EYETREND 手稲店 【アイトレンド】からの返信コメント
ネーサン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回も仕上りに満足していただけて良かったです!
アイトレンド手稲 古田桜
まつぱをしましたが、痛いし、仕上がりもうーん…という感じ。
もとのお店に戻ろうと思います。
さっく様
ご来店いただきありがとうございました。
満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう精進して参ります
貴重なご意見ありがとうございました。
ゆきちん様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
新規料金よりお安く通える回数券がありますので検討してみてください。
今回の仕上がりを活かしてより良いまつ毛を作りますのでぜひ指名でご予約くださると嬉しいです♪
アイトレンド手稲 古田桜
お店は美容室内ということで賑やかではありますが、お値段、仕上がりは満足です。
また行きたいです!
♪11/27 古田指名限定♪進化系まつ毛パーマ ¥3080
miu miu様
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
当店には4回の回数券1回あたり3300円でお得に通えるものがありますのでぜひ検討してみてください。
今回の仕上がりを活かしてより良いまつ毛を作りますので指名でご予約してくださると嬉しいです!
アイトレンド手稲 古田桜
久々のマツエクで緊張してましたが、施術してくれた方が話しやすくて、仕事も丁寧でとても良かったです。仕事柄中々マツエク出来ませんが、また次行ける時は同じスタッフさんにお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします。
今回は本当にありがとうございました!
【Open記念♪】<オフ・コーティング込>最高級セーブルミンク上100本¥4950
きゃさ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
今回お久しぶりのマツエクということでしたが気にいっていただけてると嬉しいです!
また、マツエクを付ける機会がありましたら是非担当させて頂きたく思います!
スタイル等も相談して決めていきましょう!
次のご来店もお待ちしております!
friends手稲 高田果澄
今回も、とても丁寧な施術ありがとうございました^_^
信頼してお任せできます。また来月もよろしくお願いします
みっちー様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も前回同様、お薬を少し多めにつけさせて頂き以前ございました
直ぐ取れてきてしまった事に対する対応をさせて頂いております。
今回も持ちの方は大丈夫でしょうか?
また次回ご来店の際に持ちや気になるところを教えていただけると嬉しいです!
また来月のご予約も心よりお待ちしております!
アイトレンド手稲 高田果澄
今回まつ毛のデザインを変えたのですがすごく好評です!
また次回もよろしくお願いします
ご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回変えたスタイルが周りの方から好評で良かったです!
次回も理想のまつ毛が作れるよう施術させて頂きます!
アイトレンド手稲 古田桜
はじめに名乗っていらっしゃらなかったので
担当の方がわかりません。
名乗ることもなく、カウンセリングも秒で終わり
“ベテランの方だから状態を見ただけで
そんなにカウンセリグする必要ないのか!”と
静かに過ごしたい私としては良かったのですが、
施術中も何度も痛っと思うことがあり
出来上がりはコーティングされていたので
わかりませんでしたが、翌日洗顔をして
コーティングがとれるとまつ毛の方向は
バラバラで、まつ毛の先端が折れてることに
気づきました。
過去に10店舗ほどまつ毛パーマに
行ったことがあるのですが、大体どこも
1週間でとれるようならお直ししますと
おっしゃってくださるのですが
ここでは4日間ならなおしますと
言われました。仕事や予定があり4日以内に
お直しに伺えない、また痛い思いをするならと
連絡しませんでしたが
他の口コミを見ると同じようなことを
書いてる方がたくさんいたので
口コミを見てから予約したらよかったなと思いました。
まお様
ご来店いただきありがとうございました。
この度はご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた所を改善出来るよう努力していきます。
貴重な御意見ありがとうございました。
満足の仕上がりで、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
みゆ3様
ご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて良かったです!
また指名でのご予約お待ちしております♪
アイトレンド手稲 古田桜
まつ毛が傷んでいたので、きちんとかかるか心配でしたが、綺麗に上がってました。
さや様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて良かったです!
次回指名でご予約くださると今回の施術を活かしてより綺麗に施術出来ると思いますので、ご予約お待ちしております♪
アイトレンド手稲 古田桜
今回も仕上がり良くて満足です
また 次回もよろしくお願いします
うきちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
いつも指名でのご予約ありがとうございます♪
仕上がりにも満足していただけて良かったです!
アイトレンド手稲 古田桜
まつ毛が切れて短くなっていた部分があったので、パーマがかかるか心配でしたが、大満足の仕上がりでした!
またお願いします!!
さらとり様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
口コミも書いていただき嬉しいです!
施術に入る前に、目尻の方の自まつ毛が短くなっていると教えて頂きましたので
気にしてかけることができました!
仕上りも気に入っていただけて嬉しいです!
また、美容液もご使用いただいてるとの事でしたので
次回ご来店の際までには伸びてるかと思われますが、
確認させていただいてから相談してパーマをかけていきたく思います!
次のご来店もおまちしております!
アイトレンド手稲 高田果澄
いつも丁寧な対応、仕上がりありがとうございます!
すごく満足しています!また、よろしくお願いします!
次回も指名させていただきます!
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ・指名でのご予約ありがとうございます♪
仕上りにも満足していただけて良かったです!
アイトレンド手稲 古田桜
まつげパーマして頂きました。前回お勧めしていただいたまつげ美容液購入して1ヶ月半程使用しての来店、結果効果が出ていてまつげパーマのかかり具合もとてもよかったです。色々アドバイスをしていただきありがとうございます^_^
ミー様
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上りに満足していただけて、効果もしっかり出ていて良かったです!
ぜひ続けて使用してみてください!
またアドバイス出来たらと思いますので指名でのご予約お待ちしております♪
アイトレンド手稲 古田桜
初回行った時に今回まつげパーマの回数券を購入しても、次回来た時に購入してその日から使用しても良いと説明を受けたはずなのですが、説明もなく再来だからと1回分の料金を提示され、回数券を買っても今日は使用できませんと言われました。前回の経緯を説明したら、それなら回数券で今日からどうぞ、という感じで説明に齟齬があったことへの謝罪もなく、とても残念ながら接客でした。
仕上がりも左右で立ち上がりが違い、片目はL字のように折れ曲がってしまい、まつ毛の先端まで綺麗にかかっていなくて、まつげパーマをしたのに毎日ビューラーをしなければならず、毛先の方向が一定ではなくてマスカラを塗っても散り散りな感じで残念でした。
数日後にやり直しをしていただいて、別の方に担当していただきとても丁寧な対応で良かったのですが、まつ毛が傷んでしまったせいもあるのか、カールのかかりは立ち上がりが少し良くなった程度であまり改善しませんでした。
kae様
ご来店いただきありがとうございました。
この度は最初に料金等の説明確認が出来ておらず、食い違いが生じてしまい
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
後日にかけ直しの対応もさせて頂きましたがご希望に応じた仕上がりに改善できず
申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないようスタッフ一同見直しをさせて頂き改善させていただきます
アイトレンド手稲
いつも安定の仕上がりで満足しています。
今回はティントもしてもらいました、マスカラしてるかのもうな仕上がりで大変満足しました。また次回もお願いします
ご来店いただきありがとうございました。
いつも指名予約・嬉しい口コミありがとうございます♪
また話し合いながらより満足していただける施術を目指していきます!
アイトレンド手稲 古田桜
自まつ毛育て中(笑)で、だいぶ増えてきて本数も増やせるようになってきましたが、前回の施術の際には、いつもより早く(翌日から)取れてきてしまって、やっぱりもっと自まつ毛増やさないとダメなのかなぁーと思っていたのですが、今回、担当スタッフさんに相談したところ『それなら!』と提案してもらった施術でお願いしました。そしたら仕上がりもごわつかずキレイなのに、しっかり着いていて数日経っても全く取れないです(o^^o)ありがとうございましたー。
担当スタッフさんも、別のスタッフさんもいつも丁寧だし話しやすいし可愛いし、マツエクはこちら以外ではしませーん(^^)これからもよろしくお願いします
みっちー様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回久々に担当させて頂き、
前回がいつもより取れてしまうのが早かったということでお薬を少し多めにつけさせて頂きました!
お日にちが経ってもすぐ取れていなくて良かったです!
また気になった事、ところ等ありましたら気軽にご相談ください!!
みっちー様のまたごご来店心よりお待ちしております!
アイトレンド手稲 高田果澄
まつ毛パーマで初めて来店しました。
ブラックティントも追加でしましたが、これはやったかやらないか違いがよくわからない程度でしたが、パーマの方はとっても可愛く仕上げてもらい大満足です!
♪9月23日 古田指名限定♪進化系まつ毛パーマ ¥3080
さっち様
嬉しい口コミもありがとうございます!
再来だとお値段が初回より上がってしまうのですが、お得に通える回数券をご用意しておりますのでぜひそちらをご検討ください♪
詳しくはご来店いただいた時にご説明させていただきます。
アイトレンド手稲 古田桜
マツエク歴5年以上ですが、こんなにひどい施術は初めてでした。施術中、まつ毛が引っ張られてとても痛かったです。そして4日目には半分くらい取れました。仕上がりもいつも同じ長さでお願いしているのになぜか薄く感じました。トータル的にコスパ悪すぎてありえないという感想。
【ESボリュームラッシュ】上80本(実質240本)までつけ放題¥7150
miiingchan様
ご来店いただきありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
長さにつきましてはカウンセリング時にご説明しましたが、他店様と扱っている毛の種類の違いなどにより同じ長さや濃さに見えない場合がございます。
満足のいく仕上がりにすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
貴重な御意見ありがとうございました。
アイトレンド手稲
今回も ありがとうございました
仕上がり 満足です
また よろしくお願いします
うきちゃん様
手早くて良かった
【Open記念♪】<オフ・コーティング込>最高級セーブルミンク上80本¥3850
みっちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お得な回数券もありますので、またのご来店お待ちしております。
サマンサ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術に満足していただけて良かったです。
アイトレンド手稲 古田桜
まつげパーマで来店しました。
家に帰ったらもうパーマが取れていました。
他のサロンで今までまつげパーマは何度もしてますが、こんなの初めてでした。
やり直しは5日以内無料ということで電話しましたが、謝罪もありませんでした。
やり直しは違う方でお願いして、しっかりパーマもかかったのでよかったです。
ご来店いただきありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善させていただきます
貴重なご意見ありがとうございました
つけまつげと眉毛どちらもとても綺麗に仕上げていただきました。時間があまりなかったのですが、伝えるとかなりスピーディーに進めて下さいました。
【SNS広告限定】マツエク80本+美眉スタイリングワックスケア¥8470→¥3750
なし様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上りに満足していただけて良かったです♪
お時間にも間に合わせることが出来て安心しました!
アイトレンド手稲 古田桜
今回はまつ毛を根本から上げてもらいました。
次の日仕事に行ったらかわいいと褒めてもらえました笑
また次回もおねがいします!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上りに満足していただけて良かったです♪
次回も褒めてもらえるように施術させていただきます!(笑)
アイトレンド手稲 古田桜
丁寧な対応かつ満足のいく仕上がりでとてもよかったです!
お話しやすくて、理想通りの仕上がりだったので、またお願いしたいです!
2回目以降の方!超低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぜひ指名でご予約してくださると嬉しいです!
アイトレンド手稲 古田桜
スピーディーで丁寧な対応で、いつも安心してお任せしております♪
ネーサン様
アイトレンド手稲 古田 桜
マツエク4回チケットで伺っています^_^
いつも優しくて丁寧な施術をしてくれて、さらに髪の悩みなどにも色々と提案してくれたりと、接客対応もとても気持ちいいです(o^^o)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩みに答えることが出来て良かったです!
また何かございましたら気軽にご相談下さい。
アイトレンド手稲 古田桜
はじめてマツエクをしましたが
優しく丁寧に説明して頂きました。
夜の洗顔後に一本すでに抜け落ちてしまいました。
美容液も購入したので
自まつげが元気になる事を祈りたいです
【SNS広告限定】 スピードマツエク80本 ¥3300
とも様
ご来店いただきありがとうございました。
すでに1本取れてしまったみたいで大変申し訳ございません。
他のエクステも取れるのがもし早ければ5日以内だと無料でお直し出来ますのでご連絡ください。
当店イチオシの美容液になっていますのでぜひ続けてご使用してみてください!
アイトレンド手稲 古田桜
初めて伺いましたが、左目全体のかかりがあまり良くありませんでした。私は、まつげティントという、「マスカラいらず」というものを楽しみにしていて行きましたが、
いつも行ってるお店より出来上がりは良くなく、目の仕上がりを見た時に「えっ?こんな感じ?」と思ってしまい、、
とても残念でした、、、接客は悪くはないと思います。
ですが、2度と行かないと思います。
[まつ毛ティント付]まつ毛パーマ+ブラックティント¥5170(込)
ミカちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
満足のいく仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう改善していきたく思います。
アイトレンド手稲
アイトレンド 手稲店(EYETREND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー