5. マックスビューティー(MAX BEAUTY)   >

MAX BEAUTY ESTHETIC SALON

マックスビューティー エステティックサロン

• 東京都渋谷区笹塚1-56-10 笹塚総栄ビル906
  • 京王線笹塚駅徒歩1分/京王新線幡ヶ谷駅徒歩14分/小田急線代々木上原駅18分

おけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:14:26.0

悩みに合わせてしっかりと丁寧に仕上げていただき、とても信頼できるエステサロンだと感じました。年齢的にもケアが必要になってきたので定期的に通いたいです。

ヒト幹細胞導入でお肌もちもち!小顔フェイシャル15400→7900

MAX BEAUTY ESTHETIC SALONからの返信コメント

おけい様

先日はMAXBEAUTYにご来店くださり、
    またとてもうれしい口コミありがとうございます(*^-^*)

これからもおけい様のお悩みが改善されますよう
    精一杯施術させていただきますので

[投稿日] 2024-04-02 13:16:22.0

フォトRFのフェイシャルは初めてでしたが、グロッティーと一緒にやって良かったです。来店した時とはかなり変わって、スッキリしました☆
    またやりたいと思います!

5500円!フォトRF★光フェイシャル★乾燥くすみが気になる方!

チョヒ様

いつもMAXBEAUTYにご来店くださりありがとうございます(^^)

フォトとグロッティの組み合わせで
    お顔だいぶ引きあがり、スッキリされて良かったです!

またチョヒ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:36.0

とても丁寧で毎回大満足です。

【学生応援♪】まるごと全身美肌脱毛(VIO顔含)ずっと8800円!!

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
    ありがとうございます(^^)

これからも丁寧な施術を心がけていきますので
    宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-06 00:41:40.0

スタッフさんも優しく毎回丁寧に施術して貰えます。回数を重ねるごとに強くなるので結果に満足してます。

わこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

これからもわこ様にご満足いただけるよう心がけていきますので
    宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:52.0

いつも変わらず高水準の施術を受けられて満足しています。
    スタッフさんは丁寧で熱心に対応して下さり、アフターケアについても分かりやすく説明して下さるので、安心してお任せしています。これからも通い続けたいと思います。

かたなよ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

アフターケアなどお話しした際に直ぐに実行してくださり

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-08 15:56:56.0

フォースカッターは痛みは伴っても施術後の爽快感がたまりません♪
    脱毛は効果が現れてて、本当に薄くなりました。
    まだまだ頑張ります!

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
    ありがとうございます(^^)

フォースカッター施術後、お身体軽くなって良かったです!
    回数を重ねるとお痛みもなくなっていきますので
    またお時間あります時是非お願いいたします(^^)

脱毛の方もだいぶ薄くなってきましたね☆
    チョヒ様の理想のお身体に近づくようこれからも
    私も精いっぱい頑張ります!!!

[投稿日] 2024-01-20 20:09:09.0

いつも丁寧で、行き届いた施術をして頂いてます。
    内容のレベルの高さもさりながら、良心的な価格設計にとても満足しています。感謝感謝です。

かたなよ様

うれしい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそいつも信頼してお身体をお任せいただき
    感謝感謝しております(*^-^*)

かたなよ様の理想のお身体、フェイスに近づきますよう
    これからも精一杯頑張らせていただきますので
    宜しくお願い致します☆

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:36:32.0

脱毛を受けました。

丁寧な施術でとても良かったです。

これからも通わせていただきます。

ひかり様

今回はMAXBEAUTYにご来店くださり
    ありがとうございました(*^-^*)

これからも丁寧な施術を心がけていきますので
    宜しくお願い致します。

ひかり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• チョヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:16:49.0

全身脱毛と一緒にして頂きました。
    脱毛も慣れてきてリラックスできてますが、フェイシャルは一段とリラックスできて眠ってしまいました…(笑)

色ツヤは一目瞭然で、リフトアップもスグ効果が出てました!

乾燥する時期にはもってこいですし、定期的にやってみたいなぁと思いました!

ヒト幹細胞導入でお肌もちもち!小顔フェイシャル15400→8900

チョヒ様

今回は初めてのフェイシャルでしたが
    リラックスしていただけて良かったです(^^)

施術後、お肌のハリ、ツヤ感かなりアップしましたね☆

定期的に続けて頂くと更に効果を感じていただけるので
    是非、脱毛と一緒にトリートメントを受けていただけると
    嬉しいです(*^-^*)

• チョヒさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:12:15.0

娘が嫌がらず、気持ち良く通わせて頂いてます♪

全身、かなり薄くなってきてとても良ぃです。
    母娘で根気よく続けよぅと思います!

7歳からできる『キッズ脱毛』★全身ずーっと5500円♪

チョヒ様

この度はうれしい口コミありがとうございます(*^-^*)

娘さん、だいぶ毛量薄くなってきましたね☆
    いつもご家族様で通って頂いてありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願いします!!

• チョヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:10:17.0

いつも効果を感じてますが、半年位経ってかなり効果が出てきました。

VIOに関しては、かなり薄くなってきてとてもラクです。
    根気よく続けよぅと思います!

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

VIOの毛が薄くなってくると、かぶれや蒸れなども
    改善されて快適ですよね(^^)

さらにつるつるになるようにこれからも
    丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-24 09:28:22.0

痛みもなく毎回丁寧に行ってくれます。

先日はMAXBEAUTYにご来店くださり

これからも丁寧な施術を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします!!

• ぺきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 08:26:29.0

初めてのVIOで緊張しましたが丁寧かつスムーズな施術で安心して受けられました。リピートして全身すべすべになろうと思います!

丸ごと全身美肌脱毛(VIO顔)★保湿整肌仕上18900→9900円

ぺき様

先日はMAXBEAUTYにご来店くださり
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからも丁寧な施術はもちろん、
    リラックスして安心して通っていただけるよう
    心がけていきますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-17 17:07:26.0

目に一切染みず仕上がりも良くて毎回大満足です。

【学割U24※平日12‐16時スタート限定】まつげパーマ

わこ様

いつもMAXBEAUTYをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしいです!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

わこ様のまたのご利用をお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:59:37.0

とても良い仕上がりでした。

スタッフの方も優しく、これからも通わせていただきます。

ひかり様

いつもMAXBEAUTYにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでこちらもうれしいです。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ひかり様のまたのご利用をお待ちしております♪

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:26:45.0

マツエク初心者ですが、とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です。前回施術していただいたのもとても保ちがよかったです。マスカラ要らずで本当に楽!やめられません。

トモ様

いつもMAXBEAUTYにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

トモ様のまたのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 18:21:48.0

スタッフの方が本当に誠実で熱意がある点がこのお店の最大の魅力です。技術や経験値の高さにも信頼が出来、開業以来ずっと通っています。料金設定も良心的なことも継続の理由です。これからもよろしくお願いします。

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからもかたなよ様に信頼していただき安心してお身体やお顔の施術を
    お任せいただけるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

• チョヒさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:17:03.0

いつもながら、丁寧で大満足です!
    何回でも使えるクーポンはアリガタイですね!
    娘と一緒に通ってます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからもチョヒ様にご満足いただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:45:46.0

こちらではマツエクをお願いしています!
    こちらの希望と更によくなるご提案をくださるのでとても信頼してお任せできます^^
    フルフラットのベッドに、枕も頭にフィットするものをご用意くださっているので、楽な姿勢で過ごせるのが助かります!プライベート空間を確保されているのも安心です。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

みかん様

この度はMAXBEAUTYにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうの実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:05:43.0

初めて伺いました。店内はアットホームで清潔感があり、施術者も穏やかな方で安心しました。
    サロンによっては、思考が偏っている所(押し売りや生活リズムの強制、徹底的な採寸)も多く、返って疲れてしまう事も多いのですがこちらはそういった事は一切ありません。
    ただし、必要なアドバイスはしっかりして下さるので信頼関係を築きながら長くお世話になれると思います。

結果出しダイエット♪理想のボディラインへ【フォースカッター】全身11,000円

ゆうの実様

この度はMAXBEAUTYにご来店下さり
    また励みになる口コミもありがとうございます!

美意識がとても高いゆうの実様と
    美容やダイエットのお話しなどさせていただけて
    素敵なお時間を下さり感謝しております^_^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:36:32.0

ネイルの方でもお世話になっているところで、今回はマツエクで訪問させていただきました。施術が最後までとても丁寧で、希望も色々と熱心に聞いてくださいます。
    寝ながら施術してもらえるのでとても楽でした。次回はもう少し本数を増やしてみたいと思いますので、伺うのがまた楽しみです。

◎OPEN記念◎ フラットラッシュ 120本 ¥6980 → ¥6480

よっちゃん様

この度はMAXBEAUTYにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
    デザインや本数などいつでもご相談ください♪

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 09:18:26.0

マツエクつけ放題でお世話になりました。落ち着いた空間でくつろいで施術を受けることができました!またよろしくお願いします。

もも様

この度はMAXBEAUTYにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインの変更や不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:06:13.0

目が全く痛くなくて仕上がりも綺麗でもちがすごく良いです!!!

【学割U24※平日12‐16時スタート限定】まつげパーマ

わこ様

またお忙しいところ口コミもありがとうございます!

パーマのお仕上がりご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います(*^^*)

わこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:40:03.0

長さや仕上がり、エクステの色など丁寧にカウンセリングしながら進めてくださるのでとても安心でリラックスしている間に綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    アイメイクも簡単で済むので、続けて通わせていただきます!!

トモ様

また口コミもありがとうございます(*^-^*)!

カウンセリングや仕上がり、ご満足いただけたようでこちらもうれしいです♪
    デザインにご変更等ございましたらいつでもご相談ください!

トモ様のまたのご利用をお待ちしております。

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:34:10.0

丁寧なカウンセリングと施術で好みに寄り添ってくださいました。おかげで仕上がりも気に入っています!お店は駅から近くわかりやすい場所で、店内も清潔感がありリラックスして過ごせました。ありがとうございました!また伺いますね!

◎OPEN記念◎ フラットラッシュ 80本 ¥5980 → ¥5480

natsu様

また口コミもありがとうございます(*^-^*)!

お仕上がり気に入っていただけてこちらもうれしいです♪
    nastu様のまたのご利用をお待ちしております!

• チョヒさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:30:12.0

初めてのフォースカッターでした!
    思ったより痛くなかったトコと、かなり痛かったトコの差が激しかったです…
    「内出血をする程良ぃ」との事で、シッカリやって頂いて
    シッカリ内出血して…
    かなりスッキリしてビックリしました (^o^)
    施術中は体が中から温まって、1hで体が軽くなったので
    機会を作って、是非またやって頂きたいです♪

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
    また、口コミも書いていただきありがとうございます(*^-^*)

フォースカッターの施術も気に入っていただけて良かったです!
    しっかり内出血してお身体スッキリされましたね☆

これからの季節、冷えが強くなってきますので
    定期的に受けていただくと
    代謝が上がり、さらにお身体スッキリされると思いますので
    お時間ありましたら是非またお受けくださいませ(^^)

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 21:42:03.0

痩身のメニューは私の身体がすごく冷えてたり、仕事上緊張することが多かったときは痛いですけど、
    ちゃんと痛い理由も丁寧に教えてくださり、
    ラジオ派多めで身体を温めてからのアドバイスで痛みもやわらぎました。
    スタッフさんに安心しておまかせしています。

はる様

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
    また、今回はうれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからもはる様のお身体がスッキリされるよう
    精いっぱい施術させて頂きますので

[投稿日] 2023-10-05 18:14:28.0

リニューアルして益々素敵なお店になっていました。ゆったりした店内で貸切状態でしたので、とてもリラックスして施術して頂きました。クオリティの高い技術力、熱心で感じの良い接客、リーズナブルな料金設定等々、良い点を挙げればキリがありません。これからも伺います。

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
    とても嬉しいです!!

これからもかたなよ様にとって居心地の良いお店作り、
    ご満足いただける技術と接客を心がけていきますので

[投稿日] 2023-10-03 02:13:10.0

いつも細かくキレイに当てて下さって感謝です!

全く痛まないし、効果も出てます☆
    家族にも好評で「お肌が一段とキレイになった」と言われます。
    1.5ヶ月に1回位のペースで行かせて頂いてますが、真っさらになるまで通い続けたいと思います!

チョヒ様

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり、
    また、とても励みになる口コミも
    ありがとうございます(*^-^*)

素敵なご家族様のお話しいつも楽しく聞かせていただいております(^^)

これからもご家族様達により一層綺麗になったと
    言っていただけますよう心を込めて施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-10-03 02:08:53.0

11歳の娘が1人で行ってもイヤがらず、キレイになる事を楽しみに通う様になりました!
    人見知りの娘でも、気まずくならない様に接して下さってるみたいで感謝です (>v<)

効果もバツグンで、かなり薄くなってきました。

7歳からできる『キッズ脱毛』★全身ずーっと5500円♪

チョヒ様

いつもMAXBEAUTYをご利用くださり、また今回はうれしい口コミも
    ありがとうございます(*^-^*)

娘さん、脱毛効果を感じて頂けているようで何よりでございます(^^)
    これからもお客様にとって居心地よいサロンでありますよう
    日々精進していきますので宜しくお願い致します!!

マックスビューティー(MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー