とても上手に仕上げてくれました。玄関近くなので寒さに弱い人は厚着の方が良いかと思います。ブランケットはかけてくれます。ゆったりとした時間をすごせてリラックスもできました!ありがとうございました!
EYETREND 手稲店 【アイトレンド】からの返信コメント
パーマ気に入ってくれてよかったです!
他にもパーマの種類がありますのでまた相談して決めていきましょう!
また次回のご来店もお待ちしてます
アイトレンド手稲 櫻田涼花
まつげパーマで予約して施術してもらいました。
はじめますも何もなく急に顔を触られ始まり、途中スタッフさんが離席する時、ぶつかったりあずましくありませんでした。
テープを取るときも勢いがよく痛かったし、瞼に違和感を覚え帰ってから鏡を見るとノリがべっとりついていて中々取れませんでした。取る際も痒くなり軽く被れたようでした。
オーダーは根元からの立ち上げでしたが、毛先しか立ち上がっていなく納得がいなかったので後日やり直しを頼みました。
予約時間の7分ほど前に到着しましたが、待っていてくださいと予約時間を過ぎてもだいぶ待ちました。
お詫びの一言もありません。お金を払っています。
他の口コミもこう言ったことが多数あるように見えます。
これらを見ても改善の施しをしようとは思わないんでしょうか??
帰りも腰に手を当ててありがとうございますって舐めてる?
再来するのにも交通費はかかります。申し訳ませんもなく、しかも待たせて腰に手を当てありがとうございます
とても良い教育をしてる美容室ですね。
なつき様
先日は当店にご来店頂きましたが、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
また、再度ご来店いただきましたがなつき様が満足いく仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ありません。
今回、まつ毛パーマを施術させて頂きましたが、接客に対する面や施術前・最中のお声がけや気遣いができておらず大変申し訳ありません。
お忙しい中、再度お時間をいただきましたがお待ち時間が出てしまったり、その後の対応・お声がけ・謝罪がなっておらず申し訳ございません。
全スタッフで再度接客の対応や施術中のお声がけの見直し・技術面の改善をさせて頂きます。
この度は大変申し訳ありませんでした。
アイトレンド手稲 スタッフ一同
まつげパーマをお願いししたが、全然上がってないし左のまつ毛が特にあがってなく接客もあまりよくなかったです後日違うお店でやってもらいました行かなければよかったですもう2度と行きません
ちひろ様
先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました。
今回初めて担当させて頂き、カウンセリングをさせて頂いたのに
ちひろ様の満足のいく仕上がりにすることが出来ず
大変申し訳ありません。
接客面に対しても気遣いやサービス等がしっかりできておらず
満足のいくサービスを提供できず大変申し訳ありませんでした。
ちひろ様から頂いた貴重なご意見を元にスタッフ一同
接客サービス・仕上がりに対しての技術向上・改善の対策を取らせていただきます。
この度は大変申し訳ありませんでした。
アイトレンド手稲 スタッフ一同
とてもサバサバした接客でいいような悪いような。。
施術中は他と変わらずですが、スタッフさんが動くたびにぶつかる程狭い空間で窮屈でした。最後にテープを剥がす時もびっくりするくらい一気でとても痛かったです。
毛の種類を変えて予約時よりとても高くなったので、モチがいいことだけを願います。
【Open記念♪】<オフ・コーティング込>最高級セーブルミンク上80本¥3850
ころっち様
先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
当店の入っているビルの作り上、狭い印象を与えてしまい申し訳ありません。
ご指摘いただきました接客マナーについては、当店全体で見直してまいります。
アイトレンド手稲 古田桜
他の方の投稿にもありましたが、施術中、右目に何度もピンセットのようなものが刺さり、痛くてとても怖かったです。帰って確認すると、まつ毛の根本にはグルーが残っていました。他店でこのような経験はなかったので驚きました。
仕上がりも根本からの立ち上げでお願いしましたが、実際はまつ毛の途中から直角に上がっていて不自然です。かけ直し可能か電話したところ、少し不満な口調で「いつがいいですか?」の一点張りでした。とても不快に感じましたし、同じ担当の方がかけ直しするとのことで、不安だったので他店でかけ直しします。
料金が安く新人の方なのはわかっていましたが、それにしても接客と施術が残念でした。
♪11月29日 古田指名限定♪ 進化系まつ毛パーマ ¥2600
n様
本日はご来店いただきありがとうございました。
技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
接客の対応も不十分だったり、n様のしたかった根元からの立ち上げにすることが出来ず、途中からの立ち上げになってしまい申し訳ありません。
頂いたご意見を元にまた接客対応・カウンセリング・仕上がりのイメージ共有などを改め
改善していきます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。
大変申し訳ありませんでした。
アイトレンド手稲 古田桜
理想のまつ毛に仕上がりました。
終始、目の中に薬剤が入らないのが気に入りました!
♪11月19日 古田指名限定♪ 進化系まつ毛パーマ ¥2800
ふらうら様
ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミも書いていただき嬉しいです♪
仕上りに満足していただけて良かったです!
今回の仕上がりやパーマの持ちがどうだったか教えて頂けると次回の施術時に活かせるので、ご来店する機会がありましたらぜひ指名でのご予約お待ちしてます♪
アイトレンド手稲 古田桜
丁寧な作業で自分の短いまつ毛も
キレイにカールしてくれました。
♪古田指名限定 12月30日まで♪ 進化系まつ毛パーマ+アイシャンプー¥3000
シェリー様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回の仕上がりに満足していただけて良かったです!
毎回ビューラーするよりパーマをかける方がダメージが少なくオススメです。
ぜひ指名でご予約してくださると嬉しいです、またのご来店お待ちしております。
アイトレンド手稲 古田桜
このお店では初めてまつげパーマを約15年振りくらいに施術してもらいました。仕上がりも満足ですし、分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
回数券を購入したのでまた来年伺いたいと思います
みかちん様
ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回の仕上がりやパーマの持ちがどうだったかを教えて頂けると次回の施術時に活かせるので、ぜひ指名でのご予約をしてくださると嬉しいです!
アイトレンド手稲 古田桜
値段や説明や施術時間などはよかったのですが、終わって店を出て帰る途中目が突っ張って違和感があったので、鏡を見たら瞼にノリ?テープ見たいなのが両目に残っていました。なかなか取れなかったし、時間が経ってその部分がヒリヒリしてきたりと残念でした。
ぶー様
ご来店いただきありがとうございました。
グルーがまつ毛に少し残ってついてしまった状態だったのかもしれないです、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
娘をお願いしました
喜んで帰ってきました
2回目以降の方!超低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!
まったけ様
先日もご来店していただき誠にありがとうございます。
口コミも書いていただき嬉しいです
今回も娘さんを担当させて頂きました!
仕上がり等に満足していただけてると嬉しいです。
また伸びてきて形が崩れてきたら整えの頃合いになりますので
ご来店お待ちしています。
アイトレンド手稲 高田果澄
根元から立ち上げ、カールはあまり付けずにとお願いしましたが仕上りは全く逆でした。
根元は上がっていなく、まつ毛の途中から急カーブしています。とても残念です。
また、狭いからかもしれませんが頭上で作業する度に頭にぶつかっていました。
そこまでは許容範囲ではありましたが、その至近距離で咳をし鼻水をかみ、そのまま施術を続けていたのはさすがにどうかと思います。見えませんが手指消毒をしている音は聞こえませんでした。
不快な思いをする方が減るといいなと思い、投稿させて頂きます。
どらみ様
先日はご来店ありがとうございました
まつ毛パーマなので多少のカールはついてしまいますがご希望のスタイルに
することが出来ず大変申し訳ありませんでした。
また、作業中にあたってしまったり、注意がなっておらず申し訳ありません。
以後同じ事が無いよう改善してまいります。
施術前に消毒はさせていただきましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
この度はご来店していただいたのに申し訳ありません
アイトレンド手稲櫻田涼花
自然な形の眉に整えてもらって満足です。ありがとうございます。回数券を購入したのでまたよろしくお願いします。
【話題の美眉脱毛♪】超低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!¥2530
ru-ru様
ご来店いただきありがとうございました。
今回担当しました古田です。
仕上りに満足していただけて良かったです♪
嬉しい口コミ、そして回数券のご購入ありがとうございます!
今回の仕上がりを参考に次回より満足していただける施術が出来ると思いますので、ぜひ指名でご予約してくださると嬉しいです♪
アイトレンド手稲 古田桜
ありがとうございました。いつも迅速かつ丁寧に対応していただき感謝してます^ ^またよろしくお願い致します。
miwa様
先日も当店にご来店していただき誠にありがとうございます。
口コミも書いていただき嬉しいです
今回もいつもと同じようにつけさせていただきました!
またのご来店お待ちしております!!
friends手稲 高田果澄
スピーディーで良かったが 取れるのが早いのが難点。
しみたり痛みもなかったのが良かった
【SNS広告限定】マツエク80本+美眉スタイリングワックスケア¥8470→¥3750
ヨモギ様
先日はご来店ありがとうございました
取れるのが早くて申し訳ございません
以後このようなことがないよう気を付けていきます
アイトレンド手稲 櫻田涼花
細かく希望を聞いてくださり、仕上げをしていただきました!
初めてサロンを使わせて頂きましたが、初めてなりにどういう形で案内されるのか、おろおろしながらだったので、ぎこちなかったかと思います。
最後の見送りまでしていただけて、嬉しかったです。
りぃー様
ご来店いただきありがとうございました。
日にちが経ってからスタイルや持ちがどうだったかお聞かせいただければ、次回の施術時に役立ちますのでぜひ指名でご予約してくださると嬉しいです♪
アイトレンド手稲 古田桜
仕事終わりに伺いました。
一重でまつ毛もあまり長くはない方なので、今度はまつ毛美容液などで少し伸ばしてからまた利用させていたただきたいなと思いました。出来上がりに関して概ね満足しております。
まい様
今回担当させていただいた古田です。
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上りに満足していただけて良かったです。
今回の仕上がりを参考に次回も満足していただけるまつ毛を作らせて頂きたいので、指名でご予約してくださると嬉しいです!
アイトレンド手稲 古田桜
<お知らせ>HPBでご予約が取れない場合はTELにてご対応しております。
まみ様
先日も当店にご来店していただき誠にありがとうございました!
今回、回数券をお持ちなのでそちらを使用させていただきました!
スタイル等も前回とは変えさせていただきましたので持ちや過ごしてみての
スタイルの見え方など気になったところがありましたら次回ご来店の際に教えて頂けると嬉しいです。
また次回もスタイル等、相談して決めていきましょう
またのご来店お待ちしております
アイトレンド手稲 高田果澄
接客も丁寧できちんと時間をかけてやってくれるので、
嬉しかったです!
経過を見て、良かったらまたつけに行きたいです!
【Open記念♪】<オフ・コーティング込>最高級セーブルミンク上100本¥4400
なつき様
相談して決めたデザインはいかがでしたか?
前回の感想お聞かせください♪
アイトレンド手稲 櫻田涼花
まつエク歴があり、自まつ毛が短くなってしまっていたので心配でしたが、きれいなカールにして頂きありがとうございました。とても満足です!
強いて言えば、施行時の場所が出入り口すぐの薄いカーテン1枚で仕切られているだけの所だったので、あまり落ち着けなかったのは少し残念でしたが、値段はリーズナブルだったので又通えたらとも思っています。
マキちゃん様
今回初めて担当させていただきありがとうございました。
満足していただけて良かったです!
また次回も担当出来れば幸いです。
アイトレンド手稲 櫻田涼花
初回とても丁寧な対応と、仕上がりにしてくれたスタッフさんだったのでリピしましたが、
違う初心者のようなスタッフで、ナチュラルタイプにしても右が(特に目頭から真ん中))全く上がってません。
メガネかけて確認しなかった自分のせいですが、、、
施術もピンセット?が何度も刺さり痛かったし、時間置いたあと無言で近づいて無言で続けられると視界のないこちらは怖いです。
声掛けてから次の作業してほしいです。
1度も笑顔なし接客とはいえません。
他店へかけ直しに行きます。
めぁ様
ご来店ありがとうございました。
満足できる仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないよう改善していきます。
この度は
まみ様
ご来店ありがとうございました。
今回施術した長さ・デザインがどうだったかで、次回どうするかを一緒にご相談出来るので是非指名でご予約していただけると嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます。
アイトレンド手稲 古田 桜
久しぶりのマツエクで以前何ミリのをつけてたのかわからず、相談して決めたかったのですが、いまいち的確なアドバイスを受けられなかったのが少し残念でした。仕上がりは鏡を見た瞬間、長っ!と言ってしまう程思ってたのより長くて大丈夫か不安だったのですが、数日たって見慣れました笑
【長持ちしたい方におすすめ】100本☆やわらかセーブル+ホームケア付きset☆
ひーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
的確なアドバイスが出来ず申し訳ございませんでした。
次回がありましたら、再度カウンセリングさせていただきたいです。
貴重なご意見ありがとうございました
アイトレンド手稲 古田 桜
とても丁寧に施術してくださりました。
りぃ様
今回はご来店いただきありがとうございました。
初めて担当させて頂いたのですが、喜んでいただけて良かったです!
またお待ちしてます!
アイトレンド手稲店 櫻田涼花
初めての来店で眉毛脱毛、まつげパーマをお願いしました。
接客は必要最低限の会話のみで業務的な対応で笑顔すらありません。悲しい気持ちで帰りました。
まいち様
ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後このようなことがないよう改善していきます。
アイトレンド手稲 古田 桜
時間がない中、早く仕上げて頂いたので
助かりました!仕上がりもなかなか良かったです。
【カムバッククーポン】高級ミンク上100本まで付け放題!4400円
ひろちゃん様
お時間がない中ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
ぜひまた可愛い目元を作りましょう!
アイトレンド手稲 古田 桜
前回のマツエクは取れる事なくすごく良かったのですが今回は付けた日から取れてきて1日経つと取れる本数も増えてまーす。前回すごく良かったのですごく残念でした。次回は担当指名します。
真貴ちん様
ご来店いただきありがとうございました。
今回のようなことがないよう改善していきます。
アイトレンド手稲 古田
久しぶりのまつ毛パーマで綺麗に仕上げていただいて大満足だったのですが私のまつ毛がパーマが取れやすい状態だったようで翌日にに少し下がってきてしまって数日後に端の方が完全に下がってしまったので電話をしてみたら直ぐに予約を入れてくれてかけ直してくれました。担当の方はテキパキとして親切な感じでリクライニングのソファも寝心地が良かったです。また利用させて頂きます。
M様
先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました
口コミも書いていただきありがとうございます。
今回初めて担当させて頂きましたが、カールが取れてきてかけ直しの対応となり申し訳ありませんでした。
また、かけ直し後カールの持ちも次回教えて頂きたく思います。
まつ毛パーマを今回久々にとの事でしたので
またカールの上がり具合など相談して決めていきたく思います。
アイトレンド手稲 高田果澄
毎回爆睡してしまい、ご迷惑を掛けております。
嫌な顔1つせず、親切に対応してくれます。
感謝感謝です(*^^*)
ネーサン様
今回担当した古田です。ご来店ありがとうございました。
次回も可愛い目元を作りましょう♪
もし良ければ指名でのご予約をしてくださるととても嬉しいです!
アイトレンド手稲 古田 桜
担当の方は とても良かったです。出来上がりも凄い良かったです。
お店に入って スグに声をかけてくださった店員さんが とても不快でした。それ以外の店員さんは 皆気さくで優しいのに。一気に初めて行ったお店で テンション下がりました。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました
仕上がりに満足していただけて良かったです!
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
friends手稲 桜田涼花
担当のスタッフさんが とても丁寧親切で良かったです。
店に入った時のスタッフさんが 怖くて、最初間違えたかな?と思ってハラハラしてたら 声はかけてもらえたんですが 「なんですか?」と言われたのが ちょっと嫌でした。担当者さんは 凄い良かったです。
ひーちゃん様
先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました。
当店にご来店の際の対応で不愉快な気分にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
以後同じことが無いようスタッフ一同対応を見直し改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回初めてまつ毛パーマをさせて頂きましたので、
また次回カールの感じなど相談して決めていきましょう!!
次回のご来店もお待ちしております!
アイトレンド手稲 高田果澄
アイトレンド 手稲店(EYETREND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー