3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. リバース 浅草鍼灸整骨院   >

リバースアサクサシンキュウセイコツイン

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都台東区松が谷4-24-10 古市第3ビル
  • 東京メトロ日比谷線[入谷駅]1番出口より徒歩7分/TX線[浅草駅]出口2より徒歩9分

[投稿日] 2024-12-20 18:22:26.0

短時間でもしっかり鍛えられるのが実感でき、通うのが楽しみになっています。

ゆうき様

先日は,リバース浅草鍼灸整骨院にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!

楽トレの効果についてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
    短時間で効果が期待できるのが楽トレの良いところです。
    引き続き頑張りましょう♪

ゆうき様の、日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-12-20 18:20:51.0

楽トレの刺激が気持ちよく、毎回リラックスした気分で受けられる。

ゆうき様

最初はきついですが慣れてくると心地よくなりますね。

[投稿日] 2024-12-20 18:19:47.0

楽トレを継続中。始めたばかりの頃は、筋肉痛になることもあったが、今は終わった後は心地よい感覚を感じるようになった。、

ゆうき様

変化が出てきていますね。このまま目標に向かって頑張りましょう。

[投稿日] 2024-12-20 18:17:15.0

楽トレを継続中。短時間で効率的に鍛えられるので、忙しい日々でも無理なく継続できる。

ゆうき様

1日30分毎日継続出来ていますね。
    無理なく継続出来て良かったです。

[投稿日] 2024-12-20 18:14:50.0

楽トレを継続中。寒くなってきたが、体がポカポカして、筋力が少しずつアップしているのを実感している。

ゆうき様

外は寒いですが、暖かさを実感できて良かったです。
    代謝が上がっていますね。

[投稿日] 2024-12-18 12:44:18.0

丁寧な説明で安心できた。

J様

先日は,リバース浅草鍼灸整骨院にご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しいお忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!

当院の対応についてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
    なるべく丁寧に分かりやすく説明するように努めております。
    何かありましたらいつでもお声掛けください。

J様の、日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-12-18 12:43:46.0

施術後、姿勢がよくなった気がする

J様

姿勢改善を目的に継続している方も多いです。
    是非続けていきましょう。

[投稿日] 2024-12-18 12:43:21.0

普段使わない筋肉に効いている。

J様

楽トレの効果についての言葉をいただき、私共も大変励みになります!
    普段使わない筋肉だからこそ鍛えがいがありますね。

[投稿日] 2024-12-18 12:42:45.0

電気刺激は痛いこともあるが、終わった後は体が軽くなった。

J様

楽トレの感想についての言葉をいただき、私共も大変励みになります!
    終わった後体が軽くなるんですね。
    痛い場合はいつでもおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2024-12-13 16:16:51.0

[投稿日] 2024-12-13 16:16:28.0

[投稿日] 2024-12-13 16:16:02.0

[投稿日] 2024-12-13 12:18:04.0

楽トレを継続中。忘年会シーズンでお酒を飲む機会が増えるので、楽トレと有酸素運動を頑張りたい。

ゆうき様

冬はどうしてもイベントが多くなるので食べ過ぎてしまいますね。
    負けず、トレーニング続けていきましょう!!

院長 松本

• きみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 22:00:01.0

肩こりと首が痛かったのですが、良くなりました。ストレッチも教えてもらいました。ここのスタッフさんは話しやすいです

きみー様

先日はリバース浅草鍼灸整骨院にご来店いただきありがとうございました!

担当致しました、石山です。

スタッフの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、肩首周りの調子を整えたいとのことで筋骨格調整の整体をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

きみー様は現在お仕事での姿勢や自律神経の不安定さが原因で、筋肉が硬くなりやすい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、背中周りのストレッチなどに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

きみー様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしております。

担当 石山

[投稿日] 2024-12-12 12:56:14.0

楽トレを継続中。年末年始は食べ物の誘惑が多いので、トレーニングと有酸素運動は継続したい。

ゆうき様

この時期、食べ物の誘惑おおいですよね~汗
    ご褒美の日など、メリハリをつけての食事がおすすめですよ!
    今日はお散歩できましたか?

スタッフ  田邊

[投稿日] 2024-12-12 12:52:22.0

楽トレを継続中。寒くなってきたが、散歩も継続したい。

ゆうき様

最近は、寒くなりましたね。体調に気をつけてくださいね。
    散歩、がんばって継続していきましょう!!
    私もゆうき様を見習って筋トレ頑張ります!

スタッフ   田邊

[投稿日] 2024-12-12 12:49:46.0

楽トレを継続中。引き続き有酸素運動とセットで継続したい。

ゆうき様

最近は有酸素運動も始めたのですか?より、変化が楽しみですね☆

スタッフ  田邊

[投稿日] 2024-12-12 12:46:18.0

楽トレを継続中。インナーマッスルが鍛えられることで、代謝がかなり上がった気がする。

ゆうき様

楽トレの効果についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

インナーマッスルを鍛えると、より代謝が上がりやすくなります。
    また、鍛えると落ちづらくもなりますし、いいことづくしですね!!

[投稿日] 2024-12-12 12:44:29.0

楽トレを継続中。腹囲がまた小さくなった。

ゆうき様

楽トレの効果についてお褒めの言葉をありがとうございます。

腹囲が小さくなり、なによりです!!

[投稿日] 2024-12-09 19:56:21.0

J様

楽トレの効果どのようにいいでしょうか?
    是非、お聞かせください☆

スタッフ 田邊

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 19:56:02.0

J様

お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!

楽トレの効果についてお褒めの言葉をありがとうございます。

スタッフ田邊

[投稿日] 2024-12-09 19:55:43.0

[投稿日] 2024-12-09 19:55:22.0

パッドの貼りつきが悪くなったら、適宜交換してくださります。

J様

お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!

いつも楽トレをご利用くださり、ありがとうございます。
    パッドを新しくしまして、体感いかがでしょうか?

スタッフ 田邊

• ひろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:29:36.0

今回は本当に疲れてて、腰も肩も痛かったので、全身をほぐしていただいて 。行きつけでわかって下さってるので助かります。

ひろみ様

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。
    大変、励みになります。

今回は、ずいぶんとお身体が疲れていらっしゃいましたね。その後は、お身体の調子いかがでしょうか?その日によって、身体の状態も変化しますので、定期的にケアしていきましょう!
    気温も下がりより、体調に変化が出やすくなりますので、身体を温めてお過ごしくださいね☆

ひろみ様の、日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-12-05 19:58:32.0

楽トレを継続中。引き体幹を鍛えて基礎代謝を上げていきたい。

ゆうき様

代謝が上がり体幹を鍛えると見た目も変わってきます。
    楽しみですね。

[投稿日] 2024-12-05 19:57:10.0

楽トレを継続中。姿勢が良くなったためか、長時間歩いても足の裏が痛くならなくなった。

ゆうき様

踵重心になると足裏が痛くなる傾向にあります。
    体幹が安定してくると負荷が分散されて痛みも出にくくなります。

[投稿日] 2024-12-05 19:54:22.0

楽トレを継続中。12月に入って寒くなってきたが、有酸素運動も一緒に継続したい。

ゆうき様

気温が低くなっていますが、体調に気をつけて有酸素運動も続けてください!

[投稿日] 2024-12-05 19:53:14.0

楽トレを継続中。最近寒くなってきたが、いまだに楽トレをすると座っているだけで汗をかいてしまう。

ゆうき様

汗をかくくらい代謝が上がっているのは良いですね。
    このまま継続していきましょう。

[投稿日] 2024-12-04 18:25:23.0

[投稿日] 2024-12-04 18:24:58.0

スタッフ 松本

リバース 浅草鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー