初めてヘッドスパを受けたのですが、心地よすぎて途中寝てしまうほど良かったです!
店内の雰囲気も担当者の接客も良かったです!
家族にもおすすめしたいと思います!
【新規様限定】なごみセット☆アロマヘッド60分+(ハンドor腸セラピー)¥6300
ドライヘッドスパ専門店 頭ほぐし 寝頭子 堺東店 【ネズコ】からの返信コメント
こっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お忙しいところ口コミのご投稿まで感謝いたします*
頭皮の固さが気になるという事でしたので、特に凝っていた首の付け根から後頭部を重点的にほぐさせて頂きました◎「家族にもおすすめしたい」と思ってくださりとっても嬉しいです♪
初めてヘッドスパを受けられてその後お身体の調子はいかがでしょうか!?
少しでもスッキリ軽く感じて頂けていたら嬉しいです\(^^)/
お身体のお疲れが少しでも緩和されるように、またお手伝いさせて頂けたらと思います!
こっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
寝頭子スタッフ:なごみ
肩首の凝りが酷かったので90分コースでじっくりほぐしていただきました。
力加減もちょうどよく、リフレッシュできました!
また定期的に行きたいなと思います。
☆No.2☆《脳の休息に》ドライヘッドスパ 90分 ¥7350
ゆか様
いつも寝頭子をご利用くださいまして
誠にありがとうございます♪
そして、口コミのご投稿までいただきまして
嬉しい限りです(^ ^)☆
頭皮や首、肩がかなり凝っておられましたね( ̄◇ ̄;)
血流が悪くなって、凝り固まった箇所を重点的にほぐさせていただきました!
その後お身体に不調などは出ませんでしたか?
お家でも軽くストレッチしたり、お首やデコルテのリンパを
流したりして、血流を良くするようにして下さいね(^-^)
お疲れの際には、いつでも寝頭子へお越しくださいませ♪
ゆか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆
寝頭子スタッフ:千稀
三度目の利用です。耳マッサージ付きのコースを予約しました。
耳をマッサージする?というのがよくわからなくて気になってたのですが、選んで正解でした。
形容し難いんですけど…気持ちが落ち着きます。ポカポカしてくるのも心地良くて個人的にはヘッドマッサージより眠くなりました。頭の付属品のように思えますが侮れません。気持ち良いです(耳マッサージと言っても実際にはその周りの関連する筋肉?もほぐしてもらえますよ)
あと、前回の施術でお話したことなどよく覚えていてくれます。何気なく言った事も記憶されていて驚きます
技術だけでなくそういう姿勢も次の満足度に繋がっているのかなと思いました。
ありがとうございました またお願いします!
《顔周り浮腫やすい方に》耳マッサージ付☆アロマヘッドスパ90分 ¥7800
プンプン様
いつも寝頭子をご利用して頂きありがとうございます♪大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*'▽'*)
耳周りのリンパ管、筋肉にも圧をかけながら緩めることで血行が良くなります♪リラックスできるようにと気持ちを込めて施術させていただきました!
耳マッサージ付きを選んで正解でしたとのお言葉頂けてとても安心致しました^^
こちらこそ!またよろしくお願い致します♪♪
また、いつでもリラックスしにお越しくださいませ*
プンプン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
寝頭子スタッフ 四季
ヘッドスパを受けたくて初めて利用しました。エレベーターを降りた瞬間からとっても綺麗で素敵な空間。頭皮の凝りが素人ながら感じていたのですが、すっごく丁寧にしてくださり、変える頃には別人の様に身体が軽く目がパッチリ開くし、家族にも姿勢が良くなってる!顔が血色良くなりスッキリしてる!と驚かれました。カウセリングに加えて実際に施錠して必要と感じた所を重点的にしてくださり、本当に行って良かったです。是非また頑張った自分のご褒美に利用したいです。ありがとうございました。
★12月限定★ドライヘッドスパ60分+フットマッサージ30分特別価格¥7500
はなはな様
お忙しい所、口コミのご投稿まで感謝致します^^
お店の空間もお褒め頂きありがとうございます*
頭皮は全体的に凝っていて、特に首の付け根から後頭部がお疲れでしたので重点的に緩めさせて頂きました!「身体が軽く目がパッチリ開いた」と効果を実感頂けて本当に良かったです☆そして、ご家族の方にまで変化を感じて頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
目元のお疲れが出た時にはホットタオルで温めてあげると血行もよくなりスッキリするのでオススメです^^
次回もご満足頂ける施術ができるように、努めてまいります!
お疲れを感じた時には是非また、寝頭子をご利用下さいませ☆はなはな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
寝頭子スタッフ:なごみ
初めてのヘッドスパ体験でした!
すごくすごく気持ちよかったです!担当の方は、とても親切で、柔らかな雰囲気の方で初めてのヘッドスパやったんですがリラックスして受けられました。
また時間を作って行かせてもらいたいと感じました。ありがとうございました!
ぶーぶー様
この度は寝頭子を、ご利用いただきましてありがとうございました(^^)
そして口コミまで頂き、嬉しい限りです♪
自覚症状があまりないとの事でしたが、頭皮は硬く
首付け根はとても張っていて凝りがありましたので
気になる箇所を重点的に施術させていただきました(^^)
あまりマッサージには行かないとの事でしたので
その後お身体に不調などは、ございませんでしたか?
ぶーぶー様のお疲れの際には、ぜひ癒しのお手伝いをしたいと思いますので
お忙しいとは思いますが、お時間がある時にご来店下さいね☆
ぶーぶー様に、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
寝頭子スタッフ:千稀
初めての訪問でした。受付や担当の方々の接客がとても丁寧で最初から最後まで満足のいくものでした。口コミ通りとても気持ちよくて寝てしまいそうになり、仕事で忙しい自分へのご褒美?と癒しの空間でした。痛かった左腕が翌日、とても軽く痛みも少し軽減されていました。ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。
☆人気No.1☆《首、肩こり改善》アロマヘッドスパ90分 ¥8100
かおぽん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
とても嬉しい口コミのご投稿まで感謝致します!
左側の首、肩、腕がお疲れということで、左側を全体的にしっかりとマッサージをさせて頂きました!お仕事で忙しくされているかおぽん様の癒し時間になっていたら嬉しいです♪そしてお疲れが溜まっていた左腕が少し軽くなったとのお声を頂き、安心致しました(*´∀`*)
痛みも少し軽減されたという事で、少しでもお力になれて本当に良かったです!!嬉しいご報告をありがとうございます♪
デコルテ付近のリンパも滞りやすいので、お風呂などで身体が温まっている時にマッサージしてあげると良いので是非お試し下さいね☆
またお疲れが溜まった際にはいつでも寝頭子にいらして下さい^^
かおぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
寝頭子スタッフ:なごみ
ずっと前から気になっていて、お休みと予約時間が合ったので伺いました。
頭痛、首肩こりがひどく、特に寒くなってきてしんどかったのですが、施術してもらった日の夜から次の日にかけてすごく良くなりました。
また、落ち着いて施術していただけたのでまた利用したいと思います。
まゆ様
先日は寝頭子をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します♪
頭皮全体が硬く、首の付け根も張っており、とても凝っておられたので
気になる箇所を重点的に施術させていただきました!
施術後にお身体の不調が良くなったとの事で
とても嬉しく思います(^ ^)
その後好転反応などは、ありませんでしたか?
寒がりさんとの事ですので、これからの季節は身体に力が入り
よけいに凝りやすくなるかと思いますので
お身体を冷やさないように、暖かくしてお過ごしくださいませ♪
まゆ様のお疲れの際には
いつでも寝頭子へお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
寝頭子スタッフ:千稀
久しぶりに施術していただきました。
ガチガチに凝っていたのであっという間に終わってしまいました。すっきりしました。ストレッチも出来る限りやろうと思います!またお願いします!
★年末のご褒美贅沢アロマセット★(100分)特別価格¥9,000
まり様
いつもご来店くださり、嬉しい口コミまでいただきまして
ありがとうございます(^ ^)☆
首、肩がとてもお疲れで、かなり凝っておられ
いつも頑張っておられるのが、お身体全体に出ておりました^ ^
頭、首、肩周り、腕も張っており凝りがあったので、
凝りの場所を重点的にほぐさせてもらいました^^
お家でも、お首を温めたり、軽いストレッチで
お身体の緊張をほぐしてあげて下さいね(^-^)
寒い季節ですので、お身体に力が入りやすくなりますが
なるべくリラックスしてお過ごしくださいませ♪
まり様のお疲れの際には、いつでも寝頭子へお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
寝頭子スタッフ:千稀
外観からは想像できないぐらいエレベーターを降りた瞬間から別空間でした。お店の雰囲気も接客も施術も◎で癒されました。
事務仕事なので首肩が常に凝っており、最近は目の疲れや頭痛もありつらかったのですが、施術後頭痛がなくなりました。凝りや頭痛のせいで睡眠も浅く寝不足気味だったのですが、施術中に何度も寝落ちしてとてもスッキリしました。疲れが溜まる前にまた行こうと思います。ありがとうございました。
BOO様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕事柄、目の疲れから首肩、肩甲骨がとても凝っていらしたので
筋肉をゆるめて、身体がラクになりますようにと想いしっかり解させていただきました^^
スッキリしていただけたとお聞きできて私も嬉しいです♪
是非!ご都合が合いましたらメンテナンスにお越しくださいませ(*'▽'*)
BOO様にまた会える日を楽しみにしております♪
寝頭子スタッフ 四季
最初から最後までリラックスできて最高でした!
【新規様限定】極楽セット☆ヘッドスパ60分+(ハンドor腸セラピー)¥7000
こうへい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿まで感謝致します^^
最初から最後までこうへい様にリラックスして頂けて嬉しい限りでございます☆頭皮が全体的に凝っていてお疲れの状態でしたのでしっかりと解させて頂きました!!
アロマヘッドスパも気になるとおっしゃっていたので次回はそちらのメニューも是非お試し下さいませ(^^)/アロマの香りで、よりリラックス効果を高めてくれますよ♪
これからの季節、寒さで体に力が入りやすくなるのでストレッチで筋肉をほぐして体を温めてお過ごし下さいね!こうへい様のまたのご来店お待ちしております*
頭ほぐし寝頭子:なごみ
初めてヘッドスパを利用させて頂きました。
仕事終わりで肩や首、目が非常に疲れていて辛かったですが、終わってみると施術前と比べると身体が非常に楽になりました。
また店内の雰囲気はとても良くリラックスして施術を受ける事ができるし、担当のスタッフさんの応対は最初から終わりまでとても丁寧で良かったですし、施術中の力加減は良く途中爆睡してしまいました笑笑
また利用させて頂きますので、その際はよろしくお願いします。
【限定セット】ドライヘッドスパ70分+フットマッサージ20分 ¥7350
あつし様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も励みになります!ありがとうございます(o^^o)
頭皮が全体的にむくんでおり、夜勤明けだということもありますが、とてもお疲れのように感じておりましたので、身体が楽になったとお聞きし、安心いたしましたT^T
急に寒くなりましたので、なるべく身体を冷やさないようお過ごしくださいませ♪
腸セラピーも気になるとおっしゃってましたので
是非、次回お試しくださいね^^
こちらこそ!よろしくお願い致します(*'▽'*)
あつし様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
寝頭子スタッフ 四季
いい力加減でリラックス出来ました。
また色々自宅で出来るケアーを教えて貰って勉強になりました。
今日からやってみます。
また伺わせてもらうのでよろしくお願いします。
今日はありがとうございます。
おうたろう様
いつも寝頭子をご利用頂きありがとうございます♪
再度、口コミも入れて頂き感謝致します!!
リラックスした時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思っております^^
お伝えさせて頂いたセルフケアなども積極的に試して下さりありがとうございます☆
今後もおうたろう様の参考になるようなアドバイスをお伝え出来るように頑張ります( ´▽`)
お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいね( ; ; )
また、お時間取れるタイミングで是非リラックスしにいらして下さい♪おうたろう様のまたのご来店お待ちしております*
寝頭子スタッフ:なごみ
初めての訪問でした。とても丁寧な接客と施術でした。
エステシャンの方がとても好感度のあるかたでした。もちろん、施術もお上手。施術後は頭がくしゃくしゃになるので
移動は車にしましたが、化粧室、化粧品がありドライヤーやコテまであるので 電車で来てもよかったかな と思いました。
その日は ぐっすり眠れて 翌日はスッキリした気分で起きれました。 私にとっては とてもいい体感でした。また、行こうと思います。
まU様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
頭頂部、目の周りが凝り固まっていましたので、じっくり圧をかけて解させていただきました!
もみ返しがきやすいとおっしゃっておりましたので、夜もぐっすり眠れてスッキリしていただけたと聞けて安心いたしましたT^T
お仕事柄、特に目がお疲れになりやすいと思いますので、ホットタオルなどで目元を温めて休ませてあげてくださいね^^
またお時間ができましたら、是非メンテナンスにお越しくださいませ*
まU様にまた会える日を楽しみにしております♪
最高でした^^
今回初めて行かせてもらったのですが、担当スタッフさんがとても優しくいろんな事を教えてくれました。
力加減も都度聞いてくださりますし、頭皮の状態や自宅でのケアの事まで細かく言っていただいてありがとうございました。
また利用したいと思いましたし、次も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
★11月限定セット★ヘッドスパ+ハンドor腸セラピー(80分) 特別価格¥7500
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります^^
「最高」とのお言葉も頂けて、安心致しました!!
今回、首から後頭部にかけて凝りがみられましたので重点的にマッサージさせて頂きました☆
ヘッドスパで頭皮の凝りをほぐすことで、首や肩の血流も良くなります(^^)/少しでもすてふ様のお疲れが癒されていると嬉しいです!加えてセルフケアをしてもらうとより効果的ですので、是非お試し下さいね♪
お疲れの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ^^
すてふ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
寝頭子スタッフ:なごみ
何度もお伺いしていますが、
毎回最高に癒されリフレッシュされます!
雰囲気も施術内容も、素晴らしいです!
毎回始まってすぐに眠っています~
終わった瞬間の、何とも生き返り感がもう言葉で表せません…
いつも、ありがとうございます!!
また伺います!
《頭がお疲れの方に》ドライヘッドスパ60分 ¥4900
まり様
いつも寝頭子をご利用いただき、誠にありがとうございます(^-^)
とても素敵な口コミもいただき、嬉しい限りです♪♪♪
頭皮全体が固く、凝り固まっていましたね!
好転反応が出やすいので、力加減調整いたしましたが、
大丈夫でしたでしようか(^^)?
寒くなって参りましたので、お身体も冷え凝りやすくなりますので、
凝り固まる前に、是非お越しくださいね☆
それと湯船にも浸かって、お好きな香の入浴剤などで
リラックスタイムも楽しんで下さいませ♪
お疲れの際には、いつでも寝頭子へお越しくださいね☆
まり様のご来店、楽しみにしています(^-^)
寝頭子スタッフ:千稀
初めてのヘッドスパ、耳ほぐしがメニューにあったので選択。当日の急な予約でしたが、接客もよく、完全個室でゆったりした空間にリラックスできました。
腸セラピー、デコルテ、むくんだ頭皮や耳をほぐしてもらい、力加減もよく、とっても気持ちよかったです。
血流がよくなり、その日はトイレに何度も行き、老廃物がでていくのを体感。ありがとうございました。
また行きたいです。
★10月限定★耳マッサージ付きアロマヘッドスパ70分+腸セラ10分¥7100
jasmine様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
耳周り、側頭部が硬く、頭皮に浮腫がありましたので、気になる箇所を重点的に施術させていただきました!効果を体感したとのお声が聞けてとっても嬉しいです(^-^)♪
急に寒くなってきましたので、リラックスするためにも、ゆっくり湯船に浸かって身体を温めるようにしてくださいね♪
jasmine様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
寝頭子スタッフ 四季
雰囲気は抜群です。施術は優しく、すぐ寝てしまいました。
説明も丁寧で良いです。
強くはしてもらえないそうですが、
他の店で気分が悪くなったりしたので納得の説明です。
値段は安く感じます
【新規様限定】うたた寝セット☆ドライヘッドスパ60分+(ハンドor腸セラ)¥5500
シバ様
先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中、励みになる口コミまでいただき嬉しいです♪
その後好転反応などはありませんでしょうか?腸セラピーもさせていただきましたがいかがでしたか?
首の付け根から肩にかけてが特にお疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきました!
ぜひまたお疲れの際にはご来店ください(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております!
寝頭子スタッフ:二範
頭や首が限界になると利用するのですが、今回もとてもリラックスできました!また利用させて頂きます!
まゆ様
いつも寝頭子をご利用下さりありがとうございます♪
嬉しい口コミまでご投稿いただき、大変励みになります(^^)/
今回、首がお疲れという事でしたので、首周り時間をかけてマッサージさせて頂きました!
後頭部にはむくみもみられましたので、しっかりと引き締めをさせていただきました*
その後好転反応など、お身体の調子は大丈夫でしたか!?
首の疲れを感じた時には、隙間時間で大丈夫ですのでストレッチをして伸ばしてあげて下さいね☆
まゆ様にリラックスして頂けて嬉しい限りでございます^^
次回もご満足頂ける施術に努めてまいります☆またお疲れが溜まる前に是非、寝頭子にいらしてくださいね(´▽`)
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
寝頭子スタッフ:なごみ
ドライヘッドスパ60分をお願いしました。
あまりにも気持ちよく、寝たらもったいない!と思いつつ
うたた寝してしまいました。店名の通り...
頭と首筋が軽くなり、最高!
施術後、水は飲むようにしていましたが、
説明していただいた「好転反応」が当日にガッツリきました笑
よほど毒素がたまってるのか...多分発熱もしていましたが
しっかり施術していただいた証拠だと思います^_^
担当スタッフさんありがとうございました!
《頭がお疲れの方に》ドライヘッドスパ60分 ¥4900
U様
この度は寝頭子をご利用いただきまして
誠にありがとうございました(^^)
そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
お身体全体がお疲れで、首や肩がとても凝っておられたので
重点的に施術させていただきました!
好転反応出ちゃいましたか^^;
好転反応は身体が回復している状態なので、良い反応でも
あるのですが、大丈夫でしたでしょうか?
入浴でお身体を温めたり、軽いストレッチをして
なるべくゆっくり休むようにして下さいね^ ^
それと症状が1週間以上続くようであれば、病院を受診して下さいね!
U様のお疲れの際には、いつでも寝頭子へお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
寝頭子スタッフ:千稀
私は肩こりから頭痛がするのですが、行きつけの美容師さんのおススメのお店で、初めてお伺いしました。
とても力加減が良く、気持ちよくアロマヘッドスパを受けることができました。また行かせていただこうと思いました。
今回、やっていただいたスタッフの方が、とても感じが良かったこと、嬉しかったです。
本当にありがとうございます。
きゅうちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿まで感謝致します^^
今回施術させて頂いて、特に首と肩が凝っていらっしゃったので肩甲骨の辺りからアロマオイルでしっかりとマッサージさせて頂きました!「気持ちよくアロマヘッドスパを受けることが出来た」と言って下さり安心致しました☆またお身体の状態に合わせて首、肩は力加減を調節させて頂きますので是非お申し付け下さいませ(^^)/
そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
次回もきゅうちゃん様にご満足頂けるよう頑張ります☆
お身体が冷えやすい季節になってきたので、お疲れ溜められないようにお気をつけ下さい^^
きゅうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
寝頭子スタッフ:なごみ
かなり上手で、丁寧で、気持ちよかったです。
また必ず行きます!
さとう様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も励みになります!ありがとうございます(*'▽'*)
側頭部、首、肩の凝り、デコルテも張っていらしたので、気になる箇所を重点的にほぐさせていただきました!
無意識に力が入ってしまっていて、食いしばってしまうので、気付いた時は顎や頬の筋肉をマッサージしてリラックスして緩めてあげてくださいね(*´-`)
またお身体が辛くなる前にほぐすといいので、是非!またメンテナンスさせてください☆
さとう様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
寝頭子スタッフ 四季
最初にカウンセリングをしてもらって要望など一通り聞いてくれるのですが、施術中にも実際に圧をかけてみてちょうど良い力加減を一緒に探してくださり より自分に合った施術を常に心がけてくれていると感じました。
予約したコース内容をただ辿って終わりではなく、限られた時間で最善を尽くしてくれるので支払った金額以上の価値があると思います。
とても癒されました!
また行きたいです。
プンプン様
側頭部、特に耳周りが凝っていらしたので、頭皮はもちろんですがしっかりとほぐさせていただいたのでスッキリと軽くなっていれば嬉しいです♪
その日のコンディションに合わせて施術させていただきますので、ご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(^-^)
水を使うヘッドスパも気になるようでしたので、ぜひお試しくださいね♪
プンプン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
寝頭子スタッフ 四季
店も清潔感があり接客もとても丁寧でした。
施術もとても満足です
★9月限定セット★ドライヘッドスパ+(ハンドor腸セラ)80分 特別価格¥6900
マッキー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
そして口コミのご投稿までいただき、ありがとうございます♪
頭頂部、後頭部がとても凝っておられたので、重点的にほぐさせてもらいました!
お顔周りはむくみがありましたので、引き締めをしっかりとさせてもらいました。
その後好転反応など出ていませんか?
指のお怪我も早く良くなりますように^^
マッキー様のお疲れの際には、いつでも寝頭子をご利用下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
寝頭子スタッフ:千稀
以前、違うサロンでヘッドマッサージを受けた事があるのですがイマイチだったので、今回、ずっと気になっていた寝頭子さんへ。
頭もしっかりした力加減だったのでとても心地よかったです。
施術が終わってからも色々と教えてもらったので実践したいです。
次回はヘッドスパを試してみようと思っています。
【限定セット】アロマヘッドスパ70分+フットマッサージ20分 ¥8100
まあ様
そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます♪
首、肩がとても凝っていらしたので、しっかりとほぐさせてもらいました!
食いしばりがあり頬も凝っておられたので、側頭部やこめかみの
マッサージも重点的にさせてもらいました(^^)
その後、好転反応などお身体に不調など出ていませんか?
お家でもセルフマッサージを、お時間のあるときにしておいて下さいね♪
まあ様のお疲れの際には、いつでも寝頭子へお越しください☆
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
寝頭子スタッフ:千稀
素晴らしい接客と技術でした!!
色んなリラク行ってきましたが、今までで1番爆睡してしまう程に良かったです!
リピート確定です。
K様
先日は寝頭子をご利用いただき誠にありがとうございました♪
そして口コミのご投稿も感謝致します^ ^
大変嬉しいお言葉をいただきまして、喜ばしい限りです♪♪
運転で首、肩が凝っており、頭皮も全体的に凝っておられたので
しっかりとほぐさせてもらい、首からデコルテのリンパには
詰まりがみられたので、重点的に流させていただきました!
その後、お身体に不調などは出ておりませんか?
フットマッサージも気になっておられましたので
次回はぜひフットマッサージも試してみて下さいね(^ ^)
K様のお疲れの際には、いつでも寝頭子へお越しくださいませ☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
寝頭子スタッフ:千稀
めっちゃ良かったです!
ヘッドマッサージ自体初めて受けましたが
気持ち良すぎて爆睡してしまいました
雰囲気もいいですし一つ一つの気遣いも良く
疲れが一気に取れました
これから通いたいと思います!
a様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!お忙しい中、「めっちゃ良かった!」と嬉しい口コミのご投稿も感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
首肩、肩甲骨、特に左側が凝っていらしたのでカバンを左右交互に持つように意識してみてくださいね^^
デコルテが張っていましたので圧をかけてじっくり解させていただきましたが、その後、好転反応などお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際にはいつでも寝頭子へお越しくださいませ^ - ^
a様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
寝頭子スタッフ 四季
いつもご丁寧な接客、施術ありがとうございます。
気持ちよくてリラックスできるので毎月行けるときは行かせてもらっています。耳マッサージがオプションに追加されたらいいなと思いました。またよろしくお願いいたします。
りんご様
いつも寝頭子をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミまで頂き大変励みになります^^
定期的なお身体のメンテナンスに寝頭子を選んで下さり嬉しい限りでございます!
耳マッサージを受けて頂くことで、身体がポカポカと温まったり自律神経を整える効果もありますので、りんご様にリラックスして頂けて本間に良かったです☆
頭皮は浮腫みがありましたので、浮腫みが強い部分を重点的にほぐさせて頂きました!
寝る前に冷たい物を控えたり、お風呂にゆっくり浸かって頂くことで浮腫みも少しは軽減されるかと思います(^^)/
貴重なご意見まで下さりありがとうございます♪
また、お疲れが溜まる前にリラックスしにいらして下さいね^^りんご様のまたのご来店お待ちしております!
寝頭子スタッフ:なごみ
久しぶりにヘッドスパに来ました。
前回と同じドライヘッドスパのつもりが
頭を濡らすタイプに変わってたのが
ビックリしました。
頭スッキリしましたが、私は前のドライヘッドスパの方が個人的に好きです。
くにくみ様
いつも寝頭子をご利用いただきまして、ありがとうございます(^-^)
そして口コミまでいただき誠にありがとうございます♪
今回お選び頂いていたリピーター様限定のメニューが
シャンプーをしながらのマッサージで、いつもと違いビックリされたのですね!
今まで通りドライヘッドスパのメニューもございますので
次回は是非そちらを、お選び下さいませ^^
頭皮にも凝りが見られ、足裏もお疲れでしたので、しっかりとほぐさせてもらいました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
くにくみ様のお疲れの際には、いつでも寝頭子へお越しくださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
寝頭子スタッフ:千稀
空間がとても落ち着いて居心地が良かったです
丁寧な対応もとてもよかったです
体もスッキリしまた利用したいと思います
みやび様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しい限りでございます(o^^o)
首肩、目の疲れが感じられる頭皮でしたので、筋肉を緩めるようしっかり解させていただきました!
スッキリしたとのお声が聞けて安心いたしましたT^T
お身体が冷えやすいということで、施術後、体調はいかがでしたでしょうか?
心身リラックスする為にも、湯船に浸かって足先をグーパーしてみてください♪ポカポカになりますよ^^
みやび様のお疲れの際にはいつでも寝頭子へお越しくださいませ^ - ^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
寝頭子スタッフ 四季
以前から行ってみたいお店でした!前日でしたが予約が出来たのでラッキー♪支払い方法もたくさんあるので助かりました!担当の方はとても丁寧で親切に接して頂き、初めてで少し不安はあったのですが緊張が和らぎました。ヘッドをしてもらっている時は痛みを感じることもなく、やってもらいながらもスッキリしているのが実感できました!デコルテ、肩甲骨もほぐして頂きましたが後半は眠っていた?ぐらい心地よかったです^^;セルフケアも教えて頂けたのでしっかりできることはやりたいと思います。また行きたいな~と思えたお店でした!
《首周りが疲れやすい方に》アロマヘッドスパ60分 ¥5700
ゆっきー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!初めてのドライヘッドスパで寝頭子を選んで頂き、担当させていただけたことを嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!
効果を感じてもらえたようで良かったです(o^^o)
お褒めの言葉をいただき今後の励みにもなります。
肩甲骨の凝りから首が張っていらしたので、オイルでしっかり流させていただきました!普段、頭痛があるということで後日、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?T^T
肩甲骨を動かして血行を良くしていきましょう^^
また心地よい空間を提供できるよう精進してまいります!
ゆっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
寝頭子スタッフ 四季
頭ほぐし 寝頭子 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー