最初の施術後と比べて、形が綺麗になっていってるような感じで満足です。
【ボサボサ眉・眉迷子の方】美眉スタイリング¥5,900→¥4,800
いつも脱毛で通わせていただいてます!
全身は6回ほどでもうほとんどなくなり、あとはvioで通っていますが痛みが全然ないし、本当にあっという間に終わってしまいます!
とっても楽しい時間なので、終わると寂しくなります笑
丁寧にスピーディーに行ってくれて毎回楽しいので本当におすすめです!会話が楽しいし、お部屋もすごく綺麗です!
秘密にしたいくらいです!笑
【レディース脱毛】痛み軽減マシーン☆VIO¥9,000→新規¥5,000☆再来¥7,000
こちらのメニューはもう何年もお願いしてますが
安定の効果でして
美肌、リフトアップの自覚でき大変助かってます。
背術前のクレンジングの香りも気に入ってます。
ご担当者も
その都度わたしの肌の状態を親身にチェックしてくださるので
大変有り難い
またお願いしますね
【人気No.1】エイジングケア☆ヒト幹細胞液+プラズマ導入で肌質改善¥7500
今回もハリウッドブロウリフトで眉毛を綺麗に仕上げて頂きました。
手際が良いので、本当にあっという間です。
心地よい落ち着いた空間での施術がいつも楽しみです★
また次回宜しくお願い致します。
【存在感UP・垢抜け眉】眉パーマ☆ハリウッドブロウリフト¥6,900→¥5,800
美眉スタイリングで予約しました。
今回もスピーディーに整えていただきました。メイクが楽になり助かっています。ありがとうございました。
【口コミ投稿者限定】初回同時金額で施術可能☆全クーポンok☆何度でもOK!
私の肌の悩みを考慮していただきながら施術してくれました。
一つ一つ説明もしてくれて、安心して受けれました。
定期的に通えたらと思います!
【ハリ弾力+透明感UP】毛穴洗浄+光フェイシャル+美白マスク¥31,000→¥10,000
2回目のVIO脱毛と、迷っていた顔脱毛を当日追加で施術していただきました。
VIOも顔もきっちり当ててくれている感覚があり、安心して任せていられます。
他にも受けたい施術について聞いたら、私の体質に合うおすすめメニューを提案してくださり、そちらもお願いしたいなと思います。
毛穴の汚れをごっそり取っていただいてありがとうございました!!また伺います!!
【誕生月限定】選べるフェイシャルエステ¥5,800何度でも☆
眉毛のワックス脱毛とラッシュリフトをしていただきました。前回のまつげパーマがとても綺麗で持ちもよく、雰囲気も気に入っていたのでまた行かせていただきました。程よい束間とカールで自然だけど目力の増すまつげになれます!!
【オススメセットメニュー】ラッシュリフト&美眉¥10,500→¥8,800
3ヶ月ぶりくらいに眉毛を整えていただきました。やはりプロの方に施術して貰うと自己処理より断然美しく仕上がり感動しました。眉毛メイクするときに簡単で綺麗に仕上がるので本当に嬉しいです!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
今回も身体の隅々までとても丁寧に施術していただき、少しでも今の身体の状態から良くしようと頑張って下さいました。
所々痛いところもありましたが、回を重ねると必ず改善されると言うお言葉を信じ、またお願いしたいと思います。
長時間に及ぶ施術でしたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
【自分史上最美Body】不調改善☆チノザメソッドで筋膜ケア&骨格改善¥16,500
年末にフェイシャルと眉毛を整えて頂きました。スッキリとした気分で年が越せました。
また宜しくお願いします。
【エイジングケアNo1】プラズマ導入+光ケア+ジェリーマスク¥41,000→¥10,000
勉強熱心なスタッフの方のお話はとても参考になり、顔、体、だけでは無く知識も潤う感じです。
状態に合わせて次回の施術の提案もしてくれるので、本当に助かります。
施術後のスッキリ感、たまりません。
なにしろまた通います。今年もよろしくお願いします。
【天使の羽】首・肩凝り背面コルギ+プラズマ小顔エステ¥11,800(再来13,800)
結婚式1ヶ月前から駆け込みにて5回ほど通わせていただきました!結果的に肩甲骨と鎖骨も二の腕も綺麗になりとても満足しております。また、その後姿勢の改善もされたのか、コンプレックスだった胃下垂も治りました!今後も体が疲れた時にはリセットのために通い続けたいです。
新年あけましておめでとうございます。今年はじめての施術でしたが、背中、肩甲骨周りはストレッチ体操を真面目にしているおかげか、良い感じになっているとのこと。腕のストレッチをルーティンの中に組み入れるのが、今年のとりあえずの目標にします。今年もよろしくお願いします。
【どこよりもスッキリ】オールハンド背面小顔コルギ+頭¥10,800(再来12,800)
何回か眉毛を整えていただいています。毎回綺麗に仕上げていただき、もちも良いです。間引きも自然に行ってくださるので満足しています。
初めてのまつげパーマで不安だったのですが丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることが出来ました!
また、お願いします♪
チノザメソッド、はまりそうです。担当の方は本当に一所懸命施術してくれます。3時間みっちりで、このお値段は、申し訳ないくらいです。鈍感な私でもはっきり分かるくらい施術前後で、首の長さ、肩の開き、足の太さ等違います。施術中のトークも楽しく、毎回楽しみです。しばらく続けてみたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。
モニターで去年7月から毎月1回施術していただいていましたが、正式メニューになってからの初めての施術。今までにない程代謝が上がり、身体がポカポカ。(真冬なのにアウター不要なくらい)デトックス効果がすごいです、身体も軽くなりました。またリピートします。
一年以上通ってます。常に結果を重視する方なので信頼して通っています。こちらのメニューはかれこれ5回ぐらい受けていますが、本当に体の調子が悪いとその後もヘビーな好転反応があったりしますが、確実に終わった後の体の形も変わり、毒素が流された感じがわかります。リラクゼーションと言うよりは矯正する感じだと思います。オールハンドで体の状態に合わせてやってくださるので、信頼してこれからもお願いする予定です。
初めてのコルギでしたが、終わったな後のスッキリが凄かったです!
背中をほぐすのはとっても大事だと感じました。
自宅でのストレッチがんばります。
ぜひまたお願いしたいです!
【顔の歪みケア】小顔コルギ+炭酸マスク+頭蓋骨矯正¥10,800(再来12,800)
今回も手早く綺麗に仕上げてくださいました。
とても信頼できるお店です♪
アットホームなので居心地がよくて気に入っています。施術はとにかく「丁寧」にやっていただけて嬉しいです。メニューも色々あるので、次はあれをやってみるといいかも、と、提案いただけるのも助かります。またお願いします。
【美肌脱毛】毛穴水素洗浄+光脱毛+ビタミンCパック付21,000→¥7,800
いつもきれいに整えていただきありがとうございます!
安心して任せられます。
【オススメ】ふわふわ柔らか眉パーマ★ナチュラルブロウリフト¥7,500→¥5,800
丁寧にご対応いただけて有難いです。
【まつ毛パーマ】ナチュラルパーマor パリジェンヌラッシュリフト¥6600
背面コルギをはじめて受けました。滞っていたリンパの流れも少し改善されたように感じます。翌日も痛みはありましたが、揉み返しというよりは好転反応と言った感じで痛みが落ち着きました。自宅でも出来るマッサージも教わったので併せて継続していきたいです。
はじめての美容サロンで、ざっくりとした要望でほぼおまかせの注文になってしまったのですが、綺麗に整えていただきとても満足です!施術部屋も落ち着いた雰囲気で良かったです。
【美眉+カラー】眉カラーで時短!wax&毛抜き&カット込み¥6,900→5,800
その時の肌の状態を確認の上、肌の状態ににあった施術をして下さり助かりました!
今回は毛穴洗浄と脱毛で、毛穴の引き締めになりました。
また宜しくお願いします!
1回受けてとても効果を感じたので2回目もしました!
やはり、肌のゴワつき、ニキビ跡が薄くなりました。
施術自体はとても痛いですが、効果を考えれば我慢できます!
脱毛をいつもお願いしてます。
年末に滑り込みしました!
だいぶキレイになってきました!
2025年もよろしくお願いします♪
【回数券】全身脱毛VIO+顔あり3回¥90,000→¥35,000VIO顔なし3回¥30,000
ミーティット(Meetite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー