5. トウジトウキョウ アザブジュウバン(TOJI TOKYO Azabu-juban)   >

TOJI TOKYO  Azabu-juban

トウジトウキョウ アザブジュウバン

• 東京都港区三田1-2-20矢島ビルディング1F
  • 南北線「麻布十番」駅 3番出口徒歩4分
    4.2
  • Koriraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 13:03:55.0

家や職場が近ければ絶対に通ってしまいそうな程、快適で素敵な空間でした。岩盤浴やサウナのように温めるだけでなくプラスアルファの効果が欲しい人には、酵素浴もありますが、匂いが気になるのでこちらの方がオススメです!しっかり入っても時間に余裕があるのでゆっくりクールダウンして休めますし、私は一時的に体温が38.2まで上がって驚きました。
    もちろん他の岩盤浴などに比べたら高価かもしれませんが、立地や快適さ、ミネラルの効用などを考えるとそんなに高いとは思いません。

【ご新規様】 『平日10:00~15:00入店』 TOJIミネラル浴 ¥5,500 『120分』

TOJI TOKYO  Azabu-jubanからの返信コメント

Korira様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は当店のTOJIミネラル浴をご利用いただき、ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。

これからも皆さまに愛される施設を目指し、スタッフ一同努めてまいります!
    またお近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しに当店まで足を運んでいただけますと幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• まいめろーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 16:20:21.0

TOJIは2回目の利用で今回彫刻リンパマッサージも施術していただきました。
    改善ポイントや、自分でできるマッサージのポイントを教えて頂きとても親切な接客でした◎
    身体もとても軽くなり、効果を感じております。
    館内も静かで、とてもリラックスできました。
    また利用させて頂きます。

まいめろーぬ様

先日は彫刻リンパを受けていただき

効果を感じていただけてとても嬉しく思います☆

湯治とリンパマッサージがコラボすることでより一層相乗効果がありますので
    また是非、美と健康のお手伝いをさせていただきたいと思います(^^)/

• ひでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:24:41.0

サウナが苦手なのですがミネラルミスト浴は気持ちよく汗がかけて体調・肌の調子もよくなりとても気に入りました。定期的に通おうと思います。

【ご新規様】TOJIミネラル浴 ¥6,600⇒¥6,000 『120分』

ひで様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

当店のTOJIミネラル浴の浴室内の温度は約40℃、湿度は約90%近くになります^^
    温度が低いために体への負担が少ないうえ、湿度が高いことから肌や髪に潤いを与えながら、温活を楽しむことができますので、サウナが苦手な方にもオススメです♪

またお近くにお越しの際は、お身体を温めリフレッシュしにいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております^^

• さくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 01:15:08.0

お肌もツルツルになり、疲れもしっかり取れました。
    また行こうと思っています。
    月曜日が定休日なのが残念です。

さく様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌や身体の変化をご実感いただけてうれしく思います。

連日の猛暑により、暑さによる疲労感や冷房による冷えが気になる時期がまだまだ続きますので、
    定期的なTOJIでの身体のメンテナンスおすすめです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:38:58.0

疲れや体のむくみがとれるのでリピートしています。
    少人数で回転しているので、居心地いいです。

ひろみんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

効果をご実感いただけ、居心地よく感じていただきうれしく思います!
    暑さや冷房による冷えで疲れがでやすい時期なので、またぜひご利用いただけると幸いです☆

• きっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:50:28.0

サウナ効果抜群。リフレッシュできました。今度はマッサージもやってみたいです。

【リピーター様 ペアでご来店】 TOJIミネラル浴 ¥13,200⇒¥12,000『120分』

きっしー様

ご来店ありがとうございました!

汗をかいてリフレッシュできたとのことで私たちも嬉しく思います^^
    彫刻リンパマッサージは毎月開催日が限られておりますが、お時間が合う際は
    是非ご体験してみてください♪

• .-.-さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 19:27:32.0

心地良いけど物足りない
    個人的には力強いのが好きなので
    弱め好きな方にはちょうどいいかも
    値段は高めかな

【初回】TOJI【90分】+深層リンパプレミアム【100分】 ¥26,000⇒¥22,100

この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中ご予約して来店してくださったのに、圧が物足りなかったようで申し訳ありませんでした。
    力加減など、細かい配慮にも努めてまいります。
    更なる技術向上のため精進していきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• オラフさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:40:03.0

サウナが苦手でこちらを選びました。自分にはとても合っていました。また是非利用したいです。
    施設利用時に使用するルームウエアが汗をかいてくると、洗剤なのか、汗なのか、好みでは無い匂いが昇って来たのが少し残念でした。

【6月プラン】  個室プライベートルームでTOJI体験 120分⇒180分拡大♪

オラフ様

館内着の臭いが気になるとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、こちらでも確認を強化して参りますが、何か気になる点がございましたら交換することも可能ですのでお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:39:27.0

初めての湯治だったので不安だったのですが、サウナみたいですごく汗をかく事が出来ました。美肌とダイエットに良さそうなのでまた行こうと思います。

【初回】TOJI【90分】+深層リンパプレミアム【60分】 ¥18,000⇒¥15,300

ミホ様

TOJI TOKYO Azabu-juban

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 12:27:29.0

岩盤浴と同じような効果で気持ちよく汗が出てきたところ、急に痒みと喉痛がはじまり、
    急いで出たら、全身が真っ赤にアレルギー反応おこしました。
    家にすぐにかえりアレルギーの薬を飲みましたが、普段触れない鉱物によっては、アレルギーを起こす人もいるので怖いと思いました。

nana様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    体調に不調を感じられたとのこと、その後お体の調子は大丈夫でしょうか。

痒みなどの症状は、身体が温まり、血行促進されることで一時的に痒みの症状が生じる方もいらっしゃいます。
    その他、個々の置かれている環境やその日の体調によっても要因は様々ですが、もしご不安なことがございましたら、店舗までお問い合わせいただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• mw530さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 10:00:39.0

tojiルームは予め 自身の使用スペースの番号が決められているので スペースの空きを気にすることなく 利用時間楽しめます。
    エリアも広めに設定してあり、手を広げたり出来る程に広く、存分にリラックスした姿勢で発汗できます。

mw530様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで、なによりです!
    より一層ご満足いただけるように努めてまいります!

• じょーじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:39:29.0

普段の岩盤浴とは一味違いました。専用の飲み物も体調により味が違うそうなので、また別の機会に利用したいと思います。

【ご新規様】「ペアで来店」 TOJIミネラル浴 ¥13,200⇒¥12,000 『120分』

じょーじ様

ご来店ありがとうございました!
    是非ミネラルの味の変化もお楽しみください
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ayummitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:04:35.0

汗を大量にかいて良かったのですが、男性と一緒というのが気になりました。

ayummit様

完全個室のご用意もありますので、是非ご活用ください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• すのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 10:13:05.0

誕生日特典で初めて利用させて頂きました。
    旅館のようなモダンな落ち着いた雰囲気で
    都内にいることを忘れてしまうほどでした。
    説明も丁寧で初めてのミネラル湯治を堪能することが
    出来ました。冷え性の私にとってはこういった温活が
    欠かせないなと改めて感じました。
    また都内に行った時は利用したいので
    上手くスケジュールを立てて行けたらと思います。

【誕生日特典】 TOJIミネラル浴 ¥6,600⇒¥5,940 10%オフ 『120分』

すのさま

ご来店いただきありがとうございました♪

冷え性はこの時期は特にお辛いかと思いますので、
    お時間あるときはぜひまたご利用くださいませ(^^)

• ユタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:10:37.0

とてもスッキリしてリラックスできました。

ユタ様

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:41:59.0

TOJIも深層リンパも大満足でした。TOJIは息苦しくなくリラックスできました。深層リンパは温かいシートの上で施術が行われるので大量の汗をかき、縮こまった身体を伸ばして頂けたのでスッキリしました。

ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    首肩がかなりお疲れのご様子でしたが楽になっていただけて本当に嬉しいです。
    全身の深層リンパを流すことで更にお楽になっていただけると思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:54:55.0

とても良かったです

まーちゃん様

ご来店ありがとうございました!

• まくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:53:35.0

初利用でした。身体が芯から温まって、それまで如何に身体を冷やしていたかがわかりました。また行きます。

【TOJI×酸素カプセルのご利用はコチラがお得!】 TOJI120分×酸素40分¥8,800

ご来店ありがとうございました!

温かい石の上に寝転ぶと、冷えているところと感じ方に違いがあるので、
    どこが特に冷えていたかがわかることもあります(^ ^)

内臓から活性化させて芯から温まるので、まだまだ冷える日が続きますので、
    ぜひまたご利用いただければと思います☆

• sonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:50:54.0

初めての利用でした。友人と体験しましたが、温泉以上に芯から温まり・・・持続力といい新感覚でした。やはり男性と一緒なのは少々気になりましたが、こういった施設は男女共用がそもそも少ないので、今度は夫と再訪したいなと思いました。また、利用後回数券の説明等々時間を取られるのが常と思っていましたがそれも全くなくとても好感が持てました。

sono様

ご来店いただき、ありがとうございました☆
    ミストにはミネラルが含まれておりますので
    通常の岩盤浴やサウナともまた違う感覚をご体験いただけたかと思います(^^)
    ぜひ今度はご夫婦でお越しください♪

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:14:35.0

楽しみに予約をとりました。絶対に裏切らない本当にリフレッシュになり、生まれ変わったかのように身体が軽くとてもスッキリします。
    悪いものを出してくれる、そんなかんじです。
    是非体験されてみてはいかがでしょうか。
    やみつきになります。

【リピーター様】 『平日10:00~15:00入店』 TOJIミネラル浴¥5500『120分』

ゆきちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    湯治を気に入っていただけているようで、とても嬉しいです!

またリフレッシュが必要になりましたら、是非お越しください!

スタッフ一同お待ちしております♪

• aaarakiyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:38:10.0

とてもリフレッシュできます。
    岩盤浴やサウナに近いのかも知れませんが、また少し違った体験ができ、こちらならではだと思います。

aaarakiy様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

都心では中々湯治を行う事はできないので当店ならではの体験をしていただけたかと思います。

またリフレッシュしに来てくださいね☆

TOJI TOKYO Azabu-juban

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 04:57:01.0

設備は良いです。男女一緒のメリットもあると思いますが、うるさいおじさんと一緒になるのが嫌です。女性専用ならまた通いたいです。

ゆみこ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

声の大きいお客様にはこちらからしっかりとお声がけさせていただきます。
    ゆみこ様に満足していただけるようサービスの改善に努めてまいります。

TOJI TOKYO Azabu-juban

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 04:42:30.0

気持ちよくてミネラルも飲み放題で綺麗でオシャレで素敵です!
    男女別だと嬉しいです。

ゆみこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

男性とご一緒なのが気になる場合は、2階にある半個室の休憩スペースのご利用や、完全個室のお部屋も別でございますので、よろしければ利用してみてください。

またのご利用お待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:13:38.0

久しぶりに行きました。

コロナ禍ということもあり空いていて私的にはとても良く、
    なんといってもとても良い汗が滝のように出て本当に芯からデトックスで気持ちいいです。この体験はほんとうにおすすめです。他の岩盤浴では味わえない充実感があります。
    また、近いうちに行こうと思います。

ゆきちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりの湯治でデトックス出来たこと大変うれしく思います。
    当店は岩盤浴とちがいミストに含まれるミネラルを吸収することにより、内臓機能が高まり身体の芯から温まります♪

• えみりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 00:46:38.0

ミストと岩盤浴の融合。ミネラルたっぷりの水も飲めば飲むほど味が変わり次の日の肌の艶が凄くいい。

行く時は、次の予定ない方がいいです。整った後にお化粧したくなくなります。

えみり様

ご来店ありがとうございます。

ミネラルを吸収していくと味も変化し、ミネラルが不足しているかの目安になっています!
    TOJI後は何もつけたくなくなるくらいお肌もつるつるになりますよね☆

ご都合よろしいときに、ぜひまたご利用ください♪

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:56:51.0

たくさん汗がかけて、帰宅時は本当にスッキリします!!!
    実は京都店にも行ったことがありましたが(お伝え出来なかった)物理的に頻繁に行くことが出来ないため、東京にもあると知ってとても嬉しいです!!!

また伺います。

にゃん様

ご来店いただきありがとうござました。

たくさん汗を出せると身体がスッキリしますよね♪
    まだまだ暑い日が続いておりますので、暑いときこそたくさんミネラルを摂取して、
    たくさん発汗してスッキリしていただければと思います☆

トウジトウキョウ アザブジュウバン(TOJI TOKYO Azabu-juban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー