5. 検索結果一覧  >
  6. トウジトウキョウ アザブジュウバン(TOJI TOKYO Azabu-juban)   >

TOJI TOKYO  Azabu-juban

トウジトウキョウ アザブジュウバン

• 東京都港区三田1-2-20矢島ビルディング1F
  • 南北線「麻布十番」駅 3番出口徒歩4分
    4.2

Koriraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 13:03:55.0

家や職場が近ければ絶対に通ってしまいそうな程、快適で素敵な空間でした。岩盤浴やサウナのように温めるだけでなくプラスアルファの効果が欲しい人には、酵素浴もありますが、匂いが気になるのでこちらの方がオススメです!しっかり入っても時間に余裕があるのでゆっくりクールダウンして休めますし、私は一時的に体温が38.2まで上がって驚きました。
    もちろん他の岩盤浴などに比べたら高価かもしれませんが、立地や快適さ、ミネラルの効用などを考えるとそんなに高いとは思いません。

【ご新規様】 『平日10:00~15:00入店』 TOJIミネラル浴 ¥5,500 『120分』

TOJI TOKYO  Azabu-jubanからの返信コメント

Korira様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は当店のTOJIミネラル浴をご利用いただき、ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。

これからも皆さまに愛される施設を目指し、スタッフ一同努めてまいります!
    またお近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しに当店まで足を運んでいただけますと幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:49:33.0

他の岩盤浴とは違って汗の量、スッキリ具合、全然違います。個室利用させてもらいました、休憩時はTVがあったりミネラル水飲み放題だったり快適に過ごせました。また、宜しくお願いします

ちえ様
    ご利用ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

冷たい飲料やエアコンなどで内側から冷えてくる季節になってきますので、また温まりにいらしてください!

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:15:25.0

たくさん汗が出てスッキリしました

【リピーター様 ペアでご来店】 TOJIミネラル浴 ¥13,200⇒¥12,000『120分』

A様

ご来店いただきありがとうございます。

ミネラルを吸収することで内臓の機能が高まり、
    たくさん発汗することができますので、
    お身体の不調が気になるときは
    ぜひまたご利用いただけると幸いです。

• ころすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:36:20.0

体が疲れていたり暴飲暴食が続いたりした時にいつも利用しています。
    TOJIは本当にすっきりするし、肌がツルツルになり、夜は気持ちよく眠れるようになります。今回は30分だけマッサージを追加しましたが、帰る時かなり体が楽になりました。

【TOJI90分】+【30分で気軽にスッキリ☆全身もみほぐし+カッサ&イヤー】

ころすけ様
    楽になって頂けてとてもうれしいです!
    ぜひまたゆっくりと湯治とトリートメントをご堪能くださいませ。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• taokada2003さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:04:03.0

【これまでにない新しいSpa体験】
    ファスティングの後の回復にとても効果があるとの紹介を知人から受け、初めて来訪しました。スタッフの方から説明を受けた後、ミネラル水を飲んで不足しているミネラルを味覚から確認しました。最初は苦味を感じましたが、ミネラル浴を重ねるごとに次第に味が変化するのが不思議でした。ミストの部屋での10分間のミネラル浴はひたすら汗をかき続けました。10分間休憩して飲泉し、また10分ミネラル浴の繰り返しを4セット。トータルで約1時間半ぐらいでした。サウナとも岩盤浴とも違う、新しい体験に感動しました。またファスティングの後の身体の回復時に活用したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】TOJIミネラル浴 ¥6,600⇒¥6,000 『120分』

taokada2003様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうごじざいます!

ファスティングの回復期にはぴったりですので、
    またファスティングをする際にはぜひご利用ください。

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:38.0

とてもスッキリしました。
    施設も清潔で気持ち良いです。

けいこ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    是非またミネラル吸収にいらしてください!

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:04:54.0

施設も綺麗でとても清潔で、とにかくすべてが癒しの空間です。サウナやお風呂と違って、カラダの芯から、毒素ができる感じです。ミネラル水の味が本当に変わるのも不思議。

an様

ご来店いただき、ありがとうございました。

不足しがちなミネラルを補うことで、人間の本来の身体の機能を高めていくので、
    サウナやお風呂とはまた違った体感だったかと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• haluoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:56:35.0

ミネラル浴を利用させていただきました。
    ちょうど他の方とかぶらない時間帯だったこともあり、静かな空間でしっかり汗をかけて最高!でした。
    サウナ系が苦手なのですが、ミネラル浴はサウナのような痛烈な負担もなく、ゆっくり休む感覚で利用できて大好きです。
    薬石を気になる箇所に乗せる・当てるのも、じんわりとあたたまり気持ちが良いです。

・ミネラル浴スペースに、立ち上がる際につかまれる手すりなどがあると助かります。
     もくもくしていて視界が悪い、立ち上がる際に薬石に足を取られて立ち上がりにくいなどあり、何回か「わぁ!!」と焦ることがありました。
    ・手持ちバッグに入っていた体温計について、何も案内がなく「これ、なんだろう…」と思いつつ最後まで聞けませんでした笑
    ・汗だくでフロントの前を通る時はなんだか恥ずかしいですね笑
    ・狭い空間を細かく区切って部屋配置されているためか、迷いやすいなぁと感じました。

ハード面で気になるところはあったものの、ミネラル浴はすばらしかったので、また利用したいと思います!

【誕生日特典】 TOJIミネラル浴 ¥6,600⇒¥5,940 10%オフ 『120分』

haluoさま

ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

いただいたご意見を元に改善可能なところは、改善して参ります。
    体温計に関して説明が不足しており申し訳ございませんでした。
    ミネラル浴に入ることで38℃前後まで体温が上がるため体温計をご用意しておりました。
    次回、ご利用の際にご興味あればミネラル浴後の体温を確認してみてください。

この度は貴重なご意見を、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:03:45.0

久しぶりに行きました。
    変わらずとっても気持ちよく満足です。
    寒い時なのでよけいきもちよくリラックス出来ました。
    値段が少し高いですが、たかいだけのことはあると思います。
    また、行きたいです。

【リピーター様】 『平日10:00~15:00入店』 TOJIミネラル浴¥5500『120分』

ゆきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    この時期はお肌も乾燥しやすく、お身体も冷えますのでお時間あるときに、
    またご利用いただければと思います!

またのご来店、お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:28:21.0

月に2.3度利用しています。
    ミネラル浴はとても気持ちが良くて体調の不良もよくなったり、リフレッシュもしてとても好きです。
    でも、12月頃から残念な事が続いてます。
    12月の私が最後の日に途中でミストと石の温めが止められて途中で温度が下がっていたり出る前にはミストが無くなっていたりしました。お会計時にも店員さんが早く帰りたそうな雰囲気を出されていて、急かされている感じがして、気持ちよく帰れませんでした。
    1月先日伺った時も利用時間が押していたのではと確認をやんわりされましたが、予約の際にコメントで入れているとお話するとそうだったんですねと言われて終わりました。お店側の画面にどう表示されるかは分かりませんが、疑われた気がして不快感を感じてしまいました。
    ミネラル浴には行きたいですが、平日の夜の対応は今後こんな感じになるのかなと思うと利用しづらい気持ちがあります。

【リピーター様】TOJIミネラル浴 ¥6,600⇒¥6,000 『90分クイックコース』

はなちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

ミネラル浴を気に入っていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に施設管理やお客様対応に関して、改めてスタッフ教育を見直し、今後は気持ちよくご利用いただけるよう改善して参ります。

今後とも、当施設をよろしくお願い申し上げます。

• とねゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:46:38.0

友人のおすすめで初利用

飲用水(ミネラル水)の味の変化に驚身体ます

手ぶらで行けて
    リラックス
    身体ながらか中から温まり発汗します

アメニティの質も良いと思います

また伺います♪

とねゆみさま

ご来店いただき、ありがとうございます。

効果をご実感いただけてよかったです(^^)

アメニティも期間限定のものも現在ご用意しておりますので、
    この機会にぜひご利用くださいませ♪

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 15:20:35.0

コンセプトや設備に温度はとてもよいのですが、接客が雑な気がしてしまった。それは気のせいだとしてもタオルが洗濯臭と管内着は柔軟剤の化学物質の匂いで苦手な臭いに快適さを感じることができませんでした。また温浴室に行ったら隣に男性が寝ていて、他には誰もいない時間なのですいてるなら少し離れた場所にしてくれてもよかったのに…
    これらが改善されるならもう一度行ってみたい施設ではあります。残念です。

よしみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご予約のお時間の前後でお隣にお客様同士が重なってしまうことがございます。ご容赦ください。

タオル類のにおいに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後さらに気をつけるよう徹底してまいります。

またのご利用お待ちしております。

TOJI TOKYO Azabu-juban

• ピロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 21:08:42.0

冷えていた身体が温まり、とてもリラックス出来ました。

ピロリン様

ご来店いただき、ありがとうございました。

一段と寒くなってきましたので、身体が温まると筋肉も緩んでリラックスできますよね(^^)
    まだまだ寒い日が続きますので、ぜひまたご利用ください♪

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:03:16.0

サウナも好きですが、暑すぎないのでじっくり気持ち良く過ごせるなと思いました。ミスト前にミネラルウォーターを飲むのですが、味の感じ方によって今自分の身体に不足している成分が分かるそうです。甘く感じるのがいいそうなのでそうなるまで通いたいと思います。

モカ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

当施設は室温40度ほどとなっておりまして、ミネラルを吸収することで、
    お身体にも負担なく体温をあげていき、同時にリラックスもできるようになっております。
    ミネラルは日常的に不足しがちな栄養素ですが、必要不可欠な栄養素であり、、
    意識的に摂取することが必要なので、定期的にご利用いただくことをおすすめいたします♪

• なおちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:06:48.0

隣の人も見えないほど立ちこめる湯気の中、敷き詰められた石の上にそのまま寝転ぶので最初はびっくりしましたが、すぐにホカホカと体の内側が温まってきて、気持ちよくなりました。
    帰宅後、アレルギー性の肌荒れが緩和されていて驚きました。デトックスできたのでしょうか。
    清潔で癒される雰囲気の施設で、気分転換もできました!折を見てまた行きたいです。

なおちー様

ご来店いただきありがとうございました。
    ミネラルを吸収することで、身体の内側からしっかりと温まっていきます。
    また、温泉に入った後のようにお肌がつるつるになります♪
    いまの時期はお肌も乾燥しやすく、お身体も冷えますのでお時間あるときに、
    またご利用いただければと思います!

またのご来店、お待ちしております。

• ぱぱいや2さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:55:49.0

TOJIと酸素カプセルを利用させていただきました。初めての酸素カプセルでしたが、穏やかな雰囲気で店員さんもご案内して下さり、安心して臨めました。
    酸素カプセル後にTOJIに入る事で、その日の夜や次の日の疲れが大分軽くなって、また利用させていただきないと思ったサロンさんです。ありがとうございました!

【TOJI×酸素カプセルのご利用はコチラがお得!】 TOJI120分×酸素40分¥8,800

ぱぱいや2様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

気温も下がりはじめましたので、ぜひTOJI×酸素カプセルをしにいらしてくださいね♪

またのご利用お待ちしております!

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:48:56.0

隠れ家のようなサロンでとてもリラックスできました♪
    ミネラル不足を感じる症状や体温の低下に悩んでおりましたが、石の上でじんわり体を温めると、いかに普段体や内臓が冷えているのかを実感することができました。
    汗をかきづらくなっていたのが改善されたような気がするのと、終了後のお肌がエステ後のように調子良いです。
    ダイエット効果も期待したいです。
    デトックスとミネラル補給を同時にするという新しい体験ができました。

su様

ご来店いただきありがとうございます。

温かい石の上に寝ころぶと、自分の身体のどの部分が冷えているか新たな発見があったりしますよね(^^)
    ミネラルを吸収することで、内臓の働きがよくなり代謝も上がり、体温が上がっていきます。
    また、ミネラルを全身に浴びることで、湯治後でも冷めにくい効果がございます。

これから寒い季節になりますので、お時間あるときはまたぜひご利用ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 16:59:06.0

とても心地よくリラックスして温まりました

【ご新規様】「ペアで来店」 TOJIミネラル浴 ¥13,200⇒¥12,000 『120分』

さらさ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで、なによりです!

TOJI TOKYO Azabu-juban

• ゴルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 01:34:16.0

TOJIめちゃくちゃ汗出てくるので最高でした!
    彫刻もスッキリしました!
    ありがとうございましたー
    また行きます!

【初回】TOJI【90分】+深層リンパプレミアム【100分】 ¥26,000⇒¥22,100

ゴル様
    先日はtoji- tokyo麻布十番にお越し下さりありがとうございました。
    湯治&リンパ気に入って頂き嬉しく思います。
    又、メンテナンスのお手伝いお会い出来る日を楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• たけちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 14:16:13.0

ミネラル水が面白かったです。汗も沢山かけてリラックス出来ました。

たけちゃん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!

ミネラル水はその日の体調によっても変化いたしますので、またミネラルチェックしにいらしてくださいね♪

• きっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:46:15.0

デトックスするならここ。身体が軽くなりました。断食後にするともっとスッキリしそう。

きっしー様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで、なによりでございます!
    より一層ご満足いただけるように努めてまいります!

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:53:31.0

施設がきれいで、岩盤浴も本当に気持ち良く、大変リラックスできました。夜もすごく久しぶりに熟睡できました。また疲れたら利用させて頂きたいです!

あやこ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!

副交感神経が優位になるよう温度調節しておりますので、今後もご活用いただけたら幸いです
    より一層ご満足いただけるように努めてまいります!

• のりかめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:36:34.0

【新ジャンル!サウナとは違った良さがあります】
    サウナ好きの私が物珍しさに、一回は経験したいなという気持ちで予約いたしました。結果は大満足で、芯から温まるので「整う」よりも「身体をしっかり休めている」という感覚が強かったです。あまりの良さに3回券を購入いたしました!また行きます!

のりかめ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    サウナ、岩盤浴とは異なり湯治をコンセプトとしておりますので、いつもとは違った体験ができたかと思います!
    定期的に湯治を行うことで体調の変化もさらに出てくると思います!

• はまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 23:12:39.0

冷え性、不眠症なので、リフレッシュとデトックスがしたくて、お伺いさせて頂きました。ちょっと時間オーバーしてしまい失礼致しました。最後にうつ伏せ寝をしたおかげで、腸活できた気がします。次回は、リンパマッサージとセットで受けたいと思います。場所がちょっと通いにくいので3回券にして、まずは通うことができるかチャレンジしてみます。西麻布だったら即入会しましたが、現在迷い中です。朝の白湯アドバイスありがとうございます。やってみます。

はま様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    定期的に湯治を行うことで体調の変化なども出てくるかと思います。
    湯治と彫刻リンパマッサージの組み合わせも当店ならではですので、是非お試しください♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:13:45.0

台風の為、電車が遅延していた所、丁寧に対応して頂き心地よく過ごせました。

はなちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ぜひまたデトックスしにいらしてください!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:41:39.0

あっという間に二時間すぎました。ミスト浴ということで、ちょっと珍しい感じだと思います。
    すっきりできました。

くみ様

ご来店ありがとうございました♪

当店は岩盤浴やサウナとはまた違った施設になっております(^^)
    ミネラルをミスト化することにより吸収率がかなりUPします!
    また、温かい薬石の上でおやすみいただくことにより
    短時間で内臓から温まり、しっかりと汗をかくことが出来ます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• minさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 16:13:55.0

ミネラルを浴びるというコンセプトに興味を惹かれて伺いました。短時間で身体の芯から温まる感じでよかったです。男女一緒なのが少し不安でしたが、温浴スペースはが一人一人広めに確保してあって気になりませんでした。ただ休憩スペースはカップルのがちょっと大きめの声で話していて、上のフロアの休憩スペースに行ったのですが、汗だらだらの姿でフロントの前を通るときが若干恥ずかしかったです。

min様

ミネラルをミスト化することにより吸収率がかなりUPします♪
    また薬石の上でおやすみいただくことにより短時間で内臓から
    しっかり温まることができます(^^)!
    ご実感いただけたこと大変嬉しく思います。

休憩スペースの件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
    声の大きいお客様にはこちらからしっかりとお声がけさせていただきます。
    ご満足していただけるようサービスの改善に努めてまいります。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:54:20.0

デドックスできたのか、胃痛がなくなり、腕にあった湿疹も減りました。また行こうと思います。

さっちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌や身体の変化をご実感いただけてうれしく思います。

定期的なTOJIでの身体のメンテナンスおすすめです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えり♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 22:23:01.0

友人が最近ハマってると勧めてくれたので行ってみました。湯治は落ち着ける素敵な空間!体温もすごく上がって汗が沢山かけて思い切りリラックスできました。
    その後の彫刻リンパ。これがまたむちゃくちゃ良かった。最初は男性セラピストということでちょっと緊張しましたが、とても優しい物腰の方で安心しました。強さもちょうど良くてとても気持ち良かったです。
    自分へのご褒美でまた来たいと思います。

【男性セラピスト対応】「初回」TOJI90分+深層リンパプレミアム60分

この度はご来店いただきありがとうございました!

圧加減を気にいっていただき嬉しく思います!
    毎月開催している彫刻リンパデーの中で、男性セラピストの開催日は限られていますが、タイミングが合いましたらぜひご利用下さい。

荒木裕也

• まいめろーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 16:20:21.0

TOJIは2回目の利用で今回彫刻リンパマッサージも施術していただきました。
    改善ポイントや、自分でできるマッサージのポイントを教えて頂きとても親切な接客でした◎
    身体もとても軽くなり、効果を感じております。
    館内も静かで、とてもリラックスできました。
    また利用させて頂きます。

まいめろーぬ様

先日は彫刻リンパを受けていただき

効果を感じていただけてとても嬉しく思います☆

湯治とリンパマッサージがコラボすることでより一層相乗効果がありますので
    また是非、美と健康のお手伝いをさせていただきたいと思います(^^)/

トウジトウキョウ アザブジュウバン(TOJI TOKYO Azabu-juban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー