施術中に少し寝てしまうほど、リラックス出来ました。
また利用させてもらいます。
【感動体感!リラクケア70分】オールハンドリンパ+ヘッド ¥11200→¥7840
CUT・S アイラッシュ&エステサロン 宮通りからの返信コメント
のり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れの際はお気軽にお越しください♪
次回のご来店も心からお待ちしております。
平良
お店の雰囲気やスタッフさんの柔らかい接客が好き。今回は、特にハンドマッサージがよかったです。癒されました。ありがとうございました。
【20代からの肌ケア☆】潤い小顔×毛穴洗浄 ¥5530
かおり様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
おつかれでしたので、リラックスして頂けて良かったです♪
次回もリラックスしていただけるよう施術に入らせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
村上
いつも親身に相談にのってくださりありがとうございます。とても丁寧でいつも癒されています。
5月21・23・25日予約限定のスペシャルクーポン★定価メニュー40%OFF★
Lu様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミ、とても嬉しいです。
次回もしっかりと施術させていただきますので
よろしくお願いします☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
平良
丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
とてもリラックスできたので良かったです。
【前撮りや挙式直前に】花嫁様必須!つや肌ソフトシェービング
さら様
先日はご来店ありがとうございました☆
また口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスされたようで嬉しく思います^ ^
ブライダルメニューの他にもたくさんメニューございますので
また、機会がありましたら是非お越しください♪
村上
初めて行くお店で緊張しましたが、とても丁寧に教えて頂き自分の納得いく提案をして頂けて嬉しかったです。
次回もよろしくお願い致します!
ミキ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また挙式への大切な準備もお任せくださりありがとうございます!
精一杯サポートさせて頂きます☆
次回のご来店も心からお待ちしております。
平良
毎回その時の肌状態に合わせて、メニューも相談でき、とっても安心してお願いできます(^^)サロンの雰囲気もとてもリラックスできます。またよろしくお願いいたします♪
エレクトロポレーションフェイシャル 60分 ¥8,700
あっちゃん様
先日もご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも、あっちゃん様のキレイのお手伝いさせて頂けると嬉しいです(^-^)♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
平良
結婚式のシェービングをお願いしました!
楽しくお話ししながらだったのであっという間に終わりました!式が終わって落ち着いたらエステもお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【前撮りや挙式直前に】花嫁様必須!つや肌ソフトシェービング
しおり様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
フェイシャルやボディなど
特別な日や癒されたいとき、自分へのご褒美など
是非お越しください♪
また結婚式のお話きかせてください(^▽^)
ご来店心よりお待ちいたしております!
村上
挙式直前で1DAYプリンセスプランを予約しました。実際カウンセリングを受けると、そのプラン内容よりも自分に必要な箇所が出てきて、新しくプランを考えていただきました。施術中もリラックスできる雰囲気で、肌の違いやコリの改善を実感することができました。ありがとうございました。
【人気NO1】ブライダル式直前、駆け込み!1DAYプリンセスプラン
みな様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気を気に入ってくださり、
施術後のお肌やお身体の変化を実感していただけて
大変嬉しく思います(^^)
当サロンではその時のお肌やお身体の状態、
時期に合わせたお手入れのご提案をしております。
ぜひまた大切なイベント前や普段のスペシャルケアなど
お気軽にご相談ください(*^^*)
平良
普段はボディケアにしがちなのですが、一度LDMの施術を受けてからメイクの毛穴落ちが無くなったので半年に一回は受けるようにしています。私には合っているのか生活習慣が乱れたときでも肌荒れがしにくくなったと思います。
いつも癒やしの時間をありがとうございます!
【LDM水玉リフティング】2回目以降の方&LDMチケットをお持ちの方
アサミ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感して頂きとても嬉しく思います(^▽^)
LDMをした後メイクのりも良くなりますよね♪
定期的にすることによってお肌の調子もぐっと良くなります!
今後もお肌のキレイをお手伝いさせて頂けたら幸いです☆
またのご来店お待ちいたしております。
村上
挙式前のエステで伺いました。普段エステに行かないため何のメニューがいいか分からず、ブライダルメニューで予約をしていましたが、直前のカウンセリングで気になる箇所等を丁寧に聞いてくださり、予約時と同じくらいの価格帯でより満足感のあるメニューにカスタマイズいただきました。説明も詳しく分かりやすかったので安心してお任せできました!ありがとうございます!
natsumi様
この度は、ご結婚おめでとうございます(^^)
また、ブライダル前という大切なイベント前に
当サロンにお任せくださいました事、感謝致します。
ありがとうございます♪
今回、施術メニューのご提案をさせていただきましたが
安心して施術をお受けいただけたとの事で良かったです♪
また、お会いできることを楽しみにしております。
平良
カッツ 宮通り(CUTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー