今回もバッチリでした!!
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】 ¥4000
Becky lash 仙台店 【ベッキーラッシュ】からの返信コメント
まろ様
ベッキーラッシュ仙台店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)
その後お目元はいかがでしょうか?
デザインなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ベッキーラッシュ
接客態度が悪すぎです。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【トリートメント付!】¥5300
みゆ様
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご新規のお客様には10分前のご来店をお願いしておりますが、ぎりぎりのご来店で
接客に少し焦りが出てしまいました。
今後このようなことがないよう、見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ベッキーラッシュ仙台店
いつもお世話になっています。
両目のまつ毛の生え癖に悩んでいるのですが、毎回うまく施術してもらってます。
接客も丁寧で毎回満足しています。
【フラットラッシュ/オフ込】 140本 ¥6000→¥5500
kuuta様
ベッキーラッシュ
まつげの悩みを相談するといつも必ず解決してくれます。そして早いのでいつも助かってます。
みぃちゃん様
ベッキーラッシュ
いつも綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
またよろしくお願いし致します。
【フラットラッシュ★ALLブラウン/オフ込】120本
ゆちこ様
ベッキーラッシュ
丁寧な施術と接客でした。
仕上がりもとてもよく満足です!ありがとうございました。
ゆい様
ベッキーラッシュ
いつも通り、左目頭側が下がりやすいという悩みを汲んで施術してくださりありがとうございます。
まつげパーマ【Lカール】《立ち上げデザイン》¥4500
M.A様
ベッキーラッシュ
いつもお世話になっております。出先にトラブルがあり少し遅れてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。まつ毛の状態など、またご相談させてください。
【フラットラッシュ/オフ込】 120本 ¥5800→¥5000
みっぽ様
ベッキーラッシュ
毎回きちんとまつ毛が上がるので、満足してリピートしています。
sayaka様
ベッキーラッシュ
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
まつ毛が上がると気分も上がりますし、忙しい朝は時短メイクになって助かります。
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【トリートメント付き!】¥4500
ふくちゃん様
ベッキーラッシュ
とても綺麗に上げていただき嬉しいです、また次もお願いします!
ほ様
ベッキーラッシュ
いつも綺麗に仕上げて頂けて助かってます。次回もよろしくお願いします。
なな様
ベッキーラッシュ
考えてロッドのサイズを変えてくれました!
ベッキーラッシュ
仕上がりも良くお値段もリーズナブルなので良く利用しています。
程よく音楽も流れており、静かにリラックスできる空間だと思います。
またお世話になります。
ゆうちゃん様
ベッキーラッシュ
まばらになっていましたが
キレイにリペアしてもらいました
再来リペア2週間以内100本迄 ¥2500 ※ワンホン・ボリュームラッシュ対象外※
るるる様
ベッキーラッシュ
担当スタッフさんいつもありがとうございます!!
目元を触られるのが苦手ですが、いつも静かに丁寧にしてくださるので、安心してしまいいつも寝てしまいます( ; ; )
また来月もよろしくお願いします!!
MAI様
ベッキーラッシュ
とても綺麗に仕上げて頂き、毎回満足しております。
ゆうな様
ベッキーラッシュ
いつも丁寧に仕上げてもらいます、また次回もお願いします
go様
ベッキーラッシュ
いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
か様
ベッキーラッシュ
今回もとてもかわいくしてもらいました!持ちも良くていいです!!
【最高級セーブル/オフ込】 140本 ¥5200→¥5000
ベッキーラッシュ
丁寧にスピーディーにありがとうございます。
再来リペア3週間以内100本迄 ¥2800 ※ワンホン・ボリュームラッシュ対象外※
りんりん様
ベッキーラッシュ
いつもお世話になっております
今回も綺麗な仕上がりでした
施術から10時間すぎていつものようにメイク落としをしたら何本か多めにとれてしまいちょっと残念でした。今回は付け足しではなくオフしてからつけていただいたのでもちもいいかなと思ったのですが‥
かず様
ベッキーラッシュ
リラックスした雰囲気の中で施術が受けられ、眉毛の形やまつ毛の仕上がりなど丁寧にカウンセリングをしていただけました。
仕上がりも満足です!またお願いしたいです!
【美眉スタイリング&パリジェンヌ】セットがお得☆¥9300→¥8800
ぽよぽよ様
ベッキーラッシュ
今回担当していただいた方がとても綺麗に仕上げてくださったので、次回は指名して伺いたいと思います!
よろしくお願いします!
momo.様
ベッキーラッシュ
仕事帰りに通える立地の良さと、丁寧でスムーズな施術、仕上がりも大満足です。
mamaさん様
ベッキーラッシュ
オプションでグルーを変えてもらってから、より長持ちするようになりました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。またお願いいたします。
ナミ様
ベッキーラッシュ
短時間で、予想以上に可愛い仕上がりにして下さりとても嬉しいです。
マツエクは初めてでしたが、本数や太さ、長さ、カール感などしっかり相談しながら決めて頂けてありがたかったです。
またこちらのお店にお願いしたいです。
か様
ベッキーラッシュ
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。1週間ほど経ちましましたが持ちも良くきれいで満足です!
MIE様
ベッキーラッシュ
いつも利用させていただいてます!
メニューを変更させていただき、まつ毛カールしていただきました!綺麗に仕上げていただきました!
まつげパーマ【Lカール】《立ち上げデザイン》¥4500
いくちゃん様
ベッキーラッシュ
仕上がりもよく、今回はもちもよかったです。またお願いしたいです。
かず様
ベッキーラッシュ
ベッキーラッシュ 仙台店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー