マツパのチケット4回目でした。仕上がりは満足でした
またチケットを買わせて頂いたので、また伺いたいと思います
EYETREND 手稲店 【アイトレンド】からの返信コメント
仕上りに満足していただけて良かったです♪
回数券のご購入もありがとうございます!
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにも満足していただけて良かったです♪
アイトレンド手稲 古田桜
今回も 仕上がりよかったです
うきちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
いつも指名でご予約してくださり嬉しいです!
仕上りにも満足していただけて良かったです♪
アイトレンド手稲 古田桜
今回は湿気のせいなのか、上がりが悪い気がしますが、これはこれでナチュラルで満足しています。
まつ毛ティントを勧めて頂き、挑戦してみたい気持ちですが、年齢とともにマスカラをするとパンダ目になるのが嫌で、ここ数年はマスカラをしていませんが…パンダ目にならないならばしてみたいです。次回、相談にのっていただけると嬉しいです。
ご来店いただきありがとうございました。
おっしゃっていただいてるように湿気なども関係しますが、上がりがいまいちだったようで大変申し訳ございません。
またご指名していただけると前回のカウンセリングも含めてご提案できると思いますのでご検討ください!
アイトレンド手稲 古田 桜
毎回仕上がりがよくてリピートしてるのでまたお願いしたいです。
仕上りに満足していただけて良かったです♪
お得に通えるようになる回数券がまつ毛パーマ・アイブロウどちらもありますのでご検討ください。
ちえ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております
アイトレンド手稲 古田桜
今回もありがとうございました^_^
まつ毛ケアもがんばって続けていきまーす
みっちー様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミも書いていただき嬉しいです!
今回初めて担当させていただきましたが、その後お日にち経ってから
不具合や気になるところはないでしょうか?
次回ご来店の際に、持ちや気になったところありましたら教えて頂けると
嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしております!
アイトレンド手稲 高田果澄
今回も満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。また、施術中も楽しいお話をして頂きまた伺うのが楽しみです。
担当スタッフさんに出会えて、施術をして頂き感謝です。
また、よろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ楽しい会話をさせて頂き、いつも指名でご予約してくださり感謝です♪
次回も楽しく会話しながら満足していただける仕上がりに出来るようにしていきます!
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます、またのご来店お待ちしております
仕上がり満足です
うきちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも指名でご予約してくださり嬉しいです♪
また流行ってるネイル教えてください!(笑)
アイトレンド手稲 古田桜
眉脱毛で今まで数回利用しましたが、施術が終わったあとの確認時に明らかに不要な眉毛があったので一度指摘して修正していただきました。しかし、帰宅後明るいところで鏡を見てみると他のところにも不要な毛が残っていました。
今までご丁寧にやっていただいたので残念です。
会計時もコートをまだちゃんと着れていないのに、ずっと回数券のカードを差し出され、早く帰ってほしいのかと思いました。お店を出る際の挨拶も、もう来て欲しくないのかな?と思うほどの挨拶だと感じました。まだ社会人になって歴が浅いのかなと感じたのでこれから気持ちの良い接客ができるよう頑張ってください。
次行く時は他のスタッフの方をお願いしたいです。
2回目以降の方!超低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!
ぽん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
当店に足を運んで頂いたにも関らず、ぽん様の満足のいく仕上がりにすることが出来ず
大変申し訳ございません。
お見送りの際にも、接客態度が至らない点があり不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
施術や接客マナーは当店全スタッフで改善を行っておりますので
次回ご来店の際に再度同じことが無いようさせて頂きたく思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また来ていただけるよう改善していきますので機会を頂けると嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております
アイトレンド手稲 スタッフ一同
まつパチケット3回目の使用でした。
まつ毛が長くなってると褒めて頂き、マツ育の効果が出てて嬉しかっです。まつ毛も綺麗にカールされて満足でしま
ご来店いただきありがとうございました。
いつも口コミも書いてくださり嬉しいですありがとうございます♪
施術にも満足していただけて良かったです!
マツ育を継続していただきもっと満足できるまつ毛を一緒に作っていきましょう♪
アイトレンド手稲 古田桜
前日の寝不足で、施術中は、ぐっすりと寝かせて頂きました。イビキでうるさかったと思いますが、嫌な顔せず対応してくださり感謝しています。希望通りにマツエクも仕上がり満足しています。来月またよろしくお願い致します
魔女姫睦 様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
満足していただけて良かったです.
また来月お待ちしております。
アイトレンド手稲店 櫻田涼花
スッキリした顔になりました、
サマンサ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
アイトレンド手稲 櫻田涼花
とても明るい対応でマツエクのもちが最強にいいです
10年以上マツエクに通っていてやっと落ち着く場所に出会えました
あじゅ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミも書いていただき嬉しいです!
今回も同じようにつけさせて頂きました!
持ちも安定してきたり、あじゅ様が落ち着く場所になってよかったです!
今後ともよろしくお願いいたします!
アイトレンド手稲 高田果澄
丁寧な施術でした。
施術前に、まつ毛の状態を見てカール具合を調整してくださるお店も多いので、そこがあると嬉しかったです。
♪4月6.7日 古田指名限定♪ 進化系まつ毛パーマ ¥2700
さや様
ご来店いただきありがとうございました。
椅子を倒し施術を始める前にこちらでまつ毛の状態を見て確認しカールを調整していたのですが、そこの説明は出来ておらず申し訳ございませんでした。
アイトレンド手稲 古田桜
当日もほぼ上がってませんでしたが、すぐ落ちてかけた意味がなかったです。
名乗りもせず、カウンセリングほぼなく、要望や、かかり具合の確認もなく時間でという感じでした。
おでこの上で手の重さのっかってきたり、色んなサロン行ってますがこのような施術は初めてでした。
あい様
ご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
満足していただけるよう技術向上に努めていきます。そしてこのようなことがないよう改善させていただきます。
アイトレンド手稲
中学生の娘の眉毛に施術をお願いしました。
本人は太い眉に悩みがあったようです。要望を聞いて貰っての仕上がりに、満足しているようです。
【話題の美眉脱毛♪】超低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!¥2530
まっつ様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上りに満足していただけて良かったです。
剃ったりすると毛が濃くなり太くなってしまうので1~1.5か月周期で再度施術することをオススメさせていただいてます。
お得に通える回数券もありますのでまたのご来店お待ちしております。
アイトレンド手稲 古田桜
まつ毛パーマを行いました。アイシャンプーはとても気持ちよかったです。
しかし、まつ毛パーマの際、下まつ毛保護のテープの粘着が強かったり、上まぶたのロッドを外す時もグルーがまだ残っていたのかまつ毛が張り付いたままにも関わらず、そのまま剥がされてまつ毛やまぶたが非常に痛かったのが残念でした。また、瞼にグルーをガッツリ付けられたり、まつ毛のあげ方も結構、丁寧より素早さを感じたので(時間もあると思いますが)、パーマ後のまつ毛のカールのバラ付きや毛先がカクカク折れているのが気になりました。
しかし、店員さんのお話が必要最低限で静かに施術を受けたい私にはぴったりでしたし、当日予約も可能で、金額も3000円ちょっとと良心的なところはよかったです。あとは、もう少し施術クオリティが上がることを期待してます^_^
♪古田指名限定 3月限定♪ 進化系まつ毛パーマ+アイシャンプー¥3200
あまみ様
ご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
今回、剥がす際に痛みが生じてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう再度意識し改善していきます。
アイトレンド手稲
とても親切な対応をしていただき、ありがとうございました。
また、まつ毛パーマの施術方法、仕上がりについて親身に色々な提案をして頂き大満足な仕上がりです。
また、伺わせて頂きます。
ご来店いただきありがとうございました。
お直しで再度ご来店が必要となりお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
仕上りに満足していただけて良かったです♪
さらに満足していただける仕上がりを目指していきますのでぜひ指名でのご予約お待ちしております!
アイトレンド手稲 古田桜
初めてだったので、カールがすでに下がってしまいました。
初回はかかりにくいとのことでしたので仕方がないのかと…
みゆ3様
ご来店いただきありがとうございました
施術日から5日以内の為、ご説明させていただいた通りお直しが可能ですので、ご希望でしたらお電話頂ければと思います。
お手数をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店お待ちしております
サマンサ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております!!
アイトレンド手稲 櫻田涼花
まつパチケット2回目でした。染みたりもせず、瞼も腫れることなく良かったです!仕上がりも満足です。
次回はCカールにしてみようと思います
よろしくお願いします!
ご来店いただきありがとうございました。
仕上りに満足していただけて良かったです!
もっと似合うまつ毛のスタイルを次回一緒に探していきましょう♪
またのご来店お待ちしております
アイトレンド手稲 古田桜
満足のいく仕上がりでとてもよかったです!
またお願いしたいです!
2回目以降の方!超低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!
あーちゃん様
満足していただけて良かったです!
アイトレンド手稲 櫻田涼花
前回もやって頂きすごく良かったのでまたお願いしました!
ナチュラルな仕上がりに満足しています!
えり様
またのご来店お待ちしております
アイトレンド手稲 古田桜
まつげパーマを受けに来店しました。
お店に入った瞬間の雰囲気というか接客態度が、
来たらダメだったのかな?と思うほどやる気がなく
とても不愉快でした。
自己紹介もなかったので担当の方の名前もわかりません。
名前も聞かれず席に通され
細かな説明や声掛けもなく淡々と施術されたかと思うと
施術前とほぼ変わらないほどまつげが上がっていなくて
左右で上がり方もバラバラでした。
せっかく久しぶりの1人時間に
とても楽しみに行ったのに、態度も悪くまつげも変わっていなくてとても悲しくなりました。
時間もないのでその日は帰りましたが
納得がいかず再度やり直してもらうことになりました。
再来店したときも、担当してくれた方の態度は変わらず
さらには挨拶も謝罪もなく、本当に不愉快でした。
別の方をお願いし
再度施術してくれた別のスタッフさんはとても丁寧にしてくれて
納得がいきました。
歴が短いのかよくわかりませんが
私はもう2度と行きたくないです。
ゆい様
先日はお久しぶりに当店にご来店頂きましたが、ゆい様の満足のいく仕上がりにすることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
再度、お時間を頂きかけ直しの対応もさせて頂きましたが悲しい気分にさせてしまい申し訳ございません。
今回ご指摘にもありました、ご挨拶や施術前のカウンセリングで
細やかなご要望を話したり、当店のまつ毛パーマの仕上がりイメージなどの
詳しい説明・接客対応がちゃんと出来ておらず、不快な思いをさせてしまいました。
この点については、当店のスタッフ全員で対応を見直し改善策をさせて頂いております。
基本的な接遇の見直し、施術前後・最中のお声がけ等も
ゆい様から頂いた貴重なご意見を元に早急に改善させていただきます。
この度は大変申し訳ありませんでした。
アイトレンド手稲 スタッフ一同
マツエク回数券、2回目の使用で伺いました^_^
前回より少し長くしたいと言う希望に的確に対応してくださって、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
みっちー様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりにも満足していただけて良かったです!
アイトレンド手稲 古田桜
当日予約でいけました、手際はよいです。。仕上がりも問題ありません。対応も悪くはないですが、皆さん、忙しいようで、笑顔ない印象。ほかのお客の会話の声が大きいのが気になりました。幅広い年齢のお客が多いようでしたので、気にならない方はいいともいます。
しゃん様
仕上がりに問題なくて良かったです!
貴重なご意見ありがとうございます。
アイトレンド手稲 櫻田涼花
今回はまつ毛を根元から上げてもらいました。綺麗に仕上がり満足です。またよろしくお願い致します
みかちん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回の仕上がりや持ちをお聞きして次回の施術に活かしたいので、また指名でご予約してくださると嬉しいです♪
アイトレンド手稲 古田桜
チケットで定期的に利用しております♪
低料金で大変助かり感謝(^人^)
ネーサン様
また次回のご来店もお待ちしております!
アイトレンド手稲 櫻田涼花
アイトレンド 手稲店(EYETREND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー