5. レイラ バイ アヤラ タワーズウエスト(rayla by ayala)   >

レイラ バイ アヤラ タワーズウエスト イチカワテン

• 千葉県市川市市川南1―10―1 タワーズウエスト201
  • 市川駅徒歩1分 タワーズウエスト201☆雨に濡れることなく駅から直結でご来店頂けます
  • みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:11:17.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

☆人気No.2☆まつげパーマ&美眉アイブロウ☆眉毛wax脱毛1回☆ ¥10350→¥7990

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 01:03:25.0

希望通りの仕上がりで満足です!

☆人気No.3☆まつげの根元を立ち上げる☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥6990

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:48:31.0

2回目の利用になります。
    とても眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました。
    次回もよろしくおねがいします。

≪下まつげパーマ+上まつげパーマセット≫¥9980→¥8490

• mahaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:22:43.0

ジュニアアイリストさんの施術でとてもお安くやっていただきました。椅子がとてもふかふかで寝心地が良かったです。
    ただ、施術後プロの方の確認などあるのかと思ったら何もなく終わりました。
    家に帰ってからまつ毛をとかしただけで10本以上とれてしまいました。

新規限定【まつげエクステ練習モデル募集☆セーブルorフラット】120本

• ヒノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:28:16.0

今回も大大大満足です!いつもご丁寧な施術をありがとうございます!

☆人気No.1☆まつげをケア☆≪ラッシュリフトまつげパーマ≫¥4990

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:12:49.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    始める前の、カウンセリングに時間をしっかりとっているのが好印象でした。なりたいイメージに近い、パーマのラインをアドバイスをしてくれました。
    とっても気に入りました。ありがとう ございました。また、予約いれます。

☆新規限定人気No.1☆まつげをケア☆≪ラッシュリフトまつげパーマ≫¥4490

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:12:25.0

とても満足でした、いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

• ポロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:58.0

こちらでは眉毛ワックスでお世話になっておりますが、とてもクオリティが高くていつも満足してます!
    眉毛の間引きもしてくれて眉毛が一定の濃さになるのがとてもありがたいですし、他のサロンでやっていただいたよりも持ちがいい気がします。またよろしくお願いいたします。

☆アイゾーン黄金比☆美眉アイブロウ☆眉毛wax脱毛1回☆ ¥3990

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:06:10.0

今回も素敵な仕上がりです。
    施術も接客も丁寧で大満足です!

いつもありがとうございます(*^^*)

rayla by ayala タワーズウエスト 市川店【レイラ バイ アヤラ】からの返信コメント

たぬき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミまだ頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    たぬき様にまたお会いできること楽しみにしてしてます♪

たぬき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

rayla by ayala MIU

• hmy72さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:11:26.0

眉ワックス2回目です。産毛もきれいに処理していただきメイクが一段と楽になりました!ありがとうございます。

hmy72様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!!
    定期的に通っていただけると毎日のメイクや眉毛の処理がとっても楽になるかなと思います♪

hwy72様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

rayla by ayala MIU

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:08:36.0

いつもの担当者と予定が合わなかったので指名なしで伺いましたが、翌日からポロポロ取れてきて、1週間後にはスカスカになりました。
    カウンセリングも、初めて担当するのに今までの確認などはほとんどしないで始まったので不安でした。
    誰が担当しても大丈夫だったら今後も予約が取りやすいと思い期待していたのですが残念。
    次からは指名で行きます。

☆ラッシュヴォーグフラットラッシュ☆≪140本≫¥7690

まこ 様

いつもレイラ市川店をご利用頂き

先日はご満足いただける施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないよう
    努めてまいります。

Rayla by Ayala

• ちゅんちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は仕事の関係で2ヶ月空いてしまいとてもボロボロ状態でしたが綺麗に仕上げてもらって満足です。

☆ラッシュヴォーグフラットラッシュ☆≪120本≫¥6990

ちゅんちゅん様

いつもレイラ市川店をご利用頂き
    まことにありがとうございます^^♪

お仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しく思っております☆
    お忙しい口コミまでいただき
    ありがとうございます(*^^*)

また次回もお会い出来ること
    楽しみにお待ちしております♪

Rayla by Ayala Aki

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:05.0

いい感じしして頂きました(^-^)
    いつもありがとうございます(^^♪

み様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまだ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はデザインを変更して自然めなカール感でパーマかけさせていただきましたが
    あれからまつげの調子いかがでしょうか?

まつげや眉毛お目元の事で何か要望やデザインの変化ありましたらお気軽にご相談いただけたらなと思います♪♪
    み様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

rayla by ayala MIU

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:27:12.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っています。目の調子もとても良いです。

なお様

先日はレイラ市川店をご利用頂き

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    その後パーマの調子はいかがですか?
    また気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Rayla by Ayala Aki

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:54:19.0

久しぶりに行かせてもらいました
    妊婦なので体調大丈夫かとか色々気を遣っていただきありがとうございました
    久々のマツパも大満足ですありがとございました

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お久しぶりのまつ毛パーマ、喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    気になる点やお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

レイラ市川 CHIHO

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:02:00.0

市川駅まで行く時間がなくて、他の店舗に浮気しましたが、出来栄えや保ちはここが一番です。
    私好みの形になり、キープ力もあります。
    他店だとマツパしても、早い段階でまつげが下がりビューラー使わないとパッチリにならないのですが、ここはしばらくしても上向きパッチリで嬉しいです。
    なんとか時間作ってまた行きます。

ぽむ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

お時間ある時にまたぜひご来店くださいませ♪
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました☆

レイラ市川 CHIHO

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:14:13.0

まるこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでいただき嬉しく思います。

今回もカール強めのデザインでかけさせて頂きましたが
    あれからまつげの調子などいかがでしょうか?
    パーマでさらにお目元可愛らしく仕上がってよかったです(^^)♪

まるこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

rayla by ayala MIU

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:19:23.0

今回もまつげパーマと眉毛Waxでお手入れしてもらいました^_^
    前回やってもらった時にとても持ちが良く、キレイにキープできたので今回も担当していただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    通い出してお手入れしやすくなっているので通うのが毎回楽しみだし、ここにしてよかったです!!
    これからもよろしくお願いします♪

ななちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)!

気になる点やお悩みなどがありましたら
    お気軽にお申し付けください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

レイラ市川 CHIHO

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:55.0

綺麗に付けて頂きました。4日たちましたがぜんぜん取れてません。またよろしくお願い致します。

新規限定【まつげエクステ練習モデル募集☆セーブルorフラット】160本

ちー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

また機会がありましたらぜひご来店ください☆

レイラ市川 CHIHO

• hmy72さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 01:12:38.0

眉とまつ毛を一度にメンテナンスできるお店を探していました。
    うとうとしている間にパーマが終わり、眉ワックスも予想範囲内の痛みだったのでスムーズに受けられました。
    久しぶりのパーマだったので不安でしたが、優しくカウンセリングしていただき、束間のある綺麗なカールになって大満足です。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

☆新規人気No.2☆まつげパーマ&美眉アイブロウ☆眉毛wax1回☆¥10350→¥7490

hmy72様

まつ毛パーマとアイブロウのセットメニューをさせていただきましたが
    満足していただけてとても嬉しいです♪

その後デザインの持ちなどはいかがでしょうか?
    お悩みやご不明点などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

レイラ市川 CHIHO

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:59:14.0

まつ毛のカールデザインを丁寧に説明してくださり、イメージ通りの可愛いまつ毛に仕上げて下さりました^^
    眉毛ワックスも同様に丁寧に仕上げて下さり、
    非常に満足してます!有難うございました!!

新規限定【☆まつ毛パーマ&アイブロウワックス脱毛モデル募集☆】

レイ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミまで頂き重ねてお礼申しあげます。

まつ毛と眉毛の仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    レイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    ♪♪
    rayla by ayala MIU

• ハヤシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:53:52.0

まつげエステは初めてなので、スタッフさんは優しく説明くれて、安心しました。良かったです、満足しました。

☆新規限定☆フラットラッシュ≪120本≫&眉毛wax脱毛1回 ☆¥12850→¥8990

ハヤシ様

先日は数あるサロンの中から
    レイラ市川店をご利用頂き

ご満足頂けて大変嬉しく思っております☆
    お忙しい中口コミまでいただき
    ありがとうございます(*^^*)

ハヤシ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

Rayla by Ayala Aki

• サーニャさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:58:29.0

前回も可愛くてもらって、今回もカラーでマツエクしてもらいました!
    いつもかわいくしてくれてありがとうございます!

☆新規限定☆≪オフ無料≫オードリーフラットカラーエクステ120本 ¥7490

• うるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:40:57.0

目に何かが染みるなどということが全くなくて、違和感感じることもなく、気付いたら綺麗にまつ毛が上がっていたのでとても良かったです。ありがとうございました!

☆学割U24☆ラッシュリフトまつげパーマ¥3990

• ヒノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:19:12.0

いつも指名なしでやっていただくのですが、どの方でも本当に理想の上がり具合にしていただけて大満足です♪施術内外でのお気遣いも丁寧でとてもありがたいです!!今度は上下パーマをお願いしたいなと思います

☆学割U24☆ラッシュリフトまつげパーマ¥3990

ヒノ様

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    上下のパーマもお目元の印象がさらにアップするので
    ぜひお試しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

レイラ市川店 CHIHO

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:18:31.0

接客や仕上がりなども良く、前回同様、心地よく施術が受けられました。また伺いたいと思います。

先日はレイラ市川店をご利用頂き

お忙しい中口コミまでいただき
    重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

Rayla by Ayala Aki

• Ayameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:50:33.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

Ayame様

アイブロウワックスの施術をさせていただきましたが、
    その後持ちや眉の形などはいかがでしょうか?
    お悩みやご不明点も次回来店時お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

レイラ市川 CHIHO

• マノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:22.0

心地よいソファでの施術。寝てしまいました…気づいたらまつ毛はバッチリ仕上がってました。続いて眉毛。こちらは一瞬でした。眉毛はちょい細めだったので個人的には太めが合うような気がするので合ってるか不安…今の所違和感はないですがやはりもうちょっと太めでも良いかなぁ。こちらは要相談でした。まつ毛はしっかり上がっていて楽ちんです。ありがとうございました。

• サンズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:14:25.0

初めて利用させて頂きました。
    まつエクをお願いしましたがとても満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりと施術を受けられました。スタッフさんも丁寧で分かりやすく不満な点はなにもありませんでした。ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

☆新規限定☆≪オフ無料≫ラッシュヴォーグフラットラッシュ160本¥7690

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:58:42.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、対応も丁寧でとても良かったです。細かな対応していて 施術前にヒアリングや確認もあり とても良かったです。他のお客さんのやりとりが聞こえた時も 内容は聞こえなかったですが、丁寧に対応している様子で印象はとても良かったです。
    ただ、前髪がぺちゃんこになったのでそれだけしんどかったです。

レイラ バイ アヤラ タワーズウエスト(rayla by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー