くるくるにしてもらいました!
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】 ¥4000
Becky lash 仙台店 【ベッキーラッシュ】からの返信コメント
ベッキーラッシュ仙台店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)
その後お目元はいかがでしょうか?
デザインなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
満足の仕上がりです
再来リペア4週間以内100本迄 ¥3000 ※ワンホン・ボリュームラッシュ対象外※
きえこ様
ベッキーラッシュ
いつもまつげパーマをお願いしていますが、今回も仕上がりも対応もとてもよかったです。
また伺います!
セラムラッシュリフト【最新☆傷まない次世代まつげパーマ】 ¥5200
なーちゃん様
ベッキーラッシュ
いつもLカールしてもらってますが、いつも綺麗にまつパしていただきありがとうございます!
これからも利用します!
かぴ様
ベッキーラッシュ
丁寧にありがとうございます
再来リペア3週間以内100本迄 ¥2800 ※ワンホン・ボリュームラッシュ対象外※
りんりん様
ベッキーラッシュ
こちらの要望に対して、一緒に考えて提案していただき、とても良い仕上がりのまつ毛パーマになりました!
すごく満足です!ありがとうございました!
セラムラッシュリフト【傷まない次世代まつげパーマ】トリートメント付 ¥5700
ハシモさん様
ベッキーラッシュ
いつもはUカールですが今回パリジェンヌを選択していました。
担当の方が私がいまいち内容をわかっていないので説明の他に私の瞼の形状的にはこちらの方がとアドバイスもしてもらい大変良い仕上がりになりました。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【トリートメント付!】¥5300
あずみん様
ベッキーラッシュ
毎月お世話になっております。
テープを剥がす際や一つ一つの事を丁寧に施術してくれとても安心できました。
また来月も宜しくお願い致します!
【最高級セーブル/オフ込】 140本 ¥5200→¥5000
hana様
ベッキーラッシュ
特典でアイシャンプーやってもらいました。
また次もよろしくお願いします。
【フラットラッシュ/オフ込】 140本 ¥6000→¥5500
りー様
ベッキーラッシュ
いつも安心して施術をお願いできます!
今回も仕上がりがとても良く大満足でした!
ちょこ様
ベッキーラッシュ
早いのに丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です!
パリジェンヌ ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥8,800 →【¥4,800】
ふうちゃん様
ベッキーラッシュ
綺麗につけて頂きありがとうございました♪
【最高級セーブル/オフ込】 120本 ¥4800→¥4500
マロン様
ベッキーラッシュ
30分きっちりでキレイにリペアしてもらいました
再来リペア2週間以内100本迄 ¥2500 ※ワンホン・ボリュームラッシュ対象外※
花魁様
ベッキーラッシュ
目の開き具合が左右によって違うため、その悩みにまつ毛の上がり具合も調節していただきました。とても親切で雰囲気が良いため、いつも通わせていただいています。
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【トリートメント付き!】¥4500
るー様
ベッキーラッシュ
リピート利用です。目頭と目尻は下がりやすいので強めにお願いします、という要望にも快く応えてくれて満足のいく仕上がりでした。
これからも利用したいし、周りにもおすすめできるサロンです。
デラ様
ベッキーラッシュ
今回はカールの種類を相談して変えてもらいました
早くて綺麗に仕上がりました
まりあ様
ベッキーラッシュ
スピーディーにありがとうございます
りんりん様
ベッキーラッシュ
オススメのスタイリストさんです!
今回も、ありがとうございます。
【フラットラッシュ★ALLブラウン/オフ込】120本
ゆちこ様
ベッキーラッシュ
前と同じメニューにしましたが、やっぱりクオリティが高いです!いつも満足いくデザインにしてもらって幸せです!!
JAM様
ベッキーラッシュ
今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました!
S様
ベッキーラッシュ
気軽に通え、リラックスして施術が受けられるサロンです。今回は生え変わりのタイミングだったのか.少し左側のマツエクが落ちやすかったです。しかしリーズナブルで、付け足せるのでまた伺います。ありがとうございました。
かず様
ベッキーラッシュ
短時間でスムーズでした ありがとうございました
go様
ベッキーラッシュ
眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げていただいてとても満足です。まつ毛パーマのもちも良いです!また、カウンセリング後もデザインの確認をしていただき、とても丁寧でした。またよろしくお願いします。
【美眉スタイリング&まつ毛パーマ】セットがお得☆¥8500→¥8000~
あいちゃん様
ベッキーラッシュ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ち様
ベッキーラッシュ
丁寧に付けていただきました
リペアでしたが、向きのばらつきもなく
キレイな仕上がりで感謝です
花魁様
ベッキーラッシュ
とってもよかったです!
上下パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き!】¥9000
り様
まだ1回目なので
またデザインを相談して
自分の好み通りになるように
施術していただこうと
思います!!
ワンホン束感デザイン★ボリュームmix141~160束¥10000
かはるゆ様
ベッキーラッシュ
毎回、早くて綺麗な仕上がりで満足です。そして何より料金が安い。最高です。ありがとうございました。
チャッピー様
ベッキーラッシュ
手際よくかつ丁寧に進めてくださいます。早いので隙間時間にいつも立ち寄らせてもらいとても助かってます。
みぃちゃん様
ベッキーラッシュ
今回も綺麗に施術して頂き大変満足です。
ゆうな様
ベッキーラッシュ
ベッキーラッシュ 仙台店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー