2. エステサロン検索トップ   >
  5. ポーラ 姶良バイパス店(POLA)   >

POLA 姶良バイパス店

ポーラ アイラバイパステン

• 鹿児島県姶良市西宮島町22-3
  • 《毛穴洗浄×吸引で毛穴レス肌◎》駐車場完備/姶良イオンさんより徒歩5分

みんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:36:59.0

今回はBAのコ―スのエステを施術してもらいましたが
    もう!!もう!!最高に気持ち良くお肌はもちろんですが身体の凝りも和らぎ軽くなりました~
    いつも丁寧に肌分析からの現状にあったお手入れも教えていただき、エステも大変気持ちよく、また今日からお手入れ頑張ろう~と気持ちもあげてもらってます
    ありがとうございます(*^^*)
    また次回もBAのコ―スで至福の時間を過ごしたいです!

エステご予約の方はこちらから(コース契約済または既存のお客様専用)

みんと様

いつもPOLA姶良バイパス店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    先日はBAエステをご体感いただき、素敵なご感想まで、感謝申し上げます。
    新エステは肌深部の腱組織にアプローチする手技で、フェイスライン・頬・口角をぐっと引き上げ、さらにBAエステは首・肩にアプローチする手技も進化しており、肌や身体だけでなく気分も上向きになりますよね。
    最高に気持ちいいと言っていただき、大変励みになります。
    次回もBAエステでゆったりと至福のひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

POLA姶良バイパス店

• そめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 14:26:57.0

数日後に控えた晴れの日のために、お世話になりました。
    今回から施術が変ることは知っていましたが、日々の生活の中で疲れている首や肩までリフレッシュする施術になっていて、大満足でした。今までの施術でも至福だったのにこれからはなんと言ったら良いか分からないくらい、良かったです。ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 18:06:08.0

担当してくださった方のマッサージの技術がとても素晴らしく、とてもリラックスすることが出来ました!
    体験ではとてもお得なコースで、美白効果もしっかり感じることが出来て大満足でした!ありがとうございます!

黒ずみ毛穴・くすみケア】圧倒的な美白美肌 約60分 1回 ¥12100→¥6930

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 11:22:43.0

ポーラの新しいエステを体験しました。
    とにかく、仕上がりにびっくりです。
    顔が全体的に引き上がり、目も大きく、肩こりまでとれて全てがスッキリしました。とてもオススメです。

《Xでバズった!》ポーラの肌分析 表皮・真皮・皮下組織まで推測40分~

• andymomosukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:08:05.0

久しぶりにポーラのエステへ。今回は コアビューティーとディープクレンジングをプラスしてもらいました。
    何度か体験していますが、やはり低周波を流すと少し痛みを感じるところもありつつ、その分しっかり効いている実感があります。施術後は、目に見えてフェイスラインが上がり、小顔効果を実感!さらに美白パックもしていただき、終わった後は肌のトーンがワントーン明るくなり、透明感が増しました。
    「やっぱり来てよかった」と思える仕上がりで大満足です。

【超音波毛穴洗浄付き】お着替なし◎フェイシャルエステ透明感艶肌1回/6820円

andymomosuke様

先日もご来店いただき、お忙しい中での口コミ投稿まで、本当にありがとうございます。
    コアビューティーやディープクレンズでの変化を実感いただけて、大変嬉しく思います。
    手技にプラスして低周波による電気の引き上げも加えた事で、より小顔にキュッと引き締まった印象になられましたね!
    「やっぱり来てよかった」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなります。
    また次回もリフレッシュと肌変化を楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)

POLA姶良バイパス店

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 05:56:25.0

今回オプションで受けた首のエステがとても良かったです!デコルテのマッサージが気持ちよく、お値段以上の内容だなと思いました。首周りはついつい後回しにしがちですが、しっかり日焼け止めも忘れないように使用したいです。ありがとうございました。

にゃお様

先日はご来店誠にありがとうございました。「お値段以上だった」との嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。
    首までしっかりとホワイトニングさせていただき、さらにデコルテや首肩のマッサージも多めに行わせていただきました。普段はお手入れが後回しになりがちな部分ですが、ケアをしてあげると透明感やスッキリ感がぐっと変わります。
    日常の紫外線対策と合わせてお手入れを続けていただくと、より美しい状態を保てますので
    またリラックス&メンテナンスにいらしてくださいね。

POLA姶良バイパス店

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:47:34.0

今回で3回目行かせていただきました。
    毎回しっかりメニューや金額など丁寧にご説明くださいます。商品の無理な押し売りなども一切なく、肌分析などしていただいています。
    ぜひみなさんも肌メンテの感覚で足を運ばれてください。

なお様

先日もエステにご来店いただき、嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます。
    3回目と継続して大切なお肌をお任せいただけて、大変光栄に思います。
    エステの回数を重ねてお肌が整っていく感覚も味わっていただければ嬉しいですし、お肌の分析を通じて、日々のケアにも役立てていただければ幸いです。
    今後もジェンダーや年齢を問わず、色々なお客様に気軽に「肌メンテ」として通っていただけるサロンを目指してスタッフ一同技術を磨いてまいります!

POLA姶良バイパス店

• meiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 17:51:22.0

エアコンで乾燥していた肌をプルプルにして頂きました。
    また1ヶ月頑張ります。

★口コミクーポン★いつもありがとうございます!

mei様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌の潤いを実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
    季節の変わり目は特に乾燥しやすい時期ですので、次回は集中保湿で毛穴ケアもおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    1ヶ月後もリラックスしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね。

POLA姶良バイパス店

• よーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 17:33:41.0

親戚の結婚式が近かったので予約しました。
    今月から新しくなったエステをしてもらいましたが、香りも以前と変わっていて、首周りのほぐしも増えていたので、より疲れも取れて顔も明るくなりました!
    肌に自信が持てたので、結婚式も笑顔でお祝いできそうです。ありがとうございました。

よーちゃん様

先日はご来店いただき、またステキな口コミをありがとうございます。
    大切なご親戚の結婚式を前に、お肌とお顔まわりを明るく整えるお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
    新しくなったエステの香りは、自分自身を解放させ、癒しとともに気分が上向くような時間にしていただくために、解放→没入→再生をイメージして作られております。
    また首周りのケアも加わり、お疲れを取ると共にリンパの流れもさらに良くなり、より明るいお肌に導くことが出来るようになりました♪
    素敵なお式になります事を、心よりお祈りしております!

POLA姶良バイパス店

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 06:37:45.0

エステありがとうございました。年を重ねれば重ねる程エステは必要だと仕上がりの肌でいつも実感しています。モチモチ

まな様
    先日はご来店いただき、素敵なお言葉をありがとうございます。
    仕上がりのお肌を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    お肌は年齢を重ねるごとにケアの差が大きく出てまいりますので、定期的なエステでさらに美しさをキープしてください!(^^)
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

POLA姶良バイパス店

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-19 15:30:15.0

今回のエステも気持ち良く、肩周りのこりもスッキリし、石膏パックで引き締り小顔になった気がしました。首のシワとクロズミもホワイトマスクで薄くなりました。毎回効果がすぐ出るので毎月楽しみに通わせて頂いてます。コース料金もお手頃なので、長く続けられます。 また、来月宜しくお願いします。

ヒロ様

この度もご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    お疲れの肩周りがすっきりされ、石膏パックやホワイトマスクの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    『毎月楽しみに通ってくださっている』とのお言葉は、私たちの大きな励みです。
    ぜひ今後も一緒にケアを重ねてまいりましょう。ヒロ様にさらにご満足いただけるよう尽力してまいります。
    また来月お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
    POLA姶良バイパス店

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 12:04:35.0

エステのパックが凄く気持ち良いです。
    そして、次の日のお肌が全然違うのでいつも感動します。
    オススメです

ちー様
    この度はご来店いただき、また温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    パックの心地よさや翌日の肌の違いをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    エステは継続していただくことで、より一層お肌の美しさが高まり持続いたしますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。
    次回もご満足いただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

POLA姶良バイパス店

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 21:25:14.0

すごく丁寧に対応してくださって仕上がりも大満足でした!

【毛穴レス韓国陶器肌】人気No.1毛穴吸引×小顔約60分 1回 ¥13420→¥8250

ヒナ様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    肌分析の結果にも真剣に耳を傾けてくださり、お肌としっかり向き合うお気持ちがとても素晴らしいなと感じました。
    その熱心さが必ずお肌の変化につながっていきますので、ぜひ一緒にお手入れを続けていきましょう。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

POLA姶良バイパス店

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 18:44:21.0

夏の暑さと強い日差しで肌がお疲れモード。汗をかきたくないので運動不足も。肌診断で結果が悪いのは当然ですよね。
    今回もお手入れで元気に復活しました。特に目がスッキリ,ぱっちりするのはどうしてなのでしょうか。不思議です。
    暑さはまだまだ続くことも考えてアドバイスをもらい,リンクルショット メディカル セラム デュオを購入することにしました。家でのケアも日焼け止めとともにしっかりしたいと思います。

うーたん様

先日もエステご来店、口コミ投稿までお時間を割いていただき誠にありがとうございます。
    夏の強い日差しや暑さによるお肌への負担を実感される中で、エステ後に元気を取り戻していただけて本当に嬉しく思います。
    目元のスッキリ感の秘密は、手技による血行促進とリンパの流れが整うことで実感いただける効果なんです。
    リンクルショットデュオも取り入れていただきましたので、日焼け止め等のご自宅でのケアと合わせてお肌をしっかり守っていきましょう。
    また次回もリフレッシュしていただけるよう心を込めてお手入れさせていただきます!

POLA姶良バイパス店

• さーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:54:45.0

8月からエステの内容が変わったみたいで今まではほぐしてしなかった部位までほぐしてくれるようになっていました。
    エステのメニューの画面もレイアウトが変更されてエステの内容や料金が見やすくなっていました。

さー様
    この度は、リニューアル後のエステをご体験いただき、誠にありがとうございました。
    リニューアルに伴い、マッサージ手技をさらに追究し、より一層お喜びいただけるサービスを目指してまいりました。これからも、お肌だけでなく心まで整えるようなお時間をご提供し続けられるようスタッフ一同努めてまいります。
    さーのご要望やお悩みに合わせた、オプション もお試しいただければ幸いです。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
    いつも遠方よりご来店くださり誠にありがとうございます。
    POLA姶良バイパス店

• KORさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:20:02.0

1年ぶりに、お邪魔しました。
    変わらず、気持ちよく癒して貰いました。
    また、お願いしたいと思います。
    宜しくお願いします!!

《新エステリリース記念!》トライアル価格で肌メンテ×癒し◎60分6,930円~

KOR様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    「ずっと行きたかったー」とのお言葉をいただき、おひさしぶりにKOR様にお会いすることができて
    とても嬉しかったです。おしゃれでセンス溢れるKOR様に私も勉強させていただきました。
    また、はだ、こころ、おからだのメンテナンスをお任せいただき光栄です^^
    次回、お顔のみのエステでしっとりツヤ肌に仕上げるフェイシャルクリアのメニューでお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    POLA 姶良バイパス店

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:55:18.0

とても気持ちがよくスッキリしました!
    毛穴やざらつきが気になっていましたが、毛穴洗浄でスッキリツルツルになった気がします^_^
    雰囲気も良くまた通いたいなと思いました!
    ありがとうございました^_^

^^様

この度は数あるエステサロンの中からPOLA姶良バイパス店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミにお時間割いていただき、感謝申し上げます。
    今回は超音波洗浄と石膏マスクで透明感も出てつるんとしたお肌になられました!
    肌の明るさともちもち感が印象的でした。
    お肌の調子もスッキリツルツルとのこと、とても嬉しいです。
    これからもお肌の変化をご実感いただけるよう、技術を磨いてまいりますね。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております♪

POLA姶良バイパス店

• 自然派になりたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:00:54.0

現在のお肌の悩みを聞いて肌診断をしていただき、新エステの方へ変更していただきました。
    家で鏡をみると、顔がシュッとあがり、首からデコルテがスラーっときれいにみえました。
    お肌のざらつきもなくなりツルツルに!トーンも明るくなって大満足です。

自然派になりたい様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    新しいエステは触られる心地よさまで科学された究極のマッサージクリームを使用して、POLAオリジナルの手技も加わり圧倒的リフトアップ効果を感じていただけるようになっており、フェイスラインや首・デコルテまでの変化もご実感いただけたようでとても嬉しいです。
    お肌のざらつきやトーンアップは、日々のお手入れと合わせて続けていただくことで、さらに安定していきます。
    これからも季節やお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店ください。

POLA姶良バイパス店

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 14:00:13.0

少し体が疲れ気味だったのですが、首や肩など丁寧にマッサージしていただいたおかげでその日の夜はゆっくりと眠ることも出来ました。
    前回から時間を空けずに施術を受けることが出来たので、お肌が柔らかくなったことをより実感出来ました!

にゃお様

先日はご来店いただき、また高評価の口コミまで、本当にありがとうございます。
    お疲れの首や肩がほぐれ、ゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    前回から間を空けずに受けていただくことでお肌の土台が整い、より効果や持続感もご実感いただきやすくなります。
    お肌のターンオーバー周期を考えると、2週間に一度のケアが理想的ですので、ぜひご参考になさってください。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております♪

POLA姶良バイパス店

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:51:20.0

いつもお世話になっています。
    先月に引き続き毛穴洗浄していただきました!
    エステ後はいつも赤みが引き、滑らかな肌になり
    毛穴もスッキリです!
    毎回お肌に合わせて色々なご提案をしていただき
    本当に感謝しています。
    スコアも前回からかなり上がってお手入れの効果を実感できます。
    また引き続きお手入れ頑張っていきたいと思います。

お着替え不要☆超音波毛穴洗浄付きフェイシャルエステ透明感艶肌1回/5,940円

さおり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    細胞レベルで見る肌分析で、今の肌に最適なメニューで施術しました。
    毛穴洗浄は、私どもスタッフも大好きなメニューで、本当にお肌がつるつる&毛穴レスになりますよね♪
    叶えたいお肌に合わせてメニューやスキンケアのアドバイスを行っております。
    さおり様もスキンケア頑張ってくださり。お肌の改善の成果も目に見えてとても嬉しいです。
    楽しみながら、続けてくださりありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:17:22.0

夏真っ盛りで強い日差しですが定期的なエステとネクステージのビタミンCとホワイトショットセラムUVに守ってもらっています。感謝です♪

とも様

先日もエステご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    強い日差しの中でも、お肌を守るために定期的なケアとアイテムをしっかり取り入れていただき、エステ後の効果も格段に上がっていて、とても嬉しい限りです。
    ネクステージCは、ビタミンCだけでなく、ビタミンA~E、葉酸なども入っていて、栄養のオーケストラです。それに加えてホワイトショットセラムUVでの内外からのケア、本当に心強いですよね。
    これからもお肌を守りながら、より透明感のある肌づくりを一緒にサポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

POLA姶良バイパス店

• ももまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:34:19.0

私の時間があまりなく
    バタバタさせてしまって申し訳ありませんでした。
    それなのに、接客も良くしてくださり
    施術もとても丁寧で癒されました!
    施術後は、透明感が出ていてモチモチ肌になり
    首周りも浮腫みがとれたのかスッキリしていました!
    なかなか自分の時間がとれないのですが
    また行きたいなと感じました!

ももまる様

この度は、数あるエステサロンの中からPOLA姶良バイパス店にご来店いただき、
    限られたお時間でのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    施術後のお肌の透明感やモチモチ感、そして首元のスッキリ感もご実感いただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。
    毎日頑張ってらっしゃるももまる様が、お肌やお身体のお疲れを感じられた時、ほっと一息つける場所でありたいと思っております。
    次回は是非肌分析も楽しみにされてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

POLA姶良バイパス店

• アンアンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 00:36:13.0

とってもリラックスできました。身体のメンテナンスも必要ですね。仕事がらいつも足が浮腫みがちなので、すっきりできてよかったです。皆さんも是非一度!おすすめです。

むくみしらずのほっそり美脚ケア!前面裏面足全体50分¥7150

アンアン様

ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    リンパケアでおスッキリされたとのこと、日々のお疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。
    日々ご活躍されていらっしゃるアンアン様のメンテナンスはもちろん、贅沢なひとときをすごし、ほっとできる空間をご提供できるよう今後もスタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

POLA姶良バイパス道路

• アコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 20:47:36.0

夏休みということもあり、子供連れで伺いましたが
    ずっと子供に付き添って下さり、ゆっくり自分時間で
    エステを受けることが出来ました。ありがたかったです。

アコちゃん様

また、素敵な口コミまで頂戴し感謝申し上げます。
    小学校高学年ということもあり、夏休みの宿題を静かに一生懸命されているのが印象的でした(^^)
    アコちゃん様の肌メンテナンスとお日焼けのリセットも叶い、ゆっくりエステを受けられることでリラックスできたかと思います。
    宿題や、動画鑑賞などでお子様が待てる場合は、平日の混雑していないお時間でお子様連れでご案内可能です。
    夏休み、楽しくお過ごしくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

POLA姶良バイパス店

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 12:00:05.0

2ヶ月ぶりにエステにきました。
    美容医療が話題の中、行きたい気持ちはないことはないが、POLAのエステでハリと透明感が随分出ます。
    しかも、全身のリンパマッサージもして頂き、頭から足の先までスッキリし元気になります。
    私は、このサロンのエステ技術と今話題のリンクルデュオの虜です。コスパタイパもいいと満足しています。

ひまわり様

ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    美容医療が注目される中で、POLAのエステでしっかりとしたハリ感や透明感を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。自分を癒しながら、肌の根本の機能を高め、肌悩みを改善していくのは
    エステだからこそできることです。
    頭から足先までのリンパケアでお身体全体がスッキリされたとのこと、日々のお疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。
    リンクルショットデュオとエステの相乗効果で、ずっとハリのある瑞々しいお肌をキープしてくださいね。
    タイパやコスパの面でもご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同技術を磨いてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

POLA姶良バイパス道路

• ぴーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-29 16:48:52.0

年齢と共に肌悩みも増えてきました。夏の日差しにシミも気になるシワもたるみもと次々と悩みばかりでした。まず肌分析してもらって今の自分の肌の状況を知ることができるので自分に合った納得のいくエステをしてもらえて満足でした。マッサージも気持ち良くて石膏でシワとたるみの改善を目指しました。肌も明るくなり化粧ノリも良くなりしっとり感がでてきました。有難うございました。

ぴーこ様

先日はご来店、そして嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    年齢とともに増えてくるお肌のお悩みに、しっかりと向き合うお手伝いができて嬉しく思います。
    肌分析でご自身のお肌の状態を知っていただいた上で、お悩みに合わせた美容エッセンスと石膏マスクをさせていただきましたが、キュッと小顔になり、滑らかなお肌になられましたね。
    施術後のお肌の明るさやしっとり感、そしてメイクのりの変化を実感していただけたとのこと、大変励みになります。
    これからもお一人おひとりのお肌に合わせたケアで、年齢に負けない美しさをサポートしてまいります。

POLA姶良バイパス店

• じゅんぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:33:02.0

この度も、大満足なエステでした。
    日差しの強い毎日の日焼けが、ポーラのエステで一気に
    明るく楽しい笑顔に今日もしていただけました。
    毎月、この楽しみの為にお仕事・家事を頑張っています。
    最高のエステ、また来月行きまぁーす。

じゅんぴー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お肌分析を通して、ご自身のお肌の状態をしっかり知っていただけたこと、またエステ施術にもご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

毎日のお仕事や、紫外線によるダメージは知らず知らず蓄積されがちですが、定期的なケアでしっかりサポートさせていただきますので、今後も安心してお任せくださいね。
    月に一度の肌メンテナンスがじゅんぴー様の贅沢なひとときになりますよう、
    来月も心よりお待ちしております。

POLA姶良バイパス店

• そめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 00:45:59.0

気持ち良かった~!
    毎回、丁寧に施術してくださいますが、今回はより一層丁寧にして下さいました。と、言うのも忙しさでの不摂生のため、施術前の肌分析の結果が良くない状態で、首肩もコリのため痛くて痛くて…。
    そんなお肌も首肩も施術のお陰でスッキリし、気持ちもリフレッシュ出来ました。
    丁寧な施術と心地よい会話でリフレッシュ出来たので、頑張る気持ちを高められました。ありがとうございました。

また、お願い致します。

そめ様

先日もエステご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにお時間を割いていただき感謝申し上げます。
    お肌の状態やお身体のコリが気になられていたとのことでしたが、施術で少しでもスッキリしていただけたようでとても嬉しいです。
    お客様のお身体の状態を実際に触れて感じながら、お一人おひとりに合わせた施術を提供することがとても大切だと思ってケアさせていただいております。
    肌分析の結果も、毎日の頑張りのサインだと思いますので、体調第一でご活躍くださいね。
    これからも、お肌と心、そして体も軽やかになるようなひとときをご提供できるよう努めてまいります。またお会いできるのを心より楽しみにしております。

POLA姶良バイパス店

• はるやんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:29:13.0

とにかく全部が気持ちよすぎます!パックしてる時も、マッサージも店の雰囲気も最高でした!そして肌も綺麗になっててツルツルでした!

【人気No.1韓国陶器肌】《毛穴集中ケア》毛穴洗浄角栓吸引×小顔70分7,700円

はるやん様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿までいただき感謝いたします。
    お店の雰囲気や、マッサージも最高!とのお褒めのお言葉をいただき、はるやん様の癒しと肌メンテナンスのお時間にご満足いただけたようで大変光栄です。
    次回は、お着替えなしのクイックケアや、8月~リニューアルの新エステもおすすめです。
    贅沢なひとときと最大限の肌実感をご提供いたします。

POLA姶良バイパス店

• エリマールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 19:17:47.0

肌の状況を分析していただき、その時の肌に合った提案をしていただきました。
    大好きな香りと絶妙な力具合の施術で、いつの間にか寝てしまいます。終わった後は肌も柔らかくなり気持ちも身体もスッキリできます。メイクの相談にも対応してくださり何かと心強い場所です。

エリマール様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ストレスやイライラを抑え、リラックスできるグリーンブーケの香りで贅沢なひとときの中、肌メンテナンスができるのがエステの醍醐味ですよね。肌はもちろん、こころやからだまでもが癒されて、スッキリしていただきエリマール様の活力になっていましたら嬉しいです。
    メークサービスもご希望がありましたら、行っておりますのでお気軽にお尋ねください。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポーラ 姶良バイパス店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー