3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. イーヴィックサカエ(E-vik Sakae)   >

イーヴィックサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-15 ASANO BLD 4階
  • 矢場町駅3番出口目の前♪ 栄パルコ近く/お買い物ついで・お仕事帰りにとっても便利☆

ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:23:06.0

初めての利用で緊張しましたが、綺麗な店舗と雰囲気でスタッフの方もとても親切にして頂き、自分自身の悩みも相談しやすかったです。
    また肌状態で提案して頂き、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    一回の施術で十分効果を実感できて嬉しいです。

【本格ニキビケア】ノーファンデ肌を目指す肌質改善 初回¥8,960→¥5,500

【ハイドラフェイシャル・毛穴洗浄・ニキビ予防・ニキビケア専門】E-vik Sakaeからの返信コメント

ゆうき様

先日は当サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございました!
    またご感想お寄せ頂きましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

ゆうき様にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    新たな肌トラブルを繰り返しにくい、
    素肌でも自信をもてる美肌を一緒に
    手に入れましょう!
    お家では摩擦を控えて、保水・保湿は
    たっぷりしてあげてください。

私の持てる力全てで取り組ませて頂きます♪
    次回もお待ちしております☆

E-vik Sakae店 中根

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:21:29.0

何も分からない状態で予約をしたのですが、私の肌質や悩みにあったメニューを提案して下さり、丁寧に施術していただきました!
    ホームケアについてもアドバイスをいただき、家でのケアを変更しましたが肌の赤みも引いて良い調子です!!
    次と行きたいです。

【ごわつき・角質】肌質診断付/陶器肌フェイシャル ¥3,980→¥3,300

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:57:42.0

水素フルトリートメントが好きで通っています。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良いためとてもリラックス出来ます。毛穴の汚れが気になっていましたがこちらのエステを受けるとつるんつるんになります。

あーちゃん様

先日はお忙しい中サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴の詰まりがとれてスッキリして綺麗に
    なりましたが、より毛穴が目立たない艶肌を
    目指すのなら引き締めのマシンのオプション追加が
    おすすめです☆

次回もお肌の様子を見てコース提案させて頂きます!
    またお会いできますのを楽しみにしております^ ^

E -vik Sakae店 中根

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:17.0

初めてのエステでした。
    とても気持ち良くて、自分に合うケアを教えてもらえてよかったです。

【人気No.1本格ニキビケア】肌質診断付/水素ハイドラ美肌管理¥8,960→¥5,500

み様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    また、ご感想お寄せ頂きましたこと重ねて
    お礼申し上げます。

気にされている毛穴づまりは少量で、洗浄よりも
    引き締め・美白のトリートメントの方が
    目指されるお肌への近道と思いましたので
    み様のお肌の状況に合わせたケアをさせて
    頂いております☆

お化粧品の使い方や、ホームケアなど
    ご質問等ございましたらいつでもお気軽に
    お尋ねくださいませ!
    またお会い出来ますのを楽しみにしております^^

E-vik Sakae店 中根

• すうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:38.0

初めての利用でとても緊張しましたが、お店に入ってすぐ明るく対応して下さりカウンセリングも楽しいお話を含めながらでしたのでとても安心して受けることができました。
    施術も個室で、楽しいお喋りと気持ちいいエステでとてもリラックスできました。
    仕上がりも1回ですごく綺麗になった実感が得れてとても良かったです。これからもよろしくお願いします。

すうちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き感謝致します☆

お肌のお悩み、プライベートの事など沢山お話し出来て
    とても嬉しかったです!
    元々が角質の薄い綺麗なお肌でしたので、お肌の状況に
    応じたトリートメントをさせて頂くことで1回でも
    お肌が美しくなりましたね♪
    これから私と一緒にどんどん美肌への階段を
    かけ登りましょう!
    次回もお待ちしております☆

E-vik Sakae店 中根

• kaopさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:07:38.0

店内もキレイで担当してくれた方の知識が豊富で私のお肌や生活に合った改善方法などを教えていただいてとても良かったです!
    施術後からお肌が白くツヤが出て次の日も調子がいいです。
    クレンジングも購入したのでまた通いたいと思います☆

【角栓&開き毛穴】潤い水光ツヤ肌フェイシャル 初回¥8,960→¥5,500

kaop様

先日はお忙しい中サロンへお越し下さり
    誠にありがとうございました^ ^

お肌の調子が良いようで私も嬉しいです♪
    クレンジングですが、ゴシゴシ摩擦しなくても
    皮脂やメイクが落とせるだけでなく美容液の様に
    お肌に潤いを与えることができますので
    美肌に近づく為にも是非お使い続け頂きたいです☆

またお肌のお悩み等ございましたらいつでもご相談
    下さいませ!
    お会いできる日を心待ちにしております♪

E -vik Sakae店 中根

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:56:40.0

スタッフの方が変わりましたが、前に比べて落ち着いた雰囲気になり、良かったように思えました。
    通いやすい価格設定で、施術もしっかりしてます。
    リピートします。

m様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、当日ご案内がスムーズにいかずお手数お掛けしまして
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフが一新しましたのでお店の雰囲気等も
    合わせて変更致しました。
    これからもご満足頂けますようスタッフ一同精進致します。

E-vik Sakae店 中根

• ぎぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:53:30.0

いつも癒し&楽しい時間をありがとうございます。
    相変わらず…ホームケアが中々出来ないので
    これからも宜しくお願いします。

ぎぎ様

いつも当サロンでお手入れさせて頂き
    誠にありがとうございます♪

これからも是非ぎぎ様のお手入れは私共に
    お任せ下さいませ!
    次回も楽しいお話が出来ます日を
    心待ちにしております☆

E-vik sakae スタッフ一同

• 白馬さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:54:25.0

明るくきれいな店内でした。
    個室での施術だったのでリラックスできました。
    術前後にお茶のサービスもありました。
    ハイドラを受けた後の肌は白くなりシワも薄くなった気がします。
    コース契約のしつこい勧誘もありません。
    また行きたいと思います。

【春キャン価格】水素ハイドラフェイシャル×毛穴×美白※保湿パック付

白馬様

数あるサロンから当サロンを選んでご来店下さり
    誠にありがとうございました^ ^
    またご丁寧にご感想お寄せいただきました事、
    重ねてお礼申し上げます。

今回はハイドラのフルコースでのお手入れでしたが
    効果ご実感いただけてとても嬉しいです♪
    お肌のお悩みに合わせてより深くアプローチ出来るよう
    ご提案させて頂いておりますので
    何なりとお申し付けくださいませ!

またのご来店お待ちしております☆

E-vik sakae 中根

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:32:19.0

フェイシャルとボディーを定期的にお願いしてます。
    お店も綺麗ですし、スタッフの方も親切です。

水素ハイドラフェイシャル×毛穴×美白

m様

m様、いつもE-viksakaeをご利用いただきありがとうございます^_^
    また、当サロンのスタッフとたくさんお話をしてくださりありがとうございます(o^^o)
    スタッフ一同いつもm様のご来店を楽しみにお待ちしてます^_^

フェイシャルにつきましては、これからもm様のお悩みとその時の来店頻度に合わせて
    メニューのご提案ができればと思いますのでいつでもお任せ下さい♪
    ボディーにつきましても、定期的に通ってくださりありがとうございます^_^

E-viksakae柘植

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:14:38.0

始めての来店で緊張しましたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。施術も気持ちよく眠ってしまいました。また、来店したいと思います

【毛穴ごっそり】水素ハイドラフェイシャル×毛穴×美白※高級白玉パック付

ゆな様、昨日はご来店いただきありがとうございます(^o^)
    リラックスいただけてとても嬉しいです(^^)
    ゆな様にとって心地の良い空間になるようスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております☆

水素ハイドラフェイシャルでは、毛穴の中の汚れをとることで水分が入りやすいお肌へとなります!
    ゆな様の目指すお肌は毛穴のないお肌ですので
    お肌をより柔らかくして、もっと水分が入りやすいお肌を一緒に作っていけるよう
    これからも美肌のサポートを全力でさせていただきます(o^^o)

E-vik sakae柘植

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:44:28.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。寝てしまいそうなほど気持ちよかったです。仕上がりも満足です。前回口コミに書いた要望も取り入れて頂いていてありがとうございます。次回少し時間が空いてしまうかもしれませんが、また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

☆リピーター様専用☆口コミご投稿

みき様、いつもイーヴィック栄をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    みき様にとって心地よい空間をお過ごしいただけて大変うれしく思います(^^
    これからも安心して施術をうけて頂けるよう、丁寧な接客をこころがけてまいります☆

また、お日にちが開いてしまわれるとのことですが
    その日のお肌状態に合わせて、みき様に合ったメニューをご提案させていただきますね(^^)/
    いつでもみき様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

E-vik栄 柘植

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:48:20.0

初回で行きました。施術も良かったですし、担当してくださった方のお話等も良かったのですが、1点気になる点があります。
    施術後、次回予約するかどうかの意思を確認しないまま、来店する流れで話が進みました。
    次回来店するかどうか何も伝えていないのに、このQRコードを読んで下さいと言われポイントカードか何かだと思ってダウンロードしたら、専用の予約アプリで、そこから〇〇を選択して下さい、、、のように。
    そこだけちゃんと確認をするようにしてもらえませんか?

みき様、いつもE-vik sakaeをご利用頂きありがとうございます。

スタッフ一同お客様にとって心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ご指摘頂きました件は真摯に受け止め、
    次回ご来店の際は心地よくお過ごしして仕上がりに満足して頂けますように精一杯お手入れさせて頂きます。

E-vik スタッフ

• akariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:11:39.0

2回目で初めてフォトをやったのですが
    少しビビりながらやったのですが優しく接して下さり
    自分に合ったコースなどを教えて施術をして下さって
    とても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ニキビに徹底アプローチ☆フォト美顔

akari様

いつもE-viksakaeをご利用いただきありがとうございます♪
    あれからお肌調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店時にぜひ教えてくださいね(^^)

akari様のなりたいお肌に向かって一緒に美肌を目指していければと思いますので
    これからもakari様にあったメニューを
    その日のお肌調子に合わせてご相談して決めていきましょう^o^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

E-viksakae柘植

• m.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:22:02.0

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧に行っていただきました!
    仕上がりも大満足です!
    店内も清潔感があって、過ごしやすかったです。

m.n様

先日はご来店ありがとうございます!
    ステキな口コミもありがとうございます♪

水素ハイドラフェイシャルで毛穴がとってもスッキリして
    さらに白玉パックでツヤツヤ美白になられましたね◎

カウンセリングや施術、仕上がりなどのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    次回もm.n様にご満足いただけるよう精進いたします。
    m.n様のご理想のお肌に導けられたらと思っております☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    イーヴィックサカエ 栗山

• ぎぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:45:00.0

シミ、しわ、たるみと、悩みが多い私ですが
    いつも、いろいろと提案をしてくれるのでとても頼りにしております♪

☆リピーター様専用☆口コミご投稿

ぎぎ様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^o^
    ぎぎ様のお肌悩みと、お肌調子に合わせて
    メニューを組ませていただいておりますので
    頼りにしてくださり大変嬉しく思います^o^

これからは、花粉の季節になりお肌が揺らぎやすいため
    現在の美肌をキープしつつ、
    ぎぎ様のお悩みが増えないよう精一杯サポートさせていただきます!
    現在のお肌状態を保つことも大切ではございますが、
    まだまだ綺麗になってお悩みが改善していかれますので
    これからも美肌のサポートお任せください^o^!

E-vik sakae柘植

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:57:08.0

はじめてのフェイシャルでドキドキでしたが、
    雰囲気よく癒されました。
    説明も丁寧で、分かりやすかったです!
    終わった後の化粧ノリも、次の日の化粧水の入りもびっくりしました!!
    目に見えての効果はなかなかすぐには出ないと分かったのでまた通わせて頂きたいです

【人気No.1】最強☆陶器肌セット☆水素ハイドラ×フォト美顔  ¥8,960→5,500

りえ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただき誠にありがとうございます^_^
    丁寧な接客を心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います(o^^o)

お手入れ後はとてもお肌が明るくなられていましたね♪
    続けていくことでよりお肌に水分が入りやすくなり
    気になられているニキビやニキビ跡も改善されますので
    次回も精一杯お手入れさせていただきます^o^

これからもっとお肌が理想のお肌に近づけられるよう
    美肌のサポートができればと思っております☆
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

E-vik sakae柘植

• じょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:59:16.0

全身脱毛をお願いしました。
    とてもスピーディにやっていただき、あっという間でした!
    痛みもなくて良かったです。

じょりん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵なクチコミもありがとうございます☆

当サロンの脱毛機は連続が可能で尚且つ無痛脱毛と呼ぶくらい
    痛みの感じにくいマシンを使用しております◎
    冬は寒さもありジェルも冷たいのでお身体が冷え込まないように
    手早く施術に入らせていただきました^^

じょりん様が目指すお肌になれるよう全力でサポートさせていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    イーヴィックサカエ 栗山

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:55:34.0

毛穴洗浄を何度か受けていますが、もう少ししっかりと取ってくれるとありがたいなあと思います。

☆人気No.1☆水素ハイドラフェイシャル×毛穴×美白

n様、いつもE-vik sakaeをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました件は真摯に受け止め、

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

E-vik スタッフ一同

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:20:59.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    肌がトーンアップし、もちもちになりました!

りり様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます◎

初めてのエステだとお聞きし緊張されておりましたので
    しっかり説明を交えながら施術をいたしました。
    満足していただけたらようで光栄でございます♪

水素ハイドラフェイシャルでかなり美白になられたのを覚えております☆
    次回からはりり様の目標に合わせて施術ができればと思います^^
    次回も楽しみお待ちしておりますね♪

イーヴィックサカエ 栗山

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:09:18.0

この度は施術ありがとうございました。
    担当してくださった方も、他のスタッフの方も優しくてリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    オプションの白玉パックが思った以上に良くて、翌日の肌のもちもち感、透明感に驚きました。
    またぜひ行きたいです。

うるつや美肌お顔脱毛☆ ¥3,980→¥2,980

maho様
    口コミ投稿もありがとうございます◎

接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    お顔脱毛はとっても乾燥するのでオプションの白玉パックでしっかり保湿させていただきました♪
    翌日ご実感されたとのことで私も嬉しいです!

水素ハイドラフェイシャルでも透明感が出るので
    ぜひお試ししてみてくださいませ☆

次回もご予約楽しみにお待ちしておりますね♪
    イーヴィックサカエ 栗山

• akariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:48:49.0

都度払いでコスパもよく肌も綺麗にしてもらえてすごく満足です!
    これからも通おうと思いました♪

リフトアップ×エイジングケア☆冷却ラジオ波 ¥3,980→¥3,300

akari様

先日ご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

akari様のお悩みに合わせて当初予約されておりましたラジオ波から
    ハイパーナイフに変更させて頂きましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ふっくらもちもち、美白になった印象がございました♪

ぜひ次回も楽しみお待ちしておりますね◎

イーヴィックサカエ 栗山

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:55:36.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、施術2日後くらいからお肌のツルツル具合を実感できて嬉しかったです。スタッフの方もとても親切で居心地が良かったので通いたいと思います。

【土曜・祝日限定】水素ハイドラフェイシャル×毛穴×美白

あん様、先日はご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しいです^^
    メニューもあん様のお肌状態に合わせて毎回ご提案させて頂きますので
    トラブルの少ないお肌を目指して
    一緒に頑張っていきましょう(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております♪

イーヴィックサカエ 丸橋

• NTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:23:18.0

初めてのエステで毛穴がとっても綺麗になりました。お店の雰囲気が良いと思いますので、また行きたいです。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】水素ハイドラフェイシャル×毛穴×美白※保湿パック付

NT様

先日はご来店ありがとうございます☆
    また素敵な口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!

フォト美顔で初めてのリフトアップのモードでしたがいかがでしたでしょうか?
    お手入れ後ハリが出ていたら幸いです♪
    水素ハイドラフェイシャルでとっても美白になっていたのが印象的でした◎
    NT様はとってもお肌がお綺麗でしたので私も美意識がもっと上がりました!

次回のご予約もお待ちしておりますね^ ^
    イーヴィックサカエ 栗山

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 13:47:06.0

毛穴がとっても綺麗になりました!
    終わった直後から肌がもちもちしてびっくりするくらいトーンアップして満足です!
    通いやすいように予算に合わせてメニューを提案していただいたので、今後も伺おうと思います。

ちか様、先日はご来店ありがとうございます^^
    又、口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌変化にご満足して頂けたようで嬉しいです(^ω^)
    ちか様のお肌状態やご予算に合わせて最適なものをご提案させて頂きますので
    なんでもご相談くださいませ^^

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

イーヴィックサカエ 丸橋

• Ciderssssさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:35:48.0

初めてのエステで緊張したのですがスタッフさんがとても気さくに話しかけてくださって緊張が解けました!ありがとうございます!
    そして肌がすんんんごく綺麗になってトーンアップもして毛穴も小さくなりとても満足してます!

Ciderssss様

素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます◎

少し緊張されていたのでリラックスして受けていただいたようでよかったです^_^
    水素ハイドラフェイシャルとフォト美顔では
    1回でもかなりトーンアップされて
    2回目のご来店の際も美白が維持できていたのでとっても嬉しかったです♪
    毛穴もきゅっと小さくなられてましたね^^

次回もご来店を心よりお待ちしております◎
    E-vik sakae 栗山

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:42:09.0

仕上がりも接客も、無駄な写真!計測なども無くて、いろいろストレスフリー!
    値段も通いやすく悪いところが無かった

トミー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又、口コミのご投稿もありがとうございます!

色々なサロンをご経験されてきたトミー様に
    ご満足頂けたようでうれしいです^^
    これからフェイシャルもボディもしっかりサポートさせて頂きますので
    お任せくださいませ(o^^o)

イーヴィックサカエ 丸橋

• Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:18:41.0

他でやった時は強くやられ過ぎてるのか綺麗にはなるけど終わった後の赤みが酷かったですがこちらではそういった事もなく優しく当ててくださるので肌に負担をかけず綺麗にしてもらえたのでよかったです。担当してくださった方も丁寧でまた通いたいと思います:)

W様

素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    水素ハイドラフェイシャルとフォト美顔のセットのクーポンを利用頂きありがとうございました◎
    W様は少し敏感肌でしたので赤みが出ないよう調節してお手入れさせて頂きました。
    お手入れの仕上がりに満足していただき光栄でございます。
    お手入れの後はより美白になってつやっつやになられたのを印象に残っております!

またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
    E-vik sakae 栗山

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:54.0

毎回の肌診断は自身の肌状態をジャッジするよい機会になります

n様
    いつもイーヴィックをご利用ありがとうございます!
    先日もご来店ありがとうございました^ ^

お肌診断を気に入っていただきありがとうございます!
    お肌の状況が数値化されるので可視化されやすいと好評です◎
    次回もお肌診断いたしますので楽しみにしてていただければと思います^ ^

次回のご予約もお待ちしておりますね♪
    E-vik sakae 栗山

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:09:46.0

毛穴の汚れ、つまりが気になりお伺いしました。
    鼻が特に綺麗になったように思います。
    コースや回数券を勧められるのが苦手なのですが
    そういったことがなかったのは個人的に良かったです。

み様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    水素ハイドラフェイシャルとフォト美顔で鼻の角栓が取れ
    ざらつきも取れツルツルになって私も嬉しかったです!
    当サロンは都度払い制なのでコースや回数券が苦手な方でも通いやすくなっております^ ^
    み様のお考えと合っていたようでよかったです◎

次回もツヤツヤ&美白に、み様の満足いただけるよう精進してまいります。
    み様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね♪

E-vik sakae 栗山

イーヴィックサカエ(E-vik Sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー