本日は施術してくださって大変ありがとうございました!
とても丁寧に目の状態、まつ毛の状態に合わせて1秒も手を抜かず良い仕上がりになるよう整えて下さいました。
仕上がった時のまつげの角度、隙間の間隔が美し過ぎて天才だなと思いました…!途中安心していびきかいてすみませんでした(汗)また次回はお願いしたいです^_^
【当店人気NO,1まつげパーマ】LOPIラッシュリフト《保湿美容液付》¥6500
【まつげエクステ専門店】LOPI 江坂~パリジェンヌ・まつげパーマ・マツエク~からの返信コメント
ak.様
日頃よりLOPI江坂店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
今回担当させて頂きましたchisatoです^^
全ての評価に高評価を頂き大変光栄です。ありがとうございます!
また、お仕上がりも大変ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
LOPIラッシュリフトのメニューでは約40種類以上のロッドの中からご要望に合わせてロッドを選定していきます*もし上がり方やお仕上がりの雰囲気を変えたいなどご要望がございましたら、よりしっかりカウンセリングをさせていただき、ak.様のお目元を今以上に、可愛く魅せられるようこれからも精進して参ります♪♪
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ak.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LOPI江坂店 chisato
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
貴重な口コミもありがとうございます!
お仕上がりはいかがでしょうか(^^)
また3~4週間ほど様子みてください♪
ふー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LOPI江坂店 karin
安心してお任せできます!次回もお願いします!
【根本から立ち上げる】パリジェンヌラッシュリフト≪保湿美容液付≫¥5500
ふー様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
パリジェンヌはいかがだったでしょうか?☆
モチや上がり具合など、ラッシュリフトと比較してみてください!
ふー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LOPI江坂 karin
もうずっとまつ毛をお願いしています!
デザインが本当に気に入っていて、いつもお店に行くのが楽しみです^ ^
また次回もお願いします♪
【最軽量毛No.1】フラットラッシュ140本〔オフ+コーティング付〕¥6500
りほ様
日頃よりLOPI江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミに、統べの評価に☆5を付けてくださり本当に嬉しいです^^ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました♪
デザインや雰囲気をガラリと変えてから数日は、どうかなとドキドキでしたが
かなりお気に召してくださっているみたいで嬉しいです!
もうこれに安定してきましたね♪
いつも美容トークが楽しすぎてあっという間の時間ですよね!(^^)!
これからも良い美容は共有させてくださいー!!
りほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
LOPI江坂店 yuka
まつ毛の状態に合わせて施術していただきました!
毎回丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます!
ゆなぴー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミに嬉しい評価まで、、本当に嬉しいですありがとうございます☆☆
その後状態はいかがでしょうか?
ゆなぴー様が日頃ケアを根気よく頑張ってくださっているお陰で
少しずつではありますが立派なまつ毛が増えてきて、デザインの幅も広がっていき
私も嬉しいです(^_^)/
そして、当店では徹底している丁寧さにもお気付きいただき
評価してくださりとても光栄です、、!
これからも、ゆなぴー様にご満足いただけるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
ゆなぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
LOPI江坂店 yuka
3ヶ月ぶりのまつパでした!
目元の触り方がすごく優しいのでいつもすぐ寝てしまいます^_^
接客も仕上がりも毎回凄く満足です!
また来月も行きます!
めい様
日頃よりLOPI江坂店をご利用いただきありがとうございます^^
担当させていただいております、miyukiです♪♪
前回のご来店から少し期間が開き、お久しぶりのご来店でしたがまつげも綺麗な状態でひと安心でした^^
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけているとのことで、大変うれしく思います☆
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
めい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LOPI江坂店 miyuki
いつも施術して頂いてますが毎回仕上がりも持ちも良くて満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
ほむ様
重ねて口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただいております、miyukiです♪♪
いつもご来店のたびにモチが良いとおっしゃって頂き大変うれしく思います(>_<)!
そして、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?☆
当店一番人気の“LOPIラッシュリフト”では、気分やイメージに合わせて一人ひとりに合ったお仕上がりをアイリストが再現していきます(^^)様々な魅せ方がございますので、気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
ほむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LOPI江坂店 miyuki
担当者が異なるため、少し心配だったがきちんと今までの要望が引き継がれており綺麗に仕上げてくれました。まつげの状態についても教えていただいたので、少し良い美容液に変えて今後の経過を一緒に見てもらえたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
すずめ様
いつもLOPI江坂店をご利用いただきましてありがとうございます。
担当させていただきました、miyukiです^^
今回はいつもお任せいただいているスタッフが予約の兼ね合いで担当できず、
代わりに私が施術をさせていただきました。心配や不安がある中、お任せいただきありがとうございました(>_<)また、お仕上がりや、接客サービス等お気に召していただき大変嬉しく思います^^
まつげの状態やケアの方法・美容全般についてのお話など、これからもすずめ様に合った情報のご提案ができるよう更に精進してまいりたいと思います!!
今後も気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^_^
すずめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LOPI江坂店 miyuki
もう2年ほどこちらでお世話になっております(^^)
仕上がりは勿論ですが、お店の雰囲気や担当さんの人柄がとても好きでずっとお世話になっています♪
2年もお任せしているにも関わらず、毎回毎回
丁寧なカウンセリングを欠かさずにしてくださるので、自分の理想の要望を遠慮なく言える事が出来ています(^^)
2年前までは色々なサロンに行きましたが、カウンセリングから施術や接客まで丁寧なお店は中々ありませんでしたので出会えて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします(^^)
ゆちゃん様
担当させていただきました、miyukiです^^
また、励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)★
2年もお任せいただけてほんとうに嬉しく、有難く思います(T_T)いつもありがとうございます^^
カウンセリング、施術、接客サービスについて、当店で最も大事にしている、“丁寧さ”。
そちらにご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
今後もゆちゃん様のまつ育とお目元の美しさをサポートさせて頂けますよう更に精進して参ります!!
また色々なお話で盛り上がりましょうね\(^o^)/
次回もゆちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
や様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
貴重な口コミもありがとうございます!
今回も根元からぱっちりパリジェンヌで上げさせていただきました(^^)
お仕上がりはいかがでしょうか?
ご購入いただいた美容液も頑張って塗ってみてください♪
一緒に育毛頑張りましょう♪
や様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LOPI江坂店 karin
3ヶ月連続で通わせていただきました。いつもきれいに付けてくださりありがとうございます。
初回に、目がしみやすい体質なので最後に乾かす時しっかりめに乾かしてほしいとお願いしたのですが、いつもしっかり乾かしてくださり助かっております!
【最軽量毛No.1】フラットラッシュ120本〔オフ+コーティング付〕¥6000
みたぽん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます !
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
体調やホルモンバランスの関係でエクステのグルーが沁みやすくなる時がございますが
もし途中でしみたり違和感などございましたら我慢せずすぐ仰ってくださいね^^
またエクステやまつ毛のお悩みなどもございましたらお気軽にご相談くださいませ*
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
みたぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
LOPI江坂店 moe
先日はありがとうございます!!
とても綺麗にパーマして下さりありがとうございました!!
まつ毛が綺麗に上がっているのでモチベーションがあがります!^^
また次回もよろしくお願い致します!!
chiii様
日頃よりLOPI江坂店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
重ねて口コミのご投稿ありがとうございます!!
高評価いただき大変光栄です。
また、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね^^
その後経過として、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
LOPIラッシュリフトは40種類ものロッドがございますので気分を変えたいなどデザインの変更希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
chiii様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
LOPI江坂店 conami
初めて来店しました!
カウンセリング、施術中などとっても丁寧で分かりやすく安心しました!仕上がりもとっても良かったです!!
また、他のスタッフさんも愛想が良くいいお店だなぁっと思いました♪また来ます!
【人気No1♪】LOPIラッシュリフト《保湿美容液付》 ¥6000→¥5000
C様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました!
全ての評価に5を付けて下さり、そしてご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今回はLOPIラッシュリフトで目尻が流れるデザインをご希望でしたが
がらっと雰囲気が変わりとってもお似合いでした♪♪
まつ毛の長さもしっかりおありなので他にも色んなデザインが出来ます!
また次はこんな感じにしたい!こんな雰囲気が理想など、なんでもご相談ください♪
この度は口コミのご投稿有難うございました。
C様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LOPI江坂店 moe
なりたいまつげを伝えるとLOPIラッシュリフトをおすすめしていただきました。まつ毛ティントもしてみましたが、ナチュラルに目元が濃くなったのでお風呂上がりのすっぴんも可愛いくて嬉しかったです!!メニューの説明もわかりやすく私の目にあった施術をしてくれるので安心してお任せしています。とても落ち着いた空間なので心地良くて寝てしまうぐらい毎月の癒しの時間です。モチもとてもいいので、是非みなさんにもおすすめしたいなと思いました!また来月もよろしくお願いします^_^
momo様
この度はLOPI江坂店にお越しくださりありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
励みになる口コミと評価で、とても嬉しいです(T_T)!!
今SNSで話題のまつ毛ティント、、、これ本当に凄いですよね!!
いつもマスカラを塗ったような濃さが出せるので24Hずーーーっとカワイイまつ毛だし
お顔も盛れるしめっちゃ良いですよね(^-^)
ご体感いただけて嬉しい過ぎます♪
いつもお任せいただき、安心してくださりありがとうございます(T_T)☆
これからもmomo様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります!!
momo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
LOPI江坂店 yuka
今回2回目でした。前回より少しカールをつけた仕上がりにして頂きましたが、何もわかっていない私に親切、丁寧に相談にのって頂き、満足な仕上がりにして頂きました。
又利用させて頂きたいです。
チャン様
重ねて口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
高評価いただけて大変嬉しく思います♪
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回カールを変えての施術でしたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、デザインの変更等ご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
チャン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
LOPI江坂店conami
遠方へ引越したので、久しぶりに利用させて頂きました!
担当の方はお若い方なんですが、技術はもちろん気配りも素晴らしい方でお話ししていても楽しくてついつい喋り過ぎてしまいます笑
いつも気持ち良く利用させて頂いています(^^)
こちらで施術して頂くと持ちが凄くいいので、本当に助かっています!
また次回も大阪に帰省した際はよろしくお願い致します^_^
ヤマトナデシコ様
先日はLOPI江坂店をご利用いただきありがとうございました。
担当させていただきました、miyukiです^^
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです☆
1時間があっという間で楽しい時間でした♪♪
まつ毛の状態も以前と変わらず綺麗なまつ毛で嬉しかったです☆ただ、季節の変わり目で不安定になりやすい時期ですのでホームケアも是非積極的に取り組んでいただき元気なまつ毛をキープしてあげてください(^^)♪
扱いにくい所があればお気軽にご相談ください!
また江坂に来る機会がございましたらいつでもお越しくださいね♪
ヤマトナデシコ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
LOPI江坂店 miyuki
いつもまつ毛の状態に合わせて綺麗に上げてくださいます!毎回自分好みの上がり方なのでとっても嬉しいです♪
帰りに購入したラッシュアディクトでまつ毛をもっと伸ばせるよう、毎日頑張って塗ります^_^
次回もよろしくお願いいたします☆
ジェニ様
先日はLOPI江坂店にご来店頂き有難うございました!
そして、日頃より当店をご利用いただき本当にありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
本当に毎日ケアを頑張ってくださっているお陰で、かなり理想のまつ毛に近づいてきましたね(^^)
さらにラッシュアディクトも開始!!これからのまつ毛の成長かなり楽しみですね☆☆
私までドキドキ楽しみです♪★(笑)
誰よりも長くてカワイイまつ毛になれるよう、二人三脚でこれからも
頑張りましょう!!!
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
ジェニ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
LOPI江坂店 yuka
とても綺麗に付けて頂きました!
次回もお願いします!
【conami限定】バインドロック120束¥8000→¥5000
もえぴー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました、conamiです^^
お仕上がりなどお気に召していただき、私も大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回デザインのご変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください♪
この度は口コミの投稿ありがとうございました♪
もえぴー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LOPI江坂店 conami
お店ができた時からお世話になっています。
カウンセリングもしっかりしてくださり、毎回思い通り以上の仕上がりでとても満足しています!
ここに来るまでは、まつエク迷子で色んなお店に行ってみたのですが、やっと通い続けたいお店に出会えました。
ずっと利用したいと思えるお店です。
【最軽量毛No.1】フラットラッシュ100本〔オフ+コーティング付〕¥5500
えみ様
日頃よりLOPI江坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも担当させていただいております、miyukiです^^
全ての評価に、高評価いただけて大変嬉しく思います(´;ω;`)
季節や気分によって魅せたいまつげも変わりゆく中で少しでもイメージに近づくよう
毎月、毎時間大切にカウンセリングさせていただいておりますので
お仕上がり等にご満足いただけてとてもいるとのことでとても嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるよう精進して参ります!
気になる点やご要望やご相談、いつでも仰ってくださいね♪
えみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
LOPI江坂店 miyuki
今日も2週間に1度の眉waxと、4週間に1度のまつげパーマをしていただきました。施術前にどんな具合だったか次どうしてほしいのか丁寧にカウンセリングをしてから始めてくれます。お優しい声のトーンと素敵な微笑みで何でも気兼ねなく相談できます。今ではノーメイクになっても「化粧してるときと変わらなくて驚いた!」と知人に言ってもらえて自信に繋がりました。お風呂上がりにお肌のケアをしているときも、鏡に映る自分の整った眉と、くるんっと可愛いまつげに思わずポーズをとってしまうほどお風呂上がりも楽しい毎日になりました。眉に関しては最後のお仕上げになんと1本1本抜くか抜かないか私が手鏡を見て確認できる仕上げ方法で徹底ぶりが素晴らしいです。今回何より嬉しかったのは、来店したとき一言目にご担当のお姉さんが「ご体調いかがですか。」とお言葉をかけてくださいました。すごく救われた気持ちになりました。何も言ってなかったので驚きました。感謝の気持ちを伝えるとともに、ほかの方にも伝わるようにコメントさせていただきました。これからもよろしくお願いします。
ぽぽちゃん様
日頃よりLOPI江坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
いつも担当させていただいております、miyukiです!重ねて口コミのご投稿も
ありがとうございます。とても心温まるお言葉をいただき大変嬉しく思います(´;ω;`)
施術を通して日々の暮らしに小さな喜びが増えているご様子に、私自身も大変嬉しく、励まされる思いで読ませて頂きました。ノーメイクでもご自分に自信を持てるようになったというお言葉は、私にとって何よりのご褒美です(;_;)また、アイリストとしても理想のカタチなので感無量です。
また、施術の細やかな仕上げや、ささやかな声かけにまでお気づきいただけたこと、とても胸がいっぱいになりました★★お風呂上がりに思わず笑みがこぼれるようなひとときが、ぽぽちゃん様の毎日に増えていることが何よりの幸せです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めてご対応させていただきます。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪♪
ぽぽちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
LOPI江坂店 mivuki
今回も綺麗につけていただいてありがとございました。
あき様
いつもLOPI江坂店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心致しました(^^)
お忙しい中でご来店いただいているからこそ、施術の時間が少しでもリラックスできるものになっていたら嬉しく思います。
まつ毛の状態やライフスタイルに合わせて、より長く綺麗を楽しんでいただけるよう
今後も丁寧にご提案・施術をさせていただきます♪
あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
LOPI江坂店 yuka
初めて利用しました。
数年ぶりにマツエクをしたくなり予約させていただきましたが、カウンセリングから施術中も凄く丁寧で良かったです。
仕上がりも大満足でまた利用したいと思いました♪
ありがとうございました(^ ^)
また宜しくお願いします!
フラットラッシュ120本★オフ込 ¥5500→¥4500
りな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
重ねて貴重な口コミもありがとうございます♪
お久しぶりのエクステとお伺いしましたので
しっかりとカウンセリングさせていただきました!
お仕上がりも気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回デザインのご変更なども可能ですので、お気軽にご相談くださいね♪
この度は口コミの投稿ありがとうございました!!
りな様のご来店心よりお待ちしております☆
LOPI江坂店 conami
いつも素敵な仕上がりにして頂けます。色んなサロンを経験して、まだお気に入りが見つかってない方は、一度体験して下さい。お勧めします。
なおちん様
毎月LOPI江坂店をご利用頂きありがとうございます。
いつも担当させていただいております、miyukiです!
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
LOPIラッシュリフトは様々なまつげパーマによるお悩みをピンポイントに改善出来るよう
お客様に合ったロッドの豊富さやデザインの幅の広さが1番のポイントです^_^
そのため、少しまつげの雰囲気を変えたい時などにもおすすめです♪
今後もお顔の印象を変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
なおちん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LOPI江坂店 miyuki
長年お世話になりましたが、本日体調によりまつ毛の状態が良くなかったため、手入れをちゃんとしていないように言われました。使用している美容液を伝えたところニセモノが出回っているからここのお店で買ったものでないと保証できない。どこで入手したものなどとは伝えていませんし(皮膚科で購入したものですが)、よくヒアリングもしないでかなり失礼な態度でした。今日はつけるのやめた方がいいかしら?とも聞いてみましたが、短めのエクステを提案され、最後に産毛程度のまつ毛につけてるのですぐ取れてしまうかもしれません!との事。お値段もお手頃で何年もリピートさせていただきましたし、今までは、状態が悪い時はしばらくお休みしたらどうでしょう?などときちんと提案いただいた担当の方がほとんどなので、信頼して利用させて頂いておりました。また同じ担当の方に当たるかもしれないので今後の利用は遠慮させていただこうと思います。ポイントも貯まり割引も残っておりますが、残念です。
LOPIをいつもご利用下さりありがとうございます。
この度は、らぶぞう様をご不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
美容液を塗っているがまつ毛の状態に悩んでいると仰られており、お伺いするとラッシュアディクトを市販で購入されたとのことでしたので、お悩みを改善したく、成分の異なる類似品の件や当店ではなくともサロン専売品のご購入をおすすめ致しました。しかしながら、そのように感じさせてしまったことを反省しております。大変申し訳ございませんでした。
毛周期などの関係もございますが、お写真でも確認しながら、らぶぞう様のまつ毛の状態が弱く産毛の状態になってしまっていることを一緒に確認頂きました。その上で、今回お休み頂くか負担の少なくなるよう長さを調整する提案をさせて頂き、今回は1mm短くとのことで、お付け致しました。最後に改めて、今回の施術の件と今後の経過をお伝えさせて頂いた次第です。しかしながら、認識がずれてしまっていたようで申し訳ございませんでした。
今回のご意見をもとに改めてお伝えやすり合わせを徹底致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
LOPI江坂店 karin
まつ毛のデザインに的確なアドバイスをしてくれて、想像以上の仕上がりでした。
さぷぅ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
まつ毛のデザインについてのアドバイスや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
ご期待以上と感じていただけたことが、何よりの励みになります!☆
今後も、さぷぅ様に合ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、安心してお任せいただけたら幸いです♪
さぷぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LOPI江坂店 yuka
今回もカールはちゃんとありつつしっかり上げていただきました!
てん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
LOPIラッシュリフトのメニューでは約40種類以上のロッドの中からご要望に合わせてロッドを選定していきます*もし上げ方やお仕上がりの雰囲気を変えたいなどお悩みでしたら、よりしっかりカウンセリングをさせていただき、てん様によりぴったりな上がり方を一緒に見つけていければと思います♪♪
また気になることなどございましたら何でもご相談ください(^^)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LOPI江坂店 moe
はじめての下まつ毛パーマに挑戦しました。
最初はどうなるか不安でしたが、丁寧に説明いただいて安心してオーダーできました。
結果も大満足です。
【ぱっちり好印象★】パリジェンヌ+下まつ毛パーマ¥8500
kichi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
上下ともお任せいただきお仕上がりも
気にに入っていただけて大変嬉しく思います♪
下まつ毛のパーマもとてもお似合いでした^^
1か月程様子見ていただき、気になるところなど
ございましたら次回ご相談ください!
kichi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
LOPI江坂店 karin
いつもマツエクをリピさせて頂いております。
丁寧な対応、清潔感ある雰囲気の店内、価格も大満足です!遅くまで営業して下さっているので、仕事帰りにも通えて嬉しいです!!
これからもよろしくお願い致します!
くん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
そして全ての評価に5を付けていただきとても光栄です(*^^*)
お仕事お疲れの中、いつも足を運んでくださりありがとうございます*
短いお時間ではありますが、少しでも心も身体もリラックスしていただけるよう
これからも努めてまいります!
何か気になることやご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
くん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOPI江坂店 moe
2回目のリペアで予約しましたが、残り本数とかを見てあと何本足したら希望本数になるかも言ってもらえるのが丁寧で親切なので助かります!
施術も丁寧なので安心してお任せできます。
よっちゃん様
いつもLOPI江坂店をご利用いただきましてありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
いつもお任せいただけて、とても嬉しいです!!
その後状態はいかがでしょうか?
お手入れがとても丁寧でキレイな状態で帰ってきてくださり感動しております!
ありがとうございます♪
リペアは続けても2回ほどで、3回目にはお付け替えをオススメさせていただいております(^^)
なので、また状態をみながらご予定に合わせてお付けさせていただきますね♪
よっちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
LOPI江坂店 yuka
初めてまつげパーマしたのですが、デザインなど詳しく教えて下さり、満足のいく仕上げになりました!
次回もお願いします!
ふー様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのパーマお任せいただけてとても嬉しかったです☆
とってもお似合いでした☆
ラッシュリフトだと、40種類以上のロッドのご用意がございますので
1か月ほどデザインやモチ様子みてください(^^)
沖縄楽しんできてください♪
ふー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LOPI江坂店 karin
ロピ 江坂(LOPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー