2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. ロピ 江坂(LOPI)   >

ロピ

• 大阪府吹田市江の木町5-24 8階
  • 御堂筋江坂駅徒歩3分【江坂駅8番/江坂駅7番出口】[パリジェンヌ/まつげパーマ]
  • めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:56:28.0

今回はいつもと違う感じにして頂きました!めちゃくちゃいい感じです!いつもありがとうございます!!

【ぱっちり好印象★】パリジェンヌ+下まつ毛パーマ¥8500

【まつげエクステ専門店】LOPI 江坂~パリジェンヌ・まつげパーマ・マツエク~からの返信コメント

めい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    担当させていただいておりますmiyukiです♪♪

お仕上がりお気に召していただき大変うれしく思います☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また少し雰囲気変えたい場合は是非LOPIラッシュリフトで幅広いデザインを
    ご提案させていただきますね^^

めい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LOPI江坂店 miyuki

• なみなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 00:28:45.0

初めての来店でしたが、駅からお店までの説明がわかりやすく、迷うことなく着くことができました。担当スタッフさんはとても感じの良い方で、リラックスしてカウンセリング~施術を受けることができました。仕上がりは根本からしっかり立ち上がっていてとても満足していますが、持ちがどれくらい続くかわからないので星4にします。サロン迷子でしたが、価格も良心的でしばらくはこちらでお世話になろうと思います。

【7月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000→¥4400

なみなみ様
    先日は沢山サロンがある中から、当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

久しぶりのパーマ、ドキドキでしたね☆貴重なお時間を私にお任せいただき光栄でした♪ありがとうございます!
    最近でのライフスタイルをお伺いできたので、なるべく普段の生活にストレスにならないよう施術させていただきました♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お子様とのお話とっても癒されました(^^)またお話聞きたいのでお会いできる日を楽しみにしています☆
    お子様同伴可能な場合もございますのでお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-07-21 02:17:21.0

時間がない中いつも通り大満足に仕上げてくださり、ありがとうございました。

赤毛ママ様

いつもLOPI江坂店をご利用いただきありがとうございます^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    新しいカールのご用意もございますので
    雰囲気を変えたい場合はお気軽にご相談ください♪

赤毛ママ様のまたのご来店お待ちしております♪

LOPI江坂店 miyuki

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-17 22:13:43.0

満足です(^ ^)

【根本から立ち上げる】パリジェンヌラッシュリフト≪保湿美容液付≫¥5500

りん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

自まつ毛自体とてもお綺麗で
    お目元がよりぱっちりに仕上り可愛かったです\(^o^)/
    またデザインの変更もできますのでなんでもご相談ください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LOPI moe

• hiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 07:16:06.0

3回目の利用でした。いつも綺麗な仕上がりで満足しています。アドバイスも頂き、ありがとうございました!!

【最軽量毛No.1】フラットラッシュ100本〔オフ+コーティング付〕¥5500

hira様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    しっかりめにエクステ付けてますのでモチも様子みてください♪

hira様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

LOPI karin

• たくみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:41:20.0

久々のマツエクで不安でしたが、説明も施術もとても丁寧で、安心して、リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。次回は、茶色などいろんな色のマツエクを試してみたくなりました。また、宜しくお願いします。

【7月限定】フラットラッシュ100本★オフ込 ¥5000→¥4400

たくみゆ様

先日はLOPI江坂店へご来店いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミを有難うございます!

お久しぶりのエクステということでしっかりカウンセリングを
    させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ブラウンもとてもお似合いだと思います!
    カラーの種類も豊富ですので
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます*
    またデザインやカラーの変更も可能ですので
    ご要望やご不明な点等ございましたら
    何なりとお申し付けください !!

たくみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-10 16:26:59.0

いつも大満足な仕上がりにしていただきまして、ありがとうございます。時間がない中でも要望以上に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

お忙しい中、いつも足を運んでいただきありがとうございます(^^♪
    お仕上がりお気に召していただき大変うれしく思います!

コーテイング剤の活用でより束感まつげも作りやすくなるので
    是非お試しください\(^o^)/

赤毛ママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOPI江坂店 miyuki

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 11:16:15.0

1週間後にイベントがあった為、初めてこちらを利用しました。
    ナチュラルな仕上がりを希望し、希望通りに仕上げてもらえましたが、次の日にポロポロ数本取れだしイベント時には散らかしたまつげになりとても残念でした、、、
    こんなに早く取れるのは初めてだったので本当に残念でしかなかったです。

【6月限定】フラットラッシュ100本★オフ込 ¥5000→¥4400

なこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中、当店をお選びいただいたのにも関わらず
    ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

イベント前で5年ぶりのエクステと伺っておりましたが
    接着剤の量の調節やエクステのお取り扱い方法などもう少ししっかり
    お伝えすべきだったと反省しております。
    イベント前なのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今回のご意見を元にまた同じことが起こらないよう徹底し技術向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

LOPI moe

• かおるちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 04:36:38.0

今回も自然な感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    他店ではなかなか思いどおりにいかなかったのでとても嬉しいです。また綺麗になれるアドバイスお願いします。

かおるちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

フルブラウンとてもお似合いでした♪
    黒とブラウンでは雰囲気ががらっと変わるので
    気分で変えるてみるのもおすすめです☆
    お色味や割合の変更なども可能ですので
    お気軽にご相談くださいね。

お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    かおるちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

LOPI moe

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:45:52.0

いつも丁寧に施術して下さり、持ちもいいのでリピートしています。
    安心して通えるお店だと思います(^^)

【抜け感×濃さ】ブラウン×ブラック120本〔オフ+コーティング付〕¥6500

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブラウンで付けさせていただきました☆
    ブラウンとてもお似合いでした♪
    他にも沢山お色味ございますので気になるところなど
    ございましたら是非ご相談ください!

あーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

LOPI karin

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 22:39:33.0

2回リペアのあとオフして新たにエクステをしていただきましたが、やはりすっきりまつ毛に仕上がった感じになりますね。
    次はリペアを予約しましたのでまたよろしくお願いします。

けい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます**

リペアを挟んで付け替えをすることによって
    自まつ毛のダメージも抑えることができます♪
    これからもダメージレスで長く続けられるように
    労わりながら施術していきますね(^^)

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOPI moe

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 17:52:31.0

いつも丁寧にしてくださり、安心できます。

【最軽量毛No.1】フラットラッシュ120本〔オフ+コーティング付〕¥6000

ともちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます☆励みになります☆

今後とも日々喜んでいただけるよう頑張ります☆

ともちん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

LOPI karin

• なおちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 02:54:41.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。両まつ毛の上がり方が違う私は、もう他店には行けませんね。同様のお悩みをお持ちの方は、ぜひ一度行かれる事をお勧めします。

なおちん様

また重ねて嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです(^^♪
    LOPIラッシュリフトならではの豊富なロッド!
    40種類ほど取り扱いございますのでなおちん様に合うロッドを
    選定させていただいております!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

なおちん様の次回のご来店お待ちしております!

LOPI江坂店 miyuki

• かまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 13:38:58.0

自身のまつ毛の状態があまりよくないままお願いしたのですが、丁寧に仕上げていただき良かったです。
    説明も優しくご丁寧でした!

かま様

先日もLOPI江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中お褒めの口コミのご投稿までありがとうございます(^^♪
    とても励みになります!

前回、かま様のまつ毛は季節や環境、癖や毛周期の関係で少し弱っていると前回担当のスタッフから細かく状態を引き継いでおりましたので、今回初めて担当させていただきましたが前回の状態から考えまつ毛に最大限に負担をかけずに、尚且つデザインに大幅な差異が生まれないように施術させていただきました☆

その後、まつ毛の調子やエクステの状態はいかがでしょうか??
    前回のカルテなど、全スタッフで共有させていただいておりますので、次回も安心してご来店くださいね(^^)
    また、デザインの調整なども細かく調整可能ですので、ご要望何なりとお申し付けくださいませ♪

かま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

LOPI yuka

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:37:30.0

先日はありがとうございました。初めてお邪魔しました。担当してくださったスタッフさんの丁寧な接客と、可愛い笑顔に終始癒され、とても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。髪の毛をくくっていたのですが、長く横になると結び目が痛くなるのでゴムを外すよう勧めて下さり、細かな配慮がとても有り難かったです。仕上がりも想像以上に良く、モチも今のところ文句なしです。長く通えるサロンが見つかって嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【6月限定】フラットラッシュ120本★オフ込 ¥5500→¥4900

さお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

接客やお仕上がり共に喜んでいただけて光栄です☆
    これからも沢山喜んでいただけるよう努めます☆

さお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-23 09:48:43.0

いつも希望に沿って仕上げてくださり、ありがとうございます。
    大満足な仕上がりです。

赤毛ママ様

LOPI江坂店をいつもご利用いただきありがとうございます^^

全ての評価に【5】を付けてくださり大変うれしく思います^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リペアが続くとバラつきが出やすくなるので
    コーテイング剤でまとめていただくと綺麗な状態が保ちやすくなるので
    是非ご参考にと思います^^

赤毛ママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LOPI江坂店miyuki

[投稿日] 2024-06-23 09:47:27.0

いつも通り大満足な仕上がりです。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

いつも励みになる口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    これからも、赤毛ママ様にご満足頂けるよう日々精進してまいりますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

LOPI江坂店 miyuki

• さやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 00:32:38.0

3回目の来店させていただきました。親切で丁寧な対応で、仕上がりも気に入っています。朝9時から予約できるのもとても魅力です。またよろしくお願いします。

さやん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆☆

まつ毛の状態を見ながらイメージや日常生活に合わせたデザインで
    まつエクにあるストレスをなるべく軽減しながら、華やかさと可愛らしい印象の
    いいとこどりをしたデザインをご提案させて頂きました♪
    その後状態はいかがでしょうか??^^♪
    デザインは都度変えられますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

また、日中がお忙しい方でも気軽にご来店頂けるよう早朝からの営業に
    丁寧で一人一人に寄り添える接客を徹底しておりましたので
    お気付きいただき、お褒めの言葉まで大変嬉しく思います!ありがとうございます!

さやん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

LOPI江坂店 miyuki

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 10:45:42.0

初めての来店です。
    マツエクの知識がない私に親切丁寧なカウンセリングして頂き施術中もしみたら遠慮なく言えて快適に過ごせました。
    思ってたよりボリュームが出て嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

【最軽量毛No.1】フラットラッシュつけ放題〔オフ+コーティング付〕¥6500

りこ様

数あるサロンの中からLOPI江坂店をお選びいただき誠にありがとうございます^^
    担当させていただきました、miyukiです♪♪

当店では丁寧なカウンセリングを心掛けておりますのでお褒めいただけて大変うれしく思います☆
    ご来店から退店まで快適な時間をお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります!
    また、なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LOPI江坂店 miyuki

• ゆっきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:07:59.0

ぱっちりまつげにしてもらって、まだまだもちがありますありがとうございました!

【当店人気No,1まつげパーマ】LOPIラッシュリフト《保湿美容液付》¥6000

ゆっきょん様

先日ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    ラッシュリフトであれば、上がり方変更可能ですので
    1か月ほど様子みてみてください(^^)

ゆっきょん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOPI karin

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 23:11:08.0

今回は3週間ぶりのリペアをしていただきましたが、やはりリペア後はずっとまつ毛がしっかりとして気分良く鏡に向かえますね。
    担当スタッフさん、また来月よろしくお願いします。

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

リペアでまつ毛復活しましたね^^
    リペアのメニューでは60本前後の付けたしとなるのでしっかり本数が
    残っている状態であれば元の本数に戻すことができます♪
    まつ毛でモチベーションやテンション変わってきますよね(^^)
    是非これからもお手伝いさせてください**

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

LOPI江坂店 moe

• りとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:34:05.0

マツエクをお願いしました。
    店内が静かで、店員さんも丁寧でとても居心地が良かったです!

【最軽量毛N0.1】フラットラッシュ100本〔オフ+コーティング付〕¥5000

りと様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただきました、miyukiです♪♪

はじめてエクステのエクステという事で不安なお気持ちもあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。

当店では、どんな方でもお過ごしいただけるような空間作りと丁寧な接客や技術を徹底しておりますのでお褒めのお言葉大変うれしく思います☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどがございましたらお気軽にご相談ください^^

りと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LOPI江坂店 miyuki

• さやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 23:10:55.0

以前から気になっていたお店で今回で2回目です。スタッフさんも感じの良い人ばかりで、とても居心地が良いです。今回はオフのみでしたが、また、予約させていただきます。よろしくお願いします。

さやん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回はオフのみさせていただきましたが、エクステ付けれる日を楽しみにしております♪
    カール感や長さも変更可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

さやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

LOPI karin

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:43:56.0

毎月お世話になってます^_^
    今回は根元から立ち上げたいけど毛先にカールも欲しい!と言うわたしの要望にオススメのロッドがあるとの事でそちらでお願いしました。めちゃくちゃいい仕上がりです!
    毎月どんな感じにするか聞いてくれてその通りにしてくれるのでとても嬉しいです!
    そしてコーティング剤も購入して帰りました~!使い方もしっかり教えてくれてありがたいです(^_^)!
    また来月もお願いします!

【ぱっちり好印象★】パリジェンヌ+下まつ毛パーマ¥8500

めい様

毎月当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただいております、miyukiです☆

お仕上がりお気に召していただきありがとうございます^^
    ご要望に応じて毎回ロッドの選定をさせていただいておりますので、その時の気分によってカールを付けたりストレートに流したり目尻を流したりと自由にできるのでお気軽にご相談くださいね♪♪

コーティングでより可愛いまつ毛をスタイリングしていただければと思います♪♪
    扱い方等ご不明な点ございましたらいつでもお申し付けください^^

めい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

LOPI江坂店 miyuki

• ジジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:08:29.0

今回もありがとうございました(*^^*)

いつものごとく話している間にステキな目元が
    完成していました♪
    話しながらこんなにも繊細な作業をこなすアイリストさん..
    尊敬でしかないです。

楽しい時間をありがとうございます。
    月に1度の癒しdayなので既に次が待ち遠しいです( ´∀`)

お仕上げの際に目尻が絡まりやすいか質問してくださり
    時間が経つと絡まりやすい事をお伝えすると
    「目尻のまつエク取りましょうか?」と提案してくださりました。
    せっかくつけて頂いたし、デザインはとても気に入っていたので今回はこのままでとお願いしまた。
    心遣いがすごく嬉しくて感動しました^^

以前から気遣いがすごい方だなと思ってましたが
    改めて感じました。
    いつも居心地の良い時間をありがとうございます。

また来月も宜しくお願いします。

【モチ濃さ◎】バインドロック120束〔オフ込〕¥8000

ジジ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただいております、miyukiです☆☆

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(´;ω;`)
    私も毎月の癒しの時間となっております(^^♪いつもジジ様のおかげで楽しい施術時間が
    あっという間に終わってしまうので翌月のご来店が待ち遠しいです☆☆

お仕上がりも日常でストレスフリーなまつエクライフをお過ごしいただきたいので
    今後も気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

沢山お褒め頂きとっても嬉しいです。
    よりご満足いただけるよう精進してまいります^^

ジジ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

LOPI江坂店 miyuki

• ak.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:57:27.0

事前のカウセリングをしっかりしてくださいました。
    私の瞼だとたしかに綺麗に上がるのは難しいかもな~と思いつつ無理言ってしまいましたが、施術も上手に行って頂き、完成した時は綺麗に上がっててびっくりしました。維持できるように頑張ります。
    この度は本当にありがとうございました。また次回もお願いしたいです!

【5月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000→¥4400

ak.様

先日はLOPI江坂にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    とても嬉しい内容の口コミで今後の励みになります!

施術前に、ak.様の瞼の形状、まつ毛の長さ、毛の生え方などしっかり見させていただいた上でご提案させていただきました!
    お仕上がりも気に入っていただき、私もとっても嬉しかったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    コーティングも問題なく使いこなせていますか?♪また次回ご来店の際教えてくださいね(^^)

ak.様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LOPI yuka

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 06:46:52.0

いつも理想以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます!!これからもよろしくおねがいします。

こと様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです♪とても励みになります!
    こと様が、日頃からホームケアを忠実に行っていただけているお陰もあり、想像以上のお仕上がりをご提供できています!
    いつもありがとうございます♪これからも二人三脚で頑張りましょうね!!

また来月、こと様のご来店楽しみにお待ちしております!

LOPI江坂店 yuka

• テルミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 19:54:41.0

もう、何年も担当スタッフさんにお世話になっています。
    仕上がりも、持ちも、金額、雰囲気、全てパーフェクトだと思います。施術中、前半は楽しくお話しし、後半は眠りに落ちるというパターンですがw、いつもスッキリして帰らせてもらっています。担当スタッフさんの人柄でしょうか。

テルミー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、miyukiです^^

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆☆
    私自身もいつも楽しくお話させていただき毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
    また、私の施術時間をリラックスしてお過ごしいただけているとのことで大変うれしく思います^^

今後もテルミー様の美まつ毛は、私が守りますのでご安心ください☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

LOPI江坂店 miyuki

• かおるちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 06:08:36.0

2回目の来店でした。
    私の要望に丁寧に答えてくれ、アドバイスもくださり仕上がりも気に入っています。
    これからもまた色々教えて頂いて目元をすっきり綺麗でいたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

かおるちん様

ご満足いただけて嬉しく思います**

前回はリペアでさせていただきましたが、
    その後お目元の状態はいかがですか?
    他にもブラウンのお色味がございますので
    カラーを変えたいなどご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

かおるちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOPI  moe

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 21:25:02.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます!

ao様

いつもLOPI江坂店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    カラーエクステやデザインの変更も可能ですので
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください*

ao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LOPI moe

ロピ 江坂(LOPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー