3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. ビューティーラウンジ ベリンダ イオンレイクタウンmori店(Beauty Lounge BELINDA)   >

ビューティーラウンジベリンダ イオンレイクタウンモリテン ネイル アイ エステ

• ネイル
  • 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンmori 2F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅
    4.4

ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 17:52:03.0

脱毛でお世話になっています。お陰様でだいぶ目立たなくなってきて自己処理がすごく楽になりました。
    施術が丁寧で毎回心地よいので脱毛が完了したらエステでお世話になりたいと思います。
    少し間が空いてしまい、肌のザラつきと毛穴の黒ずみが気になっていたのですがオプションで付けた毛穴洗浄でツルツルピカピカになりました!
    いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

Beauty Lounge BELINDA イオンレイクタウンmori店 ネイル アイ エステからの返信コメント

ぷりん様

いつもBELINDAレイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご自宅でも保湿ケアを意識していただいているおかげで、しっかり脱毛の効果が出ていてとても嬉しく思います!
    フェイシャルメニューも豊富にご用意しておりますので、お悩みにあわせてご提案させていただきます☆
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ぷりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 03:15:13.0

前回と同じマツエクで予約させて頂き、
    担当者さんがとても丁寧で素敵な笑顔で接客して下さり、
    仕上がりも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

他店でつけるよりも綺麗な仕上がりが長持ちするので、またマツエクの際は、来店したいと思っています♪

• shioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 21:29:50.0

お肌が蘇りました!丁寧にカウンセリング、施術をして頂きありがとうございました!

【お出かけやイベント前に!】毛穴洗浄ハイドラ&ヒト幹細胞¥29,700→¥15,400

• まめすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 22:45:37.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に接客してくださり終始安心して過ごす事ができました。
    また来店したいと思います。

まつげパーマ 通常¥6,820→初回¥5,170

• よしなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:24:12.0

今回初めてネイルを施術して頂きました。とても丁寧で仕上がりも綺麗!またリピートさせて頂きます!とてもおすすめしたいサロンです。またよろしくお願いします。

【6月限定】オフ無料 フット選べる親指1本アートネイル¥6,600→¥5,940

よしな様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

当店の初めてのネイルのご利用ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のネイルも当店にお任せいただけましたら幸いです!

よしな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:32:50.0

今回はネイルお休みコースでお世話になりました。
    そして、ひとつひとつ丁寧に施術をしてくださりました。
    話し方もとても丁寧で安心してお任せすることができました!

【ハンドorフット】ジェルネイルお休みクーポン ¥5,500

りな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お手元の仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います。今回ネイルオフとのことでございましたので、またネイルをなさりたい折に、当店をご利用いただけたら幸いでございます♪

定期的なお手入れや保湿で綺麗な状態が保てますので、オイルやクリームでの保湿をお願い致します。

またりな様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

BELINDAイオンレイクタウンmori店
    ネイリスト 杉山

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:04:17.0

今回も満足です。
    また宜しくお願いします。

【前回来店から2ヶ月以内の方はこちら!】パリジェンヌラッシュリフト¥7,920

りな様

この度は、数あるサロンの中からBeauty Lounge BELINDAイオンレイクタウンmori店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    まつ毛が長いため、上下でパーマをかけると、お目元がパッチリ華やかになりますね(^^)
    とてもよくお似合いです!♪
    コーティングでのケアがカールのキープに最適ですので、ぜひご利用ください!

またりな様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 17:57:31.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明いただき、施術も細かく丁寧でとても満足です。
    仕上がりも想像以上に良かったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥8,470→¥6,820

あん様

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです(^^)
    初めてのパーマということで、不安な点もたくさんあったと思いますが、リラックスしていただけてよかったです♪
    1ヶ月半ほどの周期でご来店いただくことをおすすめしておりますので、また次回のご来店もお待ちしております!

またあん様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 19:03:48.0

毛穴が気になり伺いました。

1回の施術で肌のトーンも上がり、
    大満足です!

まめ様

またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ご紹介させていただいたハーブピーリングもおすすめですので是非お試しくださいませ☆
    ホームケアや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tomattyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 20:57:05.0

初めての来店でドキドキでしたが、施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    過去に他店でまつ毛パーマをしましたが仕上がりは今までで1番良い感じがします。
    あとは持ちがどれほどなのか気になります。

tomatty様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

丁寧なカウンセリング、安心してお任せ頂けたとの事
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂き、ご希望に添える事が出来
    とても嬉しく思います。
    アイリストとしてとてもやりがいのあるお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

パーマの持ちを良くするには、毎日のホームケアが大切になります。
    美容液、コーティング剤でのケアをよろしくお願い致します。

ご質問等ございましたら、
    小さなことでも何でもお気軽にご相談くださいませ。

ベリンダ はたの

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:52:40.0

下処理を丁寧にして下さるのときちんと爪の裏側も確認してくれ形の整え方も好みなのでリピートしています。
    使用しているネイルも以前通っていた店舗と同じだったのもあり仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。

【1ヵ月以内再来】シンプル10本中アート2本¥6,600→¥5,940

ひまわり様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

是非次回のネイルも当店にお任せいただけましたら幸いです!

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:27:18.0

アンチエイジング目的で伺いました。とても丁寧にご説明いただき、フェイスラインや眉間のシワも気になる話をしたら、重点的にケアしてくださいました。さすが業務用機器はスゴいなと、やはりホームケアはかないません。
    翌日もスッキリした感じで過ごせて満足です。
    また、勧誘もしつこくなくて、気持ちよく帰れました。ありがとうございました!
    体験だったので、割安設定でしたが、継続していかないと効果があまり出ないと思いますので、また伺えればと思います。

【シワ・たるみのお悩みの方へ】お悩み改善フェイシャル¥7,700

もつ様

またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

エステはお久しぶりとのことでしたが、違いを実感いただけて嬉しく思います♪
    ご自宅でのケアに加え、定期的なサロンでのお手入れを続けることで、お悩み改善、予防になります☆
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    もつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• khmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 18:09:37.0

2回目の来店でした。
    1回目のまつげパーマの持ちが良かったのでリピしました!
    希望のまつげの上がり具合など、細かくカウンセリングしていただき満足な仕上がりとなりました。

【2ヶ月以上6ヶ月未満】パリジェンヌ/メーテルラッシュリフト¥8,470→¥7,920

khmama様

この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中でのお褒めの口コミ投稿大変嬉しく思います♪

ご希望通りのお仕上がりとなり安心致しました(^^)
    次回のご来店の際もご希望なことや、ご質問等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    次回khmama様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• つばささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:41:51.0

初めてだったので、とても緊張致しましたが、とても親切に色々教えて下さり、お話しがとても楽しく緊張がとけました。
    仕上がりも大満足です。
    有り難うございました。また、お願い致します。

【5/19限定!】メーテル/パリジェンヌラッシュリフト¥8,470→¥5,500

つばさ様
    この度は数あるサロンの中から
    また、お忙しい中でのお褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

緊張がとけ、リラックスしていただけて安心致しました(^-^)
    パーマ仕上がり凄くお似合いで素敵でした☆
    お取り扱いや他、ご不明な事がございましたら、次回のご来店の際にご相談下さいませ!

次回つばさ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^♪

• くろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 00:10:54.0

丁寧にカウンセリングしてもらってから施術をしてもらいました。いつもと違うデザインでしたが、気に入っています。とてもよかったです。ありがとうございました!

くろ様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

丁寧なカウンセリングとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回の仕上がりもご満足頂き、ご希望に添える事が出来
    とても嬉しく思います。

また何かご希望などございましたら、
    小さな事でも何でもお気軽にご相談下さいませ!

次回もくろ様のご来店心よりお待ちしております☆

• チョコタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 08:05:57.0

5回目の利用ですが段々適当になって来ている感じがします。
    仕事柄ハンドネイルが出来ない為フットネイルをお願いしてますが、普通のワンカラーをお願いすると明らかに塗りムラがあるのにも関わらず「これで良いですか?」と言われます。私よりも近くで見れるのですからムラがあるのはわかっていると思うのですが。
    初回、2回目あたりはネイリストさんの腕が良くて1時間半位で終わりましたが最近は若い方で時間掛かり過ぎです。
    今回は最後にキューティクルオイルを塗らずに終わりました、経費削減ですか?
    最近担当してくださるネイリストも愛想ないです、黙々と作業をする感じです。
    とりあえずは自宅から通いやすく、お値段もまあまあなので通ってます。

チョコタン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お仕上がりについてご期待に添えなかった点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お色味のご確認をいただいた際、大丈夫とのことでしたので施術を進めさせていただきました。また、施術後もお色のムラなどがないか最終確認をお願いし、ご納得いただいた上で終了させていただいております。
    その都度確認を徹底しておりますので、気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。その場で対応をさせていただきます。

施術時間に関しましては、予約画面に記載のとおり、オフ込みワンカラーは2時間となっております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 20:16:58.0

いつもお世話になっています!
    今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございました!

らら様

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    当店では、3週間周期でのご来店を推奨しております。
    定期的なお付け替えが自まつ毛への負担が少ないので、ご検討いただけたらと思います!(^▽^)

またらら様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 13:50:37.0

全身脱毛をしていただきました!
    施術はとにかく丁寧で、色々な質問にも的確に答えてくださり安心してお任せできます。
    寒いのが本当に苦手なのですが、ベッドが温まるおかげで体が冷えることなくリラックスして受けられました。
    一週間で毛がポロポロと抜けたので効果が出るのが早いと思います。

【安心の都度払いOK】全身美肌脱毛(顔・VIO込み)¥21,780→¥8,800

やま様

またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、少しでも払拭できていましたら幸いです(*^^)
    また、早速脱毛の効果も実感いただけてとても嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    次回は3-4週間後の照射が目安ですのでまたご都合の良い時にご来店お待ちしております。

やま様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• アツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 22:24:17.0

毎回、綺麗につけて頂き、モチもいいです。

アツ様

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    当店では、3週間周期でのお付け足しやお付け替えを推奨しております。
    またご来店いただいた際に、お悩み等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

またアツ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

• miyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:56:06.0

前回の施術について細かく確認してくれ、今回の希望についても、対応してくれ、仕上がりには大満足です。

miyako様

また、お忙しい中でのお褒めの口コミの投稿大変嬉しく思います(^^)

カウンセリングの際にご相談していただき、感謝申し上げます。
    その際に改善することができ、ご満足いただけるお仕上がりとなり、私も嬉しいです^^♪

また、次回気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ!

miyako様の次回のご来店、楽しみにお持ちしております☆

• ちまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:33:10.0

今までやった事のないタイプのマツエクでしたが、
    説明も分かりやすく丁寧、帰りに化粧直ししますか?と
    聞いて下さりました。どの店舗でも施術後は
    テープ跡、化粧崩れは自分の
    車の中で直していたので
    そんな細かい事までお声掛けがあり
    嬉しかったです。

【オフ無料】ダブルフラット100束 ¥11,220→¥8,470/シングル150本相当

ちまり様

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのダブルフラットで、ご不安な点もあったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    デザインの変更や、その他気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談ください♪

またちまり様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 14:27:21.0

料金や接客も大変良いのですが、終わった後、エステの方は、スタッフさんの圧なのか、必ず商品を売りつけてくるのが、毎回なので、行くたびに何か買わなきゃ、悪いかなと思うと、断りづらいし、予約に躊躇してしまいます。

花様、この度はBELINDAレイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

当店の施術を定期的に行っていただいていても
    毎日スキンケアやインナーケアの有無によってお肌の状態は変わります。
    花様のお肌悩み、お肌質、お肌の状態を確かめたうえで
    より最適なご自宅でケアできる商品をご紹介しております。
    気に入らなかったり惹かれない商品に関しましてはお気軽にお断りいただいて構いません。
    気になったり良さそうだなと思われた商品に関しましては、ぜひお早めにご使用いただくのをおすすめしております。

昨日よりも今日、今日よりも明日…とお肌・お身体の細胞は年齢を重ねています。
    今あるお肌悩みの改善から今後お肌トラブルが起こりにくいように
    お客様に合った商品をご紹介させていただいております。
    サロンに来られない日々もお肌のケアは欠かせません。
    今後も花様のお肌悩みの改善のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 22:05:07.0

大変丁寧に施術していただき、感謝しています。仕上がりもとてもきれいで満足です。次回はぜひ上下まつげと眉毛もお願いしたいと思います。

パリジェンヌ×アイブロウスタイリング【waxのみ】¥12,870→¥9,900

えみ様

大変丁寧な施術、仕上がりもご満足頂き、
    私も大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマデザインがえみ様のお目元にとてもお似合いでした。
    デザインの選択が間違ってなくて安心しました。

次回は是非、上下パーマに眉毛ワックスの
    ご予約を是非お待ちしております。

ベリンダ レイクタウン店 はたの

• よしなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:02:41.0

気になる点などいつも聞いていただき、仕上がりがとても綺麗で満足しています^_^また伺います、よろしくお願いします。

【前回来店から2ヶ月以内の方はこちら!】パリジェンヌラッシュリフト¥6,820

よしな様

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです(^^)
    まつ毛がとても長い為、メーテルデザインがとてもよくお似合いです♪
    引き続き、美容液でのケアをお願い致します。

またよしな様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:11:41.0

束感のある仕上がりで綺麗なまつぱをしていただきました。ありがとうございます。

りか様
    この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中でのお褒めの口コミ投稿、大変嬉しく思います。

束感でのお仕上がり気に入ってくださり安心致しました(^^)
    次回何かご相談等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

りか様のご来店、次回も楽しみにしております。

• ももちゃん11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 14:02:44.0

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます

ももちゃん11様
    先日は、BELINDAレイクタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのお褒めの口コミ投稿、大変嬉しく思います。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    次回気になることがございましたら、お気軽にお申し付け下さい(^^)

ももちゃん11様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 18:31:35.0

はじめてここの店舗で、まつパをやってもらった。液つけて待つ時間は、スタッフさんが5分と言っていた通り短く、ほんとにあがっているのか不安になった。鏡で確認した時あまり上がっておらず、5時間以上あけて風呂入った後のまつ毛は、鏡で見た時よりも上がってなかった。
    過去にいろいろな店舗でやってもらったことはあるが、今までで1番仕上がりに満足できなかった。

まり様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様を不安な思いをさせてしまったこと、またご希望に添えずご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術力の向上及びサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:28:57.0

本日まつげパーマをお願い致しました!
    いつもこちらの店舗では本当にお世話になっています
    今回の仕上がりもとても良くありがとうございました
    またよろしくおねがいします!

ふみ様、この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回の仕上がりもご満足頂き、とても嬉しく思います。
    また何かご希望な事などございましたら、
    小さな事でも何でもお気軽にご相談下さいませ!

次回もふみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ふっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 03:14:26.0

4/25に伺わせて頂きました。
    最初から最後まで、
    とても丁寧な接客で、よく分からない私にもわかるように写真などを見せてくれて丁寧に説明して下さり、提案もして頂き、施術もとっても丁寧なのが伝わり、
    本当に気分よくキレイにして頂き、、ありがとうございました。
    連続で伺うかはわからないのですがまた、マツエクしたくなったらこちらの担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

【オフ無料】フラットセーブル シングル80本 ¥5,940→¥4,840

ふっしー様

またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

とても丁寧な接客、施術とのお言葉大変嬉しく思います。
    大切なイベントのある
    ふっしー様を担当させて頂き、私も光栄です。
    次回、イベントのお話し聞かせてください♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:23:29.0

ハイパーナイフでしっかり温めてからのマッサージで、むくみや凝りが少し解消されました。一箇所ずつマッサージはとても丁寧です。また時間を作って行きたいと思います。

【不調改善&徹底痩身】全身ハイパーナイフ+強圧リンパ100分¥19250→¥12,100

ゆうこりん様

またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

先日のフェイシャルエステに引き続きご来店ありがとうございます☆
    今回はボディエステでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的に続けることで体質改善効果、浮腫みや凝り改善に繋がります♪
    是非また疲れがたまる前にお越しくださいませ(^^)v
    ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラウンジ ベリンダ イオンレイクタウンmori店(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー