、体の使い方が変わって、しかもコロナになって、身体中が凝り固まってしまったので、お世話になりました。全身しっかり1時間、ほぐして伸ばしてもらいながら、施術が終わったらあの辛かった首と肩の痛みも、大腿部のこわばりもしっかりほぐれていて体がとても軽くなりました。先生の話もためになる上にいつも楽しくなってしまい、1時間があっという間です。心身ともに元気になれるところです。ほうれい線と目の周りのほぐし方も教えてもらいました。早速やっています。またお願いします。

とむさん
    久しぶりのご来院ありがとうございました!

お仕事内容も変わって
    お身体の疲れ方も変わりましたね

満足いただきとても嬉しく思います^ ^
    いつでもどのような疲れや不調にも全力でお応えいたします。

またお困りの際はお待ちしてます♪

• ぶらりばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 09:19:30.0

5年以上前からお世話になっております。

こちらでの施術はもみ返しがないので
    久しぶりの施術でも安心して受けることができます。

遠方へ引っ越しましたが、ほかの整体に通う勇気は出ません。
    こちらの近くに寄る際は必ず施術をしていただくようにしています。

整体60分【全身バランス調整/身体の歪みや不調に】 ¥6480

ぶらりばさん
    いつもご来院いただきありがとうございます!

立ち上げ当初からの長いお付き合いとなりますね^ ^
    長いことご利用いただき本当に感謝いたします♪

ご実家にお戻りになられた際にご来院してくださるのは
    とても嬉しく思います。

またお戻りの際は是非ご来院いただければと思います。
    お大事になさってください。

• ひろみゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 15:22:20.0

腰のだるさと足の浮腫がひどく伺わせていただきました。
    腰の深部が重だるくしこりがある感じでしたが緩めてもらい腰がとても軽くなりました。頭部から足まで全身を整えてくださり全身の血流がとても良くなった気がします。いつも顔色もワントーン明るくなって、帰る時には姿勢がとてもよくなっています。

ひろみゅうさん
    いつもご来院いただきありがとうございます!

今回もお身体とても辛そうでしたね
    術後楽になっていただけたようで安心しました。

また身体のトラブルでお困りの際は
    お待ちしております♪

お大事になさってください^ ^

• もっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 08:27:44.0

お値段以上の整体にやっと出会えました
    口コミをの評価が良く行ったら本当だと思いました
    理由としては効果はもちろんの事、まずしっかりとこちらの要望を聴いて下さり原因とその後の対策を教えていただきました
    当たり前の事のようですが今までの整体ではあまりなかったです
    一般的な整体の次回来店の催促もしつこくなく、こちらのペースに合わせて通う事が出来そうです

【姿勢改善◎】全身不調改善+骨盤矯正・関節調整 70分/¥7,480→¥5,980

もっさん様

当院では
    ただただマニュアル通りの施術ではなく
    その方一人一人の症状に合わせた施術を心がけております^ ^

日々のお仕事や家事での負担のかかり方
    それによって起きてしまった身体の歪みから

治療のプランを考えてまいります♪

実際に施術した上でその方に合った通い方はお伝えしますが
    基本的には無理強いはいたしません

是非またのご来院お待ちしております。
    お大事になさってください!

• TOMOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:38:18.0

スゴく色々教えて頂き疲れもとれてリフレッシュ出来ました!
    お話もスゴく気さくで共通の趣味なども話せて良かったです!
    またよろしくお願いいたします☆

【じっくり隅々まで整えるなら】高技術ロングコース 90分/¥8,980→¥7,480

TOMOさん
    ご来院いただきありがとうございました!

お身体のことなら何でもお聞きください
    できる限りわかりやすくお答えしてまいります♪

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

またお時間取れましたら是非いらしてください^ ^

お身体お大事になさってくださいね~

• なおっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:24:45.0

今回はハードなランニングレースの後のメンテナンスをお願いしました。いつも疲労が溜まっているところを的確に見つけてきちっと解して頂けるので、とても頼りにしています。
    毎回のことなが質問にも答えて頂き、ましアドバイスも貰えるので、セルフケアもかなり充実してきた実感があります。

なおっぺさん
    いつもご来院いただきありがとうございます!

なおっぺさんの様なアスリートタイプの方を診させていただくことは私自身もとても勉強になります^ ^

今後も少しでもお力になれる様にアドバイスできることはさせていただきたいと思います。

またレース後でもお仕事での疲れでもお気軽にご予約ください♪

お大事になさってください。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 15:14:58.0

辛くて眠れなかったのが、1度の施術で大変楽になりました。
    技術だけでなく、思いやりのある接客が素晴らしいと思います。
    今後も通わせて頂こうと思いますので宜しくお願いいたします。

あきさん
    ご来院ありがとうございました!

眠れないのは本当に辛いことですよね
    変化を感じていただけて嬉しく思います。

首の筋肉の緊張がもう少し取れてくればまた
    睡眠もとりやすくなると思います^ ^

次回もより身体が整っていくのが楽しみですねー
    お大事になさってください♪

• Mipoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:37:13.0

夫婦でこちらにお世話になっています。主人の腰痛もかなり和らぎ、私のひどい頭痛も緩和されました。これからも末長くよろしくお願いいたします!

MIPOさん
    いつもご来院ありがとうございます!

今後も身体のバランスを整えるなら是非お任せください~^ ^
    お気軽にどうぞ~♪

• わたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 22:39:25.0

自律神経失調症に悩まされ数年。体の不調続きのため仕事も休職中の中、こちらの整体を見つけました。
    簡単なカウンセリングと、体の歪みや凝り固まっているところを確認して頂いたことで、自分自身の体の状況についても知ることが出来ました。あまり自分ではわからないことばかりだったので、教えて頂けて良かったです。
    今まで整体は色んなところにお世話になってきましたが、その日限りの気持ちよさで終わってしまっていました。こちらでは初めての施術箇所があったり、適度に痛みもありつつその後はスッキリとしたり。強さも程々で本当に気持ち良く過ごせました。部屋の寒さにも気を遣っていただき、ありがとうございました。
    その後の揉み返しも全くなく、継続して通ったらどんなに楽になるだろう…と思っています。また予約を取って伺わせていただきます。
    施術中のお話も楽しく、でも気持ちよくて途中は意識が何度も飛びました笑
    そんなときはお話をせず、リラックスして過ごさせていただけたのもすごく嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

わたさん
    ご来院ありがとうございました!

身体の歪みと自律神経の繋がりはとても深いものであると思います。

姿勢が崩れれば腹部の圧迫から呼吸が浅くなり
    筋肉が緊張すれば脱力できずリラックスできない身体に、、

その他にも色々な原因はあるとは思いますが
    身体のバランスを整えて自然治癒力の働きやすい状態に
    変えていければ、自律神経も安定しやすいかと思います^ ^

深呼吸を自然にできる良い状態を目指していきましょう♪

またのご予約お待ちしております!

• なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:47:24.0

もともとの腰痛と最近になり首を動かすとパキパキ鳴るようになって怖かったので初めて伺いました。

後ろから私の立ち姿を見ただけで歪んでいる箇所を指摘し、足先から順に細かく不調の原因を説明しながら丁寧に施術してくださいました!

帰る頃には身体が軽くなり、常に足がパンパンに浮腫んで正座が出来なかった私が正座をして先生と会話が出来ていて感動しました(笑)その後、首のパキパキはまだたまにしますが腰はだいぶ調子が良いです!ありがとうございます。

明るくてお話上手な先生で気分的にもとても癒されました。また次回よろしくお願いします!

なーさん
    ご来院ありがとうございました!

施術を始める際にはまず姿勢をみていきます^ ^

姿勢の歪み方からその人に合った施術をプラン立てします。

身体の状態の説明も、できる限りわかりやすくを心がけ
    セルフケアや私生活で意識することをお伝えします。

今回の施術で変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    次回は首の違和感をより無くしていけたらと思います!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました~

• Midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:16:47.0

元々腰痛持ちで、デスクワークと日々の姿勢の悪さetc...で今回首と肩に強い痛みが出ていたので伺いました。
    全身丁寧にほぐしながら診ていただき、痛みの出ている箇所以外にも様々な原因があることもわかり全身は繋がっているのだなぁと痛感しました。
    2週間近く激痛に悩まされていましたが、かなり楽になり驚いています!!
    知識と経験も豊富で腕の良い方なので、他で治療していてもなかなか痛みが取れない方は是非一度施術を受けてみてください!
    お互いお話し好きなので(笑)いろいろなお話しがたくさん出来、終始楽しく施術を受けられました。ありがとうございました!

Midoriさん
    ご来院いただきありがとうございます!

痛みや不調が出るのには
    関連する別の場所に原因があることがとても多いです^ ^

おこねでは
    お客様に理解していただけるよう
    できる限りわかりやすく
    身体の状態の説明を心掛けております。

身体で気になることなんでもお気軽にお聞きくださいね♪

こちらこそ楽しくお話ししてくださりありがとうございます 笑

またいらっしゃるのを楽しみにしております!
    お大事になさってください。

• YATさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:37:02.0

持病の坐骨神経痛の辛さと慢性的な疲れが溜まり、久しぶりにお願いしました。
    辛い場所だけを触るのではなく、全体を診て施術してくれるので、とてもありがたいです。
    お腹の筋肉をほぐすときは、思わず声が出てしまいますが、その後のスッキリ感といったら…!!
    他の整体では味わったことがありません!
    置いてあるお水もおいしいです。
    是非おススメしたい整体です!

☆全身調整45分コース+筋膜足つぼオイル ¥6980

YATさん
    久しぶりのご来院ありがとうございます!

かなりのお疲れでしたね~^ ^
    YATさんの股関節の痛みには
    お腹の筋肉を緩めることがとても大事なんです
    痛いけど我慢してくださいね 笑

お水も美味しい水素水なので
    何杯でも気軽にお飲みいただければと思います。

またお待ちしてます♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:41:41.0

当日の急な予約をしてしまいましたが、快く対応くださりありがとうございました!もみかえしもなく、根本からのケアで説明も丁寧にしていただきながらの施術、安心しておまかせする事ができました。間の楽しいトークでリラックスできました!
    またうかがいます。よろしくお願いいたします。

【姿勢改善◎】全身不調改善+骨盤調整・関節調整 70分/¥7,480→¥5,980

みぃさん
    ご来院いただきありがとうございました!

当日予約でも空きがあれば快くお受けしますよ~
    むしろご予約いただき感謝です^ ^

お求めの方には
    お身体の状態や痛みの原因をお伝えするように心がけております。

お身体の気になることは気軽になんでも聞いてくださいね

私自身も楽しませていただきました(笑)
    ありがとうございます

またお困りの際は是非いらしてくださいね
    お大事になさってください♪

• ひろみゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 21:39:07.0

長時間立ち仕事での腰痛と、首の可動域がせまく後ろが振り向けませんでした。
    股関節周りをほどよい力でほぐしてもらいとても楽になりました。
    顎関節と頭の硬さもとても気になっていました。腰痛は顎関節からもくるようで頭と顎をほぐしてもらい腰と頭かとても軽くなりました。
    疲れをあまりためないようにまた伺いたいです。

ひろみゅうさん
    ご来院ありがとうございました!

身体を整えるときは全身のバランス
    筋肉だけでなく、
    関節や神経まで繋がりを意識して
    施術させていただいております^ ^

今回は全身かなりお疲れのようで
    原因を探すのに少し手こずりました(笑)

身体の不調は人それぞれで
    難しいパズルを解いていくようなものです。

また
    疲れが溜まってしまったときには
    お身体整えられるように対応させていただきますよ~♪

いつでもお気軽にご予約ください~!

[投稿日] 2022-10-25 12:52:50.0

今回も
    帰りには
    身体が軽くて、ビックリしました!

やはり先生に
    やって頂くと ぜんぜん違います!

身体も軽くなり 温かくなり
    スッキリして
    帰れます(^^)

いつも、ありがとうございます♪(^^)

全身45分コース+ヘッドスパ ¥6980

香奈さん

口コミありがとうございます笑
    またまたスッキリしていただき光栄です^ ^

その都度
    さまざまな症状に対応できるよう励みます

またお待ちしてます~!

[投稿日] 2022-09-24 18:36:36.0

今回も、ありがとうございました♪(^^)

自律神経系、中心に治療していただき、
    先生の方も、通い始めてから

私の体の、特徴がわかってらっしゃって
    凄い調子が良くなります!

今回は 重度の腱鞘炎を患い、
    自律神経の乱れから
    来る痛み、仕事柄からの負担からが
    原因で、人差し指、手の甲を痛めてしまいましたが

そちらも ケアを重点的に
    して下さり
    とても 丁寧な治療で
    助かってます☆(^^)

また
    よろしくお願い致します☆(^ ^)

全身45分コース+ヘッドスパ ¥6980

香奈さん
    またまた口コミ投稿ありがとうございます!笑

今回も大変お疲れのようでしたね
    回数を重ねて
    変化を感じていただきとても嬉しく思います^ ^

お仕事で腕を酷使されるようで
    手はかなりひどい状態でしたね

腕の疲労は
    首、肩、離れたところだと腰にも影響します。

またお疲れが溜まる前に是非お待ちしております~!

[投稿日] 2022-09-12 18:19:58.0

最近 悩みの めまい症状、頭痛を
    先生に お伝えした所、
    そちらの方も
    治療していただきまして

だいぶ
    落ち着いております!(^^)

聞くと、色々、教えていただきながら
    治療していただけるので
    楽しく、身体も楽になります♪

ありがとうございました^_^
    また
    よろしくお願い致します(^^)

全身45分コース+筋膜足裏オイル ¥6980

ご来院ありがとうございました!

今回は前回とは別の辛さが出ていましたね
    施術後は落ち着いたようでよかったです^ ^

また是非辛くなる前にお越しくださいね
    お大事になさってください。

• ホップさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 16:31:23.0

完全マンツーマンで柔道整復師の国家資格をお持ちで経験豊富、口コミの評価も高いので伺いました。

全身ガタガタの状態でしたが細かくチェックしていただき一番つらい箇所からやっていきましょうという感じでした。日常のストレスや不安の要因になることにも寄り添ってくださり気持ちも楽になりました。

施術当日から楽になりこれまでずいぶん無理をして家事などをこなしていたんだと痛感。施術の間隔についても無理のない提案をしてくださりすぐに次回の予約を入れました。

【ヒザ・股関節が辛いなら】全身調整+ヒザ・股関節整体 70分/¥7,480→¥5,980

ホップさん
    ご来院ありがとうございました!

心と身体は自律神経を介して影響し合います
    初診の際は特にどこから身体の不調が起きているかしっかりみることが重要かと思います^ ^

日常生活でも無理し過ぎずに頑張ってくださいね!
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-22 01:03:38.0

1番最初は
    ギックリ腰をしてしまい、先生のところへ
    急いで、駆け込む形になり
    親切で
    良く診てくださり
    おかげ様で、帰りには
    ぜんぜん痛みも無く、きちんと まともに歩けてました(^^)

凄い!!と、思いました^_^

2回目は
    ホットペッパービューティーから
    予約して

足のオイルマッサージ 全身コースを
    していただきましたが

足 オイルマッサージだけで
    体が温かくなり
    血行が良くなってるのが 実感し、
    全身後は
    もちろん
    軽く姿勢も違くて
    ビックリ!!(^^)です

時間があるときに
    予約させていただきます!

ありがとうございました(^^)

また よろしくお願い致します^_^

全身45分コース+筋膜足裏オイル ¥6980

ご来院ありがとうございました!

ギックリ腰には治せるものと
    炎症が起きて安静にしなければいけないものがあり
    その辺の鑑別も非常に重要です。

足を引きずりながらいらっしゃいましたが
    幸い施術して治る状態だったのでよかったと思います^ ^

足裏オイルで末端の血流を良くすることで自律神経も整いやすくなりますのでリラックスもしていただけたかと思います。

術後の変化を感じてくださりとても嬉しく思います。
    またお疲れが溜まってくる頃にお待ちしてます!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:46:49.0

大変満足です。
    腰、股関節、膝にわたり痛かったのが大分軽減し、術後数日経って、何より身体のバランスが整っている状態がキープ出来ていると感じました。
    しっかり根本から診て下さる先生で安心です。
    また近いうちに伺いたいと思ってますので宜しくお願いします。

なつさん
    ご来院ありがとうございました!

腰、股関節、膝の痛みにしても
    原因は人それぞれであり
    その人の姿勢のクセ、日常生活での負担の掛け方から紐解いていくことがとても大切だと思います^ ^

満足いただきとても嬉しいです。
    またお困りの際は是非お越しくださいね~

• とむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 02:19:49.0

悪いところは本当に効きます。色々とセルフケアの仕方も教えていただけて助かっています。私は2ヶ月に一度フルメンテナンスして貰っていますが、施術後のスッキリ感は断然違います。お勧めです!

とむさん
    いつもご来院ありがとうございます!

来れない間のセルフケアは非常に大事ですね^ ^
    いかに良い状態を長持ちさせられるか

当院でお伝えできるケアの方法はできる限りお教えいたしますよ~
    お気軽にご相談ください。

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:20:57.0

背中、腰が痛くて施術して頂きましたが、お腹やら足の付け根等原因ということを教えて頂きました。お腹は痛くて辛かったけど後から楽になりました。いろいろありがとうございました。

【悩んだらコチラ!】首・肩/腰痛 全身不調改善整体 60分/¥6,480→¥4,980

ルルさん

ルルさんの筋肉は
    もともと運動をなさってたのもあり上半身はとてもフワフワな理想的な筋肉でした。

反対に
    お腹や下半身はお仕事での疲労がわかりやすく出ていましたね部分的にとてもガチガチでした(笑)
    これらの硬さが腰痛や背中の痛みの原因であったと思います。

今回の施術で楽になっていただけてとても嬉しいですが
    あと何回かの調整でより柔らかくいい状態へ持ってくことができると思いますよ^ ^

腰痛の出ない身体を目指して!
    是非また辛くなる前にいらして下さいね

おこね整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー