初めてHBLを行いました。お店の雰囲気はカフェのようで、担当の方は眉毛の悩みも聞いてくださり、丁寧な説明をして頂いたおかげでリラクックスして受けることが出来ました。仕上がりも良く、お願いして良かったです。またよろしくお願いします!
【初回限定】ハリウッドブロウリフト高い技術力!8250→6980円!
Mmm様 先日はご来店有難うございました。
お店はスタッフ手作りなので雰囲気お褒めいただけて光栄です!ありがとうございます。
やっと やっとのHBL...お任せいただきとても嬉しく気合が入りました!
HBL眉、Mmm様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした♪
一ヶ月後、またお逢いできる日を楽しみにしております◎
アイリスト/emi
初めてHBLやりました。緊張しましたが丁寧な説明と施術のお陰で素敵な眉毛になりました。この後家でどうするかなど教えてもらえて良かったです。パリジェンヌもしっかりら上がって満足です!
また長年化粧する時アイブロウにフラストレーション溜まってましたが、翌日からとても楽でした。もっと早くやれば良かったです(≧∇≦)ありがとうございました。
施術とは関係ないですが、ドライヤーや話し声が結構聞こえるので、もう少しリラックス出来るとありがたいです。
【美まつげ】1番人気パリジェンヌラッシュ+美眉ハリウッドブロウ同時施術お得
mira様 先日はご来店有難うございました。
初めてのHBLお任せいただきありがとうございました!
眉毛、まつ毛を綺麗にすると 新しい自分に生まれ変わったような感動がありますよね♪
またmira様の綺麗のお手伝いさせていただける日を楽しみにしております♪
音に関しまして、申し訳ございません。
美容室故、ドライヤーの音、またスタッフとお話しするのを楽しみにしてくださっているお客様もいらっしゃいますので、ご理解いただけると幸いです。
より良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
アイリスト/emi
HBLは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり私に似合いそうな眉の形を提案してくださいました。
歯の痛み止めを忘れてしまい施術中、痛みに耐えれるか心配でしたが、担当スタッフさんが痛み止めをくださり、とても親切な方でリラックスして施術を受けることができました。
眉の仕上がりももちろん大満足です。
お店の雰囲気もとてもオシャレでスタッフさんのセンスを感じました。
また行かせていただきます。
【美眉☆メンズ専用】美眉×目周りWAXでなりたい眉毛を手に入れる
マーチ様
先日はご来店有難うございました。
あの日、お店に痛み止めがあって良かったです...! BAUMにいる時は安心、リラックスして過ごしていただきたいので、お困りごとがありましたら何でもお伝え下さいね◎
素敵な口コミを有難うございます♪
HBL眉お似合いでした!これからもマーチ様の綺麗のお手伝いさせてください
またお逢いできる日を楽しみにしております♪
アイリスト/emi
個室でリラックスできる音楽もかかっており、力加減もちょうど良く大変満足のいく施術でした。また、スタッフさんの接客も良かったです。
【ドライヘッドスパ30分】睡眠でお悩みの方必見!貴方の仮眠空間ご用意!
先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
定期的に通われることで、不調も改善していくヘッドスパです♪
また是非、私にお手伝いさせて下さい。
お会いできるのを楽しみにしております!
バオム アイ(BAUM EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー