久しぶりに行くことができました。
元々冷え性な上、外も寒かったので施術のために着替える服が温まっているのがとてもありがたかったです。
身体が温まるよう他にも配慮して頂いて、フットマッサージもドライヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
頭、首、肩と足と、、、とっても軽くなってスッキリしました!
これからも育児の合間のご褒美に、伺いたいと思っています。
★1月新春セット★ドライヘッドスパ60分+フットマッサージ30分 特別価格¥6800
ドライヘッドスパ専門店 頭ほぐし 寝頭子 堺東店 【ネズコ】からの返信コメント
ゆうな様
先日も、ご来店頂き誠に有難うございました。
再度口コミまで下さり、本当にありがとうございます(T-T)
嬉しい限りです♪
今回、頭皮と首、肩の気になる所を重点的に施術させて頂きました。ゆうな様の日頃のお疲れが少しでも緩和して頂けてこちらも安心致しました。
冬になると更に冷え性が際立ってきますから、ホント女性には大敵ですよね(>_<)
腹巻も、全身を温めるいい役割を果たしてくれるのでオススメです♪
育児の合間に、またいつでもリラックスしにお越し下さいませ。
ゆうな様のご来店心よりお待ちしております。
寝頭子スタッフ あずき
首、肩と辛くなってきたので、久々に行きました。
前回は耳マッサージもオススメしてもらってたので、耳マッサージありのメニューで!
開始早々に爆睡で、終わったらめちゃくちゃスッキリ!
夜もぐっすり眠れました!
また行きます!
《顔周り浮腫やすい方に》耳マッサージ付☆アロマヘッドスパ90分 ¥7800
K.A.様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!(^_^)
耳マッサージ気に入っていただけてよかったです♪
首も肩もかなりお疲れでしたので、夜もぐっすり眠れて少しでも体のお疲れをスッキリさせるお手伝いが出来たようで安心しました!
またお疲れを感じた際にはぜひご来店ください!(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております!
寝頭子スタッフ 二範
凄く気持ちよかったです。
揉まれてるうちに、嗅覚や聴覚が研ぎ澄まされる感じがしました!
だから部屋の音楽の音はかすかに聞こえるようにしたほうが、効果がわかるのでは??と思いました
【新規様限定】うたた寝セット☆ドライヘッドスパ60分+(ハンドor腸セラ)¥5500
かすひと様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
またご丁寧に口コミ、貴重なご意見までいただきありがとうございます!(^^)
施術中も色々なお話をしていただき、ありがとうございました!
その後右肩の調子はいかがでしょうか?中々眠れないとおっしゃっていましたが、少しでもお役に立てましたでしょうか?
ご無理なさらず、またぜひご来店ください!(*^_^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
寝頭子スタッフ 二範
初めて利用させてもらいました。
施術前に強く押さないって説明頂きました通り、やり始めは少し物足りないかな?って思いましたが最終しっかりイビキかいて眠ってました。
最後に行ったマッサージ屋さんで揉み返しで酷い目にあったので敬遠してましたが疲れには勝てず、ヘッドマッサージを選んで行きましたが、程よく全身ほぐして頂きスッキリ出来ました。
揉み返しも無く快適に過ごせてます。
予約時間より早く着いてしまいましたが臨機応変に対応して頂きました。
めざましくん様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
またお忙しい中嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます(*^^*)
その後揉み返し等もなく快適にお過ごしだということで安心致しました!
また目のお疲れや頭皮にお疲れを感じた際には、ぜひご来店ください♪
めざましくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
寝頭子スタッフ 二範
久々に利用させていただきましたが、やはり気持ち良すぎて途中、寝てしまいました。
マッサージの中では、ヘッドマッサージが好きなのですが、こちらは丁寧にもみほぐしてくれます。
どのスタッフさんも上手で、今回、施術してぐさった方もとてもお上手でした。
また、伺います!!
《頭がお疲れの方に》ドライヘッドスパ60分 ¥4900
とっちゃん様
いつも寝頭子をご利用いただきありがとうございます!
そしてまたお忙しい中、嬉しい口コミまでしていただき
お久しぶりのヘッドマッサージでしたが、その後好転反応など出ませんでしたでしょうか?
またご満足して帰っていただけるよう努めさせていただきます!(*^^*)
いつでもお疲れを癒やしにご来店くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
触ったら頭がスッキリし浮腫がとれたんだなと
思いました。気持ちよかったです。
この度もありがとうございました。
★12月特別セット★アロマヘッドスパ60分+フットマッサージ30分
りんご様
いつも寝頭子をご利用頂き有難うございます。
そして、口コミも入れて下さりとても感謝致します。
頭皮の浮腫みが強くお疲れのように感じましたので、今回もお疲れ箇所を重点的に施術させて頂きました。
寒くも暑くもなったりと気温の変動とともに、お身体のバランスも崩しやすくもなりますので、くれぐれもお身体崩さないように過ごしてくださいませm(__)m
また、りんご様のリラックスのお手伝いさせて下さいませ^ ^
寝頭子スタッフ あずき
ヘッドスパは初めてでした。
頭はもちろんですが、肩や首まですっきりしました。
顔の張りにも効果を期待して、また行きたいと思います。
【新規様限定】なごみセット☆アロマヘッド60分+(ハンドor腸セラピー)¥6300
みか様
またお忙しい中、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます(*^^*)
その後、好転反応は出ませんでしたでしょうか?
頭皮だけではなく、首から肩もかなりお疲れだったので
またお疲れを感じた際には、ぜひご来店いただければと思います!
みか様のご来店寝頭子スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
初めての来店です!
ビル自体は古く感じましたが、中はとても綺麗で清潔感ありました!特に御手洗は感動ものでした!!
施術前にも筋膜の話や、施術後の好転反応の話など、きちんと骨やからだについて勉強されているなぁと感じました。
自分で出来るセルフケアも教えていただけました。
もちろん施術も疲れが溜まっていたのが帰りは楽ちんで、むくみもとれ、目も大きく開いた感じがしました。
また休みをみて予約したいと思います!
☆No.2☆【限定セット】ドライヘッドスパ70分+フットマッサージ20分 ¥7350
モッチ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!
むくみやすいと仰られていたので、少しでもスッキリして頂けたようで
とても安心いたしました(:_;)!
その後、お身体に不調など出ていませんか?
モッチ様がお疲れの際には、いつでもいらしてください♪
寝頭子スタッフ一同、心よりお待ちしておりますp(^^)q
寝頭子スタッフ:華
とても気持ちよかったです。
近くに行けばまたリピートしようと思います
☆人気No.1☆《首、肩こり改善》アロマヘッドスパ90分 ¥8100
baske0724yuto様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
そして口コミも頂き誠にありがとうございます。
今回、頭皮全体硬く、お顔もこわばってるように感じとてもお疲れのように感じました。
仕事柄、目を酷使してしまうと思います(T_T)ホットアイマスクなど少しでも目を休憩させてあげてください。
お近くに立ち寄った際は、いつでもリラックスしにお越し下さいませ^ ^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
寝頭子スタッフ あずき
以前にも利用させてもらい、とってもすっきりしたのでリピートしちゃいました!
店舗は和を基調とし落ち着いた雰囲気で、ゆったりできる状況です。
今回もヘッドスパに首、肩周りをやっていただき、とてもスッキリしました。
首周りがとても突っ張った感があったのがなくなり、ヘッドスパの効果か頭痛も治り、よく寝れるようになりました!
また行きたいと思います!
K.A.様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、口コミまで下さりありがとうございます^ ^
今回、右全体首、肩、頭皮と硬くお疲れの箇所を重点的に施術させて頂きました。その後、好転反応など問題なくお過ごしいただけましたでしょうか(T-T)K.A.様のスッキリした等とのお言葉頂けてとても安心致しました。
またお疲れの際は、リラックスしにいらして下さいませ☆
またのK.A.様のご来店心よりお待ちしております。
寝頭子スタッフ あずき
初めて行かせていただきました。完全個室の清潔感のある空間でとてもリラックスできました。
あまり他で聞く事のない耳マッサージ付きという事で、普段意識しない耳をほぐして貰えてとても気持ちよかったです。終わった後は霞んでいた目がスッキリして、とても見やすくなりました!
また行かせていただきます。ありがとうございました(^^)
《顔周り浮腫やすい方に》耳マッサージ付☆アロマヘッド90分 ¥7800
はなちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、口コミも入れて下さりありがとうございます(^^)
今回、目周りと側頭部が固く、頭皮全体に少し浮腫がみられたので気になる所を主に施術させて頂きました。
あまり耳を触られるマッサージってどんなものかイメージ湧かなかったですよね(>_<)
耳マッサージは、全身の血行促進効果があり、リラックス効果も高いといわれている為、寒くなってきた今時期からオススメしたいメニューではありましたので、はなちゃん様にも気にいってもらえてこちらとしても安心致しました。
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ♪
またのはなちゃんのご来店を、心よりお待ちしております。
寝頭子スタッフ あずき
今日はありがとうございました。
昼ご飯食べてないのにやって貰ってすみません
ヘッドスパはやった事あるのですが
ドライヘッドスパは初めての体験でした。
どちらかと言えばドライヘッドスパの方が
よかったです(笑)
後足の怪我とかプライベートの話しを
聞いてもらいながらマッサージして
もらって居心地がよかったです。
様子を見てまた通わせてもらいます。
おうたろう様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、口コミを入れて頂きありがとうございます♪
今回、首の凝りや頭皮のお疲れの箇所を重点的に施術をさせて頂きました。初ドライ、気にいってもらえて安心致しました^ ^
次回も力加減お伺いさせて頂きますので、その都度気にせずお申し付け下さいませ^ ^
日常生活の中で、出来ない事も増え何かと大変な思いもされているかと思いますが、自分にあったペースでご無理なさらずにしてくださいね(TT)
また、おうたろう様がお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
寝頭子スタッフ あずき
2度目のお伺いです。前回のスタッフさんにもとっても良くしてもらい、今回の担当スタッフさんも本当によかったです。
がちがちの頭と肩で伺いましたが、ほんっとに軽くしてもらい、寝落ちし、とっても最高でした。
お金があれば毎日行きたいです。笑
また伺います。ありがとうございました。
すず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
そして、とっても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^▽^)♪
頭皮、首、肩かなり凝っておられましたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
軽くなったとおっしゃって頂き、とても嬉しいです♪♪
その後好転反応などお身体に不調などはございませんでしたか?
最後お見送りがすることが出来なかったのがとても残念です(T-T)
すず様のお疲れの際には、いつでも寝頭子にお越しくださいませ♪
寝頭子スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
寝頭子スタッフ:千稀
久しぶりに背中、肩、首から頭皮をほぐしていただき、とてもスッキリしました。
またお願いします。ありがとうございました。
《首周りが疲れやすい方に》アロマヘッドスパ60分 ¥5700
やっこ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
久しぶりのヘッドマッサージということでしたが
好転反応やお身体に不調などでていませんか?
やっこ様がおつかれの際はいつでもいらしてくださいね★
寝頭子スタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)!
寝頭子スタッフ:華
初めて伺いましたが、お店に入ってから、出るまでの接客が、とても丁寧に対応いただき、良かったです。
アロママッサージもとても気持ちよく、凝りも解消でき、また伺いたいと思います。
《首周りが疲れやすい方に》アロマヘッドマッサージ60分 ¥5700
くみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、口コミまで下さりありがとうございます^_^
今回、首から肩の凝りが強く、頭皮全体にも浮腫みがみられたので、全体的にとてもお疲れのように感じました。
マッサージ等かなりお久しぶりだという事でしたが、好転反応など特に問題はなかったでしょうか(T-T)?
スマホの高さついつい忘れがちにはなるとは思いますが、首の負担を減らすよう少しでも意識してみてくださいませ☆
また、お疲れの際にはいつでも癒されにお越し下さいませ♪
またくみん様のご来店心よりお待ちしております。
寝頭子スタッフ あずき
寝頭子のスタッフさんはどの方にあたっても皆さん上手で優しく感じのいい方ばかりですが、今回施術以外の面でも細やかなことまで気を遣っていただいて忙しい日々の合間に癒しの1時間をもらえました。
ヘッドマッサージも力加減抜群で、もし痛かったりしたら遠慮なく伝えていいと言ってくださったのがとても安心しました。
お姉さんの優しくて気配り上手なお人柄が伝わってくるマッサージで大満足です。
またお会いできる機会があればその時はよろしくお願いします。
《頭がお疲れの方に》ドライヘッドマッサージ60分 ¥4900
ネコ様
先日はご来店していただき誠に有難うございました!
忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
頭皮を重点的にとのことだったので、しっかりめに解させていただきました!その後、お身体の調子はいがでしょうか?
その日のコンディションに合わせて施術をさせていただいておりますので、ご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(^-^)
こちらこまたネコ様にお会いできることを楽しみにしております♪
お疲れの際にはいつでも寝頭子へお越しくださいませ☆
寝頭子スタッフ 四季
久しぶりの訪問でした。マッサージの力加減、本当にちょうどよくて気持ちいいです。ずっと辛かった頭痛と肩こり、解消出来ました。マッサージ受けた夜はびっくりするくらい熟睡できます。店内も綺麗で本当に落ち着きます。いつもありがとうございます。疲れが溜まらないうちにまた伺います。
りょうこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、口コミまでくださり本当に感謝致します(T-T)
今回少しお久しぶりでしたので、頭皮が固く再度お疲れが溜まっているように感じましたので、全体的に気になる箇所を重点的に施術させていただきました。
少しでもりょうこ様の睡眠のお役立てできて一安心致しました。また頭皮に優しいシャンプーなど使ったりと気にかけていらっしゃったので、こちらも安心致しました♪
秋は夏のお疲れが出やすくもなりますので、お疲れを溜め込まないようご無理せず、いつでもリラックスしにお越し下さいませ^ ^
またのりょうこ様のご来店心よりお待ちしております。
寝頭子スタッフ あずき
初回はお試し感覚で60分コースにしたのですが、体感は一瞬でした。
ただ、起き上がった時の身体の軽さが全然違い、嬉しくなりました ^^
また、次回もよろしくお願いします!
どっとこむ 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪私共も励みとなります♪
また、お時間ございましたら是非ご利用下さいね(^-^)心よりお待ちしております(^^)
頭ほぐし寝頭子 香
飛び込みで施術いただいたのですが、和風の個室でゆったりした雰囲気のなか、リラックスできました。
ヘッドマッサージ中心でしたが首肩の悩みも入念にメンテナンスしていただき、大変助かりました。
またお伺いしたいです!ありがとうございました。
さち様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
口コミのご投稿もしていただき嬉しく思います(o^^o)
首のはり、肩、肩甲骨上部の凝りもありましたが
頭皮の凝りと浮腫みも気になった為、
満遍なく時間をかけさせていただきました!
さち様のまたのご来店、心よりおまちしております★
寝頭子スタッフ:華
先日はありがとうございました♪
おかげさまでスッキリしました。
色々なアドバイスもしてもらい参考になりました。
髪の毛がぐちゃぐちゃになってどうしようかと思いましたが綺麗なパウダールームもありちゃんと整えられるようになっている場所があって助かりました。
アロマの香りでスッキリと癒されました(^^)
またお伺いしたいと思います。
☆人気No.1☆《首、肩こり改善》アロマヘッドマッサージ90分 ¥8100
たまご様
先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
そして、口コミまで入れて下さりありがとうございます^_^
今回、肩から首、頭皮全体も硬く大変お疲れのように感じ、気になる所を重点的に施術させて頂きました。少しでもたまご様がスッキリして頂けた事、とても安心致しました(TT)
たまご様のお身体が少しでもスッキリ快適に過ごせるよう参考になればと、私の意見ですがアドバイスさせて頂きました^ ^
また、頭皮のお疲れや寝付きが気になりましたら、当店の空間含めスッキリ癒されにお越しくださいませ♪
またのたまご様のご来店お待ちしております。
寝頭子スタッフ あずき
初来店。Googleの口コミよかったけど施術終始力弱くて何をしてたのかの120分
力強くしてと6回は伝えたけど一向に改善なし
親戚の子供に小遣い渡して肩揉みレベルでこの金額
色んなマッサージ行って合う合わないはあるのはわかってますが、ひどい
人によりレベルが違うならそれはそれで問題
最低限お金をもらう施術はしてほしい
《首、肩こり集中ケア》アロマヘッドマッサージ120分 ¥10800
礼子様
今回は礼子様のご希望に添える事が出来ず
大変申し訳御座いませんでした。
当店では頭皮を力強く押す施術は行えないことを
カウンセリング時にお伝えさせていただき
ご理解いただいた上での施術をさせていただきました。
その他、首肩などに関しましては
ご指摘を受け、強い圧を掛けたつもりでしたが
力不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
礼子様の貴重なご意見を踏まえまして
今後スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
リフレッシュできました。
アドバイスもしていただき
またよろしくお願いいたします!
『系列店OPEN記念』特別セット♪アロマヘッド60分+フットマッサージ30分
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、口コミまで入れて下さりありがとうございます☆
今回、首の付け根から肩の凝り、頭皮全体と足の浮腫みが強く大変お疲れを感じました。お仕事柄あまり身動き取らないとは思いますので、心身リラックスするためにも、夏でもしっかり湯船に浸かって身体を温めるようにして下さいねd( ̄  ̄)足先グーパーオススメです♪♪
またお疲れの際は、いつでもリラックスしにご来店下さいませ^_^
またのりんご様のご来店心よりお待ちしております☆
寝頭子スタッフ あずき
昨日は遅い時間に関わらず丁寧に施術いただきありがとうございます!他の方の口コミを拝見しみなさんお上手なんだろうなと想像していましたが全てが予想を上回る程の満足度でした。
ドライでお願いしていたのですが最初は軽く全身、それから首、肩周りもしっかり解していただき頭をマッサージ、腕でしていただきました。
一言で言いますと「最高」で長い時間のものにすればよかったと後悔。
店内は和をイメージしているとの事で素敵な内装で清潔でクリーンでした。
大満足の100点満点です。
次伺う際はもっと長い時間の施術でお願いしたいと思います。またお願いします。
しおちゃん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
そして素晴らしく素敵な口コミを入れて頂き、とても光栄で嬉しい限りです(T_T)
今回首の付け根から肩の左側が固く、頭皮全体に浮腫がみられたので気になる所を主に施術させて頂きました。
しおちゃん様のリフレッシュ2Dayの大切なご予定に、寝頭子を選んで頂き少しでもリラックスできましたでしょうか?また、あれから次の日もゆったりと満喫できましたでしょうか(^^)
たまには癒される事って誰しも必要ですから、またリフレッシュDayが作れた際はいつでも寝頭子に癒されにお越しください☆
またしおちゃん様のリラックスのお手伝いできる日を、心待ちしております♪
首筋の張りと常に肩こり、首こりで辛い状態がとても楽になりました(^^)次回は酷くなる前に予約入れようと思います。
【限定セット】アロマヘッド70分+フットマッサージ20分 ¥8100
さむちゃん様
またお忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^o^)
目にもお疲れが出ていると言うことだったので、首の付け根のあたりもしっかりほぐさせていただき、首と肩にもお疲れが出ていらっしゃいましたので、アロマオイルで重点的に流させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
またお疲れの際にはさむちゃん様のお疲れを癒やすお手伝いをさせていただきたいと思います(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
寝頭子スタッフ 二範
何度も寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです。
また来たいと思いました。
☆人気No.2☆《脳の休息に》ドライヘッドマッサージ 90分 ¥7350
ミッキー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
そして口コミまでいただきありがとうございます☆
頭皮の凝りの中に少しむくみも混ざっており、お身体全体がお疲れのように感じました!
起きているか寝ているか分からないフワフワしている時が
良いホルモンが一番でてくれているそうです♪
その後、好転反応などお身体に不調はございませんでしたか?
ミッキー様のお疲れの際には、いつでも寝頭子へお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
寝頭子スタッフ:千稀
ゆっくり丁寧に、施行してもらいました。指圧の力というよりは、しっかり老廃物を流してもらい、血行もよくなりすっきりしました。夏バテ気味の身体に、とても効きました。店内もとても綺麗で、静かでゆっくり過ごせました。
りべら様
先日はご来店していただき誠に有難うございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
首、肩の凝り、デコルテも張っていらしたのでしっかりオイルで流させていただきました!
右の首筋が痛みやすいとおっしゃっていましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?T^T
肩に力が入りやすいとは思いますが、深呼吸をして肩の力を抜いてお過ごしくださいね^o^
効果を感じてもらえたようで良かったです(*^^*)
またお身体が辛くなる前にほぐすといいので、是非またメンテナンスさせてください☆
りべら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
寝頭子スタッフ 四季
とても丁寧な対応、施術でいやされました。
『系列店OPEN記念』特別セット♪ドライヘッド60分+フットマッサージ30分
たむけん様
先日はご来店していただき誠に有難うございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます☆
耳周りの凝り、頭皮に少しむくみがありましたので、気になる箇所を重点的に解させていただきました!
たむけん様の癒しの時間となれたようで良かったです^ - ^
暑い日々が続きますので、お身体ご自愛ください
お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ☆
たむけん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
寝頭子スタッフ 四季
スッキリしました!
ご丁寧にありがとうございました!
【新規様限定】極楽セット☆ヘッドスパ60分+(ハンドor腸セラピー)¥7000
りんご様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^-^)
そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
頭皮はむくみがございましたので、しっかりと引き締めさせて頂きました!
首の付け根が凝っておられましたね!
その後お身体に不調はございませんでしたか?
お身体冷えやすいとの事でしたので、
夏でも湯船にゆっくりと浸かってリラックスしてくださいね(^^)♪
りんご様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
寝頭子スタッフ:千稀
最初は緊張しましたが、徐々に緊張が解れてとても良い時間を過ごすことが出来ました。
趣味の話とかもできて、とてもリラックスでき、非常に満足しています。
すみちゃん様
先日はご来店して頂きありがとうございました☆
口コミも投稿していただきありがとうございます^ - ^
首の付け根、デコルテにも張りや凝りが感じられたのでオイルでしっかり解させていただきました!
頭痛があるとおっしゃっていましたが、その後、調子はいかがでしょうか?T^T
良い時間と思っていただき嬉しいです(*^^*)
こちらこそ、ありがとうございました!
また、リラックスしにいつでもお越しくださいませ☆
すみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
寝頭子スタッフ 四季
最初から最後まで、気配り・気遣いがしっかりしていて、丁寧な接客で対応して下さったので、リラックスして施術を最後まで、安心して受ける事が出来ました。事細かく体の部分部分の説明して下さったり、アドバイスなどもして下さり勉強になりました!お話もたくさんして下さったので、楽しかったです!また時間と都合が合えば、行かせて頂きたいと思ってます!有難う御座いました!!
施術後からも、頭の疲れがなく、眼精疲労になる前の目の開きと回復感を取り戻す事が出来ました!
みきちゃん様
先日はご来店していただき誠に有難うございました☆
大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(o^^o)
みきちゃん様の好みの雰囲気とお店の雰囲気がマッチしてとても嬉しい限りです♪
目が疲れやすいとおっしゃっていましたので、目の周り、頭と首の境目に目と連動している筋肉をしっかりめに解させていただきました!
目が開きリラックスしたとのことで本当に良かったですT^T
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
寝頭子スタッフ 四季
頭ほぐし 寝頭子 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー