5. ミラク 三軒茶屋(MIRAKU)   >

MIRAKU 三軒茶屋

ミラク サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2-24-6 ドミー三軒茶屋401
  • 三軒茶屋駅徒歩3分

さちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:14:47.0

乾燥でカサつきがあった箇所が全て無くなって綺麗になり、肌全体にツヤまで出ました。たった1回でこんなに効果があるのかとびっくりしています。
    みなさんおっしゃっていますが、何よりも担当の方の丁寧な施術や、親身になって美容のサポートをしていただける雰囲気がすごく好きになりました。
    エステって月1でも多い方かなと思いつつ、まだ2週間少ししか経っていませんが本当に癒されるので早くまた伺いたいです。

大人気☆目元のしわ・鼻の黒ずみ徹底ケア!透明素肌へ90分 ¥13,800→¥11,000

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

先日はMIRAKU三軒茶屋にお越しいただきましてありがとうございました。

初めてのご来店でお顔 全体の乾燥がお悩みでしたが一度の施術でツヤツヤのお肌になり透明感も出て喜んでいただけて大変嬉しく思います。お肌は季節や体調に寄っても変わりやすいので「数日だけ綺麗」ではなく 日にちが過ぎても綺麗に保たれるように施術致しました(^^♪
    お肌は回数を重ねるごとにどんどん変わっていきますのでこれから先も楽しみにしてくださいね。

この度はお忙しい中大変嬉しい心温まる口コミありがとうございました。

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:31:37.0

頬のたるみ、フェイスラインがぼやけてきたなぁという時にお世話になっています。
    いつも、その時々の状態に合わせてしっかりと施術してくださるのでとても助かっています。
    またお邪魔できたらと思います。

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

いつもMIRAKU三軒茶屋にお越しいただきましてありがとうございます。

ご来店 当日のご要望に合わせてメニューを提案して施術致しておりますので仕上がりも綺麗に出来上がりしっかりと効果も持続出来るようになります。これから先も定期的なケアで美肌のサポートさせて頂きます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:07.0

低周波ペンシルでシミ取りをしているお店を探して、ミラクさんを初めて利用させていただきました。初めてのお店で緊張しながら来店するとても温かくお迎えしてくださりました。肌の状態を見て私に合った治療プランを提案してくださりました。シミ取りのみで考えていたのですが、お勧めしてくださった小顔載せ術も受けてみると大正解でした。痛みはなく、丁寧で気持ちのいいマッサージに癒され、最後はしっかりと瞼から目の下までシミケアをしてくださって大満足でした!こちらのお店に通ってしっかりとシミをとって小顔を目指したいと思います。

【限定】シミケア初めての方向けキャンペーン【低周波ペンシル】60分 ¥8,800

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

初めてのご来店で大変嬉しい口コミありがとうございます。
    MIRAKUでは肌質改善からエイジングケアまで幅広くニ-ズにお応えできるように施術致しております。
    ゆうゆ様が毎日のお仕事でお疲れのようでしたので、シミケアの他に小顔引き上げとりマッサージを入れてお顔に艶のある肌へと施術致しました。これから先もしっかり効果が実感して頂けるようにサポート致します。

[投稿日] 2024-04-05 18:11:28.0

半年ぶりにお邪魔しました。
    毎回丁寧で、すぐに効果が出るので帰るときには気分が良いです。
    お肌もキュッと上がり、肌が白くなっています。
    すっかりご無沙汰していたのに、いつも変わらぬ丁寧さに感謝しています。
    また来月お願いしたいと思います。

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

先日はMIRAKU三軒茶屋にお越しいただきましてありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、笑顔で元気にお会いできて嬉しかったです(^^♪
    以前と変わらず効果も実感して頂き嬉しく思います。
    これから先もゆき様が心も身体もリラックスしてして綺麗になれるように施術致します。

いつも温かいお言葉ありがとうございます。

• いづみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 08:24:24.0

いつもありがとうございます。 その日の肌のコンディションに合わせコース内容以外に施術追加してくださいました。しかも追加料金なしでした!本当に信頼できるおすすめのサロンです。
    今後とも宜しくお願い致します。

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

今回の施術はお顔の引き上げとお肌に透明感が出るように施術致しました。
    これから先も定期的なケアでリラックスして効果を感じて頂けるように施術致します。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:18:31.0

初めてお世話になりましたが、温かい雰囲気のご担当者様のおかげで、気持ちよく過ごさせて頂きました。
    施術がとても丁寧で、気になる所をしっかりとケアして頂けたと満足しております。マッサージも大変心地良く、途中意識が飛んでいたようです。笑
    今後も通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

初めてのご来店でご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お肌は季節や体調に寄つても変わりやすいのでその日の状態に合わせて施術致しました。
    これから先もお客様一人ひとりがリラックスして施術を受けて頂けるようにサポート致します。

• ちえりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 16:43:28.0

シミケアが気になって予約をさせて頂きましたが、マッサージから毛穴洗浄、鎮静までとても丁寧にして下さいました。スタッフの方はとても話しやすく親しみやすい雰囲気の素敵な方でした。最後に髪の毛も直せたので有り難かったです。また宜しくお願いします。

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

沢山のサロンから当店にケアをお任せいただきまして感謝いたします。
    当店のシミケアの機械は瞼や目元のギリギリまでケア出来るのが魅力的です。
    これから先も改善を目指してサポートさせて頂きますので安心してご来店下さいね。

• いづみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 05:52:20.0

丁寧な施術、ありがとうございました! 仕上がりにビックリです! 今後とも宜しくお願い致します。
    おすすめのサロンです。

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

久しぶりのご来店に安心して施術を受けて仕上がりにも効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    これから先もサロンにお越しの際は少しでもリラックスして最適なケアが出来るように努めて参りたいと思います。

• オオハシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 02:43:32.0

すごく丁寧にやってくださって、左右の顔のバランスが整いました!!
    施術終わった後は気持ちもポジティブになりました(^○^)ありがとうございました!
    また行く時はよろしくお願いいたします♪

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

施術の効果に即効性を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    また時間がたつとともに引き締まりの効果も出てきます。
    次回もオオハシ様が笑顔で気持ちもポジティブになれるように施術致しますね。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:55:43.0

何度か通わせて頂いていて予定が合わず
    一度だけ別のお店に行ったのですが
    やはり、こちらのお店での施術が
    私にはとても合っていて
    もう他の所には行けないと思いました。
    接客も雰囲気も施術も毎回とても大満足です!

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

MIRAKUではマニュアル道理ではなくお一人ひとりの輪郭に合わせてトリートメントしていますので仕上がりも綺麗に出来上がり長く維持出来るようにしています。
    今後も定期的なケアで美肌のサポートさせて頂きますね。

• まる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:08:55.0

口コミを見ていきましたが、口コミ通りで本当に丁寧でお客様のことを考えながらやってくださっているのか伝わりました。技術もすごい!と感じました。終わった後目がぱっちりになって頬のもたつきがなくなり肌の艶もでて感動しました。その日に会った人に痩せた?と言われとってもうれしかったです。ありがとうございました。

【初回限定】大人気ハイフ小顔引き上げコース60分 ¥7,500

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

今回もお顔はリフトアップして効果を感じて頂き嬉しく思います。
    MIRAKUではお一人ひとりのご要望に合わせてトリートメントしていますので仕上がりも綺麗に出てきます。
    また回を増すごとによりバランスのとれた小顔になります。

そしてとても心あたたまる感想を頂きましてありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• franさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:48:00.0

ハイフ、初体験でした。まったく知識がなかったので怖さもありましたが、施術前の丁寧な説明に安心してお任せすることができました。フレンドリーな話し方でありながら、くだけすぎない距離感での対応に緊張もほぐれ、おしゃべりも楽しめました。施術が始まると一転無言で、とにかくあの手この手で惜しみなく手を動かしてくれていました。お客一人一人に合う施術メニューを考えながら心をこめてやっていただいているなぁと感じました。二度目は、ハイフのあとに説明いただいたシミ取りで伺いました。シミ取りに定期的に通わせていただきたいと考えています。今後ともよろしくお願いいたします。

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

先日は暑い中MIRAKU三軒茶屋にお越しいただきましてありがとうございました。

ハイフ シミケアと二度目のご来店でしたね。
    どちらも初めての施術でしたがリラックスして受けて頂きまして安心致しました。
    シミケアは根本的な改善に少しお時間がかかりますが、これから先も一緒に頑張って美肌目指してサポートして行きます。

この度はお忙しい中 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:57:57.0

顔のマッサージしてもらい、仕上がりをみてびっくり。
    目が大きくなって、顔がスッキリしました。
    また、よろしくお願いいたします。

【エイジングケア】しわ、くすみ改善に!90分 ¥9,000

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    一度の施術で目が大きくスッキリして鏡の前で笑顔の りん様の笑顔が今でも目に焼き付いています。
    これから先も定期的なメンテナンスで、綺麗になれるように施術致します。

[投稿日] 2023-07-19 17:45:17.0

ハイフでお世話になって3回目になります。
    猛暑の中を伺ったのもあり到着してすぐにペットボトルのお茶を頂けて
    とても嬉しかったです。
    施術後も美味しいお菓子とお茶をありがたく頂きました。
    またお願いします。、

ハイフ【人気No.1】小顔フェイスライン集中コース 90分 ¥25,000→¥12,000

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

お忙しい中いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    これから先も ゆき様がリラックスして頂けるように施術致します。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くめさゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:02:43.0

施術は場所により少し痛いですが、痛そうにしているとお店の方が機械の出力を下げてくださるなど、対応がとても丁寧です。マスク生活後の顔の悩みなどもよく聞いてくださり、親切にアドバイスしていただけました。施術してくださる方ご自身も大変若々しくてお綺麗な方ですので、あきらめずに毎日のケアに勤しもうという励みになりました。

ハイフ【贅沢コース】首からお顔全体のフルコース 90分 ¥32,000→¥16,000

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

先日はMIRAKU三軒茶屋にお越しいただきましてありがとうございました.

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    二度目のご来店でハイフの効果に時間とともに実感して頂けたと思います。
    これから先も定期的なメンテナンスで、お肌を健康的に艶のある肌へと施術致します。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 19:03:29.0

初めてハイフ体験しました!怖くて緊張してましたが、丁寧な説明、接客、仕上がりに驚きました!1人1人に合わせて変えて下さったり、落ち着いた空間で緊張もほぐれました!継続してまた伺います!ありがとうございました!

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

初めてのハイフ施術に緊張してのご来店でしたね。

〇綺麗になりたい
    〇ほほを引き上げたい
    MIRAKUでは一人ひとりのお顔に合わせて部位ごとにアプローチする深さを調節しながら施術致しております。
    今後も定期的なケアで美肌のサポートさせて頂きます。

• いづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:05:29.0

全てにおいて満足です。丁寧な施術、仕上がり、価格。
    本当にお薦めなエステサロンです。 今後も通います!宜しくお願い致します。

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

先日は一年ぶりのご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。

「全てにおいて満足です」最高のお褒めの言葉ありがとうございます。
    これから先もリラックスして綺麗になれるように施術致します。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:47:24.0

コスパ、結果が凄いです!!!
    施術中もずっとコンプレックスの部分を気にしてくださり対応してくださりました、まずその日の夜顔を洗った時の顔の大きさが違くてびっくりしました!日に日にすっきりしてきてきてびっくりです…また長年の経験より的確なアドバイスで安心と信頼ができます★また近々行きます!!!

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

ハイフの効果に経過とともに効果を感じていただきまして大変嬉しく思います。
    お顔の骨格に合わせてバランスのとれたお顔に近づける為ショート数を変えながら施術致しました。
    その後リンパマッサージも行うことによって綺麗に艶のある肌へと生まれ変わります。

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-21 19:57:25.0

ハイフ二回目をお願いしました。
    初回から即効性はありましたが、年齢的にほうれい線が気になっていたのと、と
    ても癒される時間だったので・・・。疲れているときにおススメです!
    スタッフさんが美容への知識が豊富なのか、ハイフだけでなくマッサージなども丁寧です。
    些細な部分での気遣いなど、同性として尊敬します。肩こりが酷いのもありマッサージが丁寧なのは有難かったです。

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

ハイフ マッサージの施術にご満足頂きまして大変嬉しく最高の褒め言葉をありがとうございます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• こでちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 09:31:38.0

しっかり効果がでるので、定期的に通っています。
    技術もあり、知識もあるので安心して施術いただけます。

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

毎回 施術後の効果を実感して頂きまして嬉しく思います。
    また技術や肌の知識に対してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    MIRAKUでは施術の効果だけではなく身も心も軽くなって幸せな時間を過ごせます様にサポートしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:49:02.0

こちらで初めてハイフをうけて、これまで3度伺いましたが、毎回丁寧な施術と接客でとても満足度が高いです。
    顔の肉が少ない方なのですが、やりすぎて丸みや優しさがなくならないようにと、いつも丁寧に施術してくださいます。
    これまでエステ系の接客をされるのが苦手だったのですが、こちらはスタッフの方のお人柄がとても温かく、お話しするのが楽しく、緊張せずに伺えています。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

ハイフの施術、接客にご満足頂けて心から嬉しく思います。
    MIRAKUではお客様一人ひとりのお顔のバランスを考えながら、ショート数を変えて施術しています。
    その後のマッサージも筋肉痛がおこらない様にしっかり流し、仕上がりが綺麗に見える様にお仕上げしています。これから先の変化も楽しんでくださいネ。

お忙しい中 大変嬉しい口コミありがとうございました。

• かとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:57:34.0

ハイフを2回受け、マスクを外す機会が多くなりましたが、躊躇いがなくなりました。親身に施術してくださって、とても信頼できるサロンです。これからも通いたいと思います!

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

暖かくなりマスクも外す機会も増えほうれい線、肌艶、毛穴の開きが気になりますよね。
    ハイフのリフトアップに加え更にマッサージも致しますので艶が出て毛穴の開きも収まります。
    また次回も効果を実感して頂けるように心がけて施術致します。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-31 18:07:03.0

初めてお伺いしました。
    半年前に別のところでハイフをしたのですが、とても効果があったのもあり
    自分の誕生日前のご褒美にサロンを探していました。
    口コミが良かったのでこちらにしましたが、ホントに口コミ通りでした。
    刺激を避けるように話しかけてくれたり、説明も丁寧で最後のお茶とお菓子の
    気遣いも嬉しかったのです。
    色々なお話を聞かせていただき、私も頑張ろうと思えました。
    また宜しくお願い致します。

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

また大変嬉しい口コミありがとうございました。

ハイフの施術の効果に他店との違いを実感して頂きまして大変嬉しく思います。

誕生日前のご自分へのご褒美に「素敵ですね」
    MIRAKUではハイフ後も、さらにお肌が元気になる様にフェイシャルマッサージも得意としてます。
    これから先もより効果が出るようにお顔に合わせて施術致します。

• あそよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:43:57.0

毎回、細かいところまでこだわりを持ってやってくださるので施術後はかなり効果を実感できます。
    相談にも今の自身に合ったメニューを提案し、的確に答えてくださるので安心して受けることができます。
    お話も楽しく、いつも楽しく通わせてもらっています(^^)

ダウンタイムなし天然ハーブピーリングで肌質改善 60分 ¥9,800

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

先日は久しぶりにMIRAKU三軒茶屋にお越しいただきましてありがとうございました。

久しぶりのハイフの施術に以前と変わらず効果を実感して頂きまして大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにお顔がシャープになりツヤツヤで美しく成って来ましたね。
    いつも短い時間の中で、お話も楽しく出来て会うのが楽しみになってきました。
    これから先もリラックスして居心地の良いサロン作りを心がけていきたいと思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• こでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:06:37.0

引き締め効果があり、肌の調子もよくなっています。
    定期的に通っていきたいと思います。またよろしくお願いします。

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

今回も回数を重ねるごとに引き締めと効果が出て肌の調子も良くなり嬉しく思います。
    日々頑張ってる こでちゃん様ですのでサロンでは少しでも身も心もリラックスして頂けるように心がけてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:53:14.0

専門的な知識があり、しっかりとした施術をしていただきました。お値段も良心的なので定期的に伺いたいと思います。

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

先日はMIRAKUにお越しいただきましてありがとうございました。

今回はハイフの施術も2回目とあってご満足頂けて大変嬉しく思います。
    前回と同じようにほほがこけないように輪郭に沿って細かく施術致しました。
    次回もハイフの効果を実感できるように施術いたします。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:35:59.0

何度か他の店舗でハイフをうけてきたのですが、
    初めてこちらの店舗でやっていただいた際に思わず声が出てしまうほど即効性があり、気になっていたフェイスラインのたるみがキュッと引き上がりました。
    また1週間後にも効果を感じられ、友人からも痩せた?と聞かれるくらい引き上がっていた為今では毎月通わせていただいております。
    スタッフの方も明るく色々なお話をしてくださり、またリラックスしながら施術を受けることができるので毎回行くのが楽しみです(^^)

ハイフ【人気No.1】小顔フェイスライン集中コース 90分 ¥25,000→¥12,800

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

iいつも当サロンMIRAKUにお越しいただきましてありがとうございます。

今まで受けたハイフで、当サロンのハイフの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当サロンの施術はリラックスして楽しく受けることによって効果も増し肌の艶やハリも出る様に
    心掛けています。
    これから先も 定期的に受けることに寄ってより効果を感じ美肌を維持出来ます。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:26:14.0

とても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    お話も楽しく時間があっという間でした笑
    昨日からポロポロ向け出して、柔らかいお肌が出てきて化粧水の浸透が良いし、お肌にハリが出ました!!
    また来月宜しくお願いします!

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回 施術したハーブピーリングはお肌のターンオーバーを7日間で根本から改善出来、
    色素沈着、ニキビ跡が薄くなり艶肌へと生まれ変わっていきます。
    また回数を重ねるごとに寄って理想の肌へと変化を感じることができます。

• ykureiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 11:37:51.0

初めてハイフをやった時は少し痛みを感じましたが、その後にファシャルマッサージをしてくれるので痛みが消えました。そのマッサージが気持ちよく、そしてタルミ解消にもいい感じでした。施術後は透明感があり、フェイスラインがキュッと上がったので定期的に行きたいと思います。

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

半年ぶりのMIRAKUにご来店ありがとうございます。
    久しぶりのハイフの施術にリフトアップ効果に喜んでいただけて嬉しく思います。
    さらに肌の艶感がまして美しくなりお顔が明るくなりましたね。
    マッサージは引き上げ効果と翌日に筋肉痛がおこらない様に施術しています。
    これから先もお客様に喜んでリラックスして頂けるように心がけて施術致します。

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• オイゾーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:30:32.0

初ハイフを体験しました。
    フェイシャルエステも非常に丁寧で気持ちよかったです。
    ハイフする前にホットタオルで温めてもらい、ハイフ後にフェイシャルマッサージを丁寧にしてくださった為、効果が即効ありました。特にエラ下のモタつきがなくなり、触っても分かるほどスッキリしています。
    フェイシャルで汚れが浮き出たのもクリアにして下さり、クスミが取れました。

定期的に通いたいです。

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

ハイフは気になる部分にアプローチをかけて脂肪を排出していく施術を行っています。
    一人ひとりの骨格に合わせて目的別にピンポイントで行いますので仕上がりも綺麗になります。
    また当日の即効性もありますが、回数を重ねるごとにより一層引きあがります。

この度はお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました。

ミラク 三軒茶屋(MIRAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー