5. 初石駅前整骨院   >

初石駅前整骨院

ハツイシエキマエセイコツイン

• 千葉県流山市西初石3-100
  • 東武野田線初石駅前!徒歩0分!駐車場あり☆駐車券をお持ちください♪ベビーカーOK!

みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:30:27.0

長年肩こり首こり姿勢の悪さに悩み、こちらで施術をお願いすることにしました。スタッフのみなさんはいつも親切丁寧に接してくださり、居心地良く過ごさせてもらっています。
    まだ通い始めてまもないですが、少しずつ身体が楽になっていくのが分かり、こちらでお世話になることを決めてよかったと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

みーみ 様
    口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます!!お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!!
    少しずつ身体が楽になっていますね♪正常な筋肉の硬さや姿勢に近づけられるように頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• うさおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:57:34.0

腰の違和感で、お世話になりました。全身みてもらい、ほぐしてもらうとどこもかしこも凝っていて、痛みで笑っちゃうほどでした。一回では全て改善は無理ですが、終わったあとにはだいぶ楽になり、今後の生活での改善点など教えてもらえて良かったです。ありがとうございました。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

• むぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:10:49.0

首がすっきりして、軽くなりました。
    久しぶりに熟睡できました!

<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※5月末まで限定

むぎ 様

口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます!熟睡できたようで大変うれしく思います!
    お悩みがありましたら改善できるように努めさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• よしぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:39.0

初めて整骨院に行きました。ワクワク&ドキドキでした。私の今の身体の状態を凄く丁寧に説明して下さり施術が進みます。話して下さる内容全てに関して納得です。時々『バキッ』と身体から音がしますが痛気持ち良く全身温かくなりました。肩こりが酷かった状態でしたが今は一切違和感無いです。『今晩はぐっすり眠れますよ』との事…既に睡魔に襲われています。貴重な経験をさせていただきました。お世話になりました。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *5月末まで限定

初石駅前整骨院からの返信コメント

口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます!施術の効果を感じて頂けたようで大変嬉しいです!身体に異変を感じましたら来院をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:59:13.0

いつもお世話になってます。
    施術後肩、首の調子良くなってます!

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

初石駅前整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも首肩良くなるように努めさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

• まむだすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:17.0

いつも利用させて頂いてます。

しっかりとカウンセリングし、的確な施術をしていただいています。
    初石整骨院が無くてはならない程になっています。

初石駅前整骨院からの返信コメント

口コミの投稿いただき、誠にありがとうございます!!

これからもお身体のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:39:39.0

一度の施術で身体が驚くほど楽になりました。
    有難うございます。

【肩こり&腰痛に徹底アプローチ★】ダブル施術!全身矯正+肩甲骨はがし¥4950

初石駅前整骨院からの返信コメント

コメントいただきありがとうございます!また施術後の変化が大きく出たようで、大変嬉しいです!姿勢へのアプローチで大きく変化いたしますので、今後も改善に努めていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:04.0

初めて来た時にカウンセリングから丁寧にしていただいたおかげで自分の今の身体の状態を知ることができて良かったです!
    骨格矯正で痛みが取れる出来るように頑張って通います!

たこ 様

当院の口コミを記入いただき誠にありがとうございます!!症状がはやく改善出来るように努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    普段のお身体の使い方や姿勢にも注意をしていきましょう!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:33:27.0

背中が痛く駆け込みましたが一回で痛みが和らぎました。
    体の不調をズバリ指摘してくださり、それに合った施術や対処方向を教えてくださりととても信頼出来ます。通う度に体が軽く、楽になるのを感じています。先ずは正常な体に戻し、これからも定期的に通いたいと思っております。

初石駅前整骨院からの返信コメント

口コミの投票をして頂き、誠にありがとうございます!!少しずつですがお辛さも緩和されており、とても嬉しいです!!
    続けて施術をしていくと、症状が緩和してきますので正しいお身体の状態にできるようにしていきましょう!!今後とも宜しくお願い致します!

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:38:56.0

肩がとてもすっきりしました!
    おすすめです!

【全スタッフ資格所持】メニューや症状について相談したい方(整体) ¥0

初石駅前整骨院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます!!施術後すっきりされているようで良かったです!!続けて施術を行ない改善にむけて取り組んでいきましょう!宜しくお願い致します!

• 伊吹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:21:14.0

首や肩周り張りが強く、息苦しさを感じておりましたので、以前に足の痛みでお世話になった初石駅駅前店様に再来させて頂きました。

整術して頂いたお陰で体の強ばりが溶け、動かし難かった首周りが動かしやすくなりました。
    また、前回同様に身体の状況をしっかりと説明して頂き改善したい点や己の現状を鑑みながら相談する事が出来て安心しておまかせできます。
    自宅でも出来るストレッチ方法等も教えて頂けるということで、今度とも通院しつつ改善していきたいと思います!

お身体にあったメニューを私達が選びます!筋肉・骨格矯正込 5500円★

初石駅前整骨院からの返信コメント

口コミを頂き誠にありがとうございます!また症状が緩和しているようで、大変嬉しいです!!
    ストレッチや自宅でのトレーニングもお伝えさせていただきます。症状改善に努めていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:15:37.0

腰、背中、首の施術を行ってもらいました。
    とても体がスッキリしました

ふう 様

口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!!症状の改善に努めていきますので、頑張っていきましょう!!今後とも宜しくお願い致します!

• レイヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:43:06.0

無料相談で初めてお伺いしました。
    私の体の状態を分かりやすく教えていただきベストな提案をして下さり、今後のプラン立てをした上で通い易いプラン説明まで非常に親身に対応をしていただけました!

初石駅前整骨院からの返信コメント

ご相談いただき、誠にありがとうございました!お悩みがある方が増えており、多くの症状を診させていただいております。
    皆様にとって、良い施術を提供できるようにヒアリングをさせていただいております。日常生活の姿勢にも気を付けてくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します!

• omochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:12:28.0

産後の骨盤矯正、姿勢改善でお世話になっています。
    首、肩、背中の張りがひどいのですが、施術していただくととても軽くなります。
    また毎回身体の状態をみてアドバイスもいただけるので、自宅でもストレッチやトレーニングをしていきたいと思います。

【産後でお悩みの方へ☆初回限定】元の体型に♪産後骨盤矯正¥3000

初石駅前整骨院からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます!!少しずつ効果が出てきていてよかったです!姿勢を気を付けていただき、自宅でもストレッチやトレーニングをしてセルフケアをして効果を高めていきましょう!!

今後とも宜しくお願い致します。

• おっきーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:11:31.0

今回急に背中の痛みが出て行かせていただきました。
    前からたまに痛みが出ることがあったので、それも伝えたところ体の動きや状態のチェックをしっかりしてくださり、わかりやすく説明していただきました。
    指摘されたところはどれも思い当たるものばかりで、しっかり見てくれているとわかりました。
    体のケアは全然やっていなかったので、これを機にお願いしたいと思っています。
    お体のケアが出来ていない方やわからない方は特におすすめだと思います。

初石駅前整骨院からの返信コメント

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!またご来院ありがとうございました!
    お身体について知っていただき嬉しく思います!改善出来る様にしていきましょう!!

• おじょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:21:04.0

身体の状態をきちんと説明して頂き、親切で丁寧な施術をして頂きました。お陰で、身体は楽になり、今までの疲れが、嘘のようになりました。
    色々なアドバイスも、勉強になりました。
     家族や、友達にもオススメしたいと思います。
    今日は、本当にありがとうございました。

【人気No1全身矯正】矯正フルコースで全身トータルケア¥3300

初石駅前整骨院からの返信コメント

お忙しい中コメントを頂きありがとうございます!お身体が楽になったようでとても嬉しいです!続けて施術をすることで人間本来の状態に戻していきます。
    日常生活で負荷をかけ過ぎないようにお気を付けてくださいね!!
    またのご来院お待ちしております。

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:38:14.0

身体の悩みに真剣に向き合って下さいます。一度行かれればわかるかと思います。オススメです。

マル 様

お忙しい中、コメントを頂きありがとうございます!皆様の症状を改善できるように、今後も学び続けて努めていきます。今後とも宜しくお願い致します!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:03:12.0

腰痛でお世話になってます。痛みがかなりあったのですが
    だいぶ楽になってきました。ありがとうございました!
    頑張ってストレッチしています。今後も宜しくお願いします。

【平日16時まで☆肩こり腰痛】全身トータルケア¥8250⇒¥2750【平日限定】

なつ 様

お忙しい中コメントを頂き、ありがとうございます!!長年の不良姿勢や筋肉の硬さが影響強い症状でしたが少しずつ良くなっていて大変嬉しくおもいます。
    繰り返し施術を行ない元の状態に改善できるように努めさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します!

• lunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:09:39.0

首・肩・腰の痛みで来院しました。
    体の状態に合わせてメニューを組み、丁寧に施術いただきました。施術の後は家でできるストレッチも教えていただきました。特に首の状態が悪かったのですが、一回の施術でかなり改善を感じます。体も軽くなり、その夜はぐっすり眠れました。
    定期的に通院させていただこうと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

初石駅前整骨院からの返信コメント

お忙しい中コメンを投票して頂き、ありがとうございます。一回の施術でも高い効果を感じられたようで、大変嬉しく思います。ぐっすり寝られたようでよかったです!!

首や肩の症状や頭痛や自律神経系の調整を得意としていますので、お悩みの症状に尽力させていただきます。またのご来院をお待ちしております!!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 03:22:48.0

自分の体の状態を教えていただき、また丁寧に施術していただきました。
    駅前なので大変通いやすいです。
    引き続きお世話になります。

人気No2【徹底猫背改善スタンダード】全身骨格矯正+猫背矯正¥12100→¥4980

初石駅前整骨院からの返信コメント

口コミを投票頂きありがとうございます!丁寧な施術と感じていただけた事が大変嬉しいです!
    頚肩の強いコリや緊張がでていましたので改善していきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• Unaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:35:17.0

詳しく説明して頂き、ご丁寧に施術ありがとうございました。
    近々またお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

初石駅前整骨院からの返信コメント

口コミとコメントを投稿していただき誠にありがとうございます!!

症状が改善できるように施術をさせていただきました。改善のために日常から運動やトレーニング、ストレッチなどを日々行なっていくとお身体の状態もどんどん変わっていきます♪
    今後ともサポートをさせていただきます!宜しくお願い致します。

• MJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:20:17.0

首、肩に強い痛みを感じたため、今回施術を受けることにしました。施術前の問診において、カラダのメカニズムを丁寧かつ分かりやすく説明頂き、とても納得出来ました。
    施術も丁度良い強さで、揉み返しもなく、スッキリしました。また、是非行きたいと思います。

初石駅前整骨院からの返信コメント

当院にご来院いただき、ありがとうございます!また口コミまで頂き、感謝致します!

`とても納得出来きました` `スッキリしました`などのお言葉を頂きとても嬉しいです!その言葉を励みに精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。
    日常生活の姿勢に注意してお過ごしくださいね♪

• chamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 11:51:07.0

施術をしていただくと身体が本来あるべき姿にもどるので、ただ歩いているだけでも、座っているだけでも、気持ちが良いです。普段どれだけ不自然な姿勢で生活していたのかと思い知らされるのと同時に、日常生活が新鮮に感じています。その日の担当でないスタッフの方々も声をかけてくださるので、アットホームな雰囲気が嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

初石駅前整骨院からの返信コメント

口コミの投稿をいただきありがとうございます。本来あるべき姿勢に気づいていただけてよかったです!
    施術後もすごくスッキリしているそうでとても嬉しいです!これからアットホームな雰囲気を大切にお声かけをさせて頂きます!!
    こちらこそよろしくお願いします♪

• じそまそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:59:44.0

腰痛が酷く、近場で探しており、利用させていただきました。
    大分痛みも引いており大変助かっています。
    引続きお世話になります。

じそまそ 様

口コミを頂き誠にありがとうございます!少しずつ症状が改善してきており、とても嬉しいです!
    ディスクワークは腰に負担がかかりやすいので姿勢に気を付けてお過ごしくださいね♪
    お子様もしっかり抱っこできますよう腰の改善のため、最善を尽くしていきます。今後とも宜しくお願い致します!

• ちーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:04:39.0

仕事の関係で、腰や首などが痛くなりやすいので通っています。毎回施術後はスッキリします!
    スタッフの方々も雰囲気が良く、通いやすいです。

ちーぼー 様

口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!最近は首や肩のこりを訴える方が増えております。
    症状を改善できるように施術に努めて参ります。気になる症状があれば施術前のヒアリング時にお伝えをお願い致しますね!
    姿勢にも気を付けてお仕事がんばってくださいね♪

またのご来院をお待ちしております!!

• ゆかちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:09:05.0

今回は腰痛+肩こりからの頭痛が辛く
    初めてお世話になりました。
    何をしても身体の怠さが消えず
    頭もズキズキと痛みしんどかったのが
    一度の施術でスッキリして感動しました。
    痛い箇所をすぐに見つけてくれます!

駅近のため、一度電車から降りても
    またすぐに乗れるのがいいです!
    仕事の帰り道にスッキリして帰宅出来るのが嬉しいです。

先生達も優しく通いやすいので
    今後も長く通えたらと思います。
    悩みの腰痛や肩こりを
    少しでも改善していけたらとおもいます。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆかちこ 様

とても嬉しいコメントをありがとうございます!大変励みになります!!
    少しずつ症状も良くなってきていますね♪
    みなさまの症状を早く改善できるように日々学んでおりますので、効果の高い技術を提供できるように精進していきます。今後とも宜しくお願い致します!

• Ntkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:18:40.0

姿勢矯正、メンテナンスで何度かお世話になっています。
    身体に痛みや不調があるわけではないので劇的に改善!という感じではないですが、施術後はとてもスッキリします!
    スタッフの方も話しやすくて楽しく施術してもらっています。
    今後ともよろしくお願いします。

初石駅前整骨院からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます!!ディスクワークという事で、悪くなる前に姿勢のメンテナンスは素晴らしいと思います!是非ともサポートをさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します!!

• コロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 21:59:29.0

施術していただいて、だいぶスッキリしました!
    ありがとうございます!(*´∀`*)!

初石駅前整骨院からの返信コメント

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。またスッキリしたようでよかったです!

腰痛、肩こり、下肢の浮腫みなどに対応した矯正に特化した施術を行っております。お客様にご満足いただけるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。

また、お客様により良い施術を提供するため、口コミを参考に改善点を見直しお客様の健康に貢献できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。また施術を受けていただけるように心よりお待ちしております!

• まっすーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:50:45.0

施術後身体が軽くなり、楽になりました。

初石駅前整骨院からの返信コメント

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。、お客様の腰痛や肩こり、矯正に関するお悩みを解決するための施術を提供しております。お客様の貴重なご意見を参考に、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

• yukariさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 00:31:37.0

とても満足のいく施術でした。

ここまでの施術は初めてでしたが詳しい説明をしていただいたり施術後の対策やケアなども教授頂けたのでとても良いと思いました。

【頭痛、首のコリ、眼精疲労でお悩みの方必見】首~ヘッド 調整¥7700→¥2980

初石駅前整骨院からの返信コメント

初石駅前整骨院の口コミを頂き、ありがとうございます。口コミを拝見し、施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    当院では、様々な症状をお持ちの方がいらっしゃいます。丁寧な施術を心がけております。お客様のお悩みに合わせたオーダーメイドの施術プランを提案し、痛みの原因を根本から改善することを目指しています。今後も、初石駅前整骨院がお客様の健康に貢献できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来院お待ちしてます!!

初石駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー