3. エステサロン中国トップ   >
  6. ミスティック 宮通り店   >

カッツエステティック ミスティック宮通り店

カッツエステティックミスティックミヤドオリテン

• 広島県福山市元町13ー20 元町プラッツ1F
  • JR山陽本線 福山駅より徒歩8分【契約駐車場有】完全個室
  • こなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:57:03.0

初めてのお店だったので少し不安でしたが、相談しながらシェービングをしてくださってとても満足しています。
    綺麗にしてくださったおかげで、成人式も楽しめました!

【成人式&前撮りケア】 超音波毛穴洗浄フェイシャル(シェービング付き)

カッツエステティック ミスティック宮通り店からの返信コメント

こな様

初めてのお店などは不安や緊張してしまうものですが、
    施術に満足していただけたようで安心しました♪

成人式も楽しめた!との事で嬉しく思います(^^)

平良

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:08:34.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
    成人式前に綺麗にすることが出来て良かったです

りんご様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです^ ^
    成人式はいかがでしたか?また、お話聞かせてください♪

他にもフェイシャルや、ボディ、脱毛などございますので
    是非お越しください。
    またのお越しお待ち致しております。
    村上

• みぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:31:46.0

最初から最後まで丁寧で、とても気持ちいいサービスを受けさせていただきました。
    力加減も最初の内に聞いてくださり
    最後は寝落ちしてしまいました

【全身ケア90分】オールハンドリンパ(ヘッド/腸もみ付)¥13700→¥10960

みぉ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    また、疲れた時やスッキリしたい時にいらしてください☆

村上

• あきこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:54:54.0

肩こりがひどくて、肩が凝っているのが普通で、こっているのかどうかわからないくらいの毎日です。なんとかしたくてリンパマッサージをしていただきました。行こうと思って、すぐに予約がとれたので、ラッキーでした。凝っているところをいた気持ちいいマッサージをしていただきました。本当にスッキリして、さらにラッキーでした。また、よろしくお願いいたします。

【欲張りボディ!ショートケア40分】オールハンドリンパマッサージ ¥5,480

あきこ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりが1番気になってるとの事だったので重点的にほぐさせて頂きました。
    スッキリされたみたいでこちらも嬉しく思います♪

次回もしっかりほぐさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

村上

• またさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 06:46:21.0

ステキなサロンでした。
    ハイフなので、すぐに結果はわからないと思ってましたが、即効性もあってビックリしました。
    また、利用したいです。

【エボリューション210】前回施術9週以内 特別price★ ¥47,100 → ¥22,600

また様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    早速、効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)

また気になりましたら、ご来店お待ちしています!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

平良

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:02:02.0

自分の肌の特徴を踏まえたアドバイスを沢山頂き勉強になりました。ありがとうございます!

【肌ケア人気No.1】LDM水玉リフティングフェイシャル

M様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌状態やホームケア等で
    ご質問などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心からお待ちしております♪

平良

• はらまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:32:45.0

体全体に疲れがこもっている感じでリンパを流してもらいたくて、急でしたが予約して行って来ました。ヘアサロンは何度も行ったことありましたがエステは初めてでした。
    強くはないのですが、静かにリンパ流していただけて疲れてたので何度も寝落ちしてしまいましたが頭も体もすっきりしました。

選んだアロマも呼吸するたびいい香りで癒されました。

また疲れを流してもらいに行きたいです。

はらまゆ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れのようでしたので、
    リラックスされたみたいでこちらも嬉しく思います(^▽^)

また疲れた時やリラックスしたいときなど
    いつでもお越しください。

村上

• himeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 02:18:03.0

2回目です
    とても気持ちよくてリラックスできました^ ^
    また次回もお世話になります!

【LDM水玉リフティング】2回目以降の方&LDMチケットをお持ちの方

hime様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)

前回の施術後から
    ホームケアを頑張ってっくださってて、
    お肌の調子もとても良い感じでした♪

継続は力なり!と言いますので、
    ゆるーく、コツコツと・・・♪
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)/☆

次回もお会いできることを
    心から楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-01 20:30:15.0

施術は気持ち良かったです。

ただ筋肉がこわばってるんでストレッチをと言われました。それも大丈夫なんですが、やる気スイッチがあると思うからそう思えた時に体質改善をしてみてください。と言われました。私には痩せろという風にしか捉えられなく不愉快でした。勘違いでしたら申し訳ありません。

かみこ様

この度は、接客についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    かみこ様からの意見を参考にさせていただき、接客などの見直しをさせていただきます。

今後は、お客様の気持ちに深く寄り添った接客を提供できるよう努めて参ります。

• ばーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:08:00.0

初めて利用させて頂きました。
    説明も分かり易く丁寧でした。
    こちらからも分からない事や不安な事が聞きやすいスタッフさんでした。
    とても話し易くて楽しかったです。
    脇の脱毛に通いますので又お願い致します。

【脱毛デビュー★】超お得!! 両ワキ脱毛 3回/¥1,200

ばーち様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

また、分からないことや気になることがあればいつでも
    ご相談ください(^▽^)

他にもフェイシャルやボディメニューもございますので
    リラックスしたいときや自分へのご褒美に是非お越しください♪

[投稿日] 2023-10-21 21:08:10.0

2回目です。疲れもあるか寝てました。デコルテも気持ち良かったです。肩こりもあるので今度はボディにしようかと思ってます。また宜しくお願い致します。

プリンセスリラックス導入フェイシャル《60分》

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

リラックスしていただけて良かったです♪
    リラクゼーションマッサージも40分70分90分とございますので
    お身体の状態に合わせて是非いらしてください。

またのお越し心からお待ちいたしております。

村上

• yumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:49:43.0

お店の雰囲気もスタッフの方の施術にも大変満足です。
    会話の中でセルフマッサージの仕方もいつも教えてくれるのでありがたいです。

yuma様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後いつも言葉でスッキリ感を伝えてくださるので
    エステティシャンとして嬉しい限りです(^^)☆

またいつでもご来店お待ちしております。
    お身体に無理なされないようお過ごしくださいませ☆

平良

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:57:03.0

とても丁寧に施術していただきました。
    スタッフの方のお人柄もよく安心しておまかせできました。
    ありがとうございました!(^_^)

【前撮りや挙式直前に】花嫁様必須!つや肌ソフトシェービング

みゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

大切なブライダルエステにミスティック店を選んでくださり、
    大変嬉しく思っております!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
                         浜口 幸子

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:01:05.0

妻の誕生日に、エステをして貰いにお伺いしました。初来店でした。
    予約時は別のプランで予約していましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれ、要望に合ったプランにして下さいました。
    妻が大満足で、担当スタッフさんのご対応にも喜んでおりましたし、施術に関しても、お風呂上がりに「やっぱり違う!」と改めてとても喜んでおりました。
    またお伺いしたいと思います。

【マタニティの花嫁様におすすめ◎】フェイシャルエステ&ソフトシェービング

マコト様
    マタニティコースになるので、限られた施術になりましたが、ご満足いただけて嬉しいです♪
    旦那様から奥様への誕生日プレゼントエステとの事で、心が温まりました(^^)
    また、いつでもお気軽にお越しいただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

瀬尾

• himeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:04:54.0

初めてのフェイシャルでしたが説明もとても丁寧にしてくださって安心して受けることができました!
    とても満足ですまたよろしくお願いします!

◇ご新規様専用◇お試し♪毛穴洗浄フェイシャル ¥5530

hime様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして、ありがとございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回以降も仕上がりや接客に
    ご満足していただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します(^^)♪

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 13:41:01.0

疲れとストレスが溜まっておりリフレッシュしたいなと思い来店しました。フェイシャルでリラックスできましたし肩こりもありしっかり癒やされました。
    満足です。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

プリンセスリラックス導入フェイシャル《60分》

施術にて、心身ともに
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪

次回もしっかりと丁寧な施術でケアに努めて参ります(^^)
    お会いする時を、心よりお待ちしております。

平良

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:42:28.0

その場での、追加メニューに対応して下さり
    またお手入れに行きたいと思いました。

【感動体感!】オールハンドリンパマッサージ70分+ヘッド ¥11200→¥8960

リンリン様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

その後お身体やお肌の調子はいかがですか?
    お忙しいとは思いますが、他にもたくさんメニューございますので、
    リラックスしたい時などいつでもお待ち致しております^ ^

村上

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:26:34.0

担当の方が施術前にしっかり説明してくれました。
    肌がつるつるになって、当日だけでなく数日間は肌が潤っているのを実感できました!また受けたいなと思います。
    ただ入店してから、受付をして書類を記入して待っている間や、担当の方からカウンセリングを受けている間にも、休憩中の従業員の方なのか、私語や大きな笑い声が何度も聞こえてきたのが気になりました。

◆夏キャンペーン◆集中美肌づくり《平日10時~15時のご予約限定》

ゆき様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の変化を実感されたみたいでこちらも嬉しく思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    スタッフ全員で共有させていただきました。
    スタッフ一同気をつけて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております

村上

• スーパームーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:56:40.0

いつもありがとうございます
    リラックスできました!

スーパームーン様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事で大変嬉しいです♪

次回、スーパームーン様に
    お会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

平良

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:38:06.0

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。また、様々な相談にものって頂きとても助かりました。
    結婚式前にまた伺います!

◇ご新規様専用◇スキンケアNO1☆LDM水玉リフティングフェイシャル

M様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

大切なブライダルエステにミスティック店を選んでくださり、
    大変嬉しく思っております!
    また気になる事などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね♪

素敵な結婚式が迎えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます^ ^

浜口 幸子

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:12:29.0

施術内容を直前で変更して頂き、ご迷惑をおかけしたのに、
    丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!
    マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ブライダル前にも人気!【首肩造形】【肩凝り解消】 肩ハイフ ¥6700

K様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです(^▽^)
    他にも、フェイシャルやマッサージなどたくさんメニュー
    ございますのでリラックスしたいときや自分へのご褒美に是非お越しください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

村上

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 11:53:13.0

挙式のために初めて来店しました。
    エステ自体もそもそも初めてだったので、HOT PEPPERにあったブライダル用のコースを予約していました。
    実際に来店した際に、挙式日と肌の状況や気になることを細かく聞いて下さり、元々予約していたコースと同価格で合うメニューを提案してくださって、分かりやすい上にありがたかったです。
    実際に挙式当日も肌の調子が整った状態で迎えられたのでこちらに来店して良かったですし、また行きたいなと思います。

【人気NO1】ブライダル式直前、駆け込み!1DAYプリンセスプラン

ふう様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また挙式への大切な準備を
    お任せして下さりありがとうございました(^^)

そして、素敵な口コミも感謝致します!

お肌の変化を体感していただけて、
    挙式当日のお肌の調子も良かったとの事で
    とても嬉しく思います♪

またのご来店を心からお待ちしております☆

平良

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 14:50:40.0

定期的に利用させていただいてます。
    肩こりがひどいのですが、いつもしっかり流してもらえて体が楽になります!

みお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

疲れが溜まってたみたいだったので楽になって良かったです(^▽^)
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

村上

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:33:34.0

いつもありがとうございます♪暑さと日差しでボロボロになってた肌がプルプルになりました!LDMは本当に気持ちよくて寝てしまいます!浮腫で毛穴も開いてたのが引き締まり本当にオススメです!

さん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

お肌の変化が分かると嬉しいですよね♪
    リラックスもしていただけたみたいでこちらも嬉しいです(^▽^)

また、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

村上

• ミックスベリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:44:59.0

丁寧に説明、接客していただきました。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

【前撮りや挙式直前に】花嫁様必須!つや肌ソフトシェービング

ミックスベリー様

また口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

是非また、自分へのご褒美としてや大切なイベント前など
    お気軽お越しください☆

村上

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:30:22.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    デコルテマッサージも追加していただき、悩みに沿った施術をしていただきました。
    終わったあとはスッキリして、目の開きも違いました!
    とてもリラックスができました!

しい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回、お肌の感想をお聞かせください(^^)

リラックスもして頂けたようで良かったです♪

またのご来店も心からお待ちしております。

平良

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:00:58.0

とても気持ちよかったです。
    体の疲れが取れました!
    体の見た目もスッキリしてすごいです!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

お体の疲れが取れたようで良かったです♪
    また、疲れた時やスッキリしたい時にいらしてください☆

村上

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:51:37.0

接客も丁寧で良かったです。
    体がとても軽く、楽になりました!
    また時間がある時に行ってみたいと思います?

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体がお疲れだったので、楽になったみたいでこちらも
    嬉しく思います♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^▽^)

村上

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 12:27:47.0

結婚式に向けて、肩ハイフをお願いしました!
    肩凝りのせいか、片方の肩がボコッと盛り上がっているのが気になって・・。
    スタッフの方が仰っていた通り、施術の2、3日後に効果があらわれ、いつもよりなだらかなラインになった気がします!

式に向けたおすすめの施術や、日頃の美容など、色々提案してくださったことがすごく良かったです♪
    料金についても具体的に説明してくださったので、今後の参考になりました。
    またお願いします(^^)

a様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また口コミをありがとうございます!

変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    ぜひ挙式前にも、お手入れのお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    お気軽にご相談くださいませ♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    石田

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:04:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    顔のむくみやお肉もスッキリしてデコルテからのマッサージで本当に満足できる施術でした!
    肩の疲れも取れて目がぱっちりしました^_^

【25~30代のケア】ハリ・小顔が手に入る!¥12,600→¥7,500

さん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後お顔がスッキリして明るくなってましたね♪
    お疲れだったのでリラックスして頂けてとても嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

村上

ミスティック 宮通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー