3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  6. パールプラス 瑞浪店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスミズナミテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岐阜県瑞浪市南小田町3-319-101
  • 【瑞浪駅から車で5分】[脱毛/エステ/痩身/フェイシャル]

[投稿日] 2024-01-08 08:46:43.0

いつも楽しくありがとうございます!
    あと少しですが、よろしくお願い致します!!

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 瑞浪店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

れーたん様
    いつも口コミをありがとうございます☆
    毎回気になる所を分かりやすくお伝えくださるのでとてもありがたいです!残回数のなかで少しでも気になる箇所がなくなるよう精一杯お手入れに入らせていただきますね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• Mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:26:58.0

個室になっていたので、安心出来ました!
    これから、よろしくお願いします!

Mizuki 様

いつもパールプラス瑞浪店にご来店頂きありがとうございます♪
    初来店でしたが安心出来ると仰って頂き、瑞浪店を気に入って頂けて嬉しく思っております☆
    これからもっと沢山お話もしていきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します(o^^o)
    気楽に何でもお話し下さいね♪
    次回のご来店お待ちしておりますね☆彡

パールプラス瑞浪店スタッフ一同

• たまやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:05:53.0

カウンセリングしつつの丁寧な施術ありがとうございます☆!会話しながらあっという間に終わります*^^*
    残り少なくなって来ましたが、宜しくお願いします☆

たまやん 様
    いつも口コミをありがとうございます☆
    毎回楽しいお話しをありがとうございます(^_^)

だいぶ気になる箇所もなくなってきましたね!最後の一回まで丁寧に施術させていただきます☆

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:11:34.0

先日はありがとうございましたっ!
    月曜日と木曜日にナイター営業を
    して下さっているので、本当に感謝しています!!
    脱毛をしっかりやっていただいた上に、さらに普段出来ない毛穴のケアとかもやってもらえるので、自分にとって
    最高のご褒美です!
    毎回スタッフの方とも楽しい会話をさせて
    もらえるので、また次回も楽しみにしています!

あゆみ 様
    口コミをありがとうございます☆
    ナイター営業に、日祝営業により更に通いやすくなっております♪お喜び頂けて幸いです(*^^*)

我々スタッフもあゆみさまとの会話を毎回楽しませてもらっております♪
    最高のご褒美タイムをご提供できるよう今後おm努めさせていただきますね。

[投稿日] 2024-01-06 14:24:10.0

気になる箇所を聞いてもらえるのでこちらも答えやすくありがたいです。

みー 様

口コミをありがとうございます☆
    全体的に減り始めていますが、まだまだ気になる箇所も多いと思いますので毎回のお聞き取りでしっかりと把握をして特に念入りにお手入れさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-06 12:07:42.0

いつもありがとうございます、平日の夜や日曜も施術して貰えるのがとても助かります、これからもよろしくお願いします!!

な 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    ナイターや休日枠を有効活用していただけて良かったです!
    毎日お忙しいとは思いますが、隙間時間がございましたら是非ご来店くださいね。
    これからもしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきます♪

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:45:13.0

以前通っていた店舗から変わり、初めてお邪魔しましたが
    とても雰囲気が良く、初めてでもリラックスして施術が受けられました!

Haru 様

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたのなら幸いです(*^^*)
    これからも以前の店舗同様、丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 15:26:01.0

あと少しですが、毛が早く
    なくなるよう祈ってます!

れーたん 様

残り回数もわずかとなりますが、最後までお聞き取りをしながら気になる箇所を中心にお手入れに入らせていただきますね☆
    精一杯お手伝いさせてもらいます!

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• にこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:35:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。体調のことを気遣ってくださったり、前に話した話題を覚えててくださったり、さり気ない心遣いにも感激しました!

にこちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    頻繁にお手入れにてお会いできますのでその度にお話も続いて行き、スタッフもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

残り回数もわずかになっておりますが、一回一回ご満足頂ける様努めて参ります。

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:43:34.0

初めてワックス脱毛体験しましたが、あまり痛くなく、とても丁寧に施術頂けて良かったです。

えりか 様
    初☆ワックス脱毛はいかがでしたか?
    思ったよりもお痛みも無かったとのことで安心致しました。
    スッキリとした仕上がりにリピーターさんも多いオプションですのでご満足頂けたかとおもいます♪

次回その後の経過もおきかせくださいね(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:19:45.0

今回も楽しくお話ししているうちにあっとゆー間に終わりました!
    商品の説明も丁寧で安心して通えます!

りんご 様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

楽しみながらの施術で気になるムダ毛を撃退していきましょう♪
    今後も安心して通って頂けるよう努めていきますね(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• 19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:32:47.0

いつも楽しいお話しをしながらあっという間に終わってしまいます!またよろしくお願いします!

19様

口コミをありがとうございます☆
    いつもおしゃべりしている間にあっという間に終わっていますね♪

肌見せの季節までに少しでも多くご来店頂いて備えていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• ふぇりーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:36:03.0

痛みに気を遣ってくださるので、すごくありがたいです!

ふぇりーす様

口コミありがとうございます☆

基本的に当店の脱毛器は痛みがほとんど無いのですが、その日の体調などによっては感じ方が違う場合もございますのでこまめにお声がけさせて頂いておりますm(__)m
    安心して施術を受けられるように努めていきますので今後もよろしくお願いいたします☆

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• mahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:45:04.0

すごく効果がでてるところと、まだなところがあります
    いちばん気になるところがまだまだなので効果がでることを願います

maho様

いつも口コミをありがとうございます☆

気になる箇所の効果のご実感がまだということですので、改めてご確認しながら次回以降もより丁寧に施術に入らせていただきます。
    また、お声がけさせて頂きますねm(__)m
    気になることはお気軽にお申し付けください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-14 10:57:47.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    綺麗になっていくのが実感出来、
    嬉しいです。

みー様☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しく施術に入らせて頂いております♪
    効果の方も徐々に分かりやすく出てきているので今後の変化も楽しみですね(^^)

楽しみながらキレイになって行きましょう♪
    次回もよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-12-12 21:12:26.0

いつもありがとうございます、着々と毛が薄くなっているのが実感出来て嬉しいです、残りも宜しくお願いします!!!

な 様☆
    いつも口コミをありがとうございます♪

効果のご実感を頂けて私共もとても嬉しいです!
    残り回数も気になる箇所中心に丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-11 12:46:21.0

今回も丁寧に施術してくださり
    ありがとうございます!!
    施術も早く1時間あっという間です!

れーたん様

ご来店いただきありがとうございます☆
    毎回楽しくお話しをしてくださるのであっという間に時間が過ぎていってしまう気がします(^-^)
    これからも丁寧にスピーディーに!を心掛けてまいりますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:37:55.0

今回日曜日に行きました。日曜日もたまに営業されてると初めて知りました。うなじの気になっているところを丁寧にやって頂きありがとうございました♪

saku様

日曜日の営業お伝えするのが遅くなり申し訳ございません。
    うなじ以外にも気になるところがございましたらなんでもご相談くださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• ゆえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:04:47.0

まだ自分としては脱毛の効果をぼんやりとしか感じられていないのですが、疎らになってきましたね!薄くなってきましたね!と言っていただく事で少しずつ実感が湧いてきています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆえこ様

こちらこそご来店していただきありがとうございました♪
    施術の効果には個人差があるので少し不安に思うこともあるかもしれません。
    ですが施術をする度に確実に効果は出ています!!
    これからも定期的にご来店していただきツルピカボディーを手に入れましょう☆
    最後までしっかりサポートさせていただきますね(^-^)

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:31:54.0

移店してはじめてでしたが安心してお願いできました。

ひろみ様

パールプラス瑞浪店にご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心していただけてよかったです♪
    気になる事やご相談などございましたら何でもお気軽に仰ってくださいね!!
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• たまやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:23:16.0

毎回カウンセリングもして頂き丁寧な施術ありがとうございます!リラックスし過ぎて終わった後は体を起こすのが大変です笑、次回も宜しくお願い致します(*^^*)

たまやん様

年末に向けて疲れも溜まってくる時期ですが、リラックスしていただけていてよかったです(^-^)
    施術にも満足し続けていただけるようにこれからもお手伝いさせてくださいね☆
    次回のご来店お待ちしております♪

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:18:10.0

今回も気になっているところをより重点的に当てていただきました!スタッフの方とお話をしているとあっという間に終わってしまうので、そんな楽しい時間も次が最後だと思うと本当に寂しいです、、

みどり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回で最後なのは私たちもとても寂しです(>.<)
    ですがみどり様が満足してご卒業できるように最後の1回まで丁寧に施術させていただきます!!
    どこか気になるところがございましたら遠慮なくお伝えくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにしていますね(^-^)

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• こあらさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:29:44.0

スピーディな施術で、お話も楽しく
    あっという間に終わってしまいます!

こあらさん様

いつもご利用くださりありがとうございます☆
    施術、時間共に満足していただけて嬉しいです(^-^)
    これからもスピーディーで丁寧な施術をご提供させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしていますね♪

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• ふぇりーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:48:27.0

いつも手早くスピーディーなので、すごくありがたいです!

ふぇりーす様

当店の自慢の1つ!スピーディーな施術を実感していただけて嬉しいです(^-^)
    脱毛効果にも満足していただけるよう、もちろん丁寧な施術も心がけておりますので今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-27 19:41:52.0

いつもありがとうございます、また毛が弱くなってきたなと実感できてきて嬉しいです、最後までよろしくお願いします!

な 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    効果を実感していただけて嬉しいです(^-^)
    この調子でツルピカボディーを手に入れましょう!!
    最後までしっかりサポートさせていただきますね♪

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• pokeminさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:27:03.0

忙しそうなのに丁寧に優しく楽しくしていただきありがとうございました。

pokemin様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。私共こそpokemin様とのお話しとても楽しませていただいております♪
    これからも楽しく丁寧にを心がけて施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしていますね☆

瑞浪店スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-26 09:39:27.0

いつも丁寧で楽しい時間を過ごさせてもらってます。

みー さま

私達もたくさんお話していただけて楽しい時間を過ごさせてもらっています、ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^_^)/

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:09:33.0

全身脱毛、今回もテキパキとそしてたくさん会話もできて楽しい1時間弱でした。顔のエステがやっぱりすごく気持ち良くて寝落ちしそうです。

saku さま

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もとても楽しい時間でした☆エステを気に入ってくださり、とても励みになります!
    今後もリラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけていきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-11-23 20:03:42.0

いつも楽しく時間があっという間です!
    ハイブリッドも丁寧にありがとうございます!

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

れーたん さま

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆ワックスでスッキリ快適になりましたね◎
    また次回のお手入れでも楽しくお話していきましょう♪

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• にこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 16:03:21.0

担当スタッフさんの接客、施術はやっぱり安心、確かな満足です!こちらの不手際があったにも関わらず、心配までしてくださり、いろいろな配慮もしていただき、本当にありがとうございました。接客業の鑑です!
    施術の方も安定の技術で、キレイにしていただけました。これからもよろしくお願いします。

にこちゃん  様
    最上級のお褒めの言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます☆
    こちらも配慮が足らずご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も気になる事やお気付きの事がありましたら、お気軽にお聞かせください!!

今回も楽しいお話をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^_^)/

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

パールプラス 瑞浪店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー