2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 瑞浪店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスミズナミテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岐阜県瑞浪市南小田町3-319-101
  • 【瑞浪駅から車で5分】[脱毛/エステ/痩身/フェイシャル]
  • にこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 09:01:16.0

久し振りに伺いましたが、「元気でしたか?」と明るく出迎えてくださって嬉しかったです!
    安定の丁寧な施術でツルツルスベスベに仕上げていただいて大満足です!いつもありがとうございます♪

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 瑞浪店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

Yui様

パールプラス瑞浪店へご来店頂きありがとうございました^ ^
    お久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです♪
    また、大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^ ^

全身ツルツルスベスベで
    ご満足頂ける事ができ
    わたしたちスタッフも嬉しいです♪

本当にありがとうございます♪

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:58:54.0

全身脱毛1ヶ月以上ぶりになってしまいました。気になる所を聞いてくれてしっかりあててもらいました。楽しくあっという間でした(^^)

saku様

パールプラス瑞浪店にいつもご来店頂きありがとうございます^ ^

お話させて頂きながらの
    施術はあっという間ですよね♪
    パールプラスの脱毛は
    ボディーはジェル無し脱毛ですので
    全身30分もかからずご負担にならずに通えるとお声も頂ける程です♪

気になるところは重点的にさせて頂けますので
    お気軽にお声かけください^_^

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております★☆

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• mahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:38:22.0

個室の雰囲気も、施術も丁寧でよかったです。

maho様

パールプラス瑞浪店にご来店頂きありがとうございます♪

リニューアルオープンしたパールプラス瑞浪店も
    気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

個室でより一層安心して施術させて頂きますので
    これからもよろしくお願いします☆★

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:50:57.0

気になる所をすごく重点的にやってくれました。かなり毛量は減りましたが、まだまだ気になる部分あります。あと残り回数が少ないですが、よろしくお願いします。

りんご様

いつもパールプラス瑞浪店をご利用頂きありがとうございます♪

脱毛効果をしっかり実感して頂き嬉しく思います^ ^
    毎回気になる箇所などをカウンセリングさせて頂きながら
    重点的に施術させて頂きますのでりんごりんご
    お気軽にお声掛けください^ - ^

残りの回数もよろしくお願いします☆

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:54:13.0

個室になっていてびっくりしました!
    施術のやり方を前と変えていて、前より効率よく当ててくださりました!

りお様

いつもパールプラス瑞浪店をご利用頂きありがとうございます^ ^

女性のお部屋は個室にさせて頂き
    今までより、より一層安心して施術させて頂ける様努めさせて頂きます☆

前よりバージョンアップした当て方で
    効率良く、効果を実感して頂けるのを
    お楽しみにしていてください♪

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:10:55.0

エステ付き脱毛で癒されるのはもちろん、スタッフの方との話が楽しくて残り5回と思うと寂しいです、、

みどり さん
    前回もとても楽しくお話ししてくださり、ありがとうございました☆
    次回の展開がとても楽しみです♪
    残回数も少ないですが、さらに丁寧な施術を心掛け、満足して卒業を迎えれるようにサポートさせていただきますね!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています^^

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• つむいぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:30:13.0

施術中楽しくお話しさせてもらい、あっという間でした!また次回もよろしくお願いします( ^o^)

つむいぶ様

いつも口コミをありがとうございます★

今回もお話が盛り上がってあっという間の施術時間でしたね(*^^*)
    お話に集中しすぎてムダ毛を見逃さない様、心掛けて施術させていただいておりますが、気になる箇所がございましたら遠慮なくお申しつけください!特にしっかりお手入させていただきますね☆

次回ものご来店も楽しみにお待ちしております♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:35:04.0

楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に終わりました^ ^手際もよく丁寧で嬉しいです!またお願いします!

まきちゃん様

今回は久々のコンビで入らせて頂きましたが、終始笑いが止まらず私共もとても楽しい施術時間でした(*^^*)

しっかりと効果もご実感いただけているようで安心しましたがまだ気になる箇所は特にしっかり当てさせて頂きましたので今後の変化も楽しみになさっていてくださいね♪

次回も楽しい脱毛時間をご提供できるよう努めさせて頂きます☆
    ご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• つむいぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:51:46.0

ギリギリのクチコミ投稿ですみません!

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今日も伺いますね!

つむいぶ様

口コミ間に合って良かったです☆(^_-)-☆

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    気になる箇所を中心に次回もしっかりと施術させていただきますね☆
    また、たくさんお話もしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:59:01.0

スタッフさんも明るくて、いつも楽しく通わせていただいています!

あやな様

楽しく通って頂けてなによりです♪
    しっかり通って頂くことで着実に効果にも表れてきますので
    これからも楽しみにして頂けるように努めて参ります☆彡

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• こあらさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 01:05:10.0

夜勤明けですが、楽しく通えています!
    エステ付きもあとわずか…
    スピーディな施術で、お顔のお手入れまでできて
    夜勤明けでも通い続けられて有難いです!

こあらさん様

口コミありがとうございます!
    お疲れのところしっかり通って頂きありがとうございます☆彡
    当店では脱毛と同時にエステが受けられるので
    ご来店の間少しでも日頃の疲れを癒して差し上げられたらと思っております♪
    頑張った自分へのご褒美にまた次回も楽しみにご来店していただけたら嬉しいです^^
    ご来店お待ちしております★

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:35:52.0

最終日…丁寧に施術していただきありがとうございました!自己処理しなくてもいいくらい綺麗になりました♪
    楽しい時間、癒しの時間をありがとうございました!!

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして最後までしっかりと通って頂きありがとうございました!!
    その結果が効果にもしっかり出てくれて、ご満足頂けた事
    スタッフ一同嬉しく思います☆彡
    脱毛は卒業となりましたが、当店では脱毛のみならず
    痩身や次世代ハイフなど様々なメニューをご用意しておりますので
    また機会がございましたらいつでもご相談下さいね♪

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 16:27:40.0

いつもありがとうございます!!着々と毛量が減っているのが実感出来てとても嬉しいです、ここからどこまで減っていくのか楽しみですー!

な様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり効果も実感して頂けて嬉しい限りです^^
    これからもっとツルスベ肌目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回もまたご来店お待ちしております☆彡

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• ゆえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:51:39.0

少しずつですが毛の生えるスピードも遅くなってきたように感じ、回を重ねていくのが楽しみになっています。
    また次もよろしくお願いします!

ゆえこ様

口コミありがとうございます♪
    少しずつ効果も実感して頂けて嬉しく思います!
    段々と毛が減ってくると残っている部分が気になってくるかと思いますので
    気になる箇所等お気軽に仰ってくださいね♪
    次回もまたご来店お待ちしております☆彡

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:56:44.0

久々の脱毛でした。夜鏡見たらいつもより肌が明るくて、やっぱり当ててもらうと肌の調子がいいです!アフター残り1回ですが、卒業が悲しいです…
    アフターとはいえ、しっかり当ててくださるので満足です。

けい様

ご来店ありがとうございました♪
    次回がラストとなりますが、ご満足して卒業して頂ける様しっかり当てて参りますので
    気になる箇所などありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね☆彡

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:49:18.0

またお願いします(^^)

めい様

口コミありがとうございます♪
    こちらこそ今後もよろしくお願いします^^
    毎回気になる箇所等うかがって参りますのでお気軽にお申し付けくださいね☆彡
    次回もまたお待ちしております

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• たまやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 17:37:59.0

今回も丁寧な施術と楽しくお話させてもらって、悩みまで聞いてもらって身体も心も癒やされます(^^)
    だいぶ生えて来なくなって処理が楽になってます☆ありがとうございます!

たまやん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店滞在中もリラックスして頂けたようで幸いです^^
    脱毛&エステと共に身も心もキレイに日頃の疲れを癒していって下さいね☆彡
    次回のご来店もお待ちしております♪

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:43:32.0

毎回施術中の会話やら、不安を感じず、楽しく過ごせて受けています。次回も宜しくお願いします

えりか様

口コミありがとうございます☆彡
    施術中もリラックスして楽しく過ごして頂けて幸いです^^
    当店ではお客様1人1人に寄り添った接客、施術を心掛けております。
    ご不安な事などございましたらお気軽にお申し付け下さいね☆
    また次回もご来店お待ちしております♪

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• れーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:08:52.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    残りの脱毛もよろしくお願い致します!!

れーたん様

口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    残り回数も毎回気になる箇所等伺ってしっかり当てて参りますので
    お気軽にお聞かせくださいね☆

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• てんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:03:35.0

スタッフの皆さん温かく、リラックスして受けることができました。

[8/31迄限定価格]フェイシャルエステ付全身脱毛(VIO・顔込)1980円

てん様

口コミありがとうございます☆彡
    初めてのお店での脱毛で来店の際はきっと緊張されたと思います。
    勇気を出してご来店くださりありがとうございます♪
    これから一緒にツルスベ肌を目指して頑張って行きましょう!!^^

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 23:48:10.0

全身脱毛11回目。気になる箇所を聞いてくれて特に丁寧に行ってくれます。顔のエステと頭をマッサージしてくれるのがホントに気持ちいいです。

saku様

口コミありがとうございます!
    脱毛後半戦に入りましたね!だいぶ毛が減ってきて残っている箇所が気になってくる頃だと思います。
    これからも毎回気になる箇所をうかがって参りますので気兼ねなく仰ってくださいね♪
    脱毛とエステが同時施術できるところも当店の魅力だと思っております♪
    今後も有意義な時間を提供出来るよう努めて参ります☆彡

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• めめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:32:47.0

今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございました!

めめめ様

口コミありがとうございます☆彡
    毎回気になる箇所等伺ってまいりますので気軽にお聞かせくださいね♪
    これからも一緒にツルスベ肌目指して頑張りましょう!!^^

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 12:32:27.0

毎回楽しく施術してくれます!当てて欲しい部位も中心的に当ててくれて最高です!

りお様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    当店にご滞在の間少しでも楽しく快適に過ごしていただければ幸いです♪
    毎回気になる部位等伺っていきますので気軽にお聞かせ下さいね^^

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• mahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:35:22.0

間が空かないほうが効果が目に見えるので、なるべく空かないように予約したいです。

maho様
    いつも口コミをありがとうございます☆
    コンスタントにご来店いただくことによってより効果をご実感頂けますのでご予定が合う時にはぜひしっかりと通って頂くことをオススメ致します♪
    まだまだ序盤ですのでこれからしっかり効果を感じていただけるようより丁寧な施術を心がけて進めていきますね(^^)

次回のmaho 様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 09:18:14.0

今回も手際良く施術してくださり、ありがとうございました。やる度に肌がツルツルすべすべになってきて嬉しいです。

りんご様
    施術のスピーディーさをお褒めいただけ嬉しいです♪美肌効果もしっかりとご実感頂けているようで安心致しました♪
    残回数が少なくなっても来ましたので施術前のお聞き取りも更にしっかりとさせて頂き、しっかりと効果をご実感頂ければ…と思います^ - ^
    気になる箇所がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:14:54.0

今回は最後の光コラでした!光コラを当てた翌日はいつもと肌触りが全く違うので、朝からテンションが上がります!

みどり様

前回で光コラーゲンフェイシャルは最後の施術となりましたが、光コラーゲンフェイシャルを気に入って楽しみにして頂けていてとても嬉しいです★
    単品での照射も承っておりますのでまたスペシャルケアが必要な際にはお気軽にお申し付けくださいね(*'▽'*)
    みどり様とのお話の続きもいつも楽しみにさせて頂いております♪
    残回数も楽しく通っていただけるよう努めさせて頂きますね☆

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• あっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 02:59:20.0

楽しくお話ししながら施行していても、本当に丁寧に施行してくださいます。そこが本当信頼できます

あっしゅ様

いつも口コミをありがとうございます☆
    あっしゅ様とのお話しが楽しくてつい盛り上がってしまいますが、ムダ毛一本見逃さないように心掛けて施術に入らせていただいておりますので、丁寧さを褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    今後とも、信頼し続けていただけるよう努めていきますので残回数は少なくなって来ていますが毎回ご満足頂ける施術をご提供させて頂きますね(*'▽'*)

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• こあらさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 08:16:59.0

最近では、自己処理の回数、時間も少なくなり
    なにより、肌がスベスベになったのを実感しています!!
    エステ付きの脱毛もあと数回、贅沢な時間もあと少しで終わると思うと寂しいですが…最後までよろしくお願いします!

こあら様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    本当に、毛がなくなるだけでなくお肌の調子も絶好調ですね(*^^*)
    毛穴レスでとてもキレイです☆

エステも楽しみにして頂けていますので最後までご満足頂ける様、心を込めて施術いたしますね。

こあら様とのトークも楽しみに♪次回のご来店お待ちしております(^^♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:11:10.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!

まきちゃん様

いつも口コミをありがとうございます☆彡

前回で回数の半分が終わりましたが、効果もしっかりとご実感頂けているようで安心致しました!

残回数も引き続き、お聞き取りをしっかりしながら気になる箇所は特にしっかりとお手入れさせて頂きますので気になる所はお気軽にお申し付けくださいね(^^☆

より快適に、おしゃれもより楽しめるように全力でお手伝いをさせて頂きます♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:29:14.0

いつもお話しながらあっという間に施術して貰えるので助かります!どんどん毛も減ってきて、回数を重ねるのが楽しみです!

な さま
    いつも楽しくお話してくださってありがとうございます!
    脱毛も順調に進み、先日の旅行も楽しく快適に過ごせたようで安心しました☆
    少しでも自己処理が楽になると、気持ちまで軽くなりますよね♪
    後半戦もしっかり細部までお手入れさせていただきますので、お願いします!

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

パールプラス 瑞浪店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー