3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イーヴィックサカエ(E-vik Sakae)   >

イーヴィックサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-15 ASANO BLD 4階
  • 矢場町駅3番出口目の前♪ 栄パルコ近く/お買い物ついで・お仕事帰りにとっても便利☆

ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:23:06.0

初めての利用で緊張しましたが、綺麗な店舗と雰囲気でスタッフの方もとても親切にして頂き、自分自身の悩みも相談しやすかったです。
    また肌状態で提案して頂き、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    一回の施術で十分効果を実感できて嬉しいです。

【本格ニキビケア】ノーファンデ肌を目指す肌質改善 初回¥8,960→¥5,500

【ハイドラフェイシャル・毛穴洗浄・ニキビ予防・ニキビケア専門】E-vik Sakaeからの返信コメント

ゆうき様

先日は当サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございました!
    またご感想お寄せ頂きましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

ゆうき様にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    新たな肌トラブルを繰り返しにくい、
    素肌でも自信をもてる美肌を一緒に
    手に入れましょう!
    お家では摩擦を控えて、保水・保湿は
    たっぷりしてあげてください。

私の持てる力全てで取り組ませて頂きます♪
    次回もお待ちしております☆

E-vik Sakae店 中根

• くちびるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:12:05.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが一回でかなり汚れが落ちとても満足しています!!
    肌診断も行ってくれて自分の肌に合うクレンジングタイプも教えて下さり接客も丁寧でした!
    また行こうと思います!
    内装もとても高級感があり気に入りました!

【いちご鼻解消】肌質診断付/水素ハイドラ×美白×小顔※保湿パック付¥3,300

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:22:00.0

初めての利用で緊張しましたが、肌診断から肌状態で提案して頂き、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    サロンもとても綺麗でした。
    ホームケアも頑張りたいと思います。

【角栓&開き毛穴】潤い水光ツヤ肌フェイシャル 初回¥8,960→¥5,500

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:21:49.0

リニューアル前からブライダルエステとして利用させていただいていました

今は無事結婚式も終わり、継続的にケア出来ればと思い通っています

利用すると友人から肌ツヤを褒められることもあるので、効果を実感しております

安心して通うことが出来るのでオススメです

ねこ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    スタッフが一新いたしまして、お久しぶりのご来店の際にはご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ブライダル後もモチベーションを保ちながら、お肌に真剣に向き合うねこ様のお気持ちに応えられるようスタッフ一同精進いたします。

ホームケアのアドバイスも覚えていてくださり、即実行してくださるあーちゃん様(^^)お肌診断結果でも赤みの数値が一気に減り、口周りの赤みが一目瞭然でしたね!
    ご友人様からも褒めていただけて私も本当に嬉しいです!これからもあーちゃん様の日々の努力の成果を発揮していけるように、エステケアとホームケアWサポートさせていただきますので安心してご来店くださいませ♪

今月は1ヶ月集中肌質改善のコースでご予約いただいておりますので、お肌の変化楽しみにしていてくださいね◎

素敵な口コミのご投稿と高評価誠にありがとうございました(^^)
    次回もご来店楽しみお待ちしております♪

E-vik Sakae店 大本

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:49:04.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で親身になって聞いてくださり、施術も私の肌にあった内容に変えてくださいました。
    肌がワントーン明るくなり、スッキリしました!
    ホームケアも教えて下さったので、頑張って続けてみようと思います!

【平日限定】肌質診断付/水素ハイドラ×美白×小顔※高級白玉パック付 ¥3,800

りんご様

先日はお忙しい中ご来店下さり
    誠にありがとうございました♪♪

りんご様のお肌は毛穴づまりが特別多い訳ではなく
    乾燥やキメの乱れから細かいつまりが引っかかって
    いるような形でした。
    なので部分的に毛穴の洗浄をさせて頂いた後に
    毛穴の引き締めと全体的なツヤ感をアップできる
    トリートメントに変更致しました☆

コース後はとても仕上がりが良くなり
    うるうるツヤツヤに仕上がりましたね♪
    次回もお待ちしております!

E-vik Sakae店 中根

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:11:07.0

初めての利用でしたが丁寧にいろいろやってくださってとても良かったです!
    施術後はツルツルでしたが日が経つとまた気になってきたので定期的に行って良くしていきたいと思いました!

あーちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪

お家に帰られてからもトラブルなく安心いたしました。
    あーちゃん様のお肌に最適なペースで定期的に通っていただくことで、お肌の根本から改善していきます。1回目よりも2回目はツルツル調子良いお肌の持続日数は伸びて参ります。次回ご来店後に是非比較してみてくださいね!

次回は目元のクマに効果的な部分パックもセットでご体験頂きますので、楽しみにしていてくださいませ♪
    お仕事で疲れた体と心の疲れをほぐし、あーちゃん様の癒しのひと時となれば幸いでございます。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

E-vik Sakae店 大本

• こりこりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:43:46.0

初めてのエステだったので楽しみでありつつ、少し緊張してたのですが、明るく和やかな雰囲気で接客してくださり、とても良かったです。
    肌質的に、水素ピーリングは赤くなってしまったのですが、お肌診断を元に私に合うエステのプランを考えてくださりました。初めてのエステで何が自分に合っているのか分からない状態だったので、一人一人にあったエステ方法を選択して提案してくれるのがとてもいいなと思いました。

【人気No.1本格ニキビケア】肌質診断付/水素ハイドラ美肌管理¥12,100→¥5,500

こりこり様

先日は初めてのエステに当店を選んで来てくださり、誠にありがとうございました(^^)
    お家に帰ってからはすぐに赤み落ち着きましたでしょうか?

初めてのエステで予約時クーポン選択に迷われたとのことでしたが、素直にお悩みを細かく教えてくださったおかげで、こりこり様の今のお肌状に効果的な白玉パックをセットさせていただきました。

こりこり様は学生時代繰り返していた頬や生え際のニキビ跡、小鼻と目元の毛穴開きにお悩みでした。
    皮膚が薄くピーリングで赤みの出やすいお肌でしたが、超音波トリートメントにより赤みが落ち着き、目元は特に毛穴が引き締まりキメが整いましたね。

当店はメニュー数が豊富なので、その時のお肌状態に合わせて1番効果的なアプローチをセレクトしていきます。安心してご来店くださいませ。
    次回は敏感なこりこり様のお肌に合わせたメニューの組み合わせになっております。ピーリング後の汚れを一掃したお肌は、他の施術の効果もより一層高まりますので、楽しみにしていてくださいね♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

E-vik Sakae店 大本

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:48:07.0

とても親身に相談に乗ってくれて、悩みに対してベストな方法を提案してくれるなど納得する説明でわかりやすかったです!
    また施術してもらうの楽しみです!

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:16:39.0

ニキビがなかなか治らなくてお伺いしました。
    今の肌がどんな状態なのか、また原因や対策も丁寧に教えてくださいました。
    少しでも理想の肌に近づけるように、またお伺いしたいと思います!

ほ様

先日はお忙しい中サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございました♪♪
    その後お肌の調子はいかがですか?

クレンジングの摩擦を抑えて、ニキビの赤みを
    引かせやすくするためにたっぷり保水を
    心がけてあげてくださいね☆
    ニキビは1回のケアで解決出来るトラブルではないのと
    同じ箇所で繰り返してしまうとダメージが
    大きくなりますので早めの修復ケアが
    必要です!
    また次回もお待ちしております♪♪

E-vik Sakae店 中根

• ぷちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:55:43.0

肌に合った施術に変更していただき、施術後の肌を見て感動しました!とても充実した時間を過ごすことができました!
    ケアのアドバイスもしていただいたので、これから気をつけていきたいと思います。
    タイミングを合わせて通えたらいいなと思います!

【黒ずみ毛穴】肌質診断付/水素ハイドラ×美白×小顔※保湿パック付 ¥3,300

ぷち様

この度はインスタグラムのリール動画から当店を
    見つけて頂き誠にありがとうございました♪♪

お肌の状態ですが、クレンジング後拝見させて
    頂くとデリケートになっているご様子でしたので
    水素ピーリングで毛穴の詰まりを除去した後
    保湿や毛穴の引き締めケアがよりしっかり出来る
    オプションに変更させて頂きました。

施術後は赤みなど敏感さが落ち着いたことで
    お肌のトーンがお白くなり、毛穴も引き締まって
    ツヤ感が生まれましたね☆
    感動して頂けて私もとても嬉しく思います。

ぷち様のお肌に合わせたホームケアで施術後の良い状態を
    少しでも長くキープしてあげてください。
    まだまだ揺らぎやすさはございますので3週間に1回の
    ケアがオススメとなっております♪♪
    また名古屋にいらした際は是非お立ち寄り下さいませ。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました!

E-vik Sakae店 中根

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:38:16.0

施術の説明を丁寧にしてくださったり、
    その他の美容の話ができたりと、安心かつ楽しい時間を過ごすことができました!

なか様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

GWお出かけ前にお肌の調子を整えるために来てくださいましたなかさま。
    トラブル前の予防意識が高いなか様の美意識の高さに私も刺激を受けました。

いつもと違う化粧品を使用した後にできた眉上のニキビですが、水素フルトリートメント後には自然と老廃物が出てきましたね。その後赤みは落ち着いていきましたでしょうか?
    スキンケアの際も摩擦がかからないように、滑らすよりも置くようにつけてもらうとより効果的です◎

お悩みの目元シミに効果的な白玉パックを追加して頂きまして、施術直後は一気にお肌トーンが明るくなりましたね!回数を重ねる毎に、施術後の持続日数は増えて参ります。

お仕事一生懸命頑張っていらっしゃるなか様。当店は当日予約も可能となっておりますので、お気軽にご連絡くださいませ♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

E-vik Sakae店 大本

• sanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:30:44.0

エステが初めてだったので、とても緊張しながら入店しました。
    最初にカウンセリング?みたいなお話する時間があり、そこで色々気になるところや肌悩みについて相談をしました。
    担当の方に初めてなので緊張しますよねと施術前にお声がけいただいたので、とてもありがたかったです。
    施術はとても気持ちよくて、思わず寝てしまいそうでした!
    施術を終えて、家に帰って鏡を見てみると肌がトーンアップして、気になっていた毛穴が小さくなっていてびっくりしました。
    接客やお店の雰囲気もとても好きだったので、また行きたいなと思います!

sana様

先日は学校帰りにご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

初めてのエステで最初は緊張されていたsana様でしたが、お悩みについてお伺いすると細かく教えてくださり、sana様が真剣にお肌と向き合っている姿に私もより一層気が引き締まる思いでした。
    施術は気持ち良くて思わず寝てしまいそうだった、と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)少しでもリラックスして頂けたことに安心いたしました。
    当店は全ての施術を完全個室で行っておりますので、これからも安心してくださいね♪

sana様お悩みの鼻の毛穴詰まりとざらつき、フェイスラインのニキビ跡にもアプローチしていくために、ご予約頂いた水素フルトリートメントのクーポンに白玉パックを追加して頂きました。
    施術直後は鼻の毛穴詰まりが1回でもスッキリしましたね!白玉パックの効果もあり、家に帰ってからお肌のトーンアップ感じてくださり、毛穴も小さくなっていたとの嬉しいご報告ありがとうございます♪
    お伝えしたスキンケアポイント続けて頂くとより効果が持続します◎

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)

E-vik Sakae店 大本

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:51:49.0

丁寧な施術ありがとうございました。肌の調子がよくなりました。また宜しくお願いします。

まり様

先日はお仕事終わりにご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    お家に帰ってからもトラブルなく、お肌調子が良くなったと嬉しいお言葉頂けて安心いたしました。

鼻から頬にかけての毛穴開きが1番のお悩みだったまり様。水素フルトリートメントの効果で、硬くなっていたお肌が柔らかくなり、浸透率が一気に良くなりました♪お家でも引き続きたっぷり保湿してあげることで柔らかいお肌が継続します。
    水素ピーリング+W導入のフルトリートメント効果で、まり様お悩みの頬毛穴は引き締まり艶が出ましたね!一緒にリフトアップ効果のあるメニューを行うことでより、より頬の毛穴開きが目立たなくなります。
    お肌は日々変化しますので、毎回ご来店の際にその時のまり様のお肌状態に合わせてメニュー提案させて頂きますのでご安心くださいませ◎
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

E-vik Sakae店 大本

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 00:11:18.0

お安いコースだったのに、たっぷりしっかり施術してくださり大満足でした。長年悩みの小鼻の黒ずみは少し残りましたが、綺麗になるには時間がかかるという説明と内容に納得がいったので、もう少し続けてみることにしました。今後ともよろしくお願いします。

くみ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き
    ご来店下さり誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

長年気にされていらっしゃる毛穴ですが
    ご満足頂けるように精一杯心を込めて
    施術させて頂きます☆
    エステの施術だけでなくお家でのケアも
    とても重要になってきますのでまたお肌の状態に
    合わせてホームケアアドバイスを
    致しますね。
    次回もお待ちしております♪♪

E-vik Sakae店 中根

• burufanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:00:37.0

接客も施術も満足でした

先日はお忙しい中ご来店下さり
    誠にありがとうございました♪

今回は次のご予定までのお時間が
    差し迫っている事もあり、ライトな施術での
    ご案内でしたので次回はお悩みに合わせて
    より充実したメニューがオススメです☆

またお肌の状態やお悩みに合わせて
    ご提案させて頂きますね!
    次回もお待ちしております。

E-vik Sakae店 中根

• nabiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:17:10.0

カウセリング、肌診断からアドバイスまでとても丁寧でした。
    店内も清潔でキレイな雰囲気でよかったです。
    より一層ホームケアも力を入れていきたいと思いました。

【人気No.1本格ニキビケア】肌質診断付/水素ハイドラ美肌管理¥8,960→¥5,500

nabi様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    またご感想お寄せ頂きましたこと重ねてお礼
    申し上げます。

nabi様のお肌質に合わせたホームケアを日々
    して頂くことでコース後の良い状態のお肌を
    長持ちさせる事が出来ます☆
    摩擦を控えてたっぷり保湿を心がけてあげて
    下さいね。

E-vik Sakae店 中根

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:21:29.0

何も分からない状態で予約をしたのですが、私の肌質や悩みにあったメニューを提案して下さり、丁寧に施術していただきました!
    ホームケアについてもアドバイスをいただき、家でのケアを変更しましたが肌の赤みも引いて良い調子です!!
    次と行きたいです。

【ごわつき・角質】肌質診断付/陶器肌フェイシャル ¥3,980→¥3,300

あすか様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました^^
    またエステ後のご感想お寄せ頂きましたこと重ねて
    お礼申し上げます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あすか様のお肌を拝見させて頂いたところ
    とても柔らかく摩擦にデリケートな肌質でしたので
    急遽メニューを変更致しました。

ホームケアアドバイスもご実践頂きとても嬉しいです☆
    コース後の状態をキープするのにお家のケアが
    とても重要ですので是非これからも続けてあげて下さい。
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

E -vik Sakae店 中根

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:57:42.0

水素フルトリートメントが好きで通っています。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良いためとてもリラックス出来ます。毛穴の汚れが気になっていましたがこちらのエステを受けるとつるんつるんになります。

あーちゃん様

先日はお忙しい中サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴の詰まりがとれてスッキリして綺麗に
    なりましたが、より毛穴が目立たない艶肌を
    目指すのなら引き締めのマシンのオプション追加が
    おすすめです☆

次回もお肌の様子を見てコース提案させて頂きます!
    またお会いできますのを楽しみにしております^ ^

E -vik Sakae店 中根

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:17.0

初めてのエステでした。
    とても気持ち良くて、自分に合うケアを教えてもらえてよかったです。

み様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    また、ご感想お寄せ頂きましたこと重ねて
    お礼申し上げます。

気にされている毛穴づまりは少量で、洗浄よりも
    引き締め・美白のトリートメントの方が
    目指されるお肌への近道と思いましたので
    み様のお肌の状況に合わせたケアをさせて
    頂いております☆

お化粧品の使い方や、ホームケアなど
    ご質問等ございましたらいつでもお気軽に
    お尋ねくださいませ!
    またお会い出来ますのを楽しみにしております^^

E-vik Sakae店 中根

• すうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:38.0

初めての利用でとても緊張しましたが、お店に入ってすぐ明るく対応して下さりカウンセリングも楽しいお話を含めながらでしたのでとても安心して受けることができました。
    施術も個室で、楽しいお喋りと気持ちいいエステでとてもリラックスできました。
    仕上がりも1回ですごく綺麗になった実感が得れてとても良かったです。これからもよろしくお願いします。

すうちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き感謝致します☆

お肌のお悩み、プライベートの事など沢山お話し出来て
    とても嬉しかったです!
    元々が角質の薄い綺麗なお肌でしたので、お肌の状況に
    応じたトリートメントをさせて頂くことで1回でも
    お肌が美しくなりましたね♪
    これから私と一緒にどんどん美肌への階段を
    かけ登りましょう!
    次回もお待ちしております☆

E-vik Sakae店 中根

• kaopさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:07:38.0

店内もキレイで担当してくれた方の知識が豊富で私のお肌や生活に合った改善方法などを教えていただいてとても良かったです!
    施術後からお肌が白くツヤが出て次の日も調子がいいです。
    クレンジングも購入したのでまた通いたいと思います☆

kaop様

先日はお忙しい中サロンへお越し下さり
    誠にありがとうございました^ ^

お肌の調子が良いようで私も嬉しいです♪
    クレンジングですが、ゴシゴシ摩擦しなくても
    皮脂やメイクが落とせるだけでなく美容液の様に
    お肌に潤いを与えることができますので
    美肌に近づく為にも是非お使い続け頂きたいです☆

またお肌のお悩み等ございましたらいつでもご相談
    下さいませ!
    お会いできる日を心待ちにしております♪

E -vik Sakae店 中根

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:56:40.0

スタッフの方が変わりましたが、前に比べて落ち着いた雰囲気になり、良かったように思えました。
    通いやすい価格設定で、施術もしっかりしてます。
    リピートします。

m様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、当日ご案内がスムーズにいかずお手数お掛けしまして
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフが一新しましたのでお店の雰囲気等も
    合わせて変更致しました。
    これからもご満足頂けますようスタッフ一同精進致します。

E-vik Sakae店 中根

• ぎぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:53:30.0

いつも癒し&楽しい時間をありがとうございます。
    相変わらず…ホームケアが中々出来ないので
    これからも宜しくお願いします。

ぎぎ様

いつも当サロンでお手入れさせて頂き
    誠にありがとうございます♪

これからも是非ぎぎ様のお手入れは私共に
    お任せ下さいませ!
    次回も楽しいお話が出来ます日を
    心待ちにしております☆

E-vik sakae スタッフ一同

• 白馬さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:54:25.0

明るくきれいな店内でした。
    個室での施術だったのでリラックスできました。
    術前後にお茶のサービスもありました。
    ハイドラを受けた後の肌は白くなりシワも薄くなった気がします。
    コース契約のしつこい勧誘もありません。
    また行きたいと思います。

【春キャン価格】水素ハイドラフェイシャル×毛穴×美白※保湿パック付

白馬様

数あるサロンから当サロンを選んでご来店下さり
    誠にありがとうございました^ ^
    またご丁寧にご感想お寄せいただきました事、
    重ねてお礼申し上げます。

今回はハイドラのフルコースでのお手入れでしたが
    効果ご実感いただけてとても嬉しいです♪
    お肌のお悩みに合わせてより深くアプローチ出来るよう
    ご提案させて頂いておりますので
    何なりとお申し付けくださいませ!

またのご来店お待ちしております☆

E-vik sakae 中根

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:32:19.0

フェイシャルとボディーを定期的にお願いしてます。
    お店も綺麗ですし、スタッフの方も親切です。

水素ハイドラフェイシャル×毛穴×美白

m様

m様、いつもE-viksakaeをご利用いただきありがとうございます^_^
    また、当サロンのスタッフとたくさんお話をしてくださりありがとうございます(o^^o)
    スタッフ一同いつもm様のご来店を楽しみにお待ちしてます^_^

フェイシャルにつきましては、これからもm様のお悩みとその時の来店頻度に合わせて
    メニューのご提案ができればと思いますのでいつでもお任せ下さい♪
    ボディーにつきましても、定期的に通ってくださりありがとうございます^_^

E-viksakae柘植

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:14:38.0

始めての来店で緊張しましたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。施術も気持ちよく眠ってしまいました。また、来店したいと思います

【毛穴ごっそり】水素ハイドラフェイシャル×毛穴×美白※高級白玉パック付

ゆな様、昨日はご来店いただきありがとうございます(^o^)
    リラックスいただけてとても嬉しいです(^^)
    ゆな様にとって心地の良い空間になるようスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております☆

水素ハイドラフェイシャルでは、毛穴の中の汚れをとることで水分が入りやすいお肌へとなります!
    ゆな様の目指すお肌は毛穴のないお肌ですので
    お肌をより柔らかくして、もっと水分が入りやすいお肌を一緒に作っていけるよう
    これからも美肌のサポートを全力でさせていただきます(o^^o)

E-vik sakae柘植

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:44:28.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。寝てしまいそうなほど気持ちよかったです。仕上がりも満足です。前回口コミに書いた要望も取り入れて頂いていてありがとうございます。次回少し時間が空いてしまうかもしれませんが、また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

☆リピーター様専用☆口コミご投稿

みき様、いつもイーヴィック栄をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    みき様にとって心地よい空間をお過ごしいただけて大変うれしく思います(^^
    これからも安心して施術をうけて頂けるよう、丁寧な接客をこころがけてまいります☆

また、お日にちが開いてしまわれるとのことですが
    その日のお肌状態に合わせて、みき様に合ったメニューをご提案させていただきますね(^^)/
    いつでもみき様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

E-vik栄 柘植

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:48:20.0

初回で行きました。施術も良かったですし、担当してくださった方のお話等も良かったのですが、1点気になる点があります。
    施術後、次回予約するかどうかの意思を確認しないまま、来店する流れで話が進みました。
    次回来店するかどうか何も伝えていないのに、このQRコードを読んで下さいと言われポイントカードか何かだと思ってダウンロードしたら、専用の予約アプリで、そこから〇〇を選択して下さい、、、のように。
    そこだけちゃんと確認をするようにしてもらえませんか?

みき様、いつもE-vik sakaeをご利用頂きありがとうございます。

スタッフ一同お客様にとって心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ご指摘頂きました件は真摯に受け止め、
    次回ご来店の際は心地よくお過ごしして仕上がりに満足して頂けますように精一杯お手入れさせて頂きます。

E-vik スタッフ

• akariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:11:39.0

2回目で初めてフォトをやったのですが
    少しビビりながらやったのですが優しく接して下さり
    自分に合ったコースなどを教えて施術をして下さって
    とても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ニキビに徹底アプローチ☆フォト美顔

akari様

いつもE-viksakaeをご利用いただきありがとうございます♪
    あれからお肌調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店時にぜひ教えてくださいね(^^)

akari様のなりたいお肌に向かって一緒に美肌を目指していければと思いますので
    これからもakari様にあったメニューを
    その日のお肌調子に合わせてご相談して決めていきましょう^o^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

E-viksakae柘植

• m.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:22:02.0

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧に行っていただきました!
    仕上がりも大満足です!
    店内も清潔感があって、過ごしやすかったです。

m.n様

先日はご来店ありがとうございます!
    ステキな口コミもありがとうございます♪

水素ハイドラフェイシャルで毛穴がとってもスッキリして
    さらに白玉パックでツヤツヤ美白になられましたね◎

カウンセリングや施術、仕上がりなどのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    次回もm.n様にご満足いただけるよう精進いたします。
    m.n様のご理想のお肌に導けられたらと思っております☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    イーヴィックサカエ 栗山

イーヴィックサカエ(E-vik Sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー