5. ポミーネイル 渋谷店(Pomy nail)   >

pomy nail渋谷店 【ポミーネイル】

ポミーネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-20-12MT道玄坂6F
  • 渋谷駅徒歩5分【渋谷/パラジェル/スカルプ】
  • ごってぃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 14:07:26.0

初めてジェルネイルをこのお店でお願いしました!
    ネイリストさんも色々とお話を聞いて下さったり、ネイルについての知識も色々と教えてくださってとても嬉しかったです
    またこのお店でお願いしようと思います!
    今回はありがとうございました!

【ソフトオフ無料】400色から選べる☆ワンカラーorラメグラデーション/6000円

pomy nail渋谷店 【ポミーネイル】からの返信コメント

ごってぃ様この度はご来店ありがとうございました♪

はじめてのジェルネイルを当店にお任せ頂き、とても満足していただけたようでよかったです◎
    当店ではなるべくお客様に寄り添ったメニュー案内をさせていただいております。
    新しいパーツも取り揃えておりますのでまたよろしくお願い致します!
    ごってぃ様のまたのご来店お待ちしております♪

pomy nail 渋谷店 スタッフ一同

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 23:30:22.0

はじめてのジェルネイルだったので不安でしたが相談しながらデザインを決めて下さったのでとても安心しました!
    接客もとても丁寧で完成も理想通りにしていただけてとっても嬉しいです!!
    また利用させていただきたいです

【画像持込みOK・オフ無料】4本アートやり放題/9000円《300円パーツ迄無料》

ちゃー様この度はご来店ありがとうございました♪

ちゃー様のまたのご来店お待ちしております♪

pomy nail 渋谷店 スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 15:47:02.0

持ち込んだ写真通りに仕上げていただき、大変満足しております。
    また、スタッフのかたが気さくで、丁寧な対応をしていただいたので長時間の施術も楽しく過ごせました。

次回も是非こちらのお店を利用させていただきたいです!ありがとうございました。

【画像持込OK・オフ無料】10本アートやり放題/¥10500《400円パーツ迄無料》

あおい様この度はご来店ありがとうございました♪

ネイルのデザインとても満足していただけたようでよかったです◎
    あおい様のまたのご来店お待ちしております♪

pomy nail 渋谷店 スタッフ一同

ポミーネイル 渋谷店(Pomy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー