3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベストヘルス治療院   >

ベストヘルス治療院

ベストヘルスチリョウイン

• 大阪府茨木市沢良宜西1-3-1都部ハイツ703号
  • 阪急京都線・南茨木駅東口徒歩2分/大阪モノレール線・南茨木駅徒歩2分
  • LAGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:50:50.0

たくさんアドバイスをいただきました。
    今実践できそうな事からやってみます。後、施術前より、まっすぐ立てているみたいです。足の裏の体重ののり方が違います。やってもらってよかったです。アイシングを頑張ります

【首肩コリ】全身ほぐし整体+筋膜ストレッチ+骨格矯正(60分)¥7000→¥3800

こんにちはLAGさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

立位の状態が、楽になって良かったです。
    何か御質問がありましたら、お気軽にお尋ね下さい。
    また、お待ち致しております。

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 13:46:00.0

3回目の利用です。
    頭から足の爪先まで丁寧に施術していただけ、初めて利用させて頂いたときは、終わってから、こんなに楽になるのは久しぶりで驚きました!
    いつも明るく質問にも答えていただけて、その日その日で具合のよくないところを伝えるとすぐ対応してもらえます。
    また定期的に通わせていただこうと思っています。

【全身の疲労】全身ほぐし整体+筋膜ストレッチ+骨格矯正(40分)¥5000

こんにちは、さらさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きます。
    体調を崩さないようお過ごし下さい。
    またお待ち致しております。

• さかもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 15:04:45.0

産前に一度お伺いし、その時に不妊の話をしており、施術した次の月に妊娠することができました。
    そして今回産後の矯正に伺いかなり体が軽くなりました!
    また伺います!

<産後3ヶ月まで>出産後の骨盤調整コース(40分)¥4500

こんにちは、さかもさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

不妊の心配があられて、施術後、ご懐妊される方が昨年は何組かありました。
    さかもさんも本当におめでとう御座います。
    これから育児に家事に追われて大変ですが、お疲れを感じたら
    お早めにご来院下さい。
    赤ちゃん共々健康で頑張って下さい。

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 07:37:50.0

慢性的な肩こり、腰痛を持っている者です。体のしんどさの根本にある原因から教えていただき、施術していただけたことがとてもよかったです。

こんにちは、みなみさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

長く慢性的な症状をしっかり改善する様、
    健康応援しますね。
    何か御質問がありましたらお気軽にお尋ね下さい。
    またお待ち致しております。

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 17:52:17.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    日頃の運動不足と姿勢の悪さを痛感しました。
    凄く身体が軽くなりました。
    有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

【首肩コリ】全身ほぐし整体+筋膜ストレッチ+骨格矯正(40分)¥5000

こんにちは、あささん

口コミ投稿ありがとうございました。
    身体の不調は姿勢に現れます。
    またお時間がありましたら、お早めにご来院下さい。

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 16:39:21.0

脚の骨折後、筋力低下と左右の筋肉量の差がありことから身体の不調があってすがる思いで伺いました。
    詳しく説明しなくても、全て理解してもらえて心身共にほぐして頂き、施術後はびっくりするほど身体がすっきりしました。しばらく通いたいと思います。

☆疲労改善スペシャルクーポン(全身) 70分 ¥8000

ベストヘルス治療院からの返信コメント

こんにちは、かんちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

脚の骨折後は、その影響を全身全体で考え
    施術する事が重要だと思います。
    カイロプラクティックと自然療法等でしっかり改善、回復、
    健康応援しますので、またお待ち致しております。
    何か御質問がありましたら、お気軽にお尋ね下さいね。

[投稿日] 2023-01-24 11:46:28.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。今回も全身の疲労と、気になっていた股関節の痛みをしっかり左右差が直るまで見て下さいました。おかげでとても楽になりました。授乳や子育てでまた1ヶ月後には体の歪みが出てしまってるかと思いますが、先生の施術を楽しみに予約したいと思います。よろしくお願いします。

【腰痛改善】全身ほぐし整体+筋膜ストレッチ+骨格矯正(40分)¥5000

口コミ投稿ありがとうございました。

新米ママさんが、愛情いっぱいで育児に頑張ってられます。^_^
    お疲れを感じたら、いつでもご来院下さいね。
    寒い日が続きますが、気をつけてお過ごし下さい。

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:46:50.0

妊娠前~妊娠中~妊娠後もずっとお世話になっています。
    12月に2人目を出産したのですが、出産後もすぐに来て大丈夫と聞いていたのですぐに伺いました。今回で産後3回目の来店なのですが、ちゃんと身体の歪みを直してもらっているからか、1人目の時より体調も良く体の痛みが本当に少ないです。産後すぐ、施術を受ける前は毎日寝不足でしんどいし腰も腕も肩も足も頭も痛いし本当に辛かったのですが、行けば行くほど体が楽になるのがわかります。特に施術していただいた直後が1番体がスッキリしていて、直前まで感じていた痛みが本当になくなります!妊娠前~妊娠中も先生の施術のすごさはわかっていたつもりでしたが、妊娠後はさらに実感しています。家でできる、ながらのストレッチも教えてもらい当日から実施しています。
    健康な体になるために家でできることもしつつ、これからもお世話になっていきたいと思っています。また2月に伺います。よろしくお願いいたします!

こんにちは、ひとみさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

産後の体調回復を応援出来て良かったです。
    育児に家事に大変ですが、お疲れを感じられたら、いつでもご来院下さいね。
    寒い日が続いてます、お風邪をひかないよう、お過ごし下さい。

• MAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 21:19:25.0

細かく説明してくれ、とっても分かりやすく
    自分では気付かない身体のことも知れて良かったです!
    前日まであった腰の痛みが終わった後は無くなっていてビックリしました!

こんにちは、MAさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

腰の痛みが改善されて良かったです。
    お身体や健康について、御質問がありましたら、
    お気軽にお尋ね下さい。
    またお待ち致しております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:14:42.0

3回目です。
    毎回少しずつ施術内容を変えてくださっていて、体の状態に合わせていただいているのかな、と思います。いつもありがとうございます。

こんにちは、みさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

はい、その時の状態で、施術を考えています。
    何か御質問がありましたらお気軽にお尋ね下さいね。

• MTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:37:11.0

身体がすっきりして歩きやすくなりました!

<産後3ヶ月まで>出産後の骨盤調整コース(60分)¥3800

こんにちは、MTさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

産後の全身調整を応援出来て良かったです。
    また、お疲れを感じたら、いつでもご来院下さい。

• Mayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 21:28:18.0

背中と腰が辛くなり伺いました。
    何も言わなくても先生には辛い場所が分かるみたいで、毎回感動しています!
    妊娠中に病院できつく注意されるほど体重が増えましたが、ここまで戻ったのも先生のおかげだと思っています。
    こちらに来ると体の不調が治るだけでなく、良くしてあげるよ!一緒に頑張ろう!と励ましてもらえるところも嬉しいです。

こんにちは、Mayさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

産後の体重が上手に減られて、良かったですね。
    育児に家事に大変ですが、お疲れを感じたらいつでもご来院下さい。

• hi-ayamamaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 07:28:59.0

今回初めて行かせて頂きました。

途中で急に「カッピングしていいかな」と服をグイグイまくり上げられ「こうゆうやつか」と言いながらブラトップをめちゃくちゃ引っ張りあげられ、されるがままで…帰って家族に言われビックリ…翌日温泉旅行に行く予定で、思わず号泣しました…。恥ずかしくて温泉に入れない…。カッピングが何かも分からずうつ伏せで何も見えない状況で…。
    ブラトップも帰ったらゴムが切れて、肩紐がちぎれていてもう着れません。そんな事に今までなったことがありません。

矯正も何も説明なく急に始まり、激痛で思わず「痛い!」と言うと「痛くない!音だけ!」と言われましたが、本当にめちゃくちゃ痛かったです。

産後半年で子供を預け、ゆっくりする時間をと行ったのに、帰ってきて泣く事になるとは思いませんでした。

[投稿日] 2022-12-04 10:10:57.0

今回も骨盤の歪みを正しく直してもらいました。歪みが直ると姿勢も良くなり、悩んでいた腰痛も楽になったり、本当にスッキリします。
    子供の抱っこで手首が腱鞘炎になっていましたが、そこも整えてもらい、先生にホームケアをアドバイスしていただきました。相談するとなんでも丁寧に教えてくださります。いつもありがとうございます。
    家でも頑張って実践してみます!またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

産後ママさんの腱鞘炎は、施術とケアで随分良くなります。
    育児で大変ですが、体調回復も大切です。
    またお時間がありましたら、いつでもご来院下さいね。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 07:16:23.0

リピーターです,毎回施術いただくと誰かのカラダと入れ替わったかと思うほどスッキリするのでとても助かっています。

こんにちは、みゆさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

また、スッキリ健康応援しますので
    お時間がありましたらご来院下さいね。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:51:12.0

初めてお伺いしましたが 居心地もよく先生の柔らかく楽しい雰囲気にリラックスして施術して頂くことができました。体の悩みを真摯に受け止めて下さり、安心と今後変われるかも。と、前向きになれる時間でした。ありがとうございました。

【足のむくみ改善】全身ほぐし整体+筋膜ストレッチ(60分) ¥7000→¥3800

こんにちは、ももかさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

しっかり健康応援しますので、
    お時間がありましたら、いつでもご来院下さいね。
    御質問、ご要望がありましたら、何でもお気軽にお尋ね下さい。
    またお待ち致しております。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:21:02.0

リピートして通っています。
    お値段が割高に感じますが、他のマッサージ屋さんの
    1.5~2倍速くらいの速さで施術をしてもらえるので
    お得だと思います。

ここに通い出してから、普段の姿勢を正したり
    自宅でストレッチをしたり
    野菜をしっかり食べるように意識したりするようになりました!

〈キレイになる整体〉 美容整体+筋膜ストレッチ+顔筋小顔矯正(60分)¥7000

ベストヘルス治療院からの返信コメント

こんにちは、ゆかりんさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

これからも、健康且つ美しくを応援しますね。
    またお待ち致しております。

• ともけんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 17:26:46.0

先生の身体の説明で、自分の不調に思っていたことが全て繋がった感じがしました。施術の後は、目が1.5倍ぐらいに大きくなり、背も高くなった気がしました。
    先生がおっしゃっていた頭寒足熱を意識していきたいと思います。

【全身の疲労】全身ほぐし整体+筋膜ストレッチ+骨格矯正(60分)¥7000→¥3800

ベストヘルス治療院からの返信コメント

こんにちは、ともけんさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

はい、頭寒足熱頑張って下さい。
    またお気軽にご来院下さいね。

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:33:32.0

以前通っていた整体が閉店になり新しい所を探していましたがこちらに来て良かったです!
    先生も喋りすぎたなと仰るくらい、色んな事を教えてもらいずっと肩と首のコリと頭の重だるさに悩まされていましたが施術後はとても軽く楽になりました。
    そしてお腹のクビレと首の長さが変わった事にびっくりです。またお願いします。ありがとうございました。

こんにちは、みえさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

状態が改善されて、良かったです。
    またしっかり健康応援しますので、
    お時間がありましたらお気軽にご来院下さい。

• MTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 02:44:54.0

初めて利用しました。産後、歩きにくさを感じていましたが、施術後は体が軽くなり元のように歩きやすくなりました。授乳中の背中と腰のしんどさも軽減されました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

こんにちは、MTさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

産後のお身体の調整は、待ったなしの育児、家事の中で大変かと思います。
    お時間がありましたら、いつでもご来院下さい。
    しっかり健康応援しますね。

• すずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:58:49.0

いつもとっても身体が軽くなります!ありがとうございます!

こんにちは、すずはさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

またお疲れを感じたら、お早めにご来院下さいね。
    お待ち致しております。

• あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:19:47.0

坐骨神経痛に悩み、口コミをみて行きました。
    たくさんアドバイスしてもらい、みっちり治療していただき、かなり楽になりました。
    先生の人柄が好印象でした。
    産前産後、お世話になりたいと思います。
    どのくらいのペースで通えばいいのか聞き忘れたので、また近々伺います。

こんにちは、あーささん
    口コミ投稿ありがとうございました。

坐骨神経が楽になって良かったです。
    これから安産のため、足湯、足押しをして血行を良くしましょう。
    頭寒足熱ですよ。
    お時間があればいつでもいらして下さい。
    出産直前まで、施術出来ますよ。
    何か御質問がありましたら、お尋ね下さい。
    またお待ち致しております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:18:31.0

いつもお世話になっています。妊娠しているため体全身が重く何だか呼吸がしにくい状況が続いていたのですが、やっぱり先生に施術してもらうと全身楽になります!あと、驚いたのが前回施術してもらった後に逆子が直っていたことです。もう9か月なのでどうかこのままの体勢でいてほしいと願っています。12月が予定日なので、出産前にあと2-3回行けたら行きます!よろしくお願いいたします!

<マタニティ*むくみ解消>もみほぐしリンパ+骨格矯正(50分)¥5000

こんにちは、ひとみさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

逆子が治って良かったです。^_^
    安産と産後の体調調整を兼ねて、
    またご来院下さいね。
    お待ち致しております。

• げげくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:54:35.0

腰痛と股関節の痛みで長い時間は歩けなかったですが、月一回のペースで通い今回で4回目。
    体も軽くなり、普通に歩けるようになってきました。
    全身の浮腫や巻き肩の改善も含め、毎回状態を見ながら整えてもらってます!

ベストヘルス治療院からの返信コメント

こんにちは、げげくろさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

普通に歩ける様になられて、良かったです。
    定期的に施術される事は、健康管理、パフォーマンスupになります。
    さらに上を目指して頑張って下さい。
    しっかり応援しますね。

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 08:33:51.0

私が中学2年生の頃から通わせていただいており、今年で5年目です。
    中学で始めた陸上でずっと悩まされていた腰痛もベストヘルスさんに通い始めてから良くなり、高校では気にすることなく部活に専念できました。
    怪我が多かった中学時代から先生のケアを受け続けて、高校では一度も怪我することなく、陸上をすることができました。
    毎大会の前には必ずここへ来て調整して頂いており、高校3年では全国インターハイ出場、国民体育大会に出場し3位入賞することが出来ました。
    この結果も先生のサポートが無かったら得られなかった結果です。
    先生はどんな些細な事でも一緒に悔しがったり喜んだりしてくれます!そしてベストヘルスさんは私の第2の家で、心の拠り所です。
    次の試合で陸上競技には一つの区切りが出来ますが、ベストヘルスさんにはまだまだお世話になりたいと思っています。
    先生にはもう5年もお世話になっているので、私の事を理解してくれており、私も先生に任せれば大丈夫と信頼していて、安心して施術を受けています。
    ここまで患者を大事される先生はなかなかいらっしゃらないと思います。
    是非皆さんも1度先生の施術を受けてみて欲しいです。

【学割U24】全身ほぐし整体+筋膜ストレッチ+骨格矯正(40分)¥4500

こんにちは、ほなみさん

御自身の才能と努力の賜物で、自己ベストを何度も経験し、
    大きな大会にも出場されて、本当に凄いです。
    自分も、お手伝い出来た事は、大変嬉しく光栄に思います。
    最後までベストを目指しで頑張って下さい。
    またいつでもご来院下さい。
    しっかり健康応援しますので!

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:37:23.0

立っている姿を見ただけで、色々と不調を当てられびっくりしました!
    施術は、先生が説明してくださいながら進めて行かれ、終わった部分から軽くなっているのがわかるほどでした!
    所々音にビックリしたりもしましたが、痛みがある施術ではないので、体がスッキリしてよかったです!
    また浮腫みひどく固まる前に伺います!

〈キレイになる整体〉美容整体+筋膜ストレッチ+顔筋小顔矯正(70分)¥6000

こんにちは、なちさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

何か、お身体の御質問がありましたら、お気軽にお尋ね下さい。
    しっかり健康応援しますので、いつでもご来院下さい。

[投稿日] 2022-10-18 22:41:31.0

今回は朝早くからありがとうございました。赤ちゃんがいるのでとても助かりました!施術が終わると本当に楽です。
    昔からストレスで背中と腰と胃が痛くなることがよくありましたが、病院で貰った薬も効かず、他の整体院でもいまいち治らず…ここに通わせてもらうようになって、すっかりよくなりました!胃腸が悪いのも体の凝りや歪みが関係してる事がわかって、病院に行っても解決しなかった悩みが先生に相談できてよかったです。ありがとうございます。
    また予約させてもらいます、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

小さなお子さんがいらっしゃるお母さん、
    育児に家事にと、色々大変です。
    御自身の健康も大切に頑張って下さい。
    何か不調不安がありましたら、お気軽にご来院下さいね。

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:34:48.0

久しぶりの整体でした。最初から最後まで身体について丁寧に教えてくださり、初見にもかかわらず具合の悪い場所をどんどん言い当てられてびっくりしました。
    終わった後は頭から足までとてもスッキリしました。
    また是非通いたいと思います。

こんにちは、ナミさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

お身体がスッキリされて良かったです。
    お時間がありましたら、お気軽にご来院下さい。
    またお待ち致しております。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 19:02:46.0

とにかく伝えたい伝えたいって感じで時間いっぱい色々教えてくださいました。実践していきたいとおもいます。ありがとうございました。

【学割U24】全身ほぐし整体+筋膜ストレッチ+骨格矯正(60分)¥3800

こんにちは、りーさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

こちらの真意を理解して頂いてありがとうございます。
    健康のための、ノウハウと言うか、知って実行する事で
    随分良くなる事があるので、お伝えしたくつい早口になってしまいます。
    またお時間がありましたら、ご来院下さい。
    お待ち致しております。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 16:34:33.0

以前からお世話になっており、今回妊娠がわかり初めてマタニティ施術をしてもらいました。
    腰痛、骨盤痛、身体のだるさなどありましたが施術後は身体がとても軽くなりスッキリしました!!
    施術前にはお腹の子にも声をかけてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    元気な赤ちゃん産みます!!いつもありがとうございます!!

こんにちは、まめさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

念願の赤ちゃん!妊娠おめでとうございます♪
    安産でご出産するために、健康応援しますので
    お時間がありましたら、お気軽にご来院下さい。

ベストヘルス治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー