3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ベッキーラッシュ 仙台店(Becky Lash)   >

Becky lash 仙台店 【ベッキーラッシュ】

ベッキーラッシュ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-28 りんくすビル4階
  • 仙台駅徒歩5分・広瀬通駅徒歩3分・あおば通駅徒歩3分
  • あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:17:34.0

久々にやってもらいました。
    いつもスタッフさんの指名などはせずにお願いしてましたが、今回担当してくれた方はあまり声がけをしてくれる方ではないなあと思いました。
    声がけもなく突然照明で照らされたり、触られたり少しびっくりしました。
    仕上がりはいつも通り満足だったのでまたお願いしたいと思っています。

まつげパーマ(マツパ/ラッシュリフト)【くるんっとカール】 ¥4000

Becky lash 仙台店 【ベッキーラッシュ】からの返信コメント

あんな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないように声がけをこまめにしていくように致します。
    またのご利用お待ちしております。

ベッキーラッシュ仙台

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 08:18:44.0

何度もこちらを利用していますが、今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術をして頂いてまだ3日ほどしか経っていませんがもうほとんどまつ毛が上がっていません。
    結局毎朝ビューラーで上げ直しています。
    また、今回に限って施術後家に帰ると目が充血しており、様子を見ていいのかすぐに病院を受診した方が良いのか迷ったためお電話をさせて頂きました。充血していること、病院にすぐ行けばいいのか分からず迷っていることを伝えると、開口一番に「病院代は負担できません」とだけ伝えられました。
    病院代を負担して欲しいと言ったわけではないのにと思い、少しがっかりしました。また、その後 「まつ毛の液が目に入った感じはしましたか?」と聞かれ、もしかしたら入ったかもしれません と伝えると、「あー、、」とだけ言われました。このまま話していても意味が無いと感じたため 分かりました。と言い電話は終わりましたが、結局欲しい回答は得られませんでした。 そして何より、まつ毛が上がるのを楽しみにしていたので今は鏡を見る度に悲しい気持ちになります。
    大事な予定も控えているので、他店でやり直ししてもらうと思います。

【美眉スタイリング&パリジェンヌ】セットがお得☆¥9300→¥8800

し 様

この度は技術面とお客様対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後同じようなことがないように技術、接客ともに見直して精進してまいります。

ベッキーラッシュ仙台

• まっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:18:36.0

毎回丁寧な施術をしていただき仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

【最高級セーブル/オフ込】 100本 ¥3800

まっつ様

ベッキーラッシュ仙台店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お目元はいかがでしょうか?

デザインなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

ベッキーラッシュ仙台店

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:13:30.0

初めてまつパで利用しました!睫毛の状態をみて、どんな仕上がりになるかを最初に確認して下さったので、安心しながら施術を受けることができました!仕上がりにはとても満足しています!また利用したいと思いました!

まつげパーマ【メーテルカール】《タレ目デザイン》¥5500

えみ様

ベッキーラッシュ仙台店

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:27:07.0

初めてでしたがとても丁寧に対応してもらいました!
    仕上がりにはとても満足しています!
    また通いたいと思います!

ふ様

ベッキーラッシュ仙台店

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:27:53.0

いつもお世話になっなおります!
    毎回同様、とてもご丁寧に施術をして頂くので、持ちが良い状態で、お店にお伺いしています。

今回、メニューを変更してみました。1週間経っても、きれいな状態のままでおります!

またお願いしたいと思います!

【最高級セーブル/オフ込】 140本 ¥5200→¥5000

ちぃちゃん様

ベッキーラッシュ仙台店

• つさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:37:11.0

友達からこちらのサロンを教えていただき、行きました。
    普段、濃いメイクをしないので80本の少ない本数で施術していただきました。
    2週間ほど経ちましたが、綺麗です!

初めてのマツエクで、丁寧な説明をしていただいて、エクステが綺麗に保てる、素敵なサロンを見つけられました。
    また行きます!

【最高級セーブル/オフ無】 80本 ¥3300

つ様

ベッキーラッシュ仙台店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:53:37.0

すごく丁寧にやっていただきました!

【最高級セーブル/オフ込】 120本 ¥4800→¥4500

はる様

ベッキーラッシュ仙台店

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:10:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

まつげパーマ【Uカール】《立ち上げ+カール》¥5000

S様

ベッキーラッシュ仙台店

• ちぃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:41:13.0

何回か利用させてもらっています。マツエクもマツパもいつも出来上がりに満足しているので、どちらをするにも安心してお願いできています。また行きたいと思います。

【フラットラッシュ/オフ込】 120本 ¥5800→¥5000

ちぃ。様

ベッキーラッシュ仙台店

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:16:04.0

1年くらいお世話になってます。店内にはドレッサーがあり、メイク直しや、コンタクトをはずしたりと、女性目線でお客様への配慮が素敵なお店です。担当スタッフさんには、いつもきれいに仕上げていただいております。ありがとうございます。これからも、うかがわせていただきます。

次世代 まつげパーマ【パリジェンヌ ラッシュリフト】 ¥8800→¥4800

やぎ様

ベッキーラッシュ仙台店

• るるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:46:01.0

とにかく上手で施術が迅速です。何度も利用していますが、当日プランに迷っていたところを、快く変更していただいたり、まつ毛に対しての長く持つアドバイスなど教えてくれます。少し寝て起きたら可愛いまつ毛が完成していていつも感謝しています。また、行きます。価格帯も他と比べて安価な方だと思うのでとても行きやすいです。いつもありがとうございます。

るる様

ベッキーラッシュ仙台店

• 花魁さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:31:50.0

とにかく施術が早いです
    早くてもキレイで丁寧につけてもらえるので
    とても気に入ってます

花魁様

ベッキーラッシュ仙台店

• ゆき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:47:32.0

再来リペア2週間以内100本迄 ¥2500 ※ワンホン・ボリュームラッシュ対象外※

ゆき。様

ベッキーラッシュ仙台店

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:35:16.0

いつも丁寧に付けてくださって仕上がりがキレイです。
    施術も時間内で終わるのでありがたいです。
    また利用します。

再来リペア4週間以内100本迄 ¥3000 ※ワンホン・ボリュームラッシュ対象外※

ケイ様

ベッキーラッシュ仙台店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 07:25:35.0

また行きます!

はる様

ベッキーラッシュ仙台店

• ゆぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:47:15.0

とても上手でした!

ゆぎ様

ベッキーラッシュ仙台店

• しゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:12:58.0

初めて利用しました!
    いつもまつ毛があまり上がらないことが悩みでしたが、久しぶりにしっかり上がって嬉しかったです。
    アイブロウの施術も気になっていたのでまた利用したいです。
    その際是非また同じ方にお願いしたいと思いましたが、名前を失念してしまいました…
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

まつげパーマ(マツパ/ラッシュリフト)【トリートメント付き!】¥4500

しゅり様

ベッキーラッシュ仙台店

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 12:38:31.0

今回も心地良い雰囲気の中で施術して頂き、仕上がりにも大変満足しています。
    またお願いしたいと考えています。

☆当日予約限定!まつ毛パーマ¥3500~ ※クーポン内容・注意事項必読※

あいか様

ベッキーラッシュ仙台店

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:34:04.0

新グルーにしてからモチが良い気がします。ありがとうございました。

みい様

ベッキーラッシュ仙台店

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 00:31:24.0

いつもどのスタッフさんも優しく声がけしてくれるため安心して施術を受けることができます。これからもっと利用させていただきます。

【立ち上げ】Lカールパーマ¥4500

さと様

ベッキーラッシュ仙台店

• ふくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:51:41.0

右まつ毛が生え替わりで、短く少なくなっているとの事。
    適切な施術をして頂きました。ありがとうございました。

ふくちゃん様

ベッキーラッシュ仙台店

• ちょめ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:01:55.0

新しい接着剤でつけてもらいました!!長持ちするといいなぁ。また行きます。

ちょめ☆様

ベッキーラッシュ仙台店

• ひらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:06:49.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

ひらり様

ベッキーラッシュ仙台店

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:51:03.0

2回目でリペアをしてもらいました。
    とても綺麗に仕上げて頂いて今回も満足しています。

の様

ベッキーラッシュ仙台店

• goさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 07:12:31.0

時間内に、仕上げてもらい助かります

go様

ベッキーラッシュ仙台店

• みっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:08:55.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。まつげの状態が良い等を教えてくれたりするので、モチベーションにもつながり嬉しいです。コーティング変えたら持ちも更に良くなりました。また伺います。

再来リペア3週間以内100本迄 ¥2800 ※ワンホン・ボリュームラッシュ対象外※

みっぽ様

ベッキーラッシュ仙台店

• ビンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:39:46.0

時間遅れたにもかかわらずしっかり綺麗に、仕上げていただきました。手早くスムーズです。ありがとうございました。

ビンコ様

ベッキーラッシュ仙台店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 15:39:24.0

終始丁寧な対応して頂きありがとうございます!
    仕上がり満足しています!!

なっちゃん様

ベッキーラッシュ仙台店

• Rikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:18:59.0

数回伺っていますが今回も綺麗にしていただきました

【フラットラッシュ/オフ込】 140本 ¥6000→¥5500

Rika様

ベッキーラッシュ仙台店

ベッキーラッシュ 仙台店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー