普段はあまり汗をかかないのですが、日常生活の中で汗ばむ瞬間があり、代謝が上がっていることを実感しています。
J様
先日は,リバース浅草鍼灸整骨院にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
普段はあまり汗をかかないのが、日常生活で汗ばむ瞬間があって、
代謝が上がっていることを実感できるのは、嬉しい効果ですね!!
J様の、日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
スタッフ 田邊
当日に急遽、予約時間を変更したいも場合も、空いてれば柔軟に対応いただけるので助かってます。
J様
また、お忙しいお忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
楽トレを毎日頑張っていますね☆
当日のご変更の際は、お電話を頂けますと速対応させて頂いております。
気がるにご連絡を頂ければと思います。
スタッフ 田邊
身体が疲れてるなぁと自身でも思い行きましたが、適切に判断して丁寧に施術して下さり、お陰でとても身体が軽くなって帰宅する事が出来ました。いつも本当に助かってます。
ひろみちゃん様
いつもリバース浅草鍼灸整骨院へご来院ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。
担当致しました、田邊です。
今回は、お身体がだいぶお疲れのご様子でしたね。
帰りは身体が軽くなったとのことで安心しました。
また、2週間後を目安にお待ちしておりますね☆
J様
サービスに対して、お褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
スタッフ 松本
電流の強さが25段階あります。
初めてEMSを体験した時は、MAXの25に到達するまでかなり時間がかかるんじゃないかと思っていたのですが、通い始めて1週間ほどで25でできるようになりました。
初めて体験されて電流の刺激の強さに驚かれた方も、継続利用するのであれば案外慣れるので、トライされたら良いのではないでしょうか。
J様
楽トレの機器に対する評価と効果の感想をいただき、私共も大変励みになります!
1週間でレベルが25はすごい事です。
早く高レベルまで挙げれたのでこのままいきましょう。
スタッフ 松本
スタッフ 田邊
楽トレを受信しました。日々体幹が鍛えられているのを実感しています。姿勢もだいぶ良くなりました。
ゆうき様
先日は,リバース浅草鍼灸整骨院にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
楽トレの効果についてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
また姿勢が良くなってきたもの嬉しいですね。
大事なイベントまで整えていきましょう。
ゆうき様の、日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
院長 松本
いつも利用させてもらっています
相変わらずスッキリ施術してもらいましたぁ
担当致しました、松本です。
今回は、全身整体で対応させて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
えびどら様は現在仕事と育児が原因で、筋肉が緊張している状態になっていらっしゃいますので、今後は筋肉の緊張を取り全身のバランスが整う施術を中心に行って参ります。
規則正しい生活をおくり睡眠と栄養をしっかりとって頂くと、元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
えびどら様の、日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
J様
接客を含めた院の雰囲気に、お褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
スタッフ 田邊
楽トレを受講しました。今日でおよそ1週間になりました。トレーニングの効果を実感しています。
ゆうき様
1週間毎日やり切ったからこそ実感できるものです。
ご来院ありがとうございます。
大事なイベントまで整えていきましょう。
院長 松本
楽トレを受信しました。マシンの出力レベルがだいぶ上がりました。日常生活でも、体幹の強度が上がってきていることを実感できるようになりました。
ゆうき様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
院長 松本
まだ通い始めて1週間ほどですが、普段の姿勢が良くなってる気がします。お腹に力を入れると、こちらも以前より硬くなったような気がしています。
継続することでさらに効果が感じられるのが楽しみです。
J様
大事なイベントに向けてしっかり関わっていきます!
院長 松本
楽トレを受信しました。体幹をガッツリ鍛えることができました。
院長 松本
接客、お店の雰囲気ともに良いと思います。
EMSは回数制のお店が多い中、通い放題プラン(月額33,000円※最低3ヶ月)があって、頻繁に通えるならかなりコスパがいいです。
J様
当院の雰囲気・接客についてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
より一層よいサービスが提供できるよう努力致します。
院長 松本
楽トレを受けました。座っているだけでも汗ばむくらい、けっこうな運動量でした。体幹を鍛えるためにこれからも通います。
ゆうき様
楽トレについてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、筋肉をつけて痩せたいとのことで楽トレで対応させて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
院長 松本
EMS(Electrical Muscle Stimulation)は、筋肉を収縮させることで筋力を高め、代謝をアップして脂肪燃焼率を上げる効果が期待できるダイエット方法です。
腹部と腰に8つのパッドを貼って電流を流すのですが、初めて体験した時はビリビリとした感覚に驚きました。
だんだん身体が温まってくるので、継続することで代謝アップが期待できそうです。
J様
今回は、大事なイベントに向けて体を整えたいとのことで楽トレで対応させて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
院長 松本
親子でお世話になっています。丁寧に対応してくださいますし、その時その時の不調な所に対応くださいますので、いつも相談しながら施術していただいてます。助かってます。
ひろみちゃん様
いつも娘様と、リバース浅草鍼灸整骨院へご来院頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当致しました、田邊です。
最近は痛みもなく、お身体の調子が落ち着いてきてますね!
担当 田邊
デスクワークが多く、常に身体がガチガチになりますが、ほぐしていただいて血流がよくなるようです。
あまり実行出来ていませんが、家でも出来るストレッチなども教えていただけます。
にゃんこ様
担当致しました、松本です。
今回は、首肩の凝りを整えたいとのことで整体で対応させて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
にゃんこ様は現在仕事が原因で、筋肉が緊張している状態になっていらっしゃいますので、今後は筋肉の緊張を取り全身のバランスが整う施術を中心に行って参ります。
しっかり休息ととりバランスの良い生活を心がけると、施術の効果も長続きしやすくなります。
にゃんこ様の、日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 松本
施術後は身体がポカポカして楽です。肩こりもよくなります。全然痛くないです。ここの先生方は聞き上手で、勧誘もないです。悩み相談や愚痴も言いながら施術してもらえます。
きみー様
施術内容についてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、全身疲労と肩こりを整えたいとのことで整体施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
きみー様は現在子育てと仕事が原因で、筋肉が硬くなりバランスが悪い状態になっていらっしゃいますので、今後もバランスを整えることを中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、お伝えした運動やストレッチを取り入れると元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
きみー様の、日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
院長 松本
久しぶりに担当していただきました。4年ぶり?
ほんとスッキリしました。特にモヤッとしていた肩周りがスッキリしたのは嬉しかったです
寝たときの膝裏が下につかないことに指摘が知らないことだったので、施術中の変化に驚きました
えびどら様
担当致しました、東です。
久しぶりに施術が出来て嬉しかったです。
今回は、全身の調子を整えたいとのことで整体で対応させて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
担当 東
いつもの担当してくださる方が、急遽変更になったのですが、事前にご連絡頂き丁寧に対応してくださいました。
いつでも安心してお任せ出来ます。
担当致しました、松本です。
対応にについてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
ひろみちゃん様は現在仕事が原因で、筋肉が緊張している状態になっていらっしゃいますので、今後は筋肉の緊張を取り全身のバランスが整う施術を中心に行って参ります。
ひろみちゃん様の、日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 松本
急遽の予約だったのですが、丁寧に施術していただきました!本当にありがとうございます!
あやぽん様
担当致しました、松本です。
当院の対応と施術についてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、膝の調子を整えたいとのことで整体で対応させて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチや筋トレなどすると、元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
あやぽん様の、日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
突然予約したのでサクッとメニュー
でもちゃんとスッキリしました
ほんと張ってたようで、張りがなくなり痛みを感じるようになって、しっかりほぐしてもらえました
次回はしっかり時間とりたいです
担当致しました、田邊です。
今回は、腰の調子を整えたいとのことで整体で対応させて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
担当 田邊
定期的に通わせて頂いて、体調の調整をしていただいてます。いつもの私の身体の状態を分かって下さってますので、今の不調の箇所を伝えますと、すぐに調整してくれて助かってます。
ひろみちゃん様
いつもリバース浅草鍼灸整骨院へご来院ありがとうございます!
担当致しました、田邊です。
定期的に通ってくださっていただいておりますので、
足の痺れも出ていない様子で安心しました。
また、ストレッチを一生懸命行っていてとても素晴らしいですね!
この調子で頑張りましょう!
心が折れそうなときはサポートするので仰ってくださいね。
担当 田邊
足裏、腰が痛くて、施術をお願いしました。終わったあとはいつもスッキリです!過ごし方にもよりますが、約10日~2週間おきにメンテナンスで伺っています!
M3181様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
終わった後はいつもスッキリです!と、お褒めのお言葉をありがとうございます。
その後、足裏の痛みいかがでしょうか?
今後も精一杯サポートさせていただきます。
スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしております。
担当 院長松本
最近は座ったままが多く足の張りが気になっていたところ施術をしてもらい、またアドバイスも頂けるのでとても感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。
Michelle様
担当致しました、松本です。
今回は、足の張りを整えたいとのことで整体で対応させて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
Michelle様は座っている状態が多いことがが原因で、筋肉が緊張して血流が悪い状態になっていらっしゃいますので、今後は筋肉の緊張を取り全身の循環を促進する施術を中心に行って参ります。
Michelle様の、日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 松本
いつもお世話になっていますが、状況に合わせてご提案いただけるのでおまかせになっています。毎度肩凝りが酷くて申し訳ないのですがまたよろしくお願いいたします。
きくこ様
担当致しました、東です。
今回は、首肩の凝りを整えたいとのことで整体と鍼で対応させて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
きくこ様は現在仕事と勉強が原因で、筋肉が緊張している状態になっていらっしゃいますので、今後は筋肉の緊張を取り全身のバランスが整う施術を中心に行って参ります。
きくこ様の、日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 東
首のコリが強くて、頭痛も酷かったので、伺いました!首、頭の付け根と自分でほぐすのが疲れる箇所をしっかりほぐしてもらい、スッキリしました!これからも定期的に行きます!
担当致しました、松本です。
M3181様は現在妊娠で体のバランスが崩れているなかでの仕事が原因で、筋肉が緊張している状態になっていらっしゃいますので、今後も筋肉の緊張を取り全身のバランスが整う施術を中心に行って参ります。
規則正しい生活をおくり栄養をしっかりとって頂くと、元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
M3181様の、日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
リピートです
日頃のトレーニングも教えてくれることがとても助かっています。
腰が痛いことの要因など色々教えながら施術してくれるのでより効いている気がします。、ありがとうございます
担当致しました、松本です。
お伝えしているトレーニングについてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
担当 松本
全身疲労でしたが、つま先から頭までしっかりほぐしてもらえて、定期的に通っていて助かっています!
担当致しました、松本です。
M3181様は現在仕事が原因で、筋肉が緊張している状態になっていらっしゃいますので、今後は筋肉の緊張を取り全身のバランスが整う施術を中心に行って参ります。
担当 松本
リバース 浅草鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー