平日お仕事帰りに寄ることができ、とても助かりました。
施術も丁寧で、持ちも良くとてもきれいに仕上げてくれます。また、利用させてください。
☆ラッシュヴォーグフラットラッシュ☆≪100本≫ ¥6190
まつげパーマをやっていただきました!丁寧に時間をかけて施術してくださったのがとても気に入りました。もう少し落ち着ける音楽が流れているとなおうれしいです。
☆新規限定人気No.2☆まつげをケア☆≪ラッシュリフトまつげパーマ≫¥4490
rayla by ayala タワーズウエスト 市川店【レイラ バイ アヤラ】からの返信コメント
ほなみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店、大変嬉しく思います!
今回はしっかりめにカールを出させていただきましたが、
気に入っていただけたようで安心いたしました(^ ^)
また、店内の音楽に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
スタッフ間で共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。
すぐに環境を変更することは難しいのですが、
施術中にイヤホンや耳栓をご使用いただいても問題ございませんので、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ほなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!
rayla by ayala市川店 CHIHO
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
痛みが無いので失礼だと思いますが、施術中は自然と眠ってしまいます。ごめんなさい。これからもよろしくお願いします。
ちゅんちゅん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
施術中、リラックスしていただけたご様子で安心いたしました◎
これからも、より心地よい空間づくりや
技術向上に努めてまいります!!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
rayla by ayala市川店 CHIHO
希望通りの仕上がりで大満足です。
☆人気No.1☆まつげをケア☆≪ラッシュリフトまつげパーマ≫¥4990
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
☆3週間以上☆メニューからお選び頂き定価から≪20%OFF≫
にゃ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
今回は少し自まつ毛が細くなっている部分が見られましたので、ぜひ美容液でのケアを始めていただけると嬉しいです。
しっかりケアしていただくことで、より持ちが良く、理想のデザインも長く楽しんでいただけます、
一緒に健康で美しいまつ毛を育てていきましょう。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております!
rayla by ayala MIU
今回も完璧すぎる仕上がりです♪ 本当に素敵なアイデザイナーさんで、いつも安心しきってお任せしてしまいます…今回もありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき感謝です。
こちらの希望するメニューもよくわかってくれています。
ちゅんちゅん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はエクステデザインを少し長めに
させていただきました(^^)
気になる点などがあれば次回またご相談ください♪
rayla by ayala市川 CHIHO
丁寧に施錠をしてくださっています。
また、次もよろしくお願いします。
ちゅんちゅん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は少しデザインのご変更がありましたが、
その後いかがでしょうか?
何か気になる点があればお申し付けください♪
rayla by ayala市川 CHIHO
片方のまつ毛の量が少ないのであげるの大変だったと思うんですけど工夫してくれて綺麗な仕上がりにしてくれました!嬉しかったです!眉毛も理想の形にしてくれて自分でやるよりやってもらった方が確実だなって分かりました。
また行こうと思います!
☆人気No.2☆まつげパーマ&美眉アイブロウ☆眉毛wax脱毛1回☆ ¥10350→¥7990
前回初めて伺い、丁寧な優しい接客をして頂いたので、今回もリピートさせて頂きました。アドバイスも的確で思った通りに仕上げて頂き満足しています。またよろしくお願い致します。
初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、説明も丁寧で仕上がりもよくてとても満足してます
行き方がわからずお電話してしまって申し訳ないです…お二階でした…
眉ワックスカットをお願いしました。
いつも理想どおりにしていただきありがとうございます。
定期的にクーポン配信があるのもすごくありがたいです!
2回目ですが大満足です!
これからも通いたいです
新規限定【ボリュームラッシュ練習モデル募集☆400本(134束)】
なー様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
「これからも通いたい」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
毎回ご満足いただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
rayla by ayala MIU
2回目の利用です。
マツエクの知識が全然なく、相談しながらやってもらいました。
2回とも大満足の仕上がりでした。
また行きます~!、!
りょうこ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もご不明な点やご要望がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております♪
rayla by ayala MIU
マツエクしました!久しぶりなので丁寧に説明していただきました。
店内の雰囲気、接客、仕上がりはとても良かったです!
施術してもらうときの椅子がちょっと居心地悪かった気がしました?
☆新規限定☆≪オフ無料≫ラッシュヴォーグフラットラッシュ120本¥6690
みのり様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
エクステのデザインがとてもお似合いで、
仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております♪♪
また、椅子の座り心地についての貴重なご意見もありがとうございます。
背もたれの角度は調整が可能ですので、施術中気になることがございましたら、
どうぞ遠慮なくお声がけくださいませ(^ ^)
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります!
rayla by ayala市川 CHIHO
説明も施術も丁寧です。
仕上がりも綺麗にして頂き大満足です!
またお願いします!!
ちゃんしぃ様
この度は嬉しいお言葉と素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
説明や施術についてそのように感じていただけて、とても励みになります!
またお会いできる日を心より楽しみにしておりますね♪
rayla by ayala MIU
とても丁寧に仕上げてくださり、家族からも好評でした。まつ毛パーマでまつ毛が上がったせいか視界が広くなったようにみやすくなりました ありがとうございます
希望通りの仕上がりに大満足です
前回お願いしたときと同じデザインでお願いしました
前回よりも長さが出てきてばらつきも減って綺麗に仕上げて貰えて大満足です^^
またお願いします^^
≪下まつげパーマ+上まつげパーマセット≫¥9980→¥8490
あゆみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回は上下のパーマをかけさせていただきました(^^)
お目元がさらにぱっちり仕上がり、とってもお似合いでした♪♪
満足いただけて嬉しく思っております(^ ^)
パーマの持ちとしては1ヶ月から1ヶ月半で見ていただいておりますが、
ばらつきや扱いづらいさなど感じ始めたらぜひまたご来店くださいませ♪
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしています!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
rayla by ayala市川店 CHIHO
いつもありがとうございます。モチが良く助かっています。
とても綺麗に仕上がり、嬉しいです!
まつげの持ちもよく、一週間半経った今もカールもそのままで綺麗です。周りの友達からも褒められました。
アクセスもよく雨の日も濡れずに行けるのも魅力的です。
☆新規限定☆≪オフ無料≫ラッシュヴォーグフラットラッシュ100本¥5990
眉の方はこれまで別のサロンで月1で整えていたのもあって、無駄な毛が処理できればいいやくらいに思っていたのですが、すっきり細眉にしていただいたのがかなりしっくりきて気に入りました。扱いやすくていいです。
また、マツパは初めてだったのですが、よくわからないのでイメージ写真はないかとおたずねしたところ、面倒がらずにブログの写真を元にひと通り丁寧に説明してくださいました。とてもありがたかったです。
個人的にけっこう嬉しかったのが、ポイントカードを作って渡してくれたことと、次回の予約をその場で迫られなかったことです。施術が終わってリラックスしてるところにポイントカード作りますか?とか次回の予約いつにしますか?とか聞かれると面倒臭いので笑。変なしばりがなくて楽なので、またお願いしたいと思います。
☆新規人気No.1☆まつげパーマ&美眉アイブロウ☆眉毛wax1回☆¥10350→¥7490
はなちゃん様
この度はご来店いただき、またとても丁寧で温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
眉のデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
すっきりとした細めのラインがとてもお似合いでしたし、お手入れもしやすいとのことで安心いたしました。
初めてのまつげパーマでご不安な点もあったかと思いますが、リラックスしてお任せいただけたようで光栄です。
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
カールのデザインや強さなど気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
お客様に少しでも心地よくお過ごしいただけますよう、今後も心を尽くしてまいります!
はなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^^*)
rayla by ayala MIU
どう予約したらいいかわからずマツエクとまゆげセットので予約したんですけど、当日実際みていただいて安いプラン?にしていただけたのがありがたかったです!
仕上がりも毎度言う事なしでありがたいです!また行きます!
☆フラットラッシュ≪120本≫&眉毛wax脱毛1回 ☆¥12850→¥9690
とっても可愛くして頂きありがとうございました!
お店の方もとても丁寧でまた行きたいです。
☆新規限定人気No.1☆まつげをケア☆≪ラッシュリフトまつげパーマ≫¥4490
ジメジメのこの頃、マツエクも取れやすくて再来しました。
綺麗に整えてくれて助かりました。
明日から沖縄で開催される会議に出席するのでキレイににしてもらって嬉しいです。また、よろしくお願いします。
☆3週間以内☆オフ無料☆メニューからお選び頂き定価から≪25%OFF≫
ちゅんちゅん 様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
梅雨の時期や汗をかく暑い時期は、どうしてもエクステが取れやすいことがあります、、
そんな中、いつも綺麗な状態を保っていただいてありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
また何かお悩みがあれば、いつでもご相談ください◎
またのご来店をお待ちしております♪
rayla by ayala miki
丁寧にかわいくしてもらえました!
なの様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそ、大切なお目元のモデルにご協力いただきありがとうございました。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
rayla by ayala MIU
3回目の施術で前回と同じ眉毛のデザインでお願いしましたが、前回の仕上がりの時と全く違う形になってしまい凄くショックでした。少し細めにとお願いしていて形をとるときには気づきませんでしたが、あまりにも細くされました。
☆アイゾーン黄金比☆美眉アイブロウ☆眉毛wax脱毛1回☆ ¥3990
ぶろっこりー様
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
せっかくご希望のデザインをお伝えいただいたにもかかわらず、仕上がりが前回と異なってしまい、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
「少し細め」とご希望いただいた中で、仕上がりが思っていたよりも細くなってしまったとのこと、デザインの共有や確認がより丁寧であればと深く反省しております。
今後はご希望のデザインや過去の施術内容をしっかりと把握しながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ぶろっこりー様にまた信頼していただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
rayla by ayala
いつも本当に全ての工程が丁寧で、仕上がりも大大大満足です!!今回も最高にかわいいまつ毛にしていただきありがとうございました♪
今回はまつパとアイブロウのWaxのセットでお願いしました。
どのスタッフの方にお願いしても親切丁寧で安心して通えるサロンだと思ってます!
もちろん仕上がりもいつも大満足です。
レイラ バイ アヤラ タワーズウエスト(rayla by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー