3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ほぐし処 癒よし   >

リラクゼーション ほぐし処 癒よし【いよし】

リラクゼーションホグシドコロイヨシ

• 愛知県名古屋市東区泉1-10-26 赤堀ビル1階
  • 久屋大通駅・レイヤード久屋大通徒歩5分/オレンジタウン前・赤堀ビル1階路面店です

いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:01:44.0

入った瞬間アロマのいい匂いがして早々にリラックスできました!今まで行ったマッサージは痛すぎて寝ることができませんでしたが、気付いたら寝ていました。初めて行ったのに力加減も最高で仕事終わりに至福の時間を味わえました!ありがとうございました!

【初回限定】肩・首・肩甲骨重点+全身もみほぐし 計60分 ¥4800→¥4300!

リラクゼーション ほぐし処 癒よし【いよし】からの返信コメント

いちご様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(^^♪

アロマは定期的に香りが変わりますので、お楽しみ頂けたらな~と思います。

寒くなって来ましたので、体調管理気を付けてお仕事頑張って下さいネ(^^)

[投稿日] 2024-04-25 18:43:35.0

いつもこちらで肩や腰の痛みをほぐしてもらっています。
    とてもしっかりと丁寧にやって頂くお陰で帰りには身体が軽くなってスッキリします。

担当させて頂いた築山です。

毎回嬉しい口コミ有難うございます(^^♪

ご紹介も感謝感謝です(*^^*)

これからも喜んで頂ける様に頑張ります。

• masuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:28:24.0

力加減や凝りの位置などを丁寧に聞いてくれました。技術も満足できましたので、またお願いしたいと思います。

2週間以内来店の方 肩・首・肩甲骨重点+全身もみほぐし計60分¥4800→¥4600

masu様 こんにちは。

担当させて頂いた小林です。

ご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

施術を受けると良く眠れる事も多いので、またガチガチになる前に受けて、巡りの良い状態をキープして下さいね。

• ゆんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:52:10.0

強さもほどよくとても気持ちよかったです。

【2週間以内のご来店の方♪】全身もみほぐし60分¥4800→¥4600

ゆん様 こんにちは。

いつもご来店頂き、本当に有難うございます。

担当させて頂いたマリです。

心地いい時間を過ごして頂けて良かったです。

また、心も身体もリラックスしに来てください。お待ちしております。

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:29:57.0

職場が近くで3回目でした!私に合わせた施術をしてくださるのでありがたいです。
    ほんと話しやすいですし、いい方しかいらっしゃらないので安心です♪
    またお願い致します!

何回でも同価格! 全身もみほぐし45分 ¥3900

みゆちゃん様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

喜んで頂けて非常に嬉しく思います(^^♪

お話しが面白くて、こちらも癒されてますよ~笑

• ゆんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:13.0

丁寧な接客をありがとうございました。

【人気NO1初回限定】全身もみほぐし(頭~足先まで全身)90分¥6800→¥6300!

ゆん様 こんにちは。

担当させて頂いた小林です。

肩甲骨周りにお疲れが溜まっていましたので、こまめなケアがおすすめです。

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:47:21.0

マニュアル通りな感じなのか緊張が伝わる施術で
    何も気持ちが伝わってきませんでした。
    雰囲気も人も良かったのですが…個々に合わせた施術を求めていたので久しぶりのマッサージだけに残念です。

AI様 こんにちは。

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お久しぶりのマッサージに当店を選んで下さったのにも関わらず、ご満足頂けなっかた事が非常に心苦しいです。

スタッフには施術や応対等、再度しっかりとした研修を実施し、ご満足頂ける空間に致します。

貴重なご感想をありのまま伝えて下さり感謝致します。

誠に申し訳ございませんでした。

• pecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:10:43.0

口コミの良さをみてこちらに伺いました。
    首肩がガチガチに凝っていましたが、終わったあとはすっきり軽くなっていました。
    今回担当して下さった方のマッサージがとても気持ちよく、強さはあるものの、決して力づくではないマッサージが良かったです。

peco様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

スッキリして頂けた様で、大変嬉しく思います。

口コミを見て来て下さった事が凄く励みになり嬉しかったです(^^♪

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:45:57.0

リラックスできました!
    これからも通いたいです♪

みゆちゃん様 こんにちは。

先日はご来店頂き、有難うございました。

担当させて頂いた水野です。

だいぶお疲れのご様子でしたのでリラックスして頂けて良かったです(^^♪

お仕事忙しいとは思いますが、みゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 09:30:59.0

今回は90分の全身ほぐしに伺いました。
    仕事の疲れでヘトヘトでしたが、全身しっかりほぐしていただいたので身体がスッキリ!

担当させて頂いた築山です。

疲れが凄く溜まってらっしゃったので、長いコースでじっくり揉みほぐせて良かったです(^^)

ゆっくりお風呂に浸かって疲れを取って下さいネ。

[投稿日] 2024-03-11 05:48:47.0

全身スッキリしました。

担当させて頂いた築山です。

スッキリした様で良かったです(^^)

次回結果聞かせて下さいネ。

[投稿日] 2024-03-02 18:46:49.0

時間がなくて、短い時間でもしっかり施術してもらえてありがとうございます。
    自分の身体の悪いところがよくわかりました。

肩・首・肩甲骨重点+全身もみほぐし 計30分 ¥3,000

担当させて頂いた築山です。

今回は短時間でしたが、次回長いコースで入れて頂いてるので、しっかりほぐして行きましょう。

• みさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:52:15.0

あらゆるマッサージにいきましたが
    ここは後からでもしっかりわかるほど
    体が軽くなって効果がすごいです!
    またいきます!!

【初回限定】全身もみほぐし(頭から足先まで全身)60分¥4800→¥4300!

みさん様 こんにちは。

担当させて頂いた小林です。

特に脚の外側が張っていました。ぜひまたパンパンになる前にほぐしにお越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 19:46:43.0

久々にしっかりほぐして頂きました。

肩・首・肩甲骨重点+全身もみほぐし 計60分 ¥4800

担当させて頂いた築山です。

ちょっと久しぶりだったせいか?足の張りが目立ちましたね。

しっかりストレッチして日々のトレーニング頑張って下さい。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:07:53.0

首、肩が痛くてこちらにくると、帰りにはすっかり体が楽になるので定期的に通っています。

肩・首・肩甲骨重点+全身もみほぐし 計30分 ¥3,000

担当させて頂いた築山です。

楽になった様で良かったです(^^♪

寒さも本格的になって来ましたので、風邪ひかない様に気を付けて下さいネ。

[投稿日] 2023-12-12 18:56:14.0

今回も骨盤の歪みを改善してもらえて下半身が軽くなりました。
    レースの結果も総合2位、年代別1位になれました。

担当させて頂いた築山です。

お~~~凄い成績ですね~!!! 本当におめでとうございます(^_-)-☆

また次の大会前に調整しに来てください。マジで素晴らしい成績だ(^^♪

• ほりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:26:14.0

いつもお世話になっています。
    慢性的に首周り、肩、腰が凝っていていい具合にほぐしていただいています。
    料金も含め大満足です。

ほりちゃん様 こんにちは。

担当させて頂いた小林です。

満足頂いて、こちらも嬉しい限りです。
    特に背中の上の方が硬かったです。まめに肩を動かしたり、ほぐしたりすると良いかと思います。

[投稿日] 2023-11-18 18:51:11.0

下半身がスッキリしました。
    また来月よろしくお願い致します。

【1ヵ月以内のご来店の方♪】全身もみほぐし90分 ¥6800→¥6700

担当させて頂いた築山です。

スッキリされた様で良かったです(^^)

次も良い結果を期待して待ってますネ~(^^)/

• 舞さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 13:22:13.0

担当者と合うか合わないかで かなり満足度が違う。

舞様 こんにちは。

いつもご来店頂き、本当に有難うございます。

今回の施術者が合わなかったようで、申し訳ございませんでした。

施術者は指名でない場合、勤務順になっております。

何度かご来店頂いておりますので合うスタッフを見つけて頂き、ご指名頂くのが確実だと思います。

今までの担当者をピックアップしてお伝え致しますので、一度お電話くださいませ。

• たっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:45:08.0

2回目のリピートです。施術してくれた方は前回と違いましたが、丁寧に対応してくださいました。また機会があればぜひお願いしたいです。

たっちん様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

肩だけでなく、首やふくらはぎも結構張ってましたので、全体的に施術させて頂きました。

これから段々と寒くなって来ますので、お風呂あがりにストレッチ等取り入れて、体調管理気を付けて下さいネ(^^)

• にゃんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 10:23:57.0

少し期間が空いての2回目のお伺いでした。
    以前お話しした内容を覚えてくださっており、施術内容はもちろんのこと、大変心地の良い時間を過ごせました。
    職場から近くなので、今後は頻度を上げて仕事終わりにでもお伺いいたします。ありがとうございました!

何回でも同価格! 全身もみほぐし60分 ¥4800

にゃんた様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

リラックス出来た様で良かったです(^^)

季節の変わり目ですので、体調崩さない様に気を付けて下さいネ(^^)

[投稿日] 2023-10-21 14:21:53.0

気になっていたコリや痛みが楽になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【2週間以内のご来店の方♪】全身もみほぐし90分¥6800→¥6500

担当させて頂いた築山です。

楽になった様で良かったです(^^)

次回も良い土産話を楽しみに待ってます(^^♪

• たっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:11:15.0

慢性的な肩こりに加えて最近は首の痛さまで感じるようになり、別の整体にも通っていたのですが時間が空いたため急遽予約させてもらいました。しっかりとほぐしていただきながら身体の仕組みなど説明していただき、肩首の原因ともなっている腰回りや太もももしっかりとほぐしていただきました。
    おかげで随分身体が楽になりました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

たっちん様 こんにちは。

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

担当させて頂いたマリです。

その後、体調はいかがでしょうか。肩の痛みは軽減できましたか?
    私の話に耳を傾けて頂き有難うございます。お身体が楽になったとの事で私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-06 17:22:24.0

下半身の疲れが減りました。

いつもご来店頂き、本当に有難うございます。

担当させて頂いた谷繁です。

下半身の疲労を取って無理せずお身体をリフレッシュして下さい。

[投稿日] 2023-09-27 11:35:53.0

仕事の疲れで、背中と腰の痛みがあったのですが、すっかり無くなってとても楽になりました。
    またお願いしまーす。

何回でも同価格! 全身もみほぐし60分 ¥4800

担当させて頂いた築山です。

毎回喜んで下さるので凄く嬉しいですし、やり甲斐を感じさせて頂いてます(^^♪

季節の変わり目なので、体調崩さない様に気を付けて下さいネ。

• にゃんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:59:18.0

初めてのお伺いで、口コミを拝見して気になったスタッフさんを指名させていただきました。
    肩と腰の凝りに限界を感じ施術していただきましたが、ちょうどいい力加減と丁寧なマッサージで大変気持ちのいい時間を過ごせました。
    自分が思っていたより足のむくみや骨盤のズレもありましたが、背術後の全身の可動域に感動しております。
    背術のみならず終始お気遣いいただき、ありがとうございました。
    またお伺いします。

にゃんた様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

初めてのご来店でご指名下さったので、気合を入れて(毎回ですが)施術させて頂きました(笑)
    喜んで下さった様で、大変嬉しく思います(^^♪

全身お疲れでしたので、溜め過ぎない様にストレッチや運動を取り入れてみて下さいネ。

• mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:11:09.0

いつも施術の後はスッキリ体が軽くなるのでお世話になっております!元々体が硬く張り気味なのですが、しっかりほぐして下さり、もみ返しもなく過ごせてます。家族共々通わせて頂いており、定期的な楽しみになっております。

何回でも同価格! 全身もみほぐし90分 ¥6800

mrs.c様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

スッキリされた様で大変嬉しく思います(^^♪

また名古屋に帰省された時に、お立ち寄りください。

[投稿日] 2023-08-26 18:47:04.0

身体がとても軽くなりました。

担当させて頂いた築山です。

随分久しぶりに施術させて頂いた気がしますが、お身体軽くなった様で良かったです(^^)

色々な挑戦をされてるので、毎回刺激を頂いております(^^♪

怪我無く良い結果を期待して、次回もお待ちしております。

• ほりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:11:17.0

めっちゃいいです。
    力かげんやいろいろありますが、トータル的に抜群です。

【2週間以内のご来店の方♪】全身もみほぐし60分¥4800→¥4500

ほりちゃん様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

トータル的に気に入って下さった様で良かったです(^^)

• kana5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:43:23.0

もみ返しもなくスッキリしました。

肩・首・肩甲骨重点+全身もみほぐし 計45分 ¥3900

kana5様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

揉み返しなく、スッキリされた様で大変嬉しく思います(^^♪

暑い日が続きますが、熱中症など気を付けてお過ごしくださいネ(^^)

ほぐし処 癒よしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー