5. 初石駅前整骨院   >

初石駅前整骨院

ハツイシエキマエセイコツイン

• 千葉県流山市西初石3-100
  • 東武野田線初石駅前!徒歩0分!駐車場あり☆駐車券をお持ちください♪ベビーカーOK!
  • りんごさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 23:34:13.0

産後でお伺いしました。産後で肩や首、手首などが痛くて、、
    駅前で通いやすいので便利です。ベビーカーで行くことも可能ですし、バウンサーも準備してくれます。先生達もその日の状態に応じて、施術をしてくれるので、助かっています。
    駐車場もすぐ近くにあるのでそちらも使わせていただきました。
    肩や首の痛みも徐々に取れてきているので、とても助かっています。

りんご 様

口コミの投票とご評価を頂きまして、誠にありがとうございます!症状が良くなっていてとても嬉しいです!!またベビーカーも子供同伴もOKなので、お気軽にお越しくださいね♪
    産後の症状で、様々な変化が出てしまうと思います。手首や膝、肩や腰など痛めてしまいやすいので、その都度症状を聞かせてくださいね♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• ちびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:56:16.0

数十年前からの頭痛持ちで薬が手放せない毎日でした。このままではいけないと、整体に通ってみる事にしました。初めは半信半疑でしたが、気が付けばいつの間にか薬を飲まなくなっていました。その日の体調に合わせたマッサージもして下さり大満足です。先生方もとても親切です。矯正もやっていますがこれからの健康維持の為にもずっと通い続けようと思います。

ちびちゃん 様

コメントをいただきありがとうございます!!お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!これからも体調に合わせて施術を行わせていただきますので、よろしくお願いします!

• なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:24:42.0

首の痛み、の治療できました。
    一回目は激痛で横になることも苦痛でしたが、2回目の来店で
    かなりよくなりました。
    治療内容はEMS、頭蓋骨矯正です
    こちらのスタッフの方々、親切、丁寧、上手なので
    絶賛オススメです

なつ 様

コメントをいただきありがとうございます!とても嬉しいです!!初回はとても痛みが強かったようですがEMS、頭蓋骨矯正で徐々によくなっていますね!
    早く良くなるように努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• かとうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:59:41.0

腰痛と肩こりがあり近所ということもあり初めて利用させていただきました。
    日曜の朝一に行って来ました。他に2人患者さんがいらっしゃいました。
    近郊に駐車場も駐輪場もあり初石駅の目の前ということもあり利便性抜群です。
    施術は、具体的に歪みや力のかかり具合など説明いただきながらわかりやすく施術いただきました。コリも取れてすっきり。最高の日曜を過ごせました。

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

初石駅前整骨院からの返信コメント

コメント頂きありがとうございます!!
    コリも取れて最高の日曜日を過ごせたという事でとても嬉しいです!!!
    駐車場も駐輪場もございますので、ご利用いただければと思います。
    続けていくことで改善されやすくなっていきますので、改善に向けてがんばっていきましょう!
    いつでもご来院お待ちしております!!

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:44:33.0

交通事故で楽しく通わせて頂いてます(^^)
    首肩がとっても楽になりました!!

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)¥0

初石駅前整骨院からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます!少しずつ調子が良くなり嬉しいです!!冷えると血流が悪くなりやすいので注意が必要な季節です。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• りのちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:45:03.0

私は元々体が硬く、猫背で姿勢も悪くて仕事柄重労働である為肩こりと腰痛がここ最近酷くなり気になったので行ってみようと思い今回利用させて頂きました!
    私の体の硬さや状態を詳しく診て頂いた上でどの施術がいいかいくつか教えてもらい、指圧と全身矯正を施術しました。初めてだったので全身矯正は怖いと最初感じましたがすっこい体が楽になってスッキリしました!初めてだったので通院は検討中ですがまた酷いと感じるようになったら通院をしようかなって思っています。硬さはすぐに直らないので今は家でもストレッチして少しでも現状維持、少し良くなるようにと頑張っているところです!
    駅の目の前ということもあり利便性もよくいいなと思いました!
    満足です、ありがとうございます!

【大人気◎】長年の腰痛がとれないたあなたへ、筋膜へアプローチ!¥3300

初石駅前整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    固まっていた筋肉がほぐれ、姿勢も終わった後は良くなっていてよかったです!
    また、お仕事も忙しくお身体に負担がかかると思うので、いつでもご来院お待ちしております!
    お家でのケアも頑張ってください♪

• ゆうちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:21:51.0

当日は効果があまりわからなかったのですが、翌日からとても楽になりました。

【産後のママ大人気♪】結果重視★産後骨盤矯正 ¥3300今月限定価格!★

初石駅前整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます。効果がでたようで嬉しいです。筋肉と骨格のバランスを整えていくとお身体の変化がみえてきます。
    不調を感じましたらまたの来店をお待ちしております!

• 工藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:44:51.0

元々腰痛持ちで悩んでいたのですが、3ヶ月くらい前にギックリ腰になったことがきっかけで来院しました。
    回数を重ねるごとに徐々に良くなり、今では、ギックリ腰の痛みは消え、腰痛もだんだんと軽くなっていくのがわかります。
    治療メニューは主に全身矯正というものをやっています。
    全身矯正はポキポキ音のなる治療のため、少し痛いのかなぁと思ってもいたのですが、全然そんなことはなく、終わった後にとてもスッキリした感覚になりました。
    また、姿勢も良くなっているという実感があります。
    そして、質問や疑問だったり、身体の状態など、毎回とてもわかりやすく説明してくださったり、家でできるストレッチや運動メニューなども教えてもらってます。
    先生方はとても優しく接しやすい方達なので安心して治療を受けれています。

初石駅前整骨院からの返信コメント

口コミ投票いただきありがとうございます。全身矯正でお身体が楽になっていて、実感しているようでとても嬉しいです。

お役にたてるように同じことでもよいので、なんでも聞いてくださいね♪
    お力になれて幸いで続けて施術をおこない改善できるようにしていきましょう!

• コミックさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 17:14:04.0

肩、腰がつらくて伺いました。
    体の状態を教えて頂き、猫背矯正もして頂きました。
    施術後は、とても軽くスッキリしました!!
    続けて通えたら、またお願いしたいです。

人気No.1★今月限定価格!★先ずはコレ全身矯正トータルバランスケア2750円

コミック様

口コミとご評価いただきありがとうございます。施術後の効果がでて嬉しくおもいます!また症状の改善に向けて施術をさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• 朋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 04:47:28.0

産後、腰痛・肩こり・足のしびれなどに悩まされ、我慢の限界となり初めて伺いました。カウンセリングではいらいろ体の状態を説明していただいたので、今の自分がどのような状態で症状が出ているか分かりました。整体で矯正していただくとすごく体が軽くなって楽になりました。また、一緒に連れて行った4ヶ月の子どもが施術中に泣き出してしまうと、子どもに慣れた他のスタッフの方が抱っこしてあやしてくださり助かりました。今後も子育ては続いて体への負担も続くので、しばらく通って体のメンテナンスをしていきたいと思います。

産後矯正+インナーマッスル強化 お試し半額5500円

朋 様

この度はご来院、口コミまでいただきましてありがとうございます。矯正後のお身体の変化を実感いただきとても嬉しく感じます。子供の対応も可能です。お身体の状態を変化をしていくのにお時間を頂きますが努めさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:58:38.0

腰痛がひどく利用しました。痛みの出た経緯や生活習慣などについてヒアリングしていただき、手技による処置をしていただきました。症状も改善に向かいましたし、何よりなぜ痛みが生じたのか、また今後どのようにすれば再発が防げるのかを丁寧に説明していただいたので、腰痛に対する不安感がやわらぎました。

はる 様
    口コミをいただきありがとうございます。不安が和らいだということで嬉しく思います!!

痛みの出たことは生活習慣が多く関わっていますので、院でできるケアと自宅でのケアを上手く行っていき改善にむけて頑張っていきましょう!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:39:03.0

自分の体の状態を教えていただき、詐術を受けてとても体がスッキリしました!悩みに対してアドバイスもして下さり、意識して行動しています!今は週3くらいで通わせてもらってます!これからのもよろしくお願いします!

ゆうか 様
    口コミを投票して頂きありがとうございます。スッキリしたようでとても嬉しいです。普段の生活も意識していきましょう!アドバイスをこれからもさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:31:44.0

とても丁寧に施術してもらってます。
    楽になってます。

【回数券 利用】 予約のみ

こーすけ 様

口コミを頂きありがとうございます。少しずつ調子が良くなり嬉しく思います。
    頑張って正常の状態に戻していきましょう!今後ともよろしくお願い致します!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 18:31:48.0

スポーツマッサージ希望でした。
    施術後体が軽くなりパフォーマンス上がりました。
    私の体の硬さもありますがかなり痛かったです。

【口コミ投稿者限定】 ボディケアと骨盤整体 8350→2200円今月限定価格!★

はるか 様

コメントを頂きありがとうございます。筋肉の硬さが強い人は同じ施術を受けても痛みの感じ方が強いです。それにより不調が起きてしまいますので、少しづつ改善にむけて頑張っていきましょう!セルフケアなどのストレッチもしっかり行っていきましょう!
    またのご来院お待ちしています!

• りゅうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:16:34.0

丁寧に説明して頂きとても満足です。
    引き続きよろしくお願い致します。

初石駅前整骨院からの返信コメント

コメント頂きありがとうございます♪お身体の状態を良くしていきましょう!姿勢にもお気をつけてくださいね!今後とも宜しくお願い致します!

• ろでむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 11:28:02.0

帰省したついでに、施行してもらいました。初めてだったので、きちんと問診してくれて安心できました。
    おわったあとは、身体が軽くなった気がします。近かったら通いたかったです。また帰省した際には行こうと思います。

【全スタッフ資格★肩こり・腰痛に】全身矯正 +肩甲骨はがし¥3850★大好評!

初石駅前整骨院からの返信コメント

ご評価と口コミありがとうございます!安心して施術を受けていただく事ができて嬉しくおもいます!また帰省したときにはお待ちしております。姿勢にお気を付けてお越しくださいね♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 11:15:26.0

自分の体の状態を丁寧に教えていただけて良かったです!
    また近いうちに伺います!

フェイスケア+ドライヘッド 首や顔、頭までスッキリ!8800→3300円

初石駅前整骨院からの返信コメント

口コミとご評価を頂きありがとうございます♪不良姿勢が長いと大きな負荷になってしまいます。そこが原因と考えられますので改善にできるように、治療を頑張りましょう!!今後とも宜しくお願い致します。

• ツバキさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-18 18:20:22.0

すぐに寝違えを治しました!楽になりました!

【学生様限定】【口コミ必須】クーポン 全身トータルケア2200円

ツバキ様

口コミ投票を頂きありがとうございます。楽になったようで大変嬉しく思います。また何か症状でお困りごとがありましたらご来院お待ちしております!

• 桃子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 10:37:05.0

体勢がすぐよくなりました、
    様々な専門的な意見を申し入れくれたありがとう!

桃子 様

口コミを頂きありがとうございます!お身体に不調が出ない様に姿勢に気を付けてお過ごしいただければと思います。また同じような症状になってしまいましたらお気軽に相談いただければ、お役に立てる様に最大限努めさせていただきます。またのご利用をお待ちしております!

• わんこそばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 13:21:41.0

一度の施術で大変体が楽になりました!
    先生が親身になって状態をカウンセリングしてくださり、普段の生活で自分でできるストレッチなども教えてもらえて助かりました。
    疲れや肩こりなどが抜け、梅雨ですが頭痛も楽になりました。体が不調になったときはぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

《全スタッフ資格所持》メニューの相談をしたい方へ ¥0

わんこそば 様

コメント頂きありがとうございます。早く症状が良くなるように施術をさせていただきます。セルフケアをまずはしっかり行っていきましょう!またのご利用お待ちしております。

• ヨシダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:55:43.0

マッサージ店では腰痛が治らないと感じ当店へ。
    雰囲気は普通ですが、技術はしっかりしてると思います。施術前は硬くて動かなかったところとかも動くようになっててびっくりしました。ちゃんとした治療を受けてると思えば痛いのもへっちゃらです(でもしっかりと痛いです)。
    他の整体に行ったことがないのでお値段がどんなものかはわかりませんが、矯正やストレッチは素人目線高い印象。ただ、指圧だけなら安いなという印象を受けました。
    継続しないと意味がない気がしたのでフリーパスを購入しました。こういうフリーパスはありですか?と聞いたら柔軟に対応していただけました。その点は感謝です。
    全体的には満足のいくものでした。お店全体の雰囲気はそこまで明るくありませんが、施術中はお兄さん(名前忘れてしまいました)のおしゃべりが上手で助かりました。金銭的に余裕がある方なら通い得な場所ではないでしょうか。

【全スタッフ資格★肩こり・腰痛に】◎ 全身矯正 +筋膜ストレッチ¥4400

初石駅前整骨院からの返信コメント

当院の口コミ投票頂きありがとうございます。技術は特に力を入れておりますので、お褒めの言葉を嬉しいです!!

固まっている部分は痛いですが緩んでくると気持ちよくなってきますのでご安心くださいね!メニューについても相談して頂きながら一緒に決める事を心がけています。
    明るい雰囲気にできるように最大限取り組ませていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:43:33.0

慢性的な肩こり持ちで、最近首や腰にまでハリを感じる様になったので、初めて整体を受ける事にしました。
    施術だけでなく、カウンセリングも術後の説明も丁寧に対応していただきました。身体もだいぶ楽になりました。
    肩こりを治す為にしばらく通わせていただく予定です。今回はありがとうございました。

ただ回数券やフリーパス等を細かく設定している料金表がある事を施術後に初めて知りました。そういうものが存在する事くらい、店内に掲示したり、ホームページに載せても良いのではないかなと思いました。

【全スタッフ資格★肩こり・腰痛に】全身矯正 +肩甲骨はがし¥4400★大好評!

みう 様

コメント頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。回数券やフリーパスのご用意をさせて頂いております!
    お身体を良くなるように施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 23:59:22.0

産後腰回りの痛み、歩きにくさが気になっていたのですが、すごく楽になりました。
    気さくに話かけて下さり、リラックスして過ごす事ができました。また痛みが酷くなる前に行きたいです。

【産後のママを応援♪】結果重視★産後骨盤矯正 ¥3850今月限定価格!★

めぐ 様

口コミとご評価をいただきまして、誠にありがとうございます!終わった後もお身体の変化を感じていただき嬉しく感じます。また何かございましたらお気軽にお待ちしております!

• チヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 07:18:09.0

腕に痛みがあり、数年ぶりに伺いました。
    施術は丁寧で的確で、一回やってもらっただけでも楽になりました。説明も詳しくしていただき、体の状態の把握ができました。
    またお世話になりたいと思います。

初石駅前整骨院からの返信コメント

口コミ投票をいただきありがとうございます。「施術は丁寧で的確で、一回やってもらっただけでも楽になりました」といわれて嬉しいです!
    同じような症状の患者様もいらっしゃいますが施術のポイントは、患者様のお身体によってかわりますので見極めてこれからも施術を致します。今後ともよろしくお願いいたします。

初石駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー