3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アミュレット 柳津店(AMULET)   >

ネイルアンドアイラッシュ アミュレットヤナイヅテン

• 岐阜県岐阜市柳津町東塚3-26
  • 県道154号線沿い「東塚4」交差点を西へスグ/イオン柳津店を西へ車で1分
  • たけちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 15:14:21.0

今回もワンカラーでお願いしました。
    選んだ色が良くなかったのかもしれませんが、爪の先端が少し黒くなってみえたので残念でした。

NAIL&EYELASH AMULET 柳津店【アミュレット】からの返信コメント

たけちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回は気に入って頂けるよう、カウンセリングでしっかりと伝えていきます。

教えて頂きありがとうございます。

• ERKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 21:33:14.0

全員クーポンでオフ無料って書いてあるのに、
    他店だとプラス1000円?全員クーポンオフ無料ではない。わかりにくい。え?ってなった!

ERK様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

分かりにくい表示にさせてしまい大変申し訳ございません。
    分かりやすく伝わるよう修正して参ります。

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:44:44.0

とても丁寧な施術で仕上がりもとっても可愛くしてくださいました!また伺います。ありがとうございました!

【初回限定】初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額5500円コース

むむ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今月もまだまだ可愛いデザイン沢山用意しております♪

次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)/

• にゃん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 13:27:46.0

年末年始らしいネイルデザインと、素早く丁寧なマツエクの仕上がりに満足しています。同時施術は大変時短になる上、ふわふわのブランケットで夢見心地になります。

【平日限定!MANAKA オリジナル定額】☆オフ込み ¥4675

にゃん吉様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    同時施術だと大変時短になりお忙しい方にはとてもいいですよね♪

マツエクの状態はいかがでしょうか?
    今月のネイルデザインも沢山ご用意しております(^^♪

次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)/

• さわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 18:06:39.0

今回で2回目です。
    とても丁寧にして頂きました。
    そしてとても気に入ってます。
    またお願いします

口コミ投稿者限定!!【全メニュー¥500 OFF】※お一人様一回限り

さわりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、MANAKAです

気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今月も可愛い定額デザインご用意しております(^^)/

次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)/

• さたけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:59:12.0

とても丁寧に施術していただきました。

【ハンド】ソフトジェルオフ込み☆ワンカラー 4000円

さたけ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、AKIHOです

口コミ投稿大変嬉しく思います(*^^*)

今月も可愛いデザイン沢山用意しております♪

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 00:42:00.0

とてもかわいくしていただいて、ネイルを見るとテンションあがります。ありがとうございました。

めぐちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました、MANAKAです

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    これからも気に入って頂けるよう、沢山可愛いデザインを用意してお待ちいたしております(^^)/

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 15:58:05.0

いつもご利用させて頂いているのですが丁寧な接客が出来ていてお店の雰囲気もよくて仕上がりも良かったです!

【驚異のもちの良さ!!】バインドロック80束 8800円→7700円

まい様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、MISAKIです。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後も接客、技術共に満足頂けるよう努力して参ります。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ABCさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:39:12.0

何度か利用させて頂いてます
    前回と同じデザインなのにマツエクの上がり具合がいつもより綺麗で大満足です!!
    スタッフの方も優しくてまたお願いしようと思います。

【シングルラッシュ】 ★130本まで付け放題★ ¥4500

ABC様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、MIREIです。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後も気持ち良く帰って頂けるよう接客、技術共に努力して参ります。

ABC様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• にゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 12:51:30.0

いつも満足する仕上がりにしてくださり、とても感謝しています
    店員さんもどの方も優しく対応してくださるので初めての方も利用しやすいと思います!
    またぜひ利用させてください!

【12月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747

にゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、AYANAです。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後の励みにスタッフ一同頑張って参ります。

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• くさかべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 15:57:07.0

雰囲気よく、仕上がりもよかったです。

【12月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5500→¥5225

くさかべ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、CHIHIROです。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後も何かご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

くさかべ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 10:42:10.0

メニューの変更等も
    快く対応してくださりありがとうございます!
    今回も可愛く仕上げもらえて大満足です♪
    またよろしくお願いします(^O^)

T様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました、MANAKAです♪

大満足と言って頂けてとても嬉しく思います♪

今月も可愛いデザイン沢山用意しております(^^)/

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 13:47:53.0

いつも有難う御座います!  満足しています!また、よろしくお願いします!

まぁちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたことは私達も大変嬉しく思います!

今後も満足して帰って頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• たけちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 13:32:20.0

今回はラメ入りピンクベージュのワンカラーにしてもらいました。ラメはギラギラしてなくて、可愛いです。
    私の爪が剥がれやすいようで、ベースを変えてもらって対処してもらいました。3週間もってくれると嬉しいです。

たけちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました、AKIHOです。

気に入って頂けて嬉しいです♪
    ピンクベージュの色味とてもかわいいですよね(^^♪

ベースを変えてからいかがでしたでしょうか?

次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)/

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 17:00:47.0

施術中の声掛けがほぼないのと、そのほかに全体的な接客、態度が適当で正直ありえないと思います。

【ご新規さま限定】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ¥4400

なー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに、不快な気持ちにさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。

今後そういったことがないように見直し改善に尽くしたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 20:29:49.0

初めてネイルに挑戦!少しの不安と期待でいっぱいでしたが、対応の素晴らしさと時間を忘れるくらいの楽しい雰囲気作りに感動!それ以上の仕上りに挑戦してみて良かったと心から思いました。これからは色々なデザインに挑戦していきたいと思います。ありがとう!

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ワンカラー 4400円

さち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、AKIHOです。

人生初のネイルを担当させて頂き感謝です♪
    嬉しいお言葉の数々大変嬉しく思います^^*♪
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか??

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:10:36.0

手早くやってもらえてありがたかったです。
    楽しい会話もあり楽しい時間でしたぁー!

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 6050円

とも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、AKIHOです。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    また楽しくおしゃべりしながら施術させていただきたいです♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 13:59:42.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【初回限定】 初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額4500円コース

りか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、AKIHOです♪

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またやりたいデザインどんどんやっていきますので
    ご遠慮なくおっしゃって下さい☆

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております★!

• ntkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 18:14:09.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

ntk様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、MANAKAです。

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    他にも定額デザインございますので、
    また次回もお爪可愛くてしていきましょう^_^

ntk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:34:18.0

毎回、丁寧な施術で満足しております。
    ネイルオフする時、他店では痛かったりしたことが多々ありましたが、こちらのサロンでは不快感はありません。
    定額のデザインも新しくなったりするので、どれにするか
    いつもとても楽しみです。
    カラーチェンジも無料で出来るのがうれしいです。

さおりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、MANAKAです。

ネイルの時間、さおりん様に気持ちよく過ごして頂けたらと思いますので、
    何かありましたらお気軽にお申し付け下さいね。

また次回もお気に入りのデザイン、カラーで
    可愛いネイルにしていきましょう^_^

• うえりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 07:37:02.0

今回の担当スタッフさんのデザインが可愛くてとても気に入っています。次回のデザインも楽しみにしています。

うえりえ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、MANAKAです。

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
    ネイルが可愛いとテンション上がりますね^_^

次回も一緒に可愛いネイルにしましょう!

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:04:20.0

テキパキと施術して頂き持ちも良くて
    価格もリーズナブルなのでこれからも宜しくお願い致します

【シングルラッシュ】 ★130本まで付け放題★ ¥4500

キャサリン様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今月も可愛いデザインを沢山用意しております(^^)/

キャサリン様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)/

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:02:22.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした
    リーズナブルな価格ですしこれからも宜しくお願い致します

キャサリン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、MANAKAです。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    他にも沢山デザインご用意しておりますので、
    次回も一緒に可愛いネイルにしていきましょう^_^

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:19:02.0

初めて行きました。
    可愛いデザインも凄くよくて丁寧で親切で
    またお願いしたいです。

えーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたMANAKAです^ ^

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

お困りなことがありましたら、
    いつでもご相談くださいね。

• さわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 19:29:38.0

初めて行きました。
    周りの雰囲気も良くネイル中も楽しく話もできました。
    またよろしくお願いします

さわりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたMANAKAです^ ^

お爪の状態はいかがでしょうか?
    他にもたくさんのデザイン用意しております!

• みほちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 11:49:38.0

まつげ、大事ですね(笑)
    今までのマスカラでは満足してなかった私ですが
    マツエクしてもらうと華やかさが出て
    気分が上がります!
    担当スタッフさんと話ししてても楽しいですし、
    声のトーンも優しくて癒されます(笑)
    また来月も行きますのでよろしくお願いします!

【11月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5500→¥5225

みほちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、MIREIです。

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます。

マツエク楽しんで頂けて大変嬉しく思います(^^♪

確かに付けたては特に気分上がりますよね!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:19:15.0

お店の雰囲気は若い人向きで場違い?と思いましたが、可愛らしい若いスタッフさんが丁寧に対応、施術してくれました。

きょん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました、AYANAです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    当サロンは幅広い年齢の方に通っていただけますので、安心してご来店下さいませ(^^)/
    お客様に合ったメニューを提案させて頂きます♪

まつ毛パーマ後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非お聞かせください(^^)/

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 22:26:11.0

きれいな指先にしていただいてありがとうございます。
    宝石みたいでかわいくてテンションあがります。

めぐちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました、MANAKAです。

ネイルが可愛いとテンション上がりますよね(^^♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今年ももう終わりますね(´・ω・`)ラスト今月も可愛いデザイン沢山用意しております(^^)/

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 07:51:51.0

丁寧なのにいつも素早く付けてもらって最高です!!

【シングルラッシュ】 ★130本まで付け放題★ ¥4500

ゆー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました、CHIHIROです。

口コミ投稿ありがとうございます♪とても嬉しく思います(^^)/

まつ毛の状態はいかがでしょうか?デザインなども変えられますので是非いつでも相談ください♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーか。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 17:49:56.0

初めて利用しましたがとっても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    他店で甘皮処理がかなり痛かったとお伝えしたら逐一気にかけて下さり痛みも全然なくやって頂けました。
    定額のデザインが少し少ないのが気になりましたが全体的にとっても楽しく過ごさせて頂き大満足です。ありがとうございました!

ゆーか。様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    担当させて頂きました、AKIHOです。

口コミありがとうございます。とても嬉しく思います♪
    気に入って頂けて安心致しました。

定額デザインは、ゆーか。様に頂いた意見をもとに少し増やしていけたらなと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アミュレット 柳津店(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー