いつも有難う御座います!安心してお任せできるので、寝ちゃっててすみませんでした( ; ; )
また宜しくお願いします!!
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【トリートメント付き!】¥4500
Becky lash 仙台店 【ベッキーラッシュ】からの返信コメント
MAI様
ベッキーラッシュ仙台店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)
その後お目元はいかがでしょうか?
デザインなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ベッキーラッシュ
どのスタッフの方でも、安心してお任せできます。またお願いいたします。
【フラットラッシュ/オフ込】 120本 ¥5800→¥5000
ナミ様
ベッキーラッシュ
綺麗に上げてくださってありがとうございます!
まつげパーマ【Lカール】《立ち上げデザイン》¥4500
M.A様
ベッキーラッシュ
いつも行っているところが空いてなく、久しぶりに利用しましたが、まつげパーマはこの形しかありませんとか言われて全然しっかりカウンセリングして貰えませんでしたし、仕上がりもまつ毛が短く見えます。以前利用した時のアイリストさんはしっかりカウンセリングしてくださって大丈夫だろうと思ってきましたが、来週イベントがあるのにすごく悲しいです。他店で直してもらおうと思います。終始機嫌悪そうな対応でしたし、もう二度と利用しません。
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】 ¥4000
マツエクで、定期的に利用しております。
前回より、外れにくく長持ちしてとても良かったです。
また近々伺いますのでよろしくお願いいたします。
再来リペア3週間以内100本迄 ¥2800 ※ワンホン・ボリュームラッシュ対象外※
かず様
ベッキーラッシュ
来月も宜しくお願い致します。
hana様
ベッキーラッシュ仙台
ほぼ毎月お世話になっています!いつも丁寧に施術していただいて、とても満足しています!
まつげパーマ【メーテルカール】《タレ目デザイン》¥5500
えみ様
ベッキーラッシュ仙台
パリジェンヌをしていただきました!
丁寧に仕上げていただき、満足です!
またお願いしたいです!
パリジェンヌ ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥8,800 →【¥4,800】
ぽよぽよ様
ベッキーラッシュ仙台
まつ毛がしっかり上がって持ちも良く、何度も通わせて頂いてます。またよろしくお願いいたします。
chi様
ベッキーラッシュ仙台
しばらく通っていませんでしたが、久しぶりに来店しました。
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
やはり、目元が上がると気分がいいです。
また、次回もよろしくお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【トリートメント付!】¥5300
KT様
また来月!!
きらり様
ベッキーラッシュ仙台
まつげばちばちに上げてもらって嬉しかったです!雰囲気も好きです。
なな様
ベッキーラッシュ仙台
いつもお世話になっています。今回はデザイン同じで長さの調整をご相談させていただきました。よりナチュラルになりバランス良くて気に入っています。毎回持ちも凄くいいです!
みっぽ様
ベッキーラッシュ仙台
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
mi様
ベッキーラッシュ仙台
会社の昼休みに利用してます
時間が短くて助かります
花魁様
ベッキーラッシュ仙台
いつも通り綺麗に上げていただきました。
か様
ベッキーラッシュ仙台
今回もとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
S様
ベッキーラッシュ仙台
綺麗な仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
ふうちゃん様
ベッキーラッシュ仙台
仕上がりもお店の雰囲気もとてもよくて大満足です!
対応していただいた方がすごく優しくてふわふわした話し方だったので癒されました。トイレが近いのが悩みで、施術中にも行ってしまって申し訳なかったです;;
またぜひお願いしたいです!
上下まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【¥7,700~】
あい様
ベッキーラッシュ仙台
丁寧に仕上げてもらいありがとうございました
go様
ベッキーラッシュ仙台
素早く仕上げていただきありがとうございました!
りん様
ベッキーラッシュ仙台
接客対応等が素晴らしいです。いつもありがとうございます。また利用させていただきます。
【フラットラッシュ/オフ込】 140本 ¥6000→¥5500
まー様
ベッキーラッシュ仙台
久々に伺いました。
やっぱりコスパはいいし、持ちもいいので毎月通いたくなるサロンです!!
はづき様
ベッキーラッシュ仙台
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます
次もまたよろしくお願いします
ちゅる様
ベッキーラッシュ仙台
今回もキレイに仕上げて貰いました。
キレイにまつ毛が上がると気分も上がるのでやっぱり定期的にお手入れに行かなきゃと思いました。
あずみん様
ベッキーラッシュ仙台
いつもマツエクでお世話になっています。
手早くて仕上がりもキレイで持ちも良いです。
駅チカでアクセスも良いので、皆さんにオススメしたいです!
ひろりん様
ベッキーラッシュ仙台
今まででいちばんきれいにして頂きました!
【最高級セーブル/オフ込】 140本 ¥5200→¥5000
ベッキーラッシュ仙台
施術前に相談させていただいて、前回と違うカールをしていただきましたが、良い感じに仕上げていただきました!
また今回と同じデザインでお願いしたいと思います。
まつげパーマ【Lカール】《立ち上げデザイン》¥4500
いくちゃん様
ベッキーラッシュ仙台
今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
Butterfly様
ベッキーラッシュ仙台
久しぶりのまつ毛パーマでとても楽しみにしていました。希望通り、最大限までまつ毛を上げていただいたおかげで一重の私でも目に光が入りやすくなりました。
2週間ほど経ちましたが美容液を毎晩塗るようにしたらまだキープ出来ています。
またよろしくお願いいたします!!
ここ様
ベッキーラッシュ仙台
ベッキーラッシュ 仙台店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー