2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 瑞浪店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスミズナミテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岐阜県瑞浪市南小田町3-319-101
  • 【瑞浪駅から車で5分】[脱毛/エステ/痩身/フェイシャル]

[投稿日] 2023-11-17 19:18:56.0

効果が早くでてるほうみたいなので、まだまだ回数えるので楽しみです

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 瑞浪店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

maho様

序盤で効果が出ていると私たちもとても嬉しいです!
    まだまだ残回数ありますので、細かくお伺いしながら丁寧に施術していきますのでその都度伺いながら、今後の施術も楽しんでいきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• めめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:16:39.0

めめめ様

こちらこそいつもありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^_^)/

[投稿日] 2023-11-12 19:08:33.0

今回もありがとうございました!手足が冷え切った状態だったので、部屋の温度など気にしてくださったので嬉しかったです!

みどり様

いつもパールプラス瑞浪店にご来店頂きありがとうございます♪
    これからの時期寒くなりますので、お部屋の温度など気になりましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    私達も快適な室温で過ごしていただける様に更に気を付けていきますね♪
    残りの回数も少なくなって来ましたので精一杯施術させて頂きますね☆
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

パールプラス瑞浪店スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 08:54:43.0

丁寧なのがいい!

みー様
    いつもパールプラス瑞浪店にご来店頂きありがとうございます♪
    施術の丁寧さを褒めて頂き私達も嬉しく思っております(o^^o)
    これからお肌の乾燥する時期になって来ますので保湿もしっかりしていきましょう♪
    まだまだ回数もありますので気になる所がありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

パールプラス瑞浪店スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:38:44.0

回数もかなり重ねて産毛も目立たなくなりましたが
    まだまだ気になる部分もあるので、残りの回数でもっと目立たなくなると良いなと思ってます。
    いつも過ごしやすい雰囲気です

えりか様

いつもパールプラス瑞浪店にご来店頂きありがとうございます♪
    過ごしやすい雰囲気とおっしゃって頂き、私たちも嬉しく思っております(o^^o)
    残りの回数でご満足頂ける様に精一杯施術させて頂きますので、気になるところなどお気軽にお申し付けくださいね♪
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

パールプラス瑞浪店スタッフ一同

• ゆえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:19:38.0

スムーズな施術であっという間に終わるのでとても楽で通いやすいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆえこ様

口コミをありがとうございます☆彡
    通いやすいと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    スピーディーで、より丁寧な施術を引き続きご提供させて頂きますね☆

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• たまやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:04:54.0

今回も細かな対応ありがとうございます!お話しながらなのであっという間に終わり癒やしの空間です☆ありがとうございます(*^^*)

いつも口コミをありがとうございます☆彡
    今回もたくさんお話をしている間に終わってしまっていましたね(^_^)
    スタッフにとっても楽しいお時間でした♪

癒しと感じて頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-11-02 19:12:21.0

気になるところを丁寧にやっていただけてよかったです。

いつも口コミをありがとうございます☆彡

今回は他に比べ減りが悪い箇所をお知らせいただけましたので、特にしっかりと施術させてもらいました☆
    保湿も頑張ってくださっているので今後の効果が楽しみですね♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:29:05.0

めい様

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

元気いっぱいに色々なお話をししてくださるめい様に、いつも癒されております(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:09:17.0

いつもありがとうございます。あと5回で残り回数少ないですがよろしくお願いします。

りんご様

いつも口コミをありがとうございます☆彡
    残回数も少なくなってきて、お仕上げ段階に入る為少しでも気になる部分がございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいね(^_^)
    より丁寧に当てさせて頂きます☆

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• にこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 14:59:31.0

他の店舗からのスタッフさんでしたが、フレンドリーな接客で良かったです!
    でも、持参した白いタオルにオレンジ色の液体が付いていて、洗濯しても取れなかったのが残念でした。特に何も言われなかったのも…。
    足の毛が残っていて、いつものスタッフさんがとても丁寧なだけに、残念に思ってしまいました。

• たまやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:11:12.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    自らのお手入れもだいぶ楽になりました~○!
    後半は寝てしまいそうです(笑)またお願いします☆

たまやん様

自己処理もだいぶ楽に感じて頂けているようで、私共もうれしいです♪

スチーマーにあたっている後半はついうとうとしてしまいますよね(*^^*)
    施術中ゆったりとリラックスして頂けていて安心致しました☆
    次回もゆっくりなお時間をお過ごし頂ける様努めさせて頂きます!ご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-25 22:29:55.0

肌の状態をこまめに確認しながらも、スピーディーに施術してくださるのでありがたいです!次回もよろしくお願いします!

みどり 様

いつも口コミをありがとうございます☆彡
    残り回数も少なくなってきていますが、より効果をご実感頂けるようより丁寧に施術していきますね!

みどり様とのお話、楽しみにしております♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• こあらさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:26:44.0

個室に変わってから初めての施術で、
    より安心感があるなぁと感じました!
    パールプラスさんで初めてWAX脱毛をしましたが、
    アフター期間でやったことにより、お肌のツルツル感が
    より感じられたのかなと、お話の中で感じました!!
    VIの隅々までやって頂けて、やって良かったなと思いました!

こあらさん 様

前回は初☆ワックスもご体験頂け、ラストスパートにスッキリしましたね♪
    一本も逃さずしっかりと抜き去ってしっかりと当てさせて頂きました(^_^)

残り回数わずかですが、最後まで安心して通ってもらえるよう努めさせて頂きますね!

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• 19さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:04:02.0

今回も楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎていきました!引き続きよろしくお願いしたいと思います!

19 様
    口コミを頂きありがとうございます☆
    前回は19様のトーク内容でスタッフもたくさんの笑いを提供してもらいとても楽しい施術時間でした♪本当に、あっという間でした(*'▽'*)

まだまだ始まったばかりですので、毎回楽しみながらキレイになっていただけるよう努めていきますね☆

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• つむいぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:44:34.0

毎回お話しが楽しくてあっという間に終わりました(U^ω^)次回もよろしくお願いします!

つむいぶ様

いつも口コミを投稿頂きありがとうございます☆
    施術中は楽しすぎて会話が止まりませんね♪
    毎回、リラックスして施術を受けて頂け嬉しいです^ - ^

次回も楽しく進めていきますね☆
    よろしくお願い致します!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 16:41:07.0

リニューアルして初めて行ったのですが、清潔感も安心感もあり、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術自体もとても丁寧で満足です。

なな 様
    口コミを頂きありがとうございます☆
    前回はリニューアル後のご説明をさせてもらいましたが、新しい個室でもリラックスして施術をうけて頂けたようで安心致しました(*^^*)
    施術に関してもご満足いただけているという事で、嬉しい限りです☆
    残回数わずかとなりましたが、最後まで安心して通っていただけるよう努めさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:29:56.0

毎回楽しく通わせてもらってます。
    みなさん話しやすく、時間が過ぎるのが早いです。
    施術も丁寧で満足です!

さえ 様
    嬉しい口コミをありがとうございます(*'▽'*)
    私共も毎回さえ様とのトークを楽しみにさせて頂いております♪

あっという間のお手入れ時間ですが、しっかりとキレイのお手伝いをしていきますので気になる箇所がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:29:28.0

いつもありがとうございます!初個室でしたが、今までと変わらず安心して施術して貰えそうです、これからもよろしくお願いします。

な 様

初個室でも安心してお手入れを受けて頂けたようで安心致しました(*^^*)
    リニューアル後も引き続きサービス内容は変わらず、楽しく通って頂ける様に努めさせて頂きますね☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• pokeminさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 17:53:53.0

いつも優しく心地よく手際よく接していただいてます。幸いです。

pokemin様

いつも口コミをありがとうございます☆彡

前回のお手入では気になる箇所に効果を少しずつご実感頂けているとお聞きでき嬉しい限りです!
    これからもどんどん美肌脱毛をご実感頂けるよう、しっかりとお手入れさせて頂きますね(^^)

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• りっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:50:18.0

最初は緊張してましたが、だんだん毛が無くなってきたのを実感できて、もっと早く始めればよかったと思ってます!

りっこ様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    最初は恥ずかしさもあったと思いますが、少しずつ慣れて頂けているようで安心しました♪

早くも効果のご実感を頂けて嬉しい限りです!
    まだまだ回数ございますのでムダ毛だけでなく、より美肌を作っていけるようお手伝いをさせて頂きますね☆

[投稿日] 2023-10-12 19:43:49.0

気になるところを特に丁寧に施術していただけてよかったです。

口コミをありがとうございます☆彡

毎回状態をお聞き取りをしながらの施術になりますが、気になる部分が無くなっていくように丁寧なお手入れを心掛けておりますのでとても嬉しいお言葉です☆

しっかりと効果をご実感頂けるように今後も努めさせて頂きますね(*^^*)

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:17:44.0

丁寧だし、しゃべりやすいし、終わっても
    ずっと通いたいくらいです!

な 様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私共もいつも楽しく施術に入らせて頂いております(*^^*)

残回数も少なくなってきておりますが、ご満足頂ける施術と癒しの場をご提供できれば幸いです。

[投稿日] 2023-10-08 06:18:33.0

リニューアルされてから初めて行きましたが、個室になっていて驚きました!また施術方法も以前よりグレードアップしていたので、残り数回も楽しみです!

みどり様

リニューアルした
    パールプラス瑞浪店にご来店頂きありがとうございます^ ^

リニューアルさせて頂きびっくりさせてしまいましたが、
    女性は個室での施術となり、
    今までより、より一層安心して施術させて頂きます(*^^*)

施術のしかたもグレードアップして
    お喜び頂き嬉しく思います♪

これからももっと脱毛効果を実感して頂ける様に
    サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします★☆★

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• ゆえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:50:11.0

いつも楽しく通えています。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆえこ様

こちらこそパールプラス瑞浪店へご来店頂きありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉も、高評価も頂きありがとうございます^ ^

スタッフ一同嬉しく思います♪♪♪

スタッフも楽しく
    施術させて頂いております^ ^

脱毛効果もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いします★☆★☆★

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• こあらさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 00:35:10.0

今回でエステつき脱毛は終わってしまいましたが、アフターフォローでまた通わせていただきます!
    次回は、気になる部分だけワックスもやる予定です。

こあらさん様

パールプラス瑞浪店にご来店頂きありがとうございます^ ^

コースの回数もしっかり通って頂きありがとうございます♪

パールプラスではアフターもございますので
    これからも全力でサポートさせて頂きます★

ワックスで
    ツルスベをお楽しみにしていてください^_^

次回もお待ちしてます♪

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:45:42.0

またお願いします!(^^)

めい様

パールプラス瑞浪店にご来店頂きありがとうございます^ ^

そして高評価を頂きありがとうございます♪

スタッフの励みになり大変嬉しく思います(^○^)

これからもめい様にご満足頂ける様
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします★☆★☆★

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:02:11.0

いつもお世話になっております

個人情報の取扱いについて
    もう少し慎重にお願いします

施術時はいつも楽しみにしております
    次回も宜しくお願いします

えりか さま
    この度はこちらの管理不足によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後同じ事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。
    残回数も安心して通っていただけますよう注意していきますので、最後までよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
    パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• たまやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:22:31.0

毎回、状態や希望を聞いて頂けるので安心します(*^^*)
    丁寧な施術ありがとうございます☆今後も宜しくお願いします!

パールプラスでは
    毎回お客様の気になるところや、
    不安なことや脱毛の進行状況などを
    カウンセリングさせて頂きながら
    施術させて頂きます★

ご不明な点などいつでもお気軽にお声かけくださいね^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしてます^_^☆★

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• めめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 11:21:54.0

めめめ様

こちらこそいつもパールプラス瑞浪店をご利用頂きありがとうございます^ ^

そして、
    高評価を頂きありがとうございます☆★☆★☆

スタッフの励みになります(^○^)

これからもめめめ様にご満足頂ける施術を心がけて参りますので
    パールプラス瑞浪店をよろしくお願いします^ ^

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

パールプラス 瑞浪店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー