いつもお世話になり、ありがとうございます。安心してお任せしています。
次回も宜しくお願い致します。
【学割脱毛】全身☆顔+VIOあり→¥9,800☆顔+VIOなし→7,800男性vioなし¥9,800
子供の眉毛を綺麗に整えて頂きました。とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。
【ボサボサ眉・眉迷子の方】美眉スタイリング¥5,900→¥4,800
眉スタイリングでお願いしました。
自然な仕上がりでもちも良いので、自分でも手入れしやすく助かっています。
やはり自分の手で整えた時と印象も変わるため眉毛がしっかりある方ほどおすすめです!
【口コミ投稿者限定】初回同時金額で施術可能☆全クーポンok☆何度でもOK!
毎回効果を実感出来るので大満足です(^^)
施術前後の肌の調子が全然違います!
この辺りのサロンは何店舗か利用させて頂いたことがあるのですが、効果とスタッフさんのお人柄が私の中でNo.1です◎
どこのサロンに行けば良いか迷っている方にもお勧めです!
また予約させて頂きます♪
【迷ったらコレ】人気NO1プラズマ機器で美肌小顔エステ+悩み別マスク¥8,800
丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました
【全体の毛量調整はこちら!】濃い眉&硬い眉を美眉に変身☆¥7,000→¥5,200
いつもイメージ通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
良かったです!
【人気No.1】エイジングケア☆ヒト幹細胞液+プラズマ導入で肌質改善¥7500
久しぶりのプラズマでした。施術後、肌がもちもちでワントーン明るくなって目もパッチリ。効果を実感しました。毎回、効果がハッキリ目に見えて感じられるので嬉しいです。
【たるみ改善小顔】筋膜リリース+プラズマ導入+炭酸マスク¥38,000→¥10,000
今回も顔と膝下の脱毛をお願いしました。
お店はとても綺麗です!
膝下はだいぶ綺麗になってきています。顔は何度も通うことが必要ということですので、根気よく通おうと思っています!
めちゃくちゃ身体ががちがちの状態でお邪魔したのですが
本当にすっきりしました
いつもありがとございます!
顔もスッキリしましたし本当に毎回感動だし技術が本当にすごいです
【天使の羽】首・肩凝り背面コルギ+プラズマ小顔エステ¥11,800(再来13,800)
今回もチノザメソッドでお世話になりました。飽きっぽい私がこんなに続けてお願いしているのには自分でもビックリです。肩甲骨はくっきり、お腹もベタンコ、くびれもハッキリ等、目に見えた効果があるので、やめられません。次の日にピラティスに行きましたが、体の動きもスムーズでした。いつも質の高い施術をしてくれる担当者さん、ありがとうございます!
【自分史上最美Body】不調改善☆チノザメソッドで筋膜ケア&骨格改善¥16,500
寒暖差のある季節になり、また年度末で疲れが溜まりやすい時期のため、定期的なメンテナンスが非常にありがたいです。背中はほぐれやすくなぅていることを実感しています。どこかに詰まりがあると顔のむくみにつながるので、一つひおつ確認しながら施術してもらいありがたいです。
【どこよりもスッキリ】オールハンド背面小顔コルギ+頭¥10,800(再来12,800)
チノザメソッド。めちゃくちゃ骨の歪みを治してもらいました。反り腰だったのを、2時間以上やってもらい、かなり真っ直ぐに立てるようになりました。ありがとうございました。
いつもきれいにしていただきありがとうございます!
マッサージも気持ちよくリラックスできたので次回もお願いいたします!
【美肌脱毛】毛穴水素洗浄+光脱毛+ビタミンCパック付21,000→¥7,800
今回はこちらの都合で時間を調整していただき、ありがとうございました。
施術から1週間ほど経ちましたが、身体全体が軽くて引き締まった感じです。
重かった首や肩もだいぶ楽になりました。
いつも丁寧に施術して下さり感謝です。
久しぶりに眉を整えてもらい、とてもメイクがしやすくなりました。
【平日限定】美眉¥5,200☆ハリウッドブロウリフト・カラー&美眉¥6,200
気になっていた顔の産毛もなくなりサッパリしました。お化粧のノリも良くなりました。
眉もいつも綺麗に仕上げて頂いてます。また宜しくお願いします。
【人気wax+眉ケア】フェイシャルスキンケアwax+美眉+Hariマスク¥10,800
誕生月でしたので、プラズマをプラスして施術をました。
「静脈デトックス」では、いろいろいろと身体に溜め込んでいたものを排出した!って感じでした。
良くないところも丁寧に教えていただくことで、より施術の効果を実感できました。
施術後は、すっきりと身体が軽くなり視界までも良くなりました。
一時的なものなので、この後も続けていきたいと思います。
【静脈デトックス】浮腫!便秘!血行不良改善!スッキリボディー¥11,000
チノザメソッド 受けました
全身をオールハンドでほぐしたり整えたり、たっぷり3時間
身体が軽くなって楽になりました
定期的に通いたいです
久しぶりの眉毛を整えてもらいました
とても綺麗にして頂き満足しています
次回は間を空けずに伺いたいと思います
まだ3回目なので、痛い所だらけですが、終わった後のスッキリ感があるので耐えられます。
また来月もよろしくお願いします。
今回も丁寧な施術でキレイに仕上げていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします♪
【オススメセットメニュー】ラッシュリフト&美眉¥10,500→¥8,800
今月もありがとうございました!
いつもガッツリやって頂けるので、毎回満足しています。
久しぶりのプラズマでした。施術後は顔のむくみが取れ、見違える程フェイスラインがスッキリしました。楽しいおしゃべりでいつもあっという間です。またよろしくお願いします。
気になっていたチノザメソッド1回目でした!
揉みほぐすでもなく、ゴリゴリバキバキでもなく 関節や筋肉の位置を確認しながら調整していただく…ような施術で、初めての体感でした。
終わったあとは浮腫みすっきり、気になっていた腹回りのぽちゃぽちゃ感が軽くなりました!翌日は少し気怠かったですが、翌々日以降に更にカラダの楽さを実感しています。
またぜひお願いします!
今回もお世話になりました
回数を重ねるごとに痛いと思ってた部分も心地よく感じるようになりました
身体の施術なのに むくみがとれるのか鼻が高くなったような感じがするのは不思議だなあと思ってます
また行きますー
パリジェンヌでガッツリ根本からあげてほしいとお願いして、あげてもらいました。しっかりとあげてもらえてよかったです。ありがとうございました。
【おメメぱっちり】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5,600
首と足首を重点的にしていただけたのでとてもスッキリして嬉しいです。
教えていただいたマッサージ方法も頑張って続けます。
眉waxと間引きですっきりしました。しばらく自己処理をしていましたが、行くたびやっぱりプロは違うなと思います。
カウンセリングが丁寧でいつも安心してお任せできます。
仕上がりも満足です!
ミーティット(Meetite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー