開始数分で完全にリラックス出来ます。
☆人気No.2☆《脳の休息に》ドライヘッドマッサージ 90分 ¥7350
ドライヘッドスパ専門店 頭ほぐし 寝頭子 堺東店 【ネズコ】からの返信コメント
ゆうす様
またお忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^o^)
施術中に見た夢のお話を楽しく聞かせていただきありがとうございます(^^)
次回もいい夢が見れるように施術させていただきたいと思いますので、お疲れの際はご来店くださいね^_^
ゆうす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
寝頭子スタッフ 二範
妻が初めてのヘッドスパでお世話になりました。
その日の施術前はけっこう疲れていたらしいのですが、
施術後に頭もカラダも軽くなった!と喜んでいました。
本人の状態や付いてくれたセラピストとの相性など、様々な条件がある中で、
施術1回目でわかりやく体感できるのは稀なことだと思います。
施術だけでなく、お喋りも楽しかったそうです。
ありがとうございました^^。
《頭がお疲れの方に》ドライヘッドマッサージ60分 ¥4900
CB650R様
先日はペアでご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミまでいただきありがとうございます(^^)
奥様がお疲れのようでしたので、頭も身体も軽くなったと聞けて良かったです♪
1度の施術後に体感していただけたこと、うれしく思います(^▽^)
その後、好転反応やお身体の調子に変わりはありませんか?
CB650R様と奥様がお疲れの際にはいつでも寝頭子へお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
寝頭子スタッフ:千稀
急な予約でしたが、心よく対応いただきました。本当にスッキリしました。またお願いします。
クロ様
先日は再度ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
口コミも頂きまして、ありがとうございます♪
寝不足気味でお疲れのようだったのと、頭皮のむくみ、左側の肩の凝りが強めでしたが
スッキリとされたとの事で良かったです(^-^)
できるだけリラックスできる環境を作るようにしてから
お布団に入るようにしてみて下さいね☆♪
クロ様のお疲れの際には、いつでも寝頭子へお越しくださいませ!
寝頭子スタッフ一同心よりお待ちしております♪
寝頭子スタッフ:千稀
初回にしてもらったスタッフさんでした。今回もとっても気持ち良くて、何度も意識が遠のいてしまいました。頭も目も、足も終わったあとのスッキリ感がやばいです!
育児の合間のご褒美にさせてもらってます。また是非お願いします。
【限定セット】ドライヘッド70分+フットマッサージ20分 ¥7350
ゆうな様
いつも頭ほぐし寝頭子をご利用頂きありがとうございます♪日々の育児お疲れ様ですo(^-^)o
少しでもお疲れを癒すことのお手伝いができていれば幸です。ゆうな様のご都合だけではなかなかスケジュールを取れないかとは存じますがまたいつでもお越しくださいませ♪
頭ほぐし寝頭子 香
身体全部が疲れてたので、何回寝落ちしたかわからないくらい気持ち良かったです。
『系列店OPEN記念』特別セット♪ドライヘッド60分+フットマッサージ30分
ヨッシー様
先日は再度ご来店頂き、ありがとうございました☆
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
頭皮全体かなり凝っていましたのでしっかりほぐしましたが、その後好転反応などは
出ませんでしたか?
脚のむくみのマッサージもご自分でされてるとの事でしたので、
これからも続けてくださいね(^-^)☆
ヨッシー様のお疲れの際には、いつでも寝頭子にお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
寝頭子スタッフ:千稀
店内も綺麗で、帰りの支度用にドライヤーやヘアケア用品もありサービス満点です。対応も丁寧で嬉しかったです。
ドライヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまってました。
完全個室での施術なので、気にせずとてもリラックスできます。部屋のアロマの匂いにも癒されました。
次回はオイルにしようと思います。
さなぴ様
先日は数あるサロンの中から当店へ御来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます(^ ^)
アロママッサージはさなぴ様の凝りの状態をよりほぐせるメニューだと思います♪
また凝りがひどくなる前に是非、ご来店下さいませ。
さなぴ様のご来店心よりお待ちしております♪
かなり期間が空き、コロナ禍以来の訪問でした。
以前のセラピストさんがほとんど居なくなっていたため飛び込みで入りましたが、担当スタッフさんは凄かった。
頭ほぐされて数分で寝落ち。
凄かった。。。
また近々伺います。
ゆうす様
お久しぶりのご来店で、ご満足いただけて嬉しいです(;_;)
頭皮がかなり硬くお疲れのように感じましたので、重点的に解させていただきました!
ゆうす様のお体が少しでも楽になるお手伝いをさせていただけたようで嬉しいです(*^^*)
次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!
またお疲れを感じた際にはぜひご来店くださいね♪
ゆうす様のまたのご来店お待ちしております!(*^^*)
寝頭子スタッフ 二範
初めて利用させて頂きましたが、とても満足でした。
次回も利用したいと思いますので宜しくお願いします!
しげ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
お忙しい中、口コミまでしていただきありがとうございます(*^^*)
お仕事柄、首の付け根、頭皮がかなり固く、とてもお疲れのように感じましたので、しっかりと解させていただきました!
施術に満足していただけたようで安心いたしました☆
こちらこそ是非、宜しくお願い致します♪
しげ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
寝頭子スタッフ 四季
頭ほぐし 寝頭子 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー