2回目です
とても気持ちよくてリラックスできました^ ^
また次回もお世話になります!
【LDM水玉リフティング】2回目以降の方&LDMチケットをお持ちの方
CUT・S アイラッシュ&エステサロン 宮通りからの返信コメント
hime様
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
前回の施術後から
ホームケアを頑張ってっくださってて、
お肌の調子もとても良い感じでした♪
継続は力なり!と言いますので、
ゆるーく、コツコツと・・・♪
一緒に頑張っていきましょうね(^^)/☆
次回もお会いできることを
心から楽しみにしております♪
平良
施術は気持ち良かったです。
ただ筋肉がこわばってるんでストレッチをと言われました。それも大丈夫なんですが、やる気スイッチがあると思うからそう思えた時に体質改善をしてみてください。と言われました。私には痩せろという風にしか捉えられなく不愉快でした。勘違いでしたら申し訳ありません。
【全身ケア90分】オールハンドリンパ(ヘッド/腸もみ付)¥13700→¥10960
かみこ様
この度は、接客についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
かみこ様からの意見を参考にさせていただき、接客などの見直しをさせていただきます。
今後は、お客様の気持ちに深く寄り添った接客を提供できるよう努めて参ります。
初めて利用させて頂きました。
説明も分かり易く丁寧でした。
こちらからも分からない事や不安な事が聞きやすいスタッフさんでした。
とても話し易くて楽しかったです。
脇の脱毛に通いますので又お願い致します。
【脱毛デビュー★】超お得!! 両ワキ脱毛 3回/¥1,200
ばーち様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
また、分からないことや気になることがあればいつでも
ご相談ください(^▽^)
他にもフェイシャルやボディメニューもございますので
リラックスしたいときや自分へのご褒美に是非お越しください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
村上
2回目です。疲れもあるか寝てました。デコルテも気持ち良かったです。肩こりもあるので今度はボディにしようかと思ってます。また宜しくお願い致します。
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
リラックスしていただけて良かったです♪
リラクゼーションマッサージも40分70分90分とございますので
お身体の状態に合わせて是非いらしてください。
またのお越し心からお待ちいたしております。
村上
お店の雰囲気もスタッフの方の施術にも大変満足です。
会話の中でセルフマッサージの仕方もいつも教えてくれるのでありがたいです。
【欲張りボディ!ショートケア40分】オールハンドリンパマッサージ ¥5,480
yuma様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後いつも言葉でスッキリ感を伝えてくださるので
エステティシャンとして嬉しい限りです(^^)☆
またいつでもご来店お待ちしております。
お身体に無理なされないようお過ごしくださいませ☆
平良
とても丁寧に施術していただきました。
スタッフの方のお人柄もよく安心しておまかせできました。
ありがとうございました!(^_^)
【前撮りや挙式直前に】花嫁様必須!つや肌ソフトシェービング
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
大切なブライダルエステにミスティック店を選んでくださり、
大変嬉しく思っております!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
浜口 幸子
妻の誕生日に、エステをして貰いにお伺いしました。初来店でした。
予約時は別のプランで予約していましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれ、要望に合ったプランにして下さいました。
妻が大満足で、担当スタッフさんのご対応にも喜んでおりましたし、施術に関しても、お風呂上がりに「やっぱり違う!」と改めてとても喜んでおりました。
またお伺いしたいと思います。
【マタニティの花嫁様におすすめ◎】フェイシャルエステ&ソフトシェービング
マコト様
マタニティコースになるので、限られた施術になりましたが、ご満足いただけて嬉しいです♪
旦那様から奥様への誕生日プレゼントエステとの事で、心が温まりました(^^)
また、いつでもお気軽にお越しいただければと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
瀬尾
初めてのフェイシャルでしたが説明もとても丁寧にしてくださって安心して受けることができました!
とても満足ですまたよろしくお願いします!
◇ご新規様専用◇お試し♪毛穴洗浄フェイシャル ¥5530
hime様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきまして、ありがとございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回以降も仕上がりや接客に
ご満足していただけるよう努めて参りますので
よろしくお願い致します(^^)♪
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
平良
疲れとストレスが溜まっておりリフレッシュしたいなと思い来店しました。フェイシャルでリラックスできましたし肩こりもありしっかり癒やされました。
満足です。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
施術にて、心身ともに
リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
次回もしっかりと丁寧な施術でケアに努めて参ります(^^)
お会いする時を、心よりお待ちしております。
平良
その場での、追加メニューに対応して下さり
またお手入れに行きたいと思いました。
【感動体感!】オールハンドリンパマッサージ70分+ヘッド ¥11200→¥8960
リンリン様
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
その後お身体やお肌の調子はいかがですか?
お忙しいとは思いますが、他にもたくさんメニューございますので、
リラックスしたい時などいつでもお待ち致しております^ ^
村上
担当の方が施術前にしっかり説明してくれました。
肌がつるつるになって、当日だけでなく数日間は肌が潤っているのを実感できました!また受けたいなと思います。
ただ入店してから、受付をして書類を記入して待っている間や、担当の方からカウンセリングを受けている間にも、休憩中の従業員の方なのか、私語や大きな笑い声が何度も聞こえてきたのが気になりました。
◆夏キャンペーン◆集中美肌づくり《平日10時~15時のご予約限定》
ゆき様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お肌の変化を実感されたみたいでこちらも嬉しく思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
スタッフ全員で共有させていただきました。
スタッフ一同気をつけて参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ち致しております
村上
リラックスできました!
スーパームーン様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけたとの事で大変嬉しいです♪
次回、スーパームーン様に
お会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
平良
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。また、様々な相談にものって頂きとても助かりました。
結婚式前にまた伺います!
◇ご新規様専用◇スキンケアNO1☆LDM水玉リフティングフェイシャル
M様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
大切なブライダルエステにミスティック店を選んでくださり、
大変嬉しく思っております!
また気になる事などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね♪
素敵な結婚式が迎えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます^ ^
浜口 幸子
施術内容を直前で変更して頂き、ご迷惑をおかけしたのに、
丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!
マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ブライダル前にも人気!【首肩造形】【肩凝り解消】 肩ハイフ ¥6700
K様
先日はご来店ありがとうございました☆
また口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです(^▽^)
他にも、フェイシャルやマッサージなどたくさんメニュー
ございますのでリラックスしたいときや自分へのご褒美に是非お越しください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
村上
挙式のために初めて来店しました。
エステ自体もそもそも初めてだったので、HOT PEPPERにあったブライダル用のコースを予約していました。
実際に来店した際に、挙式日と肌の状況や気になることを細かく聞いて下さり、元々予約していたコースと同価格で合うメニューを提案してくださって、分かりやすい上にありがたかったです。
実際に挙式当日も肌の調子が整った状態で迎えられたのでこちらに来店して良かったですし、また行きたいなと思います。
【人気NO1】ブライダル式直前、駆け込み!1DAYプリンセスプラン
ふう様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
また挙式への大切な準備を
お任せして下さりありがとうございました(^^)
そして、素敵な口コミも感謝致します!
お肌の変化を体感していただけて、
挙式当日のお肌の調子も良かったとの事で
とても嬉しく思います♪
またのご来店を心からお待ちしております☆
平良
定期的に利用させていただいてます。
肩こりがひどいのですが、いつもしっかり流してもらえて体が楽になります!
みお様
いつもご来店ありがとうございます♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
疲れが溜まってたみたいだったので楽になって良かったです(^▽^)
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
村上
いつもありがとうございます♪暑さと日差しでボロボロになってた肌がプルプルになりました!LDMは本当に気持ちよくて寝てしまいます!浮腫で毛穴も開いてたのが引き締まり本当にオススメです!
さん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
お肌の変化が分かると嬉しいですよね♪
リラックスもしていただけたみたいでこちらも嬉しいです(^▽^)
また、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
村上
丁寧に説明、接客していただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです!
【前撮りや挙式直前に】花嫁様必須!つや肌ソフトシェービング
ミックスベリー様
また口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
是非また、自分へのご褒美としてや大切なイベント前など
お気軽お越しください☆
またのご来店心よりお待ちいたしております。
村上
とても丁寧な施術ありがとうございました。
デコルテマッサージも追加していただき、悩みに沿った施術をしていただきました。
終わったあとはスッキリして、目の開きも違いました!
とてもリラックスができました!
しい様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また次回、お肌の感想をお聞かせください(^^)
リラックスもして頂けたようで良かったです♪
またのご来店も心からお待ちしております。
平良
とても気持ちよかったです。
体の疲れが取れました!
体の見た目もスッキリしてすごいです!
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミ投稿もありがとうございます!
お体の疲れが取れたようで良かったです♪
また、疲れた時やスッキリしたい時にいらしてください☆
村上
接客も丁寧で良かったです。
体がとても軽く、楽になりました!
また時間がある時に行ってみたいと思います?
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お身体がお疲れだったので、楽になったみたいでこちらも
嬉しく思います♪
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^▽^)
村上
結婚式に向けて、肩ハイフをお願いしました!
肩凝りのせいか、片方の肩がボコッと盛り上がっているのが気になって・・。
スタッフの方が仰っていた通り、施術の2、3日後に効果があらわれ、いつもよりなだらかなラインになった気がします!
式に向けたおすすめの施術や、日頃の美容など、色々提案してくださったことがすごく良かったです♪
料金についても具体的に説明してくださったので、今後の参考になりました。
またお願いします(^^)
a様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
また口コミをありがとうございます!
変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
ぜひ挙式前にも、お手入れのお手伝いをさせていただければと思います(^^)
お気軽にご相談くださいませ♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
石田
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
顔のむくみやお肉もスッキリしてデコルテからのマッサージで本当に満足できる施術でした!
肩の疲れも取れて目がぱっちりしました^_^
【25~30代のケア】ハリ・小顔が手に入る!¥12,600→¥7,500
さん様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
また、口コミ投稿もありがとうございます!
施術後お顔がスッキリして明るくなってましたね♪
お疲れだったのでリラックスして頂けてとても嬉しく思います☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
村上
久しぶりに行かせていただきました。
楽しくお話しながら気になる部分のマッサージを強さを確認してもらいしっかりと流してもらいました。
終わったあとはすごくすっきりしていて嬉しかったです。
【欲張りボディ!ショートケア40分】オールハンドリンパ¥4900
ゆうちゃん様
ゆうちゃん様にお久しぶりにお会いできたこと、
また施術後のお身体の変化を実感していただけて
とても嬉しかったです☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
平良
腰痛が緩和しました。今度べ別の場所も試してみたいです。
お試し☆【悩める肩こり&腰痛に】筋肉×脂肪 同時にアタック☆施術時間60分
きうこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミありがとうございます☆
腰痛のお悩みが改善してよかったです(^^)
これからも痛みゼロ!目指して頑張りましょう♪
平良
初めてのエステでしたが、最初に丁寧な説明とこんな感じということを伝えてくださったので怖さはなかったです!
施術中も楽しくお話ができてよかったです!
こちらの雰囲気に合わせてくださるので過ごしやすい空間でした。
また行かせていただきたいです。
え様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
施術中も楽しくお話できて
満足して頂きこちらもとても嬉しく思います^^
他のメニューも沢山ございますので
またのご来店心よりお待ち致しております☆
村上
初めて伺いましたが、店内はとてもリラックスできる雰囲気で良かったです。また、担当して下さった方はダイエットに関する相談に親切に答えて下さり、信頼できました。教えて下さった内容を少しずつ取り入れて頑張っています。メニューもカウンセリング後、変更して頂き、ありがとうございます。施術後、下半身のむくみがとれ、スッキリして気持ち良かったです。これからは、自分磨きに励みたいと思いますので、宜しくお願いします。
当店一推☆最強痩身【スピードスリム40分】¥16500→¥8800
emi様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
メニューが変更になってしまいましたが
下半身のムクミなど、スッキリしたとの事で
大変嬉しく思います^ ^
次回はぜひ今回出来なかったマシンも使用していきましょう!
今後ともemi様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいです♪
一緒に自分磨き、頑張りましょう~^ ^
浜口
肩周りと首の凝りが楽になりました!とてもリラックス出来ました。
まあこ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
とてもリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、安心してご利用いただけるサービス提供を目指してまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)
平良
丁寧な施術と接客、無理な勧誘も一切なく本当に素敵な時間を過ごす事ができました。リラックスしすぎて意識飛びそうになりました。水玉リフティングの効果は、直後のピカピカ具合にずっとこの状態でいたい!!と心から思いました。現在も肌調子がいいです。スキンケアアドバイスもありがとうございました。またお願いします。
【LDM水玉リフティング】美肌革命!!赤ちゃんの様な見た目のお肌に!!
クラゲ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お肌の変化がわかると嬉しいですよね^ ^
調子の良い状態をキープして、揺らがないお肌を目指しましょう♪
浜口 幸子
ホットペーパーで出ている金額より少し高い金額だった。わかりづらい金額の提示だった。
5月21・23・25日予約限定のスペシャルクーポン★定価メニュー40%OFF★
スーパームーン様
クーポン内容に関しましては、ご予約の際に
ご確認いただけるよう記載しておりますが、
分かりずらい提示で申し訳ございませんでした。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちいたしております。
カッツ 宮通り(CUTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー