3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. ナップス(naps)   >

ドライヘッドスパセンモンテンナップス

• 静岡県富士市吉原4丁目10-47
  • JR富士駅・新富士駅より車で15分/吉原中央駅より徒歩3分
    4.1

眠れないあざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

眠れない毎日が続き、訪問させて頂きました。うっかり、マスクを忘れてしまった旨を伝えると、「マスクをお渡ししましょうか?」と。また、距離もしっかりあけて説明をして下さいました。施行中も、力加減の確認をしてくれたり、施行後の体の状態の説明等、気配りが素晴らしかったです。
    なにより、久しぶりにしっかり眠れたことに感動!これから、定期的に行こうと思っています。きょうは、ありがとうございました。

【熟睡する気で来ました!の声にお応え☆】ドライヘッドスパ90分 ¥12200

眠れないあざらし様

先日は数あるお店の中よりご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ&お褒めのお言葉をありがとうございます。

睡眠がしっかり取れないと、お身体と心の疲れも蓄積してしまいますよね…。
    先日はゆっくりお休み頂けたようで、本当に良かったです。
    『本当によく寝た』のお言葉、とっても嬉しかったです。

また、お疲れの頃にお待ちしておりますね。

これからさらに寒さが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    眠れないあざらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• HMUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

先日は、遅刻して迷惑かけてしまったにもかかわらずあたたかい対応ありがとうございました。
    おかげさまで視界良好です!視野が広まった感じがします。
    また、利用させてもらいます。

【まずはお試し☆】ドライヘッドスパ60分+選べるオプション 9350円→6600円

HMU様

先日は数あるお店の中より当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。

お店の場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛け致しました。
    無事ご到着頂けて良かったです。
    お飲み物のお気遣いもありがとうございました。

視界良好との事、お喜び頂けてとても嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、またお時間がございましたら是非ご来店くださいね。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
    HMU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• ハルヒさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/1

地元のお店なので気になって体験してみました。大変心地よくて快適でした。またお邪魔したいと思いますありがとうございました。

【全身のだるさに☆】ヘッドスパ+リンパマッサージ90分 16500円→15500円

ハルヒ様

そして素敵な口コミをありがとうございます。

心地よくて快適、とのお言葉、とっても嬉しいです。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。

お忙しいかと思いますが、またお時間がございましたらご来店下さいね。
    体調を崩される方が多い時期ですので、くれぐれもご自愛下さい。
    ハルヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• ネージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

一歩お店に入ったところから、リラックス効果のありそうないい香りが漂っていました。
    初めてで緊張しながらの入店だったのですが、スタッフの方がとても明るく気さくで、楽しくお話しできたのがよかったです。
    ヘッドスパを堪能しようと思っていたのに、あまりの気持ちよさに施術開始からおそらく2~3分で寝てしまいました。悔しい。
    仕事と体型のためか普段から首肩の凝りや頭痛、眼精疲労がひどいのですが、施術後はとてもスッキリしていました。
    ドライということで服を脱ぐ必要がないのが地味に嬉しいです。着替えってなにげに手間なので。(希望すれば着替えOKとのことでした。その辺りも柔軟に対応していただけます)
    いいお値段なので頻繁に行くのは少し難しいですが…雰囲気もスタッフさんのお人柄も良かったので、できればまたお願いしたいです。

なお、少しわかりづらい&見つけづらいところにお店があるので、土地勘のない方は当該の道路に出たらゆっくり進むことをお勧めします。

【3/31まで限定☆】ヘッドスパ60分+炭酸美容液orアイマスク 9350円→6600円

ネージュ様

そして、素敵な口コミ&たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです。
    【悔しい。】がとても可愛らしく、ホッコリしてしまいました。笑
    次は是非是非ご堪能下さいね。

継続する事は本当に本当に大変ですが…
    頑張れそうな時は、セルフケアも思い出して頂けたら幸いです。

季節の変わり目で体調を崩される方が増えておりますので、くれぐれもご自愛下さい。
    ネージュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• しな子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

ヘッドスパだけをやって頂けるお店がなかなか見つからなくて、ネットで調べていたらこちらのお店を発見しました。
    ドライヘッドスパ、初めて聞きました。
    施術してもらって、気持ちよくて数回眠りました(笑)

施術後には何処が凝っていたのか、ストレッチ方法、ツボの位置を教えていただけてよかったです。少しずつ自分を改善出来たらと思っております。
    あと沢山お話しができてとても楽しかったです。

しな子様

ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
    頑張れそうな時は、是非セルフケアを実践してみて下さいね。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    とっても癒されました。
    今年はお身体に気をつけながら、素敵な日々をお過ごし下さい!

心と身体が少しお疲れ気味でしたので、くれぐれもご自愛下さいね。
    しな子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• picaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/3

デンキバリブラシがすごく速攻で効果があり、鏡で確認させてもらいましたが驚きました!
    ヘッドスパも途中、たぶん数回寝てしまってたかな‥と。笑
    気持ちよく、リフレッシュ出来ました!

【富士市初☆】ドライヘッドスパ+デンキバリブラシ60分 9900円→6900円

pica様

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

デンキバリブラシの効果を実感頂けて嬉しいです。
    私自身デンキバリブラシを愛用中なのですが、毎回変化に愕然としています…。笑
    ドライヘッドスパの際も、ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。

また、お疲れの頃にお待ちしておりますね。

時節柄、不調の起こりやすい時期となりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    pica様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• はらミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/3

以前からヘッドスパに興味があり、肩こりや頭痛もひどいため行かせていただきました。
    施術を受けている間に気持ち良さとヒーリング音楽ですっかり癒され、いつの間にか寝てしまいました。
    施術後に体の状態やストレッチの方法など教えてもらい、とても役立ちました。
    頭や肩もスッキリ!軽くなりました。
    自分へのご褒美にまた行かせていただきたいと思います!

【まずはお試し☆】ヘッドスパ60分+炭酸美容液orアイマスク 9350円→6600円

はらミー様

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

ドライヘッドスパの気持ち良さ&施術前後の変化をご体感頂けて、とっても嬉しいです。
    ご来店時、心身共にお疲れのご様子でしたので、少しでもゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
    また、お疲れの頃にお待ちしておりますね。

無理なくできる事からで構わないので、是非セルフケアをしてお身体を労ってあげて下さいね。
    お話させて頂いた事が、参考になりましたら幸いです。

心身共に休まらない日々が続いており、不調の起こりやすい時期となります。
    くれぐれもご自愛下さいませ。
    はらミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• あだちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

疲れが取れませんでした。力加減が弱くツボがわかっていない感じです。
    強めでお願いすると、一時良いのですがすぐ弱くなり、ただ頭を撫でてるだけでした。よく独立したなぁと思いました。
    それから、タオルとかアロマの香りと言うより強い香水のようなツンとした臭いで、店を出たあとも服や頭が臭って困りました。ベッドも固くて、とても1時間寝ていられませんでした。

【お天気頭痛解消☆】ドライヘッドスパ60分+ホットアイマスク9350円→6600円

あだち様

先日は、数あるお店の中から当店を選びご来店下さり、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回の件を重く受け止め、技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    またいつかチャンスを頂けるのでしたら、あだち様のご期待に添えるよう努めさせて頂きます。

渡井

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

初めてのドライヘッドスパで緊張していたのですが、
    ご丁寧に対応頂いて、施術開始から秒で夢の中へ…(笑)
    施術後も沢山アドバイスを頂けました。
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました。

【頭とお顔をスッキリ軽く☆】ドライヘッドスパ+フェイシャル60分 ¥7800

Mayu様

また、素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパで緊張されていたご様子でしたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
    お疲れの頃に、またお待ちしておりますね。

色々とお話させて頂きましたが、無理なくできる事からで構わないので、是非セルフケアにお役立て下さい。
    参考になりましたら幸いです。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
    Mayu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渡井

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めてドライヘッドスパを体験してきました。

テレビの影響で前からヘッドスパに興味があったのですが遠くまで行かなければ店舗がないことから全然行けずにいたのですが、今回携帯のサイト内でnapsさんを見つけて予約をしてみました。

施術する方が美人で綺麗な方なので私のようなデブの初老の男性が来たら気持ち悪がられたり嫌がらないか色々不安はありましたが、施術中に終始お話しをしていただき施術以外での癒しの時間も与えてもらえ凄く良かったです。

ずっとお話ししていたので施術に集中してませんでしたが力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
    施術メニューも色々あります。最初は悩みますが男性だから入れないコースもないようなので入りたいコースで入って大丈夫だと思います。

接客も施術も凄く丁寧で愛想や愛嬌がある方でした。

【まずはお試し☆】ドライヘッドスパ+ハンド&フット60分 40%オフ ¥5280

てっちゃん様

先日は数ある中よりご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ&たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    全く思い当たらない部分(美人で綺麗)もございますが…。笑

先日もお話させて頂きましたが…
    当店がオープンしてから、施術中にこんなにお話させて頂いたのは初めてです!笑
    基本的に施術中はお話する事はないのですが、てっちゃん様とのお話が楽しくてついつい…。
    私もとっても癒されました。

気持ち良さをご体感頂けたようで良かったです。
    今後もてっちゃん様によりご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
    てっちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

渡井

• かるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

場所がちょっとわかりにくかったけど、スタッフさんがとても優しくて、力加減もちょうど良く、ヘッドスパは気持ち良かったですが、道沿いにあるので、車の音が気になって少しリラックスができなかったのが残念でした

かる様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

接客・施術に対してお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後も、かる様によりご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

当店の場所が分かりにくく、申し訳ございませんでした。
    また、店外の車の音が気になり少しリラックスできなかった、との事。
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

当店のドライヘッドスパには耳の施術が含まれており、イヤーマフ等の対応が難しくなっております。
    そこで、取り急ぎの対策として、使い捨ての耳栓をご用意する事と致しました。
    次回ご来店の際には、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

店外音につきましてのご指摘、誠にありがとうございます。
    今後、改善できる方法を模索して参ります。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
    かる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渡井

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

とても親切で丁寧に説明していただいた後安心して施術を受けることができました。お話する時には必ず距離を持って時間を作っていただきコロナ対策もきちんとしていただいたので非常によかったです。とてもリラックスできた時間を過ごせました。ほんとにドライヘッドスパ気持ちよくてまたお願いしたいです。とても優しく施術も丁寧で安心できる担当スタッフさんなのでまた予約したいです。ありがとうございました。

もちこ様

先日は数ある中よりご来店頂き、誠にありがとうございました。

もちこ様がとっても話しやすく、私も楽しくなってしまい、施術後についつい長々とお話してしまいました。
    その後、ご予定等は大丈夫でしたでしょうか…?
    次からはご予定がある際には、帰ります!と仰って頂ければ大丈夫です。笑

ドライヘッドスパの気持ち良さをご体感頂けて、とっても嬉しいです。
    お疲れの頃に、またお待ちしておりますね。

何かと落ち着かない日々が続いており、不調の出やすい時期となります。
    くれぐれもご自愛下さいませ。
    もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• Azhdahaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めてドライヘッドスパを受けましたが、説明も接客も丁寧でとても雰囲気良かったです!
    ドライヘッドスパも気持ちよくてかなり早く落ちました(笑)
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

Azhdaha様

くれぐれもご自愛下さいませ。
    Azhdaha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

市内で待ちに待ったヘッドスパ専門店♪知識も豊富なスタッフの素晴らしい技で、すごく癒されました。手の使い方が、柔らかで、心地よく、途中で気持ちよく眠ってしまいました。首の凝り、頭痛などが、和らぎました。ありがとうございました。

【8月☆口コミ限定】ドライヘッドスパ+フェイシャルケア60分 9350円→6000円

うりちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛い時は、また是非お越し下さいね。

また、お勉強のお話も色々聞かせて下さいね。
    楽しみにしております。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
    うりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

とってと気持ち良くていつの間にか寝ちゃってました笑
    また都合がついたら伺いたいと思います!

【7月☆口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ60分+炭酸美容液 6000円

もっちー様

ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    先日もお伝えさせて頂いた通り、ボディケアやリンパマッサージとのセットコースもございますので、お身体がお辛い際には、是非ご利用下さいませ。

時節柄、どうぞご自愛下さいね。
    もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/8

はじめて来店しました。
    デスクワークが続き、目疲れからくる頭痛なのか、梅雨の季節的なものなのか、頭痛を感じていて、今回ヘッドドライスパをお願いしました。
    とっても気持ちよくついつい寝てしまいましたが、起きたときのすっきり感には驚きました。
    頭が軽くなりました^ ^
    最後にハーブティーをいただきながら、セルフケアの方法などもご丁寧に教えていただきました!
    ありがとうございました^_^

ゆき様

ゆき様の優しい人柄にホッコリしながら、施術・カウンセリングをさせて頂きました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

施術前後の変化にご満足頂けて、とても嬉しいです。
    その後、頭痛や目の疲れはいかがでしょうか?
    とてもお疲れなご様子でしたので、また悩まされているのでは…と心配しております。
    お辛い時は、また是非お越し下さいね。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

ドライヘッドスパ初めてですが、とても気持ちが良かったです。力加減も程良くて良かったです。

【6月☆口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ60分コース+ホットアイマスク

あおかお様

また、素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパで、気持ち良さを感じて頂けて嬉しいです。
    よりご満足頂けるよう、今後も努めて参ります。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
    あおかお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナップス(naps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー