デドックスできたのか、胃痛がなくなり、腕にあった湿疹も減りました。また行こうと思います。
【ご新規様】 『平日10:00~15:00入店』 TOJIミネラル浴 ¥5,500 『120分』
TOJI TOKYO Azabu-jubanからの返信コメント
さっちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございました。
お肌や身体の変化をご実感いただけてうれしく思います。
定期的なTOJIでの身体のメンテナンスおすすめです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
友人が最近ハマってると勧めてくれたので行ってみました。湯治は落ち着ける素敵な空間!体温もすごく上がって汗が沢山かけて思い切りリラックスできました。
その後の彫刻リンパ。これがまたむちゃくちゃ良かった。最初は男性セラピストということでちょっと緊張しましたが、とても優しい物腰の方で安心しました。強さもちょうど良くてとても気持ち良かったです。
自分へのご褒美でまた来たいと思います。
【男性セラピスト対応】「初回」TOJI90分+深層リンパプレミアム60分
この度はご来店いただきありがとうございました!
圧加減を気にいっていただき嬉しく思います!
毎月開催している彫刻リンパデーの中で、男性セラピストの開催日は限られていますが、タイミングが合いましたらぜひご利用下さい。
荒木裕也
家や職場が近ければ絶対に通ってしまいそうな程、快適で素敵な空間でした。岩盤浴やサウナのように温めるだけでなくプラスアルファの効果が欲しい人には、酵素浴もありますが、匂いが気になるのでこちらの方がオススメです!しっかり入っても時間に余裕があるのでゆっくりクールダウンして休めますし、私は一時的に体温が38.2まで上がって驚きました。
もちろん他の岩盤浴などに比べたら高価かもしれませんが、立地や快適さ、ミネラルの効用などを考えるとそんなに高いとは思いません。
Korira様
ご来店いただき、ありがとうございました。
この度は当店のTOJIミネラル浴をご利用いただき、ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。
これからも皆さまに愛される施設を目指し、スタッフ一同努めてまいります!
またお近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しに当店まで足を運んでいただけますと幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております
TOJIは2回目の利用で今回彫刻リンパマッサージも施術していただきました。
改善ポイントや、自分でできるマッサージのポイントを教えて頂きとても親切な接客でした◎
身体もとても軽くなり、効果を感じております。
館内も静かで、とてもリラックスできました。
また利用させて頂きます。
まいめろーぬ様
先日は彫刻リンパを受けていただき
効果を感じていただけてとても嬉しく思います☆
湯治とリンパマッサージがコラボすることでより一層相乗効果がありますので
また是非、美と健康のお手伝いをさせていただきたいと思います(^^)/
サウナが苦手なのですがミネラルミスト浴は気持ちよく汗がかけて体調・肌の調子もよくなりとても気に入りました。定期的に通おうと思います。
【ご新規様】TOJIミネラル浴 ¥6,600⇒¥6,000 『120分』
ひで様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
当店のTOJIミネラル浴の浴室内の温度は約40℃、湿度は約90%近くになります^^
温度が低いために体への負担が少ないうえ、湿度が高いことから肌や髪に潤いを与えながら、温活を楽しむことができますので、サウナが苦手な方にもオススメです♪
またお近くにお越しの際は、お身体を温めリフレッシュしにいらしてください♪
またのご来店をお待ちしております^^
お肌もツルツルになり、疲れもしっかり取れました。
また行こうと思っています。
月曜日が定休日なのが残念です。
さく様
ご来店いただき、ありがとうございました。
お肌や身体の変化をご実感いただけてうれしく思います。
連日の猛暑により、暑さによる疲労感や冷房による冷えが気になる時期がまだまだ続きますので、
定期的なTOJIでの身体のメンテナンスおすすめです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
疲れや体のむくみがとれるのでリピートしています。
少人数で回転しているので、居心地いいです。
ひろみんさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
効果をご実感いただけ、居心地よく感じていただきうれしく思います!
暑さや冷房による冷えで疲れがでやすい時期なので、またぜひご利用いただけると幸いです☆
サウナ効果抜群。リフレッシュできました。今度はマッサージもやってみたいです。
【リピーター様 ペアでご来店】 TOJIミネラル浴 ¥13,200⇒¥12,000『120分』
きっしー様
ご来店ありがとうございました!
汗をかいてリフレッシュできたとのことで私たちも嬉しく思います^^
彫刻リンパマッサージは毎月開催日が限られておりますが、お時間が合う際は
是非ご体験してみてください♪
心地良いけど物足りない
個人的には力強いのが好きなので
弱め好きな方にはちょうどいいかも
値段は高めかな
【初回】TOJI【90分】+深層リンパプレミアム【100分】 ¥26,000⇒¥22,100
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中ご予約して来店してくださったのに、圧が物足りなかったようで申し訳ありませんでした。
力加減など、細かい配慮にも努めてまいります。
更なる技術向上のため精進していきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
サウナが苦手でこちらを選びました。自分にはとても合っていました。また是非利用したいです。
施設利用時に使用するルームウエアが汗をかいてくると、洗剤なのか、汗なのか、好みでは無い匂いが昇って来たのが少し残念でした。
【6月プラン】 個室プライベートルームでTOJI体験 120分⇒180分拡大♪
オラフ様
ご来店ありがとうございました。
館内着の臭いが気になるとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、こちらでも確認を強化して参りますが、何か気になる点がございましたら交換することも可能ですのでお申し付けくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての湯治だったので不安だったのですが、サウナみたいですごく汗をかく事が出来ました。美肌とダイエットに良さそうなのでまた行こうと思います。
【初回】TOJI【90分】+深層リンパプレミアム【60分】 ¥18,000⇒¥15,300
ミホ様
ご来店ありがとうございました!
TOJI TOKYO Azabu-juban
岩盤浴と同じような効果で気持ちよく汗が出てきたところ、急に痒みと喉痛がはじまり、
急いで出たら、全身が真っ赤にアレルギー反応おこしました。
家にすぐにかえりアレルギーの薬を飲みましたが、普段触れない鉱物によっては、アレルギーを起こす人もいるので怖いと思いました。
nana様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
体調に不調を感じられたとのこと、その後お体の調子は大丈夫でしょうか。
痒みなどの症状は、身体が温まり、血行促進されることで一時的に痒みの症状が生じる方もいらっしゃいます。
その他、個々の置かれている環境やその日の体調によっても要因は様々ですが、もしご不安なことがございましたら、店舗までお問い合わせいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
tojiルームは予め 自身の使用スペースの番号が決められているので スペースの空きを気にすることなく 利用時間楽しめます。
エリアも広めに設定してあり、手を広げたり出来る程に広く、存分にリラックスした姿勢で発汗できます。
mw530様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたようで、なによりです!
より一層ご満足いただけるように努めてまいります!
トウジトウキョウ アザブジュウバン(TOJI TOKYO Azabu-juban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー